ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+330432193939 unikdecor.fr

Date06/11/2020
Url / Site internetunikdecor.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone04 32 19 39 39
Contenu de l'arnaqueObjet de décoration, linge de lit, chaises.
Commentaire / ExplicationsJ.espre me tromper mais aucun numéros de téléphone ne fonctionne 0432193939
Adresse : 24 rue Charles Tellier 13014 MARSEILLE (France)
Propulsé par Shopify
Pourtant il y a le cadenas le site : unikdecor.fr
Et surprenant j’aurais du m.en préoccupé l’intitulé Unique décor l.adresse de contact contact@uniquedecor.fr
Toujours la même adresse mais un téléphone différent 0432192225 en France
Une commande de 362,04euros pour mes cadeaux de Noël...

Pièce(s) jointe(s)
  • Adresse et telephone
  • Téléphone faux adresse je ne sais pas
  • Deux noms différents
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • philou le 29/10/2020 à 17:59

        Le 3 octobre 2020 j'ai fais une commande ,à ce jour toujours pas de nouvelle ,le numéro affiché est faut , tout mes mails restent sans réponse ,aucune communication n'est possible . Mais mon compte a été débité , dans un de mes mails je leur ai dit que c'est une arnaque , ils n'ont pas réagit

        Répondre
      • Signalement #288830 le 05/11/2020 à 03:31

        objets de decoration
        -------------------
        grosses promotions, j'ai commander sur se site et toujours rien reçu

        • Lisisousa le 05/11/2020 à 04:09

          J'ai commendee hier et je pense que je me suis fait arnaqué, personne répond le téléphone

        • Elodie le 05/11/2020 à 14:18

          Idem j'ai de plus demandé des infos sur livraison et commande et toujours pas de réponse.

        • Alira le 05/11/2020 à 21:31

          Pareille. J ai dû bloquer la carte, faire-me si no ils vont cloner celle ci

        • juliette le 06/11/2020 à 06:33

          J'ai passé une commande ce matin. Argent déjà tiré de mon compte. Personne ne répond au téléphone. Le numéro composé ne sonne mele pas.

        • Kelly le 08/11/2020 à 04:55

          Arnaque ! J’ai bloqué ma carte aussi.

        • françoise le 10/11/2020 à 10:56

          j'ai commendé la semaine dernière toujours rien et aucune réponse au mail que je leur ai adressé.De plus la facturation s'est déroulée san sautorisation de la banque que l'on reçoit toujours avant de valider un paiement!!
          arnaque vérifiée

        • Ledicar le 11/11/2020 à 04:21

          J'ai commandé sur le site unikdecor je n'ai toujours rien reçu même en envoyant plusieurs mail de relance et impossible de les joindre grosse arnarque

        • Marie le 16/11/2020 à 12:04

          C’est une arnaque !
          ma commande il y a deux mois n’a pas été livrée !

          facebook est au courant !

        • Iris le 20/11/2020 à 05:09

          commandé sur unikdecor, argent preleve et pas recu l article commandé

        • Sabrina le 21/11/2020 à 09:34

          J ai commandé il y a presque un mois maintenant. j envoie des mails qui restent sans réponse et ils continuent à être sur Facebook avec d autres noms
          Bravo Facebook
          Notre argent est prélevée super pour les arnaqués

        • Sev62 le 22/11/2020 à 04:55

          Bonjour

          c'est une arnaque le site est fermé !!

        • Veronique le 22/11/2020 à 07:19

          Bonjour,

          Comment faire our se faire rembourser ?

        • Cyrille le 22/11/2020 à 11:19

          Belle Arnaque ! commande restée sans réponse ! le site internet à disparu ! Facebook cautionne se genre d'arnaque puisque ne vérifie pas la fiabilité de leurs annonceurs. Je propose donc à tous ceux arnaqués par le site Unidecor.fr d'écrire à facebook.
          https://fr-fr.facebook.com/signalementinternet

        • fabio le 26/11/2020 à 06:47

          j ai fais une commande le 17/11/2020 toujours rien reçu mais le montant prélevé, je pense que c est une arnaque, merci Facebook

          de laisser des arnaqueur sur leur site

        • Cricri le 27/11/2020 à 05:53

          Commande passée argent retiré et plus aucun signe de vie! Je suis dégoûtée ! BRAVO FACEBOOK !!!

        • zizi le 29/11/2020 à 08:39

          j'ai commandè le 20/11/2020 et l'argent a ete retirè desuite. j'ai envoyè 2 mail sans reponse

        • MarieA le 03/12/2020 à 10:18

          Dégoutée comme vs tous, je me suis faite arnaquée en novembre 2020 . Commande jamais reçue, somme prélevée, je viens d'avoir ma banque qui me dit que je n'ai aucun remboursement, aucun recours, ( sauf juridique en me portant PC auprès du tribunal de commerce) et même en portant plainte... Motif : J'ai accepté ce paiement ce n'est pas un prélèvement frauduleux!

        • Virg le 05/12/2020 à 02:12

          C’est une arnaque !!! Je confirme !!!
          j’ai été débité et je n’ai jamais reçu ma commande !!!
          Téléphone 📞 plus attribué...

        • Pat le 08/12/2020 à 11:39

          J'attend ma commande cela fait 1mois.

        • Y.V le 16/12/2020 à 07:47

          Je confirme, idem comme les précédents commentaires!!!!
          Commandé en novembre à ce jour jamais reçu.
          Téléphone, mail sans réponse.
          Franchement il y a vraiment trop d'arnaque sur les réseaux et autres....
          Avons- nous possibilité d'avoir un recours, je pense pas!!!

        • sandrine le 16/12/2020 à 07:51

          idem en ce qui me concerne...

        Répondre
      • gianna le 06/11/2020 à 01:52

        je pense que je ne m'avance pas trop en disant que c'est une arnaque dont je suis moi-même victime, plainte en cours. utilisation également d'un autre site frenchdécor.fr

        Répondre
      • Lsr le 06/11/2020 à 11:10

        Bonjour moi aussi je me suis fait avoir par ce site. J'ai commandé et pas de réponse. J'ai essayé d'appeler numéro n'existe pas. Dégoutée en général je fais super attention à ce genre de choses

        Répondre
      • Signalement #289406 le 06/11/2020 à 12:48

        promotion de chaises fauteuils nordiques en "liquidation" à 29.90€
        -------------------
        je me suis posée des questions mais au vu du site à première vue cela semblait normal, c'est une fois l'échant effectué lorsque je n'ai pas vu d'information su r le lieu de livraison et que j'ai vu leur adresse e-mail gmail au lieu de société.com que j'ai eu la puce à l'oreille. Mais trop tard j'ai bien été débitée.

        Email : unikdecorfr@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : unicdekor.fr

        Répondre
      • Beluga le 06/11/2020 à 17:04

        Cela en a tout l'air. Aucune information sérieuse permettant d'identifier l'enreprise n'est disponible (Siret, etc.). Le site disparaîtra dès que suffisament de gens seront tombés dans le panneau. J'ai remarqué que dans le libellé de la transaction de paiement de figure un numéro de mobile +33612323215. J'essaierai d'appeler.

        Répondre
      • Ferreira le 07/11/2020 à 05:02

        Vous avez été remboursé?? J'ai commandé et lis mes numéros moi

        • gianna le 08/11/2020 à 02:56

          Comme il n'y a pas fraude au sens strict du terme, vous pouvez demander la restitution des fonds auprès de votre banque pour marchandise non recue.

        Répondre
      • LAURETTE MARICAILLE le 09/11/2020 à 03:08

        Bonjour,

        J'ai commandé le 23 octobre 2020, une parure de lit.

        A ce jour, aucune nouvelle de ma commande mes le montant de 29,99 € à été fait, et les numéros de téléphone ne fonctionnent pas.
        C'est une GROSSE ARNARQUE. DEGOUTER. Que puis-je faire ? Cordialement.

        Répondre
      • Signalement #290735 le 10/11/2020 à 03:10

        commande 1238
        Votre commande est en route
        Votre commande est en transit. Suivez votre colis pour en savoir plus sur le statut de la livraison.

        Afficher votre commande

        ou Visitez notre boutique




        Articles dans cet envoi

        ENSEMBLE DE COUETTE EN COTON ÉGYPTIEN VERT SOYEUX GREENWICH - King Size (220x240cm) × 1 - PRIX 22.90~€



        Si vous avez des questions, veuillez répondre à cet e-mail ou nous contacter à uniquedecorfr@gmail.com
        -------------------
        Commande 12/10/2020
        Produit jamais livré
        Plusieurs mails restés sans réponse
        rubriques "afficher votre commande" et "Suivi livraison" inexistantes

        Email : francecontact@parisdecor.fr
        Pseudonyme utilisé : unique decor


        Répondre
      • Ani le 10/11/2020 à 09:40

        Je pense que je me suis faite arnaquée avec ce site car depuis 15 jours aucune nouvelke de ma commande et l'impossibilité de les

        joindre. Ce sont des voleurs donc je vais voir avec ma banque.

        Répondre
      • Marite le 10/11/2020 à 10:17

        Incroyable ! Le site existe toujours ! Et continue à vendre sur unikdecor !!!!

        Répondre
      • Marite le 10/11/2020 à 10:34

        J’ai passé une commande il y a deux mois ! Le téléphone ne répond pas et aucune réponse à mes mails

        bien sûr mon compte a été débité
        leur site fonctionne toujours j’ai essayé de passer une commande en tout cas aujourd’hui le site fonctionne

        Répondre
      • RkND le 10/11/2020 à 11:59

        J'ai passé la commande de 179€ dans le site unique decor le 8/11, il m'ont envoyé le numéro de commande. J'ai essayé d'appeler sur le numéro de téléphone mais aucun téléphone ne marche et ils ne répondent pas non plus aux nombreux mais que j'ai envoyé.
        Le plus inquiétant est que je vois la publicité des chaises que j'ai commandé sur d'autres sites(Lyon décor ou vintage decor..)

        Je crois que je me suis fais avoir

        Répondre
      • RkND le 10/11/2020 à 12:41

        C'est après un délai de combien on peut se dirigé à notre banque afin de se faire rembourser
        Est ce que je peux déposer ma plainte maintenant ?

        Répondre
      • Signalement #291086 le 10/11/2020 à 15:42

        Bonjour j’ai récemment commandé comme beaucoup d’autres personnes ou lequel l’on C’est fait arnaquer impossible de ce faire remboursé même avec toutes les preuves sur le site arnaque.com où c’est la que j’ai vue et découvert que je me suis faite avoir
        -------------------
        J’ai commandé plusieurs articles Sur un faux site

        Email : artdekorfr@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Art dekor


        • tetris 13 le 11/11/2020 à 11:19

          Bonjour,

          unikdecor ou uniquedecor avec des mails comme contact@parisdecor.fr ou artdekofr@gmail.com (oui oui deko) ou parisdecofr@gmail.com, concerne la même "entreprise" soi-disant domiciliée au 24 rue Charles TELLIER 13014 MARSEILLE, le N° de téléphone est toujours le même. A cette adresse se trouve 17 entreprises et aucune ne porte ce nom, par contre il y a des espaces à louer à la journée ou au mois (bureau, salle de réunion....)
          Taper parisdecor dans la barre de recherche est vous serez édifié sur cette société

        • CARLO le 19/11/2020 à 01:41

          Bonjour
          Jai commandé 2 articles chez ce faux marchand. suite au retard de livraison et aux mails sans réponse j'ai commencé a fouiller et enfin m'apercevoir de l'arnaque.
          j'ai évidemment fait une dénonciation de ce site frauduleux.

          ma question est de savoir si il y a des poursuites a l'encontre de ce site et si il y a des chances de se faire rembourser.
          il y a til des risque qu'ils utilisent la carte sans mon autorisation. merci d'avance pour vos réponses.

        • Dominique le 10/12/2020 à 09:13

          Bonjour,
          oui ce site est frauduleux. Ma fille a commandé et payé 2 chaises ave csa CB le 9 novembre et n'a jamais été livrée mais elle a été débitée

        Répondre
      • Rosa le 10/11/2020 à 16:00

        J'ai fait une commande aujourd'hui 10 novembre vu certain commentaires je crois que je me suis faire pour la première foi de ma vie , dégoûter

        Répondre
      • Marité le 10/11/2020 à 16:33

        C scandaleux le site UNiKDECOR prenait encore des commandew aujourd’hui !
        j’ai trouvé les mêmes articles sur « KDECOR.FR »
        Facebook continue à mettre leurs publicités c’est inadmissible !

        Répondre
      • patoche73 le 11/11/2020 à 00:09

        Je viens de commander je tel a ma banque dès son ouverture pour bloquer le paiement.

        Répondre
      • Signalement #291252 le 11/11/2020 à 05:47

        Articles d ameublement mais aicune reponse a mes mails et le telephone ne fonctionne pas

        Email : contact@parisdecor.fr
        Url / Site internet : uniquedecor.fr
        Pseudonyme utilisé : Unique decor.fr

        • LauraT le 05/12/2020 à 08:36

          Commande payé mais jamais reçu.

        • Eva le 03/03/2021 à 06:59

          Bonjour

          j’ai payé 2 parures de lits à un prix de 60 € à www. Parisdecor.fr
          Parisdecorfr@gmail.com
          je n’ai jamais eu un tracking numéro et je n’ai jamais reçu ma commande depuis octobre. En disant que la livraison est longue.!!!
          le site n’existe plus. Oui c’est un arnaque

        Répondre
      • Caro le 12/11/2020 à 04:04

        Ces annonces sont souvent présentées sur Facebook.

        Celui ci devrait les stopper .

        Répondre
      • Sarah le 12/11/2020 à 08:10

        Je confirme l'arnaque. Plus de nouvelle de ma commande.

        Répondre
      • Souad le 16/11/2020 à 10:01

        Moi aussi je viens de me faire arnaquer c'est lamentable qu'il n'ai aucun contrôle.

        Commande passé puis plus de nouvelle

        Répondre
      • Signalement #293597 le 17/11/2020 à 07:01

        meubles et articles de décoration soldés
        -------------------
        articles jamais reçus

        Email : contact@parisdecor.fr
        Pseudonyme utilisé : unikdecor

        Répondre
      • Signalement #293811 le 17/11/2020 à 17:00

        J’ai acheté une lampe le 24/10/2020 toujours pas revue, numéro de tel inexistant et fausse adresse e-mail pour contact...

        Email : uniquedecorfr@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Uniquedecor.fr

        • Chantal le 18/11/2020 à 09:39

          J ai passé une commande le 14 octobre 20 et je n ai rien recu
          le téléphone n existe pas , leur adresse non plus et le mail ne répond pas

        Répondre
      • Marie le 17/11/2020 à 23:57

        J’ai bien failli me faire avoir mais je suis méfiante depuis ma commande de Christian Millers!! La répression des fraude ne peut rien faire?? C’est pas possible de laissé ce site de merde ouvert....

        Répondre
      • Samira le 18/11/2020 à 03:58

        Je lit vos commentaires, et je me rend compte que je me suis fais arnaqué moi aussi , j'ai effectué une commande depuis le 5 octobre, ace jour aucune nouvelle pas de réponse a mes mails et par téléphone non plus .

        Répondre
      • Signalement #293933 le 18/11/2020 à 04:12

        SITE FRAUDULEUX COMMANDE DE 200€ JAMAIS RECU TEL ERRONNE

        Email : contact@parisdecor.fr
        Pseudonyme utilisé : UNIKDECOR

        Répondre
      • bbz le 18/11/2020 à 09:09

        Je me suis faite arnaquer, un fauteuil avec livraison gratuire
        depuis, aucune nouvelle même après un mail
        Que pouvons nous faire? Mon compte a été débité de la somme

        Répondre
      • Signalement #294114 le 18/11/2020 à 10:33

        Site marchand à prix attractif, commande et envoie de mail pour savoir où en est la commande mais jamais de réponse.
        -------------------
        J’ai effectué une commande le 10/11 sur ce site, débité d’un montant de 19,90€ le 12/11 et à ce jour aucune nouvelle.
        Envoie de mail pour savoir où en est ma commande mais aucune réponse de leur part.

        Email : unikdecorfr@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Unique decor

        • Caroline le 18/11/2020 à 11:21

          Idem pour moi, commande d'une chaise de bureau et jamais rien reçu !

          Je n'ai rien remarqué au début.
          Puis, j'ai additionné les indices :

          - aucune réponse à mes mails demandant des renseignements sur le délai de livraison.

          - sur le site, il n'y a pas d'onglet MON COMPTE où accéder à ses commandes...

          - Le numéro de téléphone est invalide et identique au dernier chiffre prêt à un ancien numéro du même site...
          - le paiement ar CB ne proposait pas le 3D SECURE
          Et quelques jours après ma commande, j'ai vu tourner sur Instagram 2 fois la même pub, avec exactement les mêmes photos des mêmes meubles, les mêmes prix, mais 2 noms de sites différents !!!

          C'est une arnaque

          Par sécurité j'ai fait annulé ma CB !

        • CATHY le 18/11/2020 à 12:28

          Commande débitée début octobre, le 23 octobre mail : commande en transit. Puis plus rien.
          Lien de suivi du colis inactif, adresse mail : fausse, n° de tel et de fax n'existe pas. Pourtant le site apparait comme sécurisé. J'espère pouvoir faire annuler ma CB.

        • Willem le 18/11/2020 à 14:53

          L'offre semblait également trop belle pour être vraie! Nous n'obtenons pas non plus de réponse à notre question sur la date de livraison de la commande!

        • Montero le 23/11/2020 à 05:53

          Idem pour moi, commande deux chaise de bureau et jamais rien reçu ! adresse mail : fausse, n° de tel et de fax n'existe pas.

        • camelita le 25/11/2020 à 16:59

          idem pour moi me suis fait avoir en beauté, prix trop attractifs pour être vrai.ce que je reproche c'est qu'il n'y a pas eu de 3Dsecure, normalement toute transaction passe par l'appli de ma banque par laquelle je dois autoriser le paiement et là rien.

        • Sandrine le 29/12/2020 à 04:13

          Comme vous, j'ai été prélevé de 30€ et plus rien...

        Répondre
      • Syncani le 18/11/2020 à 11:25

        Bon je crois moi aussi j ai fait l erreur un fauteuil mais quand je vous lis je comprends je viens de faire l envoi d un mail pour rétractation mais je vais aussi voir avec la banque

        Répondre
      • Marité le 18/11/2020 à 19:25

        Ma banque m’a signalé qu’elle ne rembourserait pas

        Je propose à tous ceux et celles qui se sont fait arnaquer de déposer une plainte auprès du procureur de la République concernant cette entreprise qui change de nom au gré du vent et qui continue de vendre via facebook qui est au courant de l’arnaque, donc complice !

        Répondre
      • Fan le 18/11/2020 à 21:52

        Bonjour, je crois que je me suis fait avoir également 147€ commandé. J'ai eu un email de confirmation mais depuis rien. Le téléphone ne marche pas, j'ai même envoyé un mail mais sans réponse. Une première pour moi de me faire avoir

        Répondre
      • VirginieM le 19/11/2020 à 05:03

        Je suis également victime de cette arnaque. Peu après la commande, j’ai eu un doute car le fauteuil commandé était disponible sur un autre site sponsorisé par Facebook au nom différent mais utilisant le même visuel. Évidemment aucun retour à mon e-mail adressé il y a plus d’un mois... 1 ère fois que je me suis fait avoir par une commande en ligne. Je suis dégoûtée ! Apprendre que cela continue encore me sidère!!!!

        Répondre
      • Laurence le 19/11/2020 à 09:56

        rhoooo laaa. Pareil et pour la 1ère fois de ma vie je viens de tomber dans le panneau. Ce qui m'a mis le doute à faire des recherches pour une éventuelle arnaque = quand j'ai voulu voir le suivi de la commande et m’apercevoir qu'il n'y avait aucun lien.
        "Chance" qu'on soit une fin de mois sinon j'en commandais 2.....

        Répondre
      • Signalement #294613 le 19/11/2020 à 15:01

        Vend du mobilier. Vous encaisse 2 jours plus tard. Et plus de nouvelle.
        Impossible de les joindre par téléphone ou mail

        Email : contact@uniquedecor.fr
        Url / Site internet : unik-decor.fr/pages/contact
        Pseudonyme utilisé : Uniquedecor

        • Julie le 21/11/2020 à 15:14

          Commande avec réception d'un mail de confirmation. Impossible de les joindre depuis plus d'un mois. Compte débité

        • Montero le 24/11/2020 à 07:08

          Je les ai déjà dénoncés à la police.
          Je vous conseille de faire de même

        • Delphine le 12/12/2020 à 09:16

          idem j'ai passé commande et pas de livraison pas der retour de confirmation de commande par contre mon compte a bien été débité? Que peut on faire ?

        • andreem66 le 07/01/2021 à 09:16

          idem j'ai passé une commande le 15/11/2020 et depuis plus aucune nouvelle

        • seifanmeb le 07/01/2021 à 09:23

          idem commande passée le 05/12/2020 et toujours pas de nouvelles

        Répondre
      • Joël le 20/11/2020 à 11:00

        J ai lu vos commentaires et du coup j' ai appelé le numéro du site 04..... Puis :
        Le numéro n existe pas.
        La transaction ayant été faite il y a moins d un quart d heure , j appelle ma banque lui explique et la réponse est sans appel...j ai autorisé la transaction , mon assurance carte ne fonctionne pas. Super la journée,moi qui voulais juste faire un petit cadeau à ma femme....
        Monde de Merde , où les Truands sont mieux protégés que les honnêtes gens.😢

        Répondre
      • MILLA le 21/11/2020 à 01:14

        Bonjour Je me suis fait avoir aussi en commandanr

        Je confirme que c'est une arnaque

        Inadmissible que FB CONTINUE A FAIRE LEUR PUB

        Répondre
      • Signalement #295027 le 21/11/2020 à 02:08

        Vente de mobilier à prix cassé
        -------------------
        Le site encaisse le paiement piis n'existe plus après

        Pseudonyme utilisé : Unikdecor

        Répondre
      • Feruze le 21/11/2020 à 06:20

        J'ai commander une table basse le 18/11, jai recu un email de confirmation mais je ny arrivait pas a suivre ma commande apres que jai commander leur site n'exister plus leur numero n'existe pas ils reponds pas a lemail c'est juste de l'ARNAQUE

        Répondre
      • Roland le 21/11/2020 à 07:51

        bjr j'ai commandé 2 fauteuils et je ne les ai jamais reçu.
        La commande a été faite le 27 octobre et débité sur mon compte la semaine dernière .
        attention il y a un autre site ou j'ai faillit de nouveau commander mais j'ai eut la bonne idée d'aller voir sur internet et je n'ai aucun site correspondant, donc la vente et l'arnaque continue et apparait sur facebook encore en ce moment le site maintenant s'apelle chicdecor.fr

        Répondre
      • Signalement #295139 le 21/11/2020 à 08:27

        vente de mobilier à - 90%
        -------------------
        Le site vient d'être fermé, nous avons commandé plusieurs chaises et fauteuils, pour 277 €! Nous avons reçu un mail de confirmation de commande avec une adresse contact mail invalide, et les numéros de téléphone sur leur site ont invalides aussi quand j'ai essayé de savoir ce qui se passait avec ma commande!
        Ils ont du être dénoncés par plusieurs, l'annonce passait sur facebook, comme wish etc.. et là plus de site non plus! Nous espérons pouvoir être remboursé par notre assurance!!!!

        Email : uniquedecor@gmail.com
        Url / Site internet : unik-decor.fr/pages/politique-dexpedition
        Pseudonyme utilisé : unique decor ou unikdecor

        • Marie le 20/12/2020 à 10:01

          Je me suis fait dévaliser pour un montant de 199,15 euros malgres tous les messages que j ai envoyé je n ai jamais recu de réponse sur l état de ma commande et ma banque a refuse de m indemniser ( idem que la personne précédente )

        • rudyard le 20/12/2020 à 10:51

          Je viens de recevoir un mail de cette"dame"...Merci de votre mise en garde,je ne vais pas donner suite!

        Répondre
      • Cris le 21/11/2020 à 11:49

        arnaque telephone ne reponds pas, pas de reponse au mzil, et site n existe plus...donc ....encore des escrocs . je vais essayer le numero de tel qubune personne a mis dans un combau dessus sinon je vais dire adieu a ma commande je n aurai perdu que 20€ par rapport à d autres.

        Répondre
      • Signalement #295435 le 22/11/2020 à 07:40

        J’ai comande et toujours pas reçu mon colis
        -------------------
        J’ai payé 60€ j’aimerai être remboursé

        Pseudonyme utilisé : Unikdecor

        Répondre
      • Signalement #295483 le 22/11/2020 à 11:06

        Ventes de mobilier
        -------------------
        J'ai passé commande et j'ai été débité... Tjrs rien reçu !

        Pseudonyme utilisé : Unikdecor.fr

        Répondre
      • Khaira le 23/11/2020 à 03:15

        Moi aussi je suis tombée dans cette arnaque j'ai commandé aussi des chaise et des parure le 6/11/2020 depuis cette jour j'ai aucun nouvelle c'est un arnaque est comment je fais pour me rembourse

        Répondre
      • Signalement #295742 le 23/11/2020 à 06:22

        Deux chaise de bureau - 59,80
        -------------------
        J’ai effectué une commande le 07/112020 sur ce site, débité d’un montant de 59,80 x Chaise Simple Nordique × 2 , que jamais reçu.
        Lien de suivi du colis inactif, adresse mail : fausse, n° de tel et de fax n'existe pas. Pourtant le site apparait comme sécurisé.

        Email : unikdecorfr@gmai.com
        Pseudonyme utilisé : Montero


        Répondre
      • Brimar le 23/11/2020 à 09:50

        Je confirme aussi m'être faite avoir comme une débutante! Il doit y avoir un moyen pour remonter à ces arnaqueurs. Je vais contacter la répression des fraudes.

        Répondre
      • Signalement #296240 le 24/11/2020 à 10:35

        Achat d'une couverture jamais reçue
        -------------------
        Apres moultes mails et appels concernant la.commande d'une couverture jattends toujours ma commande

        Email : contact@parisdecor.fr
        Pseudonyme utilisé : UNIKDECOR FR


        Répondre
      • lucie le 25/11/2020 à 17:04

        idem pour moi je me suis fait avoir en beauté. s'il y en a qui s'y connaissent et veulent faire une action en justice je suis prête à suivre et à déposer plainte.

        Répondre
      • Signalement #296846 le 26/11/2020 à 00:57

        Promotions mirobolantes , aucune livraison effectuee apres achat
        -------------------
        Apres achat ce sote ne.procede pas a la livraison du produit

        Email : unikdecorfr@gmail.com

        Répondre
      • Augustin le 26/11/2020 à 06:41

        via ma page Facebook j' ai commandé une paire de Baskets sur ce site
        ils ont encaissé mon prélèvement /11/20 . J'ai prévenu mon banquier, même pour une ptite somme; je communique avec eux par mail; et ils ne répondent pas;

        Répondre
      • claudus le 26/11/2020 à 12:16

        idem pour moi commandé jeux en bois plus de nouvelle

        Répondre
      • Baya le 26/11/2020 à 18:41

        Bon bah pareil pour moi!
        c est écœurant.... comment stopper ces truands ?
        comment contacter insta et Facebook pour signaler leur « complicité « 

        Répondre
      • Muriel le 27/11/2020 à 05:51

        Arnaquée aussi. Deux commandes. Environ 120€. Suis effarée c la première fois que cela m’arrive

        Répondre
      • Signalement #297545 le 27/11/2020 à 09:25

        Jai commandé un article que je n ai jamais recu
        Montant prelevé, paiement par carte bleu
        Annonce parrue sur facebook
        Mails envoyés aucune reponse

        Email : unikdecor@gmail.fr
        Pseudonyme utilisé : Unikdecor

        Répondre
      • Marion le 27/11/2020 à 09:52

        Idem pour moi! Commande passée en octobre jamais reçue!
        Mails envoyés mais personne ne repond idem au tel!
        Grosse arnaque...

        Répondre
      • Leila le 28/11/2020 à 01:03

        Leila bonjour j ai commandé un fauteuil feuilles

        le 5 novembre toujours rien reçu a ce jour !je crois que je me suis fait arnaquer également

        Répondre
      • MP le 30/11/2020 à 03:15

        Bonjour, Arnaquée comme vous tous. Attention ils utilisent différents noms UNIKDECOR, CHICDECOR. Leur publicité passe sur Instagram.

        Répondre
      • Luce le 01/12/2020 à 05:47

        J'ai déposé plainte et je vous incite tous à le faire si on veut que ces personnes arrêtent de s enrichir en volant les autres. Avec la pre plainte en ligne ka procédure est rapide le commissariat vous rappelle et vous donne un rdv donc sur place ça va vite.

        Répondre
      • Cynthia le 01/12/2020 à 18:16

        Bonsoir,
        Moi aussi j'ai été arnaquée. J'ai passé ma commande le 04/11/20 et je n'ai pas été livrée. J'ai dépensé 120€ pour des parures de draps pour mes filles, jamais reçu. J'ai contacté ma banque et elle n'a pas souhaité me rembourser. Je trouve ça inadmissible que Facebook accepte ce genre de site pour arnaquer les plus démunis.

        Répondre
      • Simone le 02/12/2020 à 01:41

        Oui c'est un site d'arnaque, plusieurs relances après commande validée et pas de réponse.
        Société crapuleuse qui doit être liquidée au plus vite.Pas assez de vigilance sur le site Facebook ou d'autres.......... Pb de notre société en France..... Quelle triste société, que va t-on laisser à nos générations futures!!!!!!

        Répondre
      • Signalement #299644 le 03/12/2020 à 00:47

        Site unikdecorfr qui propose fortes promotions, débite la CB et envoie confirmation de commande. Plus rien ensuite malgré les relances
        -------------------
        Comment faire pour attaquer ou se faire rembourser ?

        Répondre
      • Signalement #300100 le 04/12/2020 à 03:56

        Vente d'objets et meubles par internet.
        -------------------
        c'est une arnaque. J'ai dû faire opposition à ma carte bleue. Le site n'existe plus au bout de 2 semaines.

        Pseudonyme utilisé : unikdecor

        Répondre
      • Laet le 04/12/2020 à 18:30

        J ai commandé sur le site chicdécor.fr par le biais de facebook pour 29,90€ Le 22 Novembre 2020 et toujours rien eu. Je viens de m apercevoir qui m ont débité ce montant sur mon compte mais sous l ordre de unikodecor.fr et quand j essaie d aller sur la commande ou visitez la boutique je tombe sur shopify et c est marqué en anglais. Impossible d avoir leur adresse et numéro donc de les joindre en effet je pense que c est une arnaque d habitude je fais hyper gaffe car j ai été voir leur site avant d acheter ça semblait être un site normal

        Répondre
      • Nine le 08/12/2020 à 09:27

        Commande fin 10/20 via instagram, aucun retour et bien sur aucune marchandise reçue.

        Répondre
      • Signalement #301890 le 08/12/2020 à 15:21

        Machine à pâtes
        -------------------
        Bonjour, j'ai acheté une machine a pâtes et j'ai j'amais recumon colis même que le sites n'existe plus

        Email : uniquedecorfr@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Unikdecor


        Répondre
      • Signalement #303476 le 12/12/2020 à 08:17

        Photos, de meubles en promotion
        -------------------
        J ai passé commande Numéro 1577, le 16/20/20, pour une jolie chaise acier doré et coussin gris. Depuis rien, mail de réclamation envoyé, téléphone 0432193939, qui ne fonctionne pas. Magasin normalement qui est sur Marseille

        Email : contact@uniquedecor.fr
        Pseudonyme utilisé : Unique decor

        Répondre
      • Marie Christine le 16/12/2020 à 12:28

        Idem pour moi 29,90 euros 2 fois pour 2 fauteuils acheté le 6 octobre et a ce jour jamais reçu.

        Attention à la ligne bleue comment ce faire rembourser c'est une arnaque aussi pour savoir votre numéro de compte.

        Répondre
      • Signalement #305839 le 17/12/2020 à 10:26

        J'ai commandé des fauteuils le 6 novembre 2020 pour un montant de 119.40 € je n'arrive à avoir aucune réponse.

        Email : unikdecorfr@gmail.com

        Répondre
      • fabienne le 19/12/2020 à 09:23

        bonjour idem pour moi .comment se faire remboursé si c est possible....merci cordialement

        Répondre
      • Cerisecacao le 21/12/2020 à 14:11

        Merci Facebook !!
        Je me suis faite arnaquer 50€ debites illico presto et commande non reçue ! Site injoignable, etc...
        Comment vous avez pu vous faire rembourser ? Ma banque a refusé.
        Merci pour votre réponse

        Répondre
      • chantal le 04/01/2021 à 04:05

        Merci Facebook !
        Pourquoi ne pas vérifier les références avant d'autoriser la publicité ...arnaque, j'ai commandé et réglé le jeu mi novembre, à ce jour, rien reçu ...très déçue !

        Répondre
      • Signalement #312152 le 04/01/2021 à 08:15

        Ce site a été mis en lien sur INSTAGRAM et proposait l’achat à prix préférentiels des objets de maison.
        -------------------
        J’ai acheté sur ce site 3 chaises le 29/10/2020 pour un montant de 29.99 par objet.

        À ce jour, les achats ne m’ont pas été livrés , j’essaye de contacter le site et aucune réponse et le site n’existe plus.

        Téléphone : 0603127466

        Répondre
      • Signalement #314989 le 11/01/2021 à 07:29

        Fauteuil 29,90 la pièce
        -------------------
        Bonjour je viens de passer une commande depuis 18-10-2020
        Après avoir reçu une texto de ma confirmation commande j’ai plus de nouvelles.
        L’argent été débité 3 jour après
        Et plus de nouvelles jusqu’à présent.
        Une vrai arnaque

        Email : uniquedecor@gmail.com
        Url / Site internet : uniquedecor.fr
        Pseudonyme utilisé : Unique Decor


        • Adla le 11/01/2021 à 07:30

          Vraie arnaque 59,99€ pour rien

        • Adla le 11/01/2021 à 07:31

          e Fauteuil 29,90 la pièce
          Commentaire / Explications Bonjour je viens de passer une commande depuis 18-10-2020

          2 fauteuil 29,99€ la pièce

          Après avoir reçu une texto de ma confirmation commande j’ai plus de nouvelles.
          L’argent été débité 3 jour après

          Et plus de nouvelles jusqu’à présent.
          Une vrai arnaque
          Piece(s) jointe(s)

        Répondre
      • Signalement #315027 le 11/01/2021 à 08:24

        site de mobilier , j'ai commandé de fauteuils, jamais reçu
        -------------------
        je me suis faite avoir, j'ai commandé des fauteuils en novembre , jamais reçu le site n'existe plus.

        arnaque

        Pseudonyme utilisé : unikdecor.fr

        Répondre
      • Agnës le 17/01/2021 à 16:49

        J’ai le même problème toujours pas de livraison. et ils ne réagissent pas, pourquoi ne pas porter plainte d’une manière globale merco

        Répondre
      • Signalement #321905 le 27/01/2021 à 08:54

        Merci pour votre achat !
        Bonjour Christiane, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.


        Afficher votre commande
        ou Visitez notre boutique
        Résumé de la commande
        COUETTE EN DUVET D'OIE À TROIS RAYURES GHAITH 100% COTON × 1
        Blanc / King Size
        €29,93

        Ensemble de literie imprimé marbre 100% coton × 1
        King Size (220x240cm) / Gris
        €29,90

        Grande Chaise Moderne Nordique × 1
        Vert
        €34,90

        Service de vaisselle ...
        -------------------
        Bonjour,

        Je vous informe que j'ai subi une arnaque suite à une commande passée.

        Pouvez-vous me dire les démarches à suivre svp ?

        En vous remerciant par avance.

        Bien cordialement.

        Email : unikdecorfr@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : unikdecorfr

        Répondre
      • Patricia le 09/02/2021 à 06:55

        J attend toujours ma commande. Je me suis fait arnaquer. Pas normal que leur publication reste toujours sur Facebook ou autre ils deviennent complices.

        Répondre
      • Signalement #534433 le 17/08/2022 à 03:54

        commandé, payé et jamais reçu ma commande !!!
        -------------------
        gros bandits et escrocs

        Email : unikdecorfr@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : unikdecor.fr

        Date d'expérience : 5 novembre 2020

        Répondre
      • Signalement #286019 le 08/05/2024 à 17:12

        e site fait pub sur jeu "Candy Crush" sur téléphone portable.
        J'ai vérifié sur internet et ce site était non répertorié à la date d'achat comme frauduleux.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .