ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.patrimoine-ambition.com contact@patrimoine-ambition.com 97107683633977555093

Date07/11/2020
Emailcontact@patrimoine-ambition.com
Pseudonyme utiliséChristophe Rousseau, Véronique Audusseau, Luc Malaquin
Url / Site internethttps://www.patrimoine-ambition.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+3397107683633977555093
Contenu de l'arnaqueOn vous propose d'investir entre 1000 € et 50000 € dans les vins et spiritueux de prestige,
vous faisant croire que vous allez gagner entre 2,6, 8 voir 15 % et voir plus par mois, ce qui est assez interessant
Leur discours est agréable , emphatique, très bien huilé, ce sont des gens qui parlent très bien le français
Commentaire / ExplicationsVous versez l'argent sur un compte en banque en Croatie " Raffeisen bank International"
Au final quand vous voulez retirer votre argent, on vous demande une TVA de 20% alors que ce n'est pas spécifié dans le contrat
J'ai vérifié l'adresse de la société, l'entreprise n'est pas connu des proprietaire de l'immeuble
Le Kbis de la société est plus que douteux
Le nom du représentant Luc Malaquin qui figure sur le Kbis a une adresse introuvable par google map
J'ai déposé plainte pour escroquerie

Merci de m'aider

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • henri le 27/11/2020 à 10:45

      Moi aussi j'essaye de me faire rembourser ?
      Comment vous avez fait pour vous faire rembourser meme si la TVA a ete prélévé ?
      Ils sont tous injoignables sur leur numeros et ne repondent pas aux mmails

      Répondre
    • Signalement #320717 le 24/01/2021 à 17:54

      Achat vente en ligne de vin et champagne
      -------------------
      Suite à contact téléphonique avec une certaine marie.brunel@patrimoine-ambition.com elle vous promet une rentabilité de 4 %sur chaque vente de produits choisis avec cette personne malveillante après un premier versement de l épargne plus aucune nouvelle sur les autres plus values au total 5200 disparus de plus il vous propose une vente avec un plus grosse plus values avec certain Mr ROUSSEAU Christophe .

      Email : marie.brunel@patrimoine-ambition.com
      Pseudonyme utilisé : Marie BRUNEL
      Téléphone : 0971077333

      Répondre
    • J-M-B-M le 28/03/2021 à 08:05

      Bonjour Henri, j'ai envoyé un mail leur proposant de payer les 20% mais aucun retour, et je n'ai pas revu mon argent

      J'ai déposé plainte il y a plus de trois mois, l'avez vous également fait ?
      Il serait bien de se réunir pour faire poids dans cette affaire

      Merci

      • dorjiajia le 28/03/2021 à 19:38

        bonjour J-M-B-M
        je suis entre votre cas aussi mais je pas encore dépose le plainte. tu peu me contacte en mail : yao000308@gmail.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .