Site internet frauduleux : naturaliaofficiel.com naturaliaofficielcontact@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/11/2020
Email frauduleuxnaturaliaofficielcontact@gmail.com
Pseudonyme utiliséNaturalia officiel
Url / Site internethttps://naturaliaofficiel.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat de panier pour animaux anti stress
Commentaire / ExplicationsJ’ai payer mon achat via paypal pour un colis qui n’arrive pas .
J’ai envoyé un mail on m’a répondu qui il aurait un peu de retard cependant après des recherches beaucoup de personnes via se lien n’ont jamais reçu leur colis
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

63 commentaires


  • Java le 23/11/2020 à 11:59

    J'ai l'impression que je me suis faite arnaquer au sujet d'une commande de coussin anti- stress pour mon chat. Aucune réponse, et je tombe en écrivant leur mail, sur le site Arnaque....

    • Azert1234le 23/12/2020 à 13:18

      Pay pal est au courant j ai subie la même arnaque ils vont rembourser et vérifier leur identité

    Répondre
  • natclod le 05/12/2020 à 09:46

    Bonjour

    idem pour moi, coussin anti stress commandé il y 15 jour. Aucun mail de confirmation de commande reçu suite au paiement en ligne et donc aucune référence de commande. Lorsque l'on va sur le site naturalia officiel, aucun numéro de téléphone pour pouvoir les joindre. Lorsque l'on souhaite communiquer pour faire une réclamation, le site demande le numéro de commande que je n'ai jamais reçu et du coup sans numéro de commande impossible de rédiger un mail. Il existe bien une adresse mail mais ils ne répondent pas
    Une véritable arnaque !!!

    Quelle procédure pour récupérer son argent ?
    Comment faire pour que ce site soit signalé et fermé ?

    • Azert1234le 23/12/2020 à 13:21

      Je crains fort que vous le receviez pas j ai le même cas coussin acheté pour mon petit chien paiement par PayPal j ai réussie a les joindre au tel hier ils vont effectuer une enquête s il s'avère que c est une,arnaque plainte sera depose

    Répondre
  • michelle le 05/12/2020 à 10:04

    bonjour, j'ai bien peur de subir moi aussi une arnaque de la part de ce site, commande passée le 3 décembre, pas de confirmation de commande ni de délai de livraison, ce qui n'est pas habituel. J'ai contacté directement sur le mail de la dirigeante qui m'a demandé de ne pas la joindre sur son adresse perso ..... sur la boite mail du "service après-vente" aucune réponse, ce qui ne les a pas empêché de prélever le montant de ma commande sur paypal de façon anormale si le colis n'est pas expédié. Donc 2ème mail sur la boite perso de cette personne. Pour info : matd2@hotmail.fr

    J'attends début semaine prochaine pour faire un signalement sur le site gouvernemental et bloquer paiement banque ou paypal.

    • Azert1234le 24/12/2020 à 12:45

      PayPal vous remboursera je leur est téléphoné et mon remboursement a été effectué

    Répondre
  • Brigitte le 10/12/2020 à 09:30

    Bonjour, j'ai également commandé un coussin anti-stress pour mon chat et quand j'ai réglé par Paypal, non seulement je n'ai eu aucune confirmation de commande ni de référence (et bien sûr, le colis n'a jamais été envoyé et je soupçonne les photos et les commentaires d'être faux!), mais en prime lorsque mon paiement est passé, au lieu d'avoir le nom du site, j'ai eu une "Mathilde dubuis" (sic) dont l'adresse mail est "Matd2@hotmail.fr". Sur le moment, étant fatiguée, je n'ai pas réagi en voyant le nom car j'ai pensé qu'il s'agissait de la gérante du site et j'avoue ne pas avoir pensé (vue l'heure tardive!) à annuler mon paiement. Le pire, c'est que Paypal ne considère pas la transaction comme frauduleuse!!! Résultat : j'ai dû faire oppositio... Lire la suite

    • Azert1234le 24/12/2020 à 10:49

      J ai obtenue satisfaction auprès de paypal qui n a fait aucune difficultés pour me rembourser merci paypal

    Répondre
  • PAUL-EDMOND le 13/12/2020 à 16:22

    PAUL-EDMOND -J'AI BEAU LEUR ENVOYER DES MAILS ILS NE RÉPONDENT PAS QUAND AUX MESSAGES SUR SITE N'EN PARLONS PAS ET MESSENGER PAS MIEUX. ACHAT EFFECTUÉ LE 03/12. J'ATTENDS ENCORE UNE SEMAINE ET JE LEUR INTENTE UNE ACTION EN JUSTICE. PLUS NOUS SERONS NOMBREUX ET PLUS ILS SERONT CONTRAINTS DE BOUGER. EN ATTENDANT MES DEUX CHIENNES DORMENT SUR MON LIT.

    Répondre
  • isabelle le 14/12/2020 à 16:50

    idem pour moi Cette société n'existe pas

    Répondre
  • Groubichou le 16/12/2020 à 16:37

    Bonjour,
    Moi aussi je me suis faite avoir. Comme on pouvait payer par Paypal ça m'a mis en confiance.
    J'ai fait une commande le 4 décembre pour laquelle j'ai reçu un accusé de réception et un numéro de commande. Après plusieurs relances pas de réponses. J'ai lancé un litige Paypal hier. J'espère qu'ils vont me rembourser. Surtout que je dois en acheter un autre. C pour offrir à qq'1 pour Noël.

    • Azert1234le 27/12/2020 à 20:10

      Bonsoir
      Vous devez leur téléphoner pour moi c est chose faite et j ai obtenue le remboursement ma commande datait du 4 décembre

    Répondre
  • AGNES le 17/12/2020 à 13:58

    Bonjour, tout à fait d'accord avec ces commentaires. Par contre moi j'ai des réponses à mes mails, le dernier en date m'informe qu'en raison de la situation actuelle il peut y avoir un retard. La COVID a bon dos !!!! ma commande remonte au 1er décembre et la livraison devait avoir lieu dans les 12 jours maxi. et j'attends toujours. Je regarderai maintenant les avis avant de commander, on ne m'y reprendra pas.

    Répondre
  • Nathalie le 21/12/2020 à 21:08

    Bonjour, je viens de lire vos commentaires et hélas j'aurais dû le faire avant. J'ai commandé un collier anti aboiement, jamais reçu et débité.

    Répondre
  • chantal le 23/12/2020 à 16:54

    bonjour, je suis dans le même cas que vous ma commande de tondeuse pour chien a été passée le 18 novembre je n'ai toujours rien reçu soit disant que c'est en transit ????
    mais le paiement a été retiré de suite c'est une ARNAQUE

    Répondre
  • Azert1234 le 24/12/2020 à 10:51

    Pure arnaque cette Mathilde dubuis n existe pas PayPal me rembourse mon coussin

    Répondre
  • Celine le 26/12/2020 à 09:46

    J'ai commandé un sac à dos pour petit chien le 28 novembre 2020 et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Après plusieurs mails j'ai réussi à obtenir un numéro de suivi sur lequel était indiqué que ma commande était partie (de Chine) le 23 décembre donc j'attends avec de moins en moins d'espoir à la vue de vos commentaires. Je reviendrai donner des nouvelles.

    Répondre
  • Isabelle le 26/12/2020 à 14:56

    Après avoir pris auprès d un conseil juridique il s avère bien en effet que ce soit une arnaque il faut donc que chacun d entre nous porte plainte afin de faire remonter l affaire auprès du procureur de la République maintenant vous faites ce que vous voulez en tout cas les paiements par carte bleue hormis cela on ne pourra pas se faire rembourser

    Répondre
  • Azert1234 le 27/12/2020 à 09:58

    J ai contacté PayPal qui s en occupe

    Répondre
  • lillynette le 28/12/2020 à 19:35

    j'ai egalement commander mis novembre deux panier anti stresse pour mes chiens voila plus de 1 mois que je n'est rien recu, apres plusieur message envoyer, des reponses comme quoi il y avait du retard, il ont encaisser l'argents sans souci! mais toujours pas de colis !! une arnaque malheureusement ou il faut prevenir toute personne, et signalé se site froduleux, je suis juste degouté

    Répondre
  • Michel D le 28/12/2020 à 19:47

    @lillynette, Azert1234, et tous les autres
    Vous avez regardé les "mentions légales" de ce site avant de commander? RIEN!!! Pas de référence de société, pas d'adresse --> arnaque garantie.
    Ca doit faire 20 fois que j'écris ça aujourd'hui... Je commence à fatiguer...
    Si je ne me retenais pas, je vous dirais que c'est bien fait pour vous. Comme je me retiens, je vous dis que j'espère que la prochaine fois, vous ferez attention!
    Apprenez à repérer les sites frauduleux:
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
    Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/241271).... Lire la suite

    Répondre
  • Lillynette le 29/12/2020 à 11:58

    Michel D , bah merci mais je vous demande pas votre avis, si c bien fait pour moi comme vous dite depuis quand on se rentre dans les jambes au lieu de se soutenir ?? Je préviens juste que je le suis fait arnaqué point je demande pas non plus une remboursement, c ma faute j'en suis consciente mais c'est abusé votre commentaire, aucun site ne devrait être une arnaque et j'avais déjà regardé un peut jai juste pensé que c'était un nouveau site qui venait de se créé. Bref pour recevoir une tel remarque autant ne pas répondre. Je suis comme tout le monde ici je me suis fait avoir. Donc dans ce cas c'est bien fait pour tout le monde puisque tout le monde c'est fait avoir. Vraiment pas malin votre réponse.

    • Michel Dle 29/12/2020 à 16:20

      ma réponse est une provocation pour vous inciter à faire attention! Vous et les autres...
      Comme vous, je suis outré par l'existence de tels sites. Mais c'est comme ça, ils existent. Internet permet d'arnaquer quasiment en toute impunité, les sites sont généralement à l'étranger et il semble quasiment impossible de les éradiquer. Il y en a semble-t-il de plus en plus, et ils continuent à faire de plus en plus de victimes. Et pourtant, il est en général très facile de ne pas se faire prendre...
      Dans la vraie vie, il y a des voleurs, on le sait, on ferme sa porte à clés. Sur Internet, il y a des escrocs, on le sait, on fait attention...Nous sommes quelques uns à essayer de montrer aux victimes:
      - ce qu'elles auraient pu vérifier avant de commander
      - et par conséquent ce qu'elles devront vérifier la prochaine fois qu'elles seront tentées de commander sur un site web sorti de nulle part.

      Chacun son style. Je ne suis pas toujours gentil. Je ne cherche pas à être gentil, je cherche à frapper les esprits...

      Je pense que 99.99% des arnaques pourraient être évitées. Ce n'est peut-être pas 99,99%, mais c'est au moins 99%... Les salopards vivent sur votre dos, ne les laissez pas faire!

    Répondre
  • sandrine le 03/01/2021 à 09:13

    bonjour

    je viens de voir vos message et moi aussi j'ai acheter ce coussin anti stress, pour mon chien

    cela fait 15 jours et toujours rien par contre il réponde au mail!!!!
    comment faire pour récupérer mon remboursement.

    • Michel Dle 03/01/2021 à 12:43

      lisez les articles ci-dessus, après "Pour en Savoir +".
      Pour essayer de vous faire rembourser, lisez le premier.
      Pour être moins vulnérable dans le futur, lisez les autres.

      Vous croyez vraiment que votre chien a besoin d'un "coussin anti-stress"?

    Répondre
  • Kerry Han le 04/01/2021 à 08:40

    J'avais commandé deux paniers sur ce site il y a plus de 6 mois et tout c'était bien passé, la commande m'était parvenue dans les temps et était conforme à la description.
    J'ai passé une nouvelle commande début Novembre qui cette fois n'est jamais arrivée. N'ayant pas payé par paypal je n'ai pas pu être remboursée. Au début j'avais des réponses par mail, aujourd'hui c'est silence radio.
    Merci pour les échanges sur le sujet qui sont plutôt intéressants même si certains sont clairement des jugements de valeurs à l'égard des consommateurs tant dans la démarche avant achat que dans la nature des produits commandés.

    • Michel Dle 04/01/2021 à 10:51

      si ce sont mes commentaires qui inspirent votre dernier paragraphe:
      - oui, effectivement, l'idée d'un coussin "anti-stress" pour un chat ou un chien me faits sourire, mais, on est en république, vous avez le droit de penser que votre chien ou votre chat est stressé...
      - je ne juge pas la démarche des victimes avant l'achat, je regrette qu'elles n'aient eu aucune démarche, et je les conjure de faire attention à l'avenir. Encore une fois, vérifier la présence de mentions légales, vérifier qu'il y a bien une référence de société crédible et une adresse crédible est le B-A-BA de l'achat sur internet.

      J'ai bien regardé les autres commentaires: c'est toujours la même histoire qui est racontée. Promenez vous sur ce site signal-arnaques.com, vous allez trouver la même chose pour des centaines de sites frauduleux. Regardez https://www.signal-arnaques.com/fraudulent-website";. C'est désespérant, et dans pratiquement tous les cas, si les victimes avaient fait un peu attention, elles n'auraient pas commandé. Alors, oui, j'insiste!

    Répondre
  • Lillynette le 04/01/2021 à 21:01

    J'ai recu mes deux panier ce matin après plus de 1 mois d'attendre et plusieurs message envoyés ou je gueulait que je n'étais pas satisfaite. Ca vien de Chine, les délais son carrément plus long que deux semaines ils pourrais changer les delais

    Répondre
  • sab le 07/01/2021 à 09:55

    Bonjour, je suis énervée contre moi de n’être pas venue lire vos commentaires avant de commander. Je me suis faite avoir et volée comme vous. J'ai acheté un coussin le 2 décembre avec une garantie de livraison entre 5 et 10 jours et depuis ni colis, ni suivi. Quand je me connecte sur leur site mon état de livraison est figé "en transit". J'envoie régulièrement des mails mais as de réponse. Peut être que pour noël 2021 j'aurais mon colis ;)

    Répondre
  • Audrey le 08/01/2021 à 13:17

    Bonjour,
    Commande datant du 7 décembre, pas reçu. Aucun numéro pour le suivi du colis. Effectivement, je pense de plus en plus à une arnaque. Paiement par carte, que faut-il faire pour se, faire rembourser ?
    Merci

    • Michel Dle 08/01/2021 à 15:09

      "je pense de plus en plus à une arnaque".
      Il vous faut quoi de plus pour en être sure? Une attestation officielle signée par l'escroc?

      "que faut-il faire pour se, faire rembourser ?"
      Pour commencer, lire les commentaires de ce signalement, par exemple ma réponse à Sandrine le 03/01.

    Répondre
  • nath62 le 08/01/2021 à 19:03

    J'ai acheté un coussin anti stress pour mon bébé chien le 5/12 et comme beaucoup d'entre vous pas de nouvelles , paiement par paypal et oh surprise ... la même Mathilde et pas du tout de naturalia!!!!!

    • Michel Dle 08/01/2021 à 19:23

      c'est une chanson de Brel, ça: "Mathilde est revenue!".(" Bougnat tu peux garder ton vin. Ce soir je boirai mon chagrin...").
      Et alors, elle dit quoi Mathilde? Elle est où? Qui est-elle?
      "Mes amis ne me laissez pas
      Ce soir je repars au combat
      Maudite Mathilde puisque te v’là"

    Répondre
  • Rég59 le 11/01/2021 à 21:42

    Bonsoir, j'ai commandé aussi chez eux un collier pour mon chien il y a peu de temps, en comparaison de ceux qui ont laissé un commentaire ici c'est peu ( 6 jours ) mais je n'ai pas de nouvelles...j'ai envoyé un mail ce soir, mais si je n'ai pas de réponses ou l'achat que j'ai effectué à la fin du mois , j'irais déposer une plainte au pénal pour escroquerie

    • Michel Dle 11/01/2021 à 23:15

      très bien. Et n'oubliez pas de nous tenir au courant des suites de votre "plainte au pénal"...
      Une plainte contre X, ou contre Y?

    • Ju56le 12/01/2021 à 12:51

      Merci par avance de lire mon commentaire, moi j'ai : M. Martin BLANQUART, 233 ROUTE DES ATTAQUES, 62340 ANDRES. A partir du numéro SIRET dans Mentions Légales sur le site. Cordialement.

    • Michel Dle 12/01/2021 à 15:49

      exact...
      Soit l'escroc qui "gère" le site "naturaliaofficiel.com" a "emprunté" le SIRET d'un autre, soit il s'agit bien de "Martin"...'
      En tout cas, il y a un autre site signalé, "pidermaofficiel.com" (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/289510) qui affiche dans ses mentions légales ce n° SIRET, mais aussi le nom et l'adresse. Cet autre site a moins bien marché, semble-t-il.
      Soit Martin n'est pas très malin, soit il s'est fait piquer 2 fois ses références...
      Si jamais vous signalez l'arnaque à la police; vous pouvez prendre des copies d'écran...

    • Ju56le 14/01/2021 à 12:33

      Oui, il pourrait y avoir une "usurpation" du SIRET. Enfin, à rechercher...

    Répondre
  • Ju56 le 12/01/2021 à 12:46

    Bonjour,
    Je suis dans le même cas que les personnes ayant laissé les commentaires. J'ai commandé un coussin relaxant pour chat le 09/12/2020, toujours rien reçu. J'ai des échanges avec l'adresse mail du site (réponses assez rapides environ 24h) avec toujours comme réponses "votre colis est en route" (mais aucun n° de suivi, que j'ai demandé). J'ai un RDV à ma banque pour demander le remboursement, avec tous les éléments à disposition (oui, j'ai payé par carte bancaire :s).
    NEANMOINS !, bien qu'il n'y a pas en effet d'adresse physique ni de n° de téléphone indiqués clairement sur le site. Je vous invite à lire le début de la rubriques Mentions Légales. Il y a bien un n° SIRET : 84412963500018
    Après recherche sur le site société.com, on obtient comme infos : M. Martin BLANQUART, 233 ROUTE DES ATTAQUES, 62340 ANDRES. Activité enregistrée : Vente à distance sur catalogue général. -> https://www.societe.com/etablissement/monsieur-martin-blanquart-84412963500018.html... Lire la suite

    Répondre
  • Sabine le 13/01/2021 à 19:45

    Bonjour,

    j'ai passé commande le 22/11/2020 pour un coussin pour mon chien. Au bout de 10 jours sans nouvelles j'ai envoyé un mail auquel on m'a répondu que c'était normal avec la crise il se pouvait qu'il y est du retard, mais ma commande était en cours de traitement.10 jours après j'ai menacé de porter plainte pour arnaque et à nouveau une réponse par mail m'indiquant mon numéro de colis. J'ai pu suivre le colis parti de Chine le 20/12/2020 et enfin une arrivée le 12/01/2021 à mon domicile. Le produit est conforme à ma commande.

    • Ju56le 14/01/2021 à 12:47

      Bonjour,
      En effet, j'ai retrouvé le coussin pour mon chat avec exactement la même photo (via Google Images) sur le site chinois... AliExpress pour moins de 10 € alors que j'ai payé le mien 39,99 €. En fait, le vendeur (dont j'ai donné le n° de SIRET et les coordonnées dans un message précédent) fait du dropshipping. Il n'a pas de stock en France, il attend d'avoir suffisamment de commandes pour remplir un conteneur qui vient de Chine.. (Perso, j'espère encore recevoir mon produit, même si c'est 2 mois après). Alors, oui il y a arnaque /escroquerie sur la valeur réelle des produits vendus. Et cela mérite d'être signalé de toutes façons...

    Répondre
  • gerard le 15/01/2021 à 10:20

    Naruraliaofficiel Une belle arnaque ce site une commande de 219 euros toujours pas livré ni remboursé au bout d'un mois et demi. Je ne vais pas lâcher l'affaire

    • Michel Dle 15/01/2021 à 16:28

      "Je ne vais pas lâcher l'affaire".
      Beaucoup adoptent une attitude martiale, et tiennent ce genre de propos.
      On n'en entend plus jamais parler après...
      Si "vous ne lâchez pas", restez dans la légalité, et tenez-nous au courant.

    Répondre
  • Josiane le 20/01/2021 à 12:16

    J'ai moi aussi fait des recherches sur info-greffe. Ce Monsieur BLANQUART ne s'est pas fait usurpé son identité, c'est vraiment un escroc. Il a créé en décembre 2018 une société se dénommant "BLANQUART MARTIN FREDERIC ALBAN" . Il a créé une nouvelle société le 22 octobre 2020 avec 2 autres associés, qui s'intitule MAM, avec un nouveau numéro de SIREN, même adresse et même activité de "vente à distance sur catalogue général" !! Toujours pas de numéro de téléphone où le joindre ! Ces inscriptions sont faites au registre du commerce de BOULOGNE SUR MER, je n'ai pas pu regarder si il y avait éventuellement un problème de faillite de la 1ère société, ce qui justifierait la création de la 2ème !! Je vais tenter de faire un signalement sur le site... Lire la suite

    Répondre
  • hubert le 22/01/2021 à 15:54

    Entreprise frauduleuse nous n’avons jamais reçu la commande .avons fait la réclamation chez paypal

    Répondre
  • Rég59 le 29/01/2021 à 16:25

    Bon, pour donner des nouvelles concernant mon commentaire du 11 /01/21, j'ai bien reçu le collier aujourd'hui, c'était plutôt long mais il est enfin arrivé de Chine

    Répondre
  • Brazier le 09/02/2021 à 12:47

    Apres plus d 1mois de commande toujours pas de coussin en vue

    Répondre
  • Michel D le 11/02/2021 à 20:15

    @Justine, Jane, et Natha
    il est vrai ce mensonge? Si oui, vous avez une veine de c...

    Je signale à "Justine/jane/Natha" (3 pseudos pour une même personne) que quand un chien est heureuse, c'est une chienne..

    Répondre
  • Maude le 12/02/2021 à 18:15

    @Michel D

    Bien que parfois vous êtes un peu "pète sec" dans vos commentaires et souvent à juste titre MERCI pour votre commentaire concernant "Justine/Jane/Natha et sa chienne heureuse

    J'en ai pleuré de rire et ça fait du bien !

    • Michel Dle 12/02/2021 à 19:01

      @Maude
      "pète sec", je ne sais pas si je dois m'en réjouir ou le déplorer.
      J'essaie de montrer aux gens que ça ne tient généralement qu'à eux de se faire arnaquer ou pas. Je ne cherche pas à être aimable, je cherche à être compris .Et quand je vois que certains ne comprennent vraiment rien, je reconnais que ça me fout en rogne.
      Mais si je peux contribuer à faire rire de temps en temps, alors tant mieux...

    Répondre
  • didou le 18/02/2021 à 19:49

    moi meme je me suis fait avoir par cette ste commander un collier de dressage pour chien

    le 01/02/2021 toujours rien recu ,j'ai un numéro de commande mais personne ne répond quand j'envoie un mail

    comment faire pour récupérer mon paiement fait par CB

    • Michel Dle 18/02/2021 à 20:15

      Lisez, nom de Zeus. Lisez!
      J'ai répondu à cette question le 03/01/2021 à 12:43

    Répondre
  • kev le 22/02/2021 à 10:42

    Bonjour,

    Il y a eu un délai de retard cependant mon panier pour chien à été reçu..

    Cordialement

    Répondre
  • Lise le 26/02/2021 à 16:02

    Oui
    Je confirme l arnac
    Panier pour chien anti stress et finalement c est moi qui suis stressée

    Répondre
  • Lauranna le 02/03/2021 à 16:53

    Commande effectuée sur ce site en date du 6.02.2021, encaissée le 10.02.2021 et rien reçu à ce jour (2.02.2021).

    Ce site est une arnarque, méfiez-vous !!!!

    Répondre
  • Ju56 le 02/03/2021 à 18:36

    Non ce site n'est pas une arnaque. La personne qui gère la vente des produits est juste, on peut le dire, un enfoiré. Moi j'ai bien reçu (avec beaucoup d'étonnement) en fin de semaine dernière mon cousin relaxant pour chat commandé le ... 09/12/2020 !. Le colis avait une adresse d'expédition en Chine. Alors, désolé pour vous Lauranna, vous recevrez votre commande, mais au minimum, 2 mois et demi après..
    Mon précédent message posté (pour info) :

    Ju56le 14/01/2021 à 12:47

    Bonjour,
    En effet, j'ai retrouvé le coussin pour mon chat avec exactement la même photo (via Google Images) sur le site chinois... AliExpress pour moins de 10 € alors que j'ai payé le mien 39,99 € !. En fait, le vendeur (dont j'ai donné le n° de SIRET et les coordonnées dans un message précédent) fait du dropshipping. Il n'a pas de stock en France, il attend d'avoir suffisamment de commandes pour remplir un conteneur qui vient de Chine.. (Perso, j'espère encore recevoir mon produit, même si c'est 2 mois après). Alors, oui il y a arnaque /escroquerie sur la valeur réelle des produits vendus. Et cela mérite d'être signalé de toutes façons...... Lire la suite

    Répondre
  • Ludy le 18/03/2021 à 14:12

    j'ai eu le même problème, une arnaque .
    je viens de le signalé à paypal

    Répondre
  • Adi le 22/03/2021 à 20:38

    Moi aussi je me suis fait arnaquer par ce site alors qu'en général je suis très méfiante commande le 21 février et toujours rien reçu payé par carte donc je ne peux pas me faire rembourser.

    Répondre
  • franck le 22/03/2021 à 21:25

    j'espère que ca va bien se passer mais achat d'un vélo 1290 euros le 16 mars toujours aucune nouvelle. mon soucis c'est qu'ils m'ont complètement bloqué je n'ai plus accès au chat ni a leur numéro qui sonne occupé quand j'appelle avec mon téléphone et qui ne répond pas avec un autre numéro mais par contre ca sonne bien,

    • Ririle 22/03/2021 à 21:31

      Un vélo sur le site Naturalia officiel ?
      Vous devriez faire un nouveau signalement concernant ce vélo.

    Répondre
  • CORINNE le 23/03/2021 à 12:29

    commande faite le 2 février et nous sommes le 23 mars rien reçu

    d'un coussin et sac transport chien
    c est une arnaque

    • Michel Dle 23/03/2021 à 13:35

      que ce soit une arnaque, ça fait longtemps qu'on le sait! Depuis novembre 2020!

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation