Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.nexplay.fr
Date | 06/11/2020 |
---|---|
Url / Site internet | https://www.nexplay.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Commentaire / Explications | lorsqu'on achète un article sur ce site. il génère un prélèvement automatique de 19,99 par mois pourtant ce n'ai pas mentionnée ... site: https://www.nexplay.fr/
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
NexPlay le 09/11/2020 Ã 08:01
Bonjour,
Lors de votre commande vous avez sélectionné "Achetez maintenant avec NexPlay Pass", se qui vous permet de découvrir notre service d'échange gratuitement pendant 14 jours puis payant après ce délai (comme indiqué clairement sur notre site et sur les fiches produits). Le service étant sans engagement, vous êtes libre de le résilier à tout moment : ll vous suffit d'aller sur votre espace client puis dans la rubrique "gestion du compte".
Si vous avez besoin d'aide et n'arrivez pas à vous résilier seul, merci de joindre le service client par e-mail ou téléphone directement depuis la rubrique "nous contacter" du site NexPlay.
A l'avenir, si vous souhaitez faire un achat simple, merci de sélectionné "Sinon, Achetez votre Jeu sans les avantages du NexPlay Pass".
Merci.
up votedown vote
Pascou78 le 22/10/2023 Ã 08:15
Je ne l'ai pas vu notifié pour ma part et la case était directement cochéePas d'émail reçu pour confirmer l'inscription sur le site, ni pour la commande et ni pour l'annulation de la commande alors comment fait-on ?
up votedown vote
décue le 01/12/2020 à 09:05
une arnaque non mais c'est très malhonnête: la ligne est minuscule et l'option est cochée par défaut donc si vous ne voyez pas, vous l'avez dans le baba!! Donc très malhonnête. Et en plus ils ne remboursent pas le prélèvement donc vraiment très malhonnête (même si résilié le mois où vous avez acheté par erreur)
up votedown vote
RMEL14 le 13/01/2021 Ã 07:21
C'est très lucratif pour eux alors ils ont passé l'abonnement à 29,90 € !!!
je n'ai jamais demandé de m'abonner à nexplay. J'étais juste venu sur ce site pour acheter un jeu mais je me suis bien fait avoir. Je suis plutôt prudent et fait attention aux conditions, souscription abusive... mais sur ce coup la j'avoue que le site a été plus malin que moi. Je ne vais pas demander le remboursement, je penses que ça sera non car sinon il n'y aurait aucun intérêt à faire cette méthode d'achat forcée. Sinon il demanderait juste aux acheteurs s'ils veulent s'abonner et non si ils veulent se désabonner. Par contre j'ai perdu 30 euros mais ils ont perdu un client car je venais de découvrir ce site qui me paraissait avantageux car mes enfants achètent régulièrement des jeux mais je ne les commanderai plus sur ce site.
up votedown vote
sophie le 18/02/2021 Ã 16:30
Enorme arnaque ils m ont pris 90e sur 3 mois !!! je les appelle demain pour qu ils me remboursent et je les appelerai tous les jours sils ne le font pas c est honteux! !!!
up votedown vote
gabriel le 19/04/2021 Ã 17:30
Exactement pareil - je n'ai rien vu venir ; je me suis juste connecté pour acheter un jeu et j'ai à aucun moment vu quelque chose lié à un abonnement. Mon compte a été débité de 30 eur, mais je n'ai rien coché ou répondu oui à des demandes d'affiliation.
up votedown vote
jm91 le 27/05/2021 Ã 07:02
Suite à la commande d'un jeu, un mail m'informe 15 jours après que je suis abonné mensuellement au service nexplay pass. J'ai donc été débité le 26/05/2021 de 29.99€ sans mon accord... J'ai immédiatement résilié l'abonnement. Ce site est indiscutablement malveillant, ce n'est pas dit clairement quand on créé un compte que l'on est automatiquement abonné à un service. Le tarif des jeux est attractif, mais ils se rattrapent en vous arnaquant 15 jours après. A fuir...
[Mise à jour] : après discussion avec le service client, j'ai obtenu le remboursement de l'abonnement étant donné que je n'avais pas utilisé le service et que je l'ai résilié immédiatement. Il ne faut donc pas hésiter à réclamer et à contester cet abonnement "caché" lors d'un achat sur le site, si on est pas hyper vigilent.
up votedown vote
Signalement #374983 le 07/07/2021 Ã 10:44
Site de vente de jeux vidéo, vous facture un abonnement de 19,90 par mois sans vous le demander. Vous réponds qu'il y avait une case à décocher (bien perdue je ne sais pas où) pour ne as souscrire cet abonnement.
-------------------
Gagne de l'argent sur la crédulité des gens, une belle bande de voleurs!
up votedown vote
Michel D le 07/07/2021 Ã 13:16
regardez le "témoignage similaire", https://www.signal-arnaques.com/scam/view/289342
Il est clair que ce sont des salopards, mais le commentaire de jm91 le 27/05/2021 à 14:02 est intéressant:
"après discussion avec le service client, j'ai obtenu le remboursement de l'abonnement étant donné que je n'avais pas utilisé le service et que je l'ai résilié immédiatement. Il ne faut donc pas hésiter à réclamer et à contester cet abonnement "caché" lors d'un achat sur le site, si on est pas hyper vigilent."
Soyez ferme!
up votedown vote
Baptistz le 07/07/2021 Ã 13:43
Michel D, je les ai contacté pour demander la restitution des sommes prélevées, ils ne m'ont remboursé que la dernière échéance. Je vais contacter la DDPP de la Drome suite au conseil d'un utilisateur d'un autre forum (qui a lui recueilli déjà plus de 120 plaintes).
up votedown vote
Pierre le 03/09/2021 Ã 07:30
Tres decu de ma commande, site peu ergonomique, aucun suivi. Abonnement mal positionné
up votedown vote
Patrick le 11/12/2021 Ã 09:22
Je pensais n'avoir acheté qu'un jeu chez Nexplay, la livraison fut respectée, rien à dire mais je viens de constater 15 jours plus tard un prélèvement indu de 29.99 € sur mes comptes alors qu'à aucun moment, je n'ai reçu de facture pour une prestation non demandée et à aucun moment, je n'ai eu l'impression d'opter pour une prestation complémentaire.
J'ai demandé le remboursement de la somme indue.
Je me réserve le droit d'avertir la DGCCRF pour cette pratique qui s'apparente à de la vente forcée et de l'escroquerie.
up votedown vote
Christophe le 11/01/2022 Ã 12:08
une belle arnaque, je suis débité de 29€ tous les mois sans avoir rien souscris et sans arriver à l'arrêter
impossible de se connecter sur le site, puisqu'à priori, ce n'est pas un des mes emails utilisés....
up votedown vote
jlc le 11/01/2022 Ã 12:45
Le prix de l'abonnement est juste mentionné en gros sur la page d'accueil. Que faut-il de plus? La société est identifiée et domiciliée en France. Tout n'est peut-être pas parfait sur ce site, mais les vrais sites ayant pour vocation l'arnaque sont bien moins facile à localiser, identifier et contacter
up votedown vote
Signalement #488695 le 22/04/2022 Ã 05:05
Abonnement mensuel de 29,99€ à notre insu
-------------------
Jeux acheté pour mon fils de 9 ans, et sans le vouloir Gdn Nexplay ma mis d'office un abonnement de 29,99€, parce que je n'avais pas décoché une case, que je n'ai pas vue.
Cela fait 7 mois que Gdn Nexplay me prélève 29,99€, pour avoir acheter un jeu à 40€.
C'est INADMISSIBLE cette case devait être à cochée par l'acheteur en toute connaissance de causes et non à décoché .
Pseudonyme utilisé : GDN nexplay
Téléphone : 0475027176
Date d'expérience : 22 mars 2022
up votedown vote
Fabrice le 11/05/2022 Ã 06:20
Bonjour moi aussi même arnaque pour un jeu acheté 150 euros volé cette société est malhonnête honte à eux
Date d'expérience : 19 décembre 2021
up votedown vote
Gerald le 23/01/2023 Ã 13:07
Achat un jeux à 40euros 60euros de volé
up votedown vote
AZERTY le 23/03/2023 Ã 01:33
Fuir ce site. Abonnement mensuel obligatoire de 29,99 € sans être averti. Vous débite votre carte bleue sans aucun scrupule. Ce n'est pas un magasin, c'est un particulier. Vérifié sur MAPS: 5 CHEMIN DE DARU 26100 ROMANS-SUR-ISERE
Date d'expérience : 30 août 2022
up votedown vote
phil le 04/05/2023 Ã 09:28
arnaque prélevé 5 fois 29.90 apres avoir acheter un jeu a 39.90€
up votedown vote
phil le 24/05/2023 Ã 01:01
idem tentative de conciliation mais rien a faire il continu et personne ne fait rien
up votedown vote
Anioxos le 22/08/2023 Ã 11:08
Victime de la même arnaque sur Nexplay.
Prélèvement indû de plus de 300€.
Ce sont de vrais escrocs. Nous pourrions, collectivement, saisir la répression des fraudes et l'UFC-Que Choisir pour lutter contre cette société de voleurs.
Date d'expérience : 15 janvier 2022
up votedown vote
GERARD le 19/01/2024 Ã 13:48
Pareil pour moi .. j'ai fais appel à 60 millions de consommateurs .. qui monte un dossier sur le gérant
Date d'expérience : 1 janvier 2024
up votedown vote
Ana le 21/02/2024 Ã 15:44
Bonjour,
Pareil chez nous. Grâce à vous j'ai réussi à savoir ce qu étaient ces prélèvements ... 450 euros de prélevés de notre côté et j'imagine qu'il n'y a rien à faire ?
Bonne soirée
Date d'expérience : 21 février 2024
up votedown vote
Lydie le 22/03/2024 Ã 13:33
idem achat d un jeu et prélevement mensuel de 29.99 soit 120euros
Date d'expérience : 22 mars 2024
up votedown vote
Pascal le 07/05/2022 Ã 01:05
J'ai acheté un jeu sur ce site. J'ai reçu le jeu rapidement. Mais quelle surprise de voir un prélèvement supplémentaire de 29,99 € un mois après pour un service d'échange inutile souscrit automatiquement à l'achat ! Ce service est certe indiqué mais tout en bas de la page web. C'est une vente forcée (puisque coché par défaut) et habilement dissimulée. Scandaleux.
Date d'expérience : 26 avril 2022
up votedown vote
Laurent le 13/03/2023 Ã 08:50
Grosse arnaque !!
Un abonnement de 30 euros par mois arrive après un achat de jeu
Date d'expérience : 13 mars 2023
up votedown vote
Le Gamer72 le 19/10/2023 Ã 19:49
Est ce que vos jeux ont été livrés malgré ce probleme d'abonnement si oui aimé ou répondez à ce message svp
up votedown vote
Signalement #760730 le 30/04/2024 Ã 10:23
Arnaque à la vente forcée
-------------------
Après avoir acheté un produit sur ce site, j'ai constaté que j'avais été prélevé de 29,99€ par mois pendant sept mois. Rien n'indiquait explicitement dans le mail récapitulatif que j'avais souscris à un abonnement lors de mon achat. Après avoir contacté le service client, ils ont accepté un remboursement du dernier mois. Il s'agit clairement de vente forcée. Site à fuir !
up votedown vote
john141880 le 30/04/2024 Ã 17:24
Et pourtant l'abonnement est indiqué en page d'accueil, il est possible que vous n'ayez pas décoché le nexplay pass et que cela n'ait engendré l'abonnement.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
john141880 le 01/05/2024 Ã 16:53
Il ne faut pas occulter comme vous le faîtes de lire les CGV, l'abonnement y est bien précisé mais le jour où tous les internautes le feront se trouve dans un futur bien lointain.
up votedown vote
john141880 le 02/05/2024 Ã 16:03
Pour votre gouverne, je ne suis pas un employé de nexplay, je n'ai fait que décrire ce que j'ai vu et lu alors votre mauvaise foi je n'en ai rien à faire!
Quant aux pseudos, c'est une mesure de sécurité mais vu votre degré d'intelligence!
up votedown vote
steph de ouf le 04/05/2024 Ã 01:17
amazon ?
exact
c'était pour les abonnement prime
utilisateur d'Amazon je me suis aussi retrouvé sans le voir à prime
la différence c'est que dès que je m'en suis aperçu il à été plus ou moins facile de supprimer l'abonnement et d'être remboursé
ce qui n'est certainement pas le pas de nexplay.fr
qui entre parenthèse n'est plus accessible
parions qu'il renaitra de ces cendre sous peu avec un autre nom
pourquoi changer une équipe qui gagne
https://www.liberation.fr/economie/economie-numerique/amazon-condamne-pour-son-option-dachats-recurrents-par-defaut-en-italie
https://www.rtbf.be/article/amazon-pousse-t-il-ses-clients-a-renouveler-leur-abonnement-a-leur-insu-11220557
https://www.commentcamarche.net/applis-sites/28517-abonnement-prime-amazon-accuse-de-pieger-les-consommateurs/
pour Amazon les amendes peuvent pleuvoir
il y un nom, une adresse, des mentions légales ect ect .............. c'est commercial avec ses dérives, Besos n'est il pas un des plus riche du monde, mais on peut s'en plaindre parfois avec succès
les autres ??????
up votedown vote
LL le 28/09/2024 Ã 04:28
Je confirme, même chose de mon côté ! 5 mois de prélèvement à 29,99€ !!! Si ce n'était pas une arnaque sous la forme de vente forcée, si les personnes étaient intègres ça ferait longtemps qu'ils auraient pris en compte les informations des clients qui ont souscrit sans le savoir à un abonnement dont ils ne voulaient pas et ça ferait longtemps qu'ils n'auraient pas pré-coché cette case... A bon entendeur
Ce site est à FUIR !
Date d'expérience : 28 septembre 2024
up votedown vote
Tom le 08/11/2024 Ã 02:47
très malhonnête : Je pense que la manière déshonnête de mettre en place cet abonnement contribue grandement aux bénéfices de cette société. Mon conseil à vous et à vos amis, restez à l'écart de cette entreprise.