Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : pidermacontact@gmail.com Piderma officiel

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/11/2020
Email frauduleuxpidermacontact@gmail.com
Pseudonyme utiliséPiderma officiel
Url / Site internethttps://pidermaofficiel.com/apps/help-center#hc-comment-nous-contacter
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueC'est pour acheter un epilateur laser
Commentaire / ExplicationsJ'ai voulu acheté un epilateur laser je suis tombée sur cette page qui sois disant fait une promotion, j'ai commandé depuis début octobre une personne repond par mail mais elle répond pas aux questions elle me mène en bateau
Jai porté plainte sur le site des impots comme mon banquier m'a dit de faire j'ai bien sur fait opposition à ma carte bleue
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

11 commentaires


  • Laura le 09/11/2020 à 09:07

    Bonjour, j'ai commandé également sur ce site certes le délai de livraison est plus long que d'habitude (corona virus) mais j'ai bien reçu le produit et il est conforme à la description il fonctionne très bien

    Rien ne sert de s'énervé

    • Charlene34le 10/11/2020 à 04:38

      Ah oui ??? Tant mieux pour vous alors si vous avez payer un site de m××
      Malheureusement moi cest pas le cas et si vous regarder bien sur ce site je ne suis pas la seul !
      Et désolé mais de me faire arnaquer bien sur que ça m'énerve plus d'un mois d'attente et il te baratine par mail vous avez bien de la chance que ça ne vous est pas arrivé. . et j'aimerais bien savoir si votre produit et conforme aux normes française... sinon sur Aliexpress ils sont moins chers !
      Bref je ne suis pas la seul dans ce cas délais très loin d'être respecté vue que jai tjs rien et pas de suivi... et au faites saviez vous que les commentaires ne ce publie pas sur ce fameux site dont pour vous il n'y a pas de souci? Bref regarder bien je ne suis pas la seul sur ce site a les avoirs signalé ! Cordialement

    • Charlene34le 10/11/2020 à 04:41

      Et autre chose Corona ne sert pas d'excuse je commande sur des sites chinois t elle Aliexpress pour le coup je reçois en 2 semaines donc faut arrêter de prendre les gens pour des c××

    • Michel Dle 12/01/2021 à 12:06

      @Laura,

      tu peux retirer ta perruque Martin, on t'a reconnu.
      Voit aussi "les autres références".

    Répondre
  • Cindy le 30/11/2020 à 09:40

    Je crois que je viens de me faire arnaquer aussi alors commander la semaine dernière et aucune nouvelle zero mail de suivie aucune réponse au mail que j’ai envoyer l’argent a bien était débité par contre !!!!

    Répondre
  • JULIE le 14/12/2020 à 14:41

    J'ai commander ce produit il y'a 10 jour et je n'ai toujours rien recu ?!
    J'ai envoyer un mail ce soir...mais je ne sais pas si je dois attendre un retour !

    Répondre
  • Sandrine le 23/12/2020 à 05:52

    Moi aussi je pense m'être fait arnaquer
    Débité le 2decembre et tjs rien reçu et je n'arrive pas à les joindre par mail

    Répondre
  • laurent le 23/12/2020 à 08:04

    Commande passée il y a plus d'un mois et aucune nouvelle depuis, par contre paiement encaisser aussitôt

    Répondre
  • Michel D le 12/01/2021 à 12:04

    ce site pourrait passer pour honnête: il y a des mentions légales, avec un n° SIRET existant
    (84412963500018), et qui donnent un nom et une adresse qui correspondent (https://www.societe.com/etablissement/monsieur-martin-blanquart-84412963500018.html).
    Quand on voit les témoignages ci-dessus, et ceux des "autres références", il parait toutefois clair qu'on a affaire à un site frauduleux.
    Il se trouve qu'un autre site frauduleux, "naturaliaofficiel.com", a dans ses mentions légales le même n° SIRET. Là, par contre, les mentions légales sont clairement insuffisantes; ni nom, ni adresse.
    Les deux sites "naturaliaofficiel.com" et "pidermaofficiel.com" sont hébergés par Shopify, l'hébergeur préféré des escrocs; les deux ont des adresses mail en "gmail", ce qui n'est pas très pro, ont un score de confiance de seulement 1¨% selon scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/254387 et https://www.scamdoc.com/fr/view/268686), et ont des "Whois" comparables, et très insuffisants (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=268686 et https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=254387).... Lire la suite

    Répondre
  • Soso le 20/01/2021 à 07:21

    Bonjour, je suis aussi tombée dans le panneau, je viens de demander un remboursement par email mais j'ai également ouvert un dossier sur le gestionnaire de litiges paypal, il ne faut pas hésiter à le faire aussi de votre côté, jusqu'à 120 jours après la commande!! Plus nous sommes nombreux à le faire mieux ce sera 💪💪

    Répondre
  • Mimi le 10/03/2021 à 06:17

    Bonjour

    J'ai eu la confirmation d'un gendarme qui m'a certifié que cetai une arnaque enfaite l'épilateur est acheter a 25 euros sur Ali express ...

    Il faut envoyer une lettre au tribunal de grande instance en recommandé.

    Personnellement j'ai reçus le produit mais il est pas noter qu'il a été soumis au protocole européenne donc j'ai peut aux brûlures etc.
    J'ai donc demander un remboursement avant d'aller plus loin ... A voir

    Bonne journée

    Répondre

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation