ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
SnapCoquines.com

Date06/11/2020
Pseudonyme utiliséSnapCoquines.com
Url / Site internethttps://snapcoquines.com/#/session/search
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCe site se fait passer pour des profils de femmes chaudes sur un Snapchat de la région ou la personne s’inscrit ..
Commentaire / ExplicationsEn réalité ce sont des messages prédéfinis qu’ils envoient , ce sont des bots car on a beau parler avec la personne, la conversation ne rime à rien et on est vite amener à payer pour pouvoir continuer de discuter car c’est un principe de jeton ! Sauf qu’il s’avère qu’ils récupèrent nos informations bancaires pour nous pirater .. J’ai du faire un signalement à ma banque et faire opposition sur ma carte bancaire !
J’ai voulu tester et donner mon identifiant Snapchat pour que la personne me contact dessus si elle est réellement existante plutôt que de payer pour parler et elle s’offusque en me disant que ça se fait pas de donner sont adresse mail, que c’est une vielle technique donc preuve de l’escroquerie car je n’ai nullement parler de mail mais uniquement de Snap qu’ils n’ont pas l’air de connaître alors que c’est soit disant un site de Snapchat chaud ....

Pièce(s) jointe(s)
  • La discutions veut rien dire
  • Elle parle de mon mail alors que je parle de mon Snap
  • Soit disant à Nantes ( 44 ) alors qu’elle parle Anglais
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Alexis le 13/11/2020 à 11:46

        Effectivement il s’agit d’une arnaque, que des faux profils,
        il faut payer en moyenne 2 euros par message,
        tout est fait pour te faire parler le plus possible....
        Je déconseille fortement et je n’étais j’aimais tomber sur une arnaque aussi bien aboutie.

        Répondre
      • Louis le 27/11/2020 à 04:17

        Bonjour,
        je me suis rendu compte que après, malheureusement je viens de payer 9€ que faut il faire pour pas ce faire pirater le compte.

        merci de votre aide,
        cdt

        Répondre
      • Flo le 29/11/2020 à 14:12

        Oui je pense que c’est une belle arnaque très bien ficelé même le faite qu’on paye par carte bancaire soi-disant des crédits je pense que c’est un peu de la monnaie virtuelle comme le bitcoin donc pour eux ça serait limite de l’argent presque un traçable Mais le ou les fondateur de ce site ont une très bonne répartie concernant les messages qu’on reçoit ça m’a fait sourire d’ailleurs 👍😂

        Répondre
      • Soukreey le 18/12/2020 à 13:00

        J’ai aussi mît 9€ pour des pièces et pouvoir continuer de parler, ce n’est pas des robots qui parlent mais bien de vrai personnes, peut être que ce n’est pas vraiment eux derrière leurs profils. j’ai fait un test avec 3 personnes différentes pour voir si c’était bien des fakes et j’ai proposé de continuer de parler ailleurs et qu’elles pouvaient choisir la plateforme ou continuer style : snap/insta/fb.. ou même numéro de téléphone... mais rien à faire ils te disent Que c’est encore trop tôt et qu’elle ne veulent pas divulguer leur infos perso. Ils font tout pour te faire parlé le plus possible. Si ce n’est pas une arnaque les comptes féminin doivent être gratuit ou touche une commission à chaque message mdr car si c’est pas le cas, les personnes avec qui j’ai discuté aurai accepté de changé de plateforme pour que ce soit gratuit..

        je pense que c’est une arnaque très tres bien monté !

        Faite le test pour voir si ils acceptent de vous ajouter ailleurs, sinon laissez tomber

        Répondre
      • Elea le 06/01/2021 à 21:27

        Estce que c'est possible qu' ils crée un compte avec une adresses Mail a nous? Je connais quelqu'un a qui son adresse mail à etait utilise et jure quil na jamais creer de compte... Et sur le compte on peut voir les infis style sa taile son poids sa couleure de cheveux de ses yeux...

        Répondre
      • Skyline0502 le 03/07/2021 à 04:47

        J’ai dépensé plus de deux cents euros pour des messages pour 4 jours.la personne entretenait la conversation jusqu’au matin.elle voulait juste te garder dans la conversation pour que tu dépenses ton argent.c’est un site frauduleux.

        Répondre
      • Clemnt le 04/04/2022 à 07:41

        je suis d'accord avec vous mais j'ai juste une question,ou il l'es trouve c'est photo du coup ?

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .