Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : cerdan.christophe2021@gmail.com 0780945922

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/11/2020
Email frauduleuxcerdan.christophe2021@gmail.com
Téléphone07 80 94 59 22 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCopie de l'email reçu:

Je vous remercie pour votre réactivité. Après lecture des réponses que j'ai reçu, votre profil correspond le mieux à mes attentes. Je suis donc d'accord pour vous louer l'appartement.

Un R.D.V vous est proposé le Vendredi 06 Novembre 2020 à 18H30min à l'adresse de l'appartement: Rue de banyoles 66000 Perpignan

Au cas où la date vous conviendrait, nous vous prions de vous munir de votre dossier complet, car nous ne tenons pas à faire des navettes inutiles comme la semaine passée.

Ci-dessous énumérés, les documents constitutifs du dossier présenté son au complet:

¤ Copie d'une pièce d'identité en cours de validité (CNI / Passeport / Carte de séjour)
¤ Copie des trois ( 3 ) derniers bulletins de salaire ou du bilan annuel
¤ Copie du dernier avis d'imposition
¤ Justificatif de domicile (attestation d'hébergement + facture EDF, quittance de loyer, taxe foncière)
¤ Attestation d'assurance à renvoyer par mail ou par courrier après signature du bail
¤ Dépôt de garantie par Neosurf de 1000€ (1 mois de caution plus 1 mois de caution)

Concernant le dépôt, nous préférons être certains que vous les avez à votre disposition avant de faire le déplacement. Donc veuillez vous rendre dans un tabac ou chez les buralistes avec la liquidité ou votre carte bancaire pour payer des coupons Neosurf

Une fois les tickets achetés,vous nous enverrez le justificatif (photo ou scan), pour confirmation du rendez-vous. Nous voudrions être sur de la disponibilité du dépôt de garantie afin d'éviter de nous faire berner à nouveau.

Le dossier complet plus les tickets Neosurf, seront donc remis en mains propres le jour du rendez-vous après la visite, la signature du bail et la remise des clés contre une quittance de loyer et les copies du titre de propriété puis de nos pièces d'identité. Mais après signature du bail , nous allons vous laisser notre RIB pour que les loyers suivants soient virés automatiquement sur notre compte bancaire.

Au cas où le bail ne serait pas signé pour quelques raisons, vous pourrez annuler la visite et nous échangerons avec vous les coupons Neosurf contre l'espèce des 1000€ de façon à ce que vous n'ayez aucune perte. Mais au cas où vous allez signer le bail, vous échangerez les coupons Neosurf contre les clés de l'appartement.

Votre dossier doit être au point au moins 24 heures avant le jour du RDV pour que je puisse prendre aussi mes dispositions afin de vous satisfaire.

Ps: Je vous rappel que je suis le plus souvent très occupé pour répondre aux appels, donc l'échange des SMS est possible sur mon numéro: 07.80.94.59.22

Cordialement,...

Mr et Mme CERDAN.........
Commentaire / ExplicationsJe suis à la recherche d'une location et ai donc posté une annonce sur leboncoin. Cette personne m'a contacté par sms pour me proposer un bien qui correspondait à mes attentes. Il m'a demandé mon email pour m'envoyer des photos de l'appartement. Comme le bien m'intéressait je lui ai donné quelques infos (rien d'important: revenus annuels et situation personnelle) pour que nous convenions d'une visite. Ci-dessus, le mail que j'ai reçu pour me proposer une visite.
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 80 94 59 22

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 80 94 59 22
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • john141880 le 05/11/2020 à 14:27

      C'est la réponse d'un arnaqueur:

      Dans le cadre de vos recherches sur les sites d'annonce, privilégiez uniquement le contact par messagerie; les arnaqueurs y sont allergiques. Tout individu qui vous demande votre adresse mail est un arnaqueur.

      Dans le cadre d'une location, la visite et l'état des lieux sont obligatoires avant de signer ou pas le bail.

      N'envoyez jamais de copie de vos papiers personnels par mail (carte d'identité, avis d'imposition, justificatifs de domicile, RIB). Ce ne sont que des arnaqueurs qui vous les demanderont ainsi.

      Dans n'importe quel cas, quiconque vous demande de l'argent de manière inhabituelle avec des recharges Itunes, Néosurf, Paysafecard, PCS, Tonéo, Transcash est une crapule, ce sont-là leurs moyens de paiement préférés car l'argent envoyé devient impossible à suivre.... Lire la suite

      Répondre
    • Sébastien le 13/11/2020 à 15:46

      Idem, j'ai posté une demande sur Brest et la réponse était trop belle.
      le numéro de téléphone utilisé est le 0780959660

      Répondre
    • Olivia le 07/01/2021 à 07:50

      Moi c'est sur Lambersart et le numéro de téléphone est le 07.56.97.01.84

      Répondre
    • ludo le 17/01/2021 à 17:29

      +33 7 56 97 01 84

      cerdan.christophe2022@gmail.com

      Bonjour,

      Je loue au prix de 1200€/mois toutes charges comprises (eau, poubelle, connexion internet wifi à haut débit, gaz et électricité) avec possibilité de la prendre sans meuble et la durée du bail sera celle qui vous conviendra. Le logement est éligible aux APL et le port des animaux de compagnie ne me pose aucun souci.

      Donc voici ces Caractéristiques

      Adresse: 18 rue du pere legris 91100 Corbeil essonnes

      Appartement entièrement équipé avec internet.................Parking très sécurisé.......Toute charges comprises

      Raison de la mise en location: Je suis en déplacement avec mon conjoint à Bastia pour le travail.

      Veuillez bien me remplir les informations suivantes qui me sont nécessaires pour fixer une date de visite:... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .