Site internet frauduleux : www.dr-gestionprivee.com eric.rochant@gestionprivvee.com 0973050113

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/11/2020
Email frauduleuxeric.rochant@gestionprivvee.com
Pseudonyme utiliséEric Rochant Groupe Donner et Reuschel
Url / Site internetwww.dr-gestionprivee.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 73 05 01 13 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueOffres d'investissement sur des livrets .
1) Livret Alexander , intérêts 4,92% => ticket d'entrée 5000€
2) Livret HYDRO , intérêts 12,3% => ticket d'entrée 25.000€
3) Livret GAFA , Intérêts 15,6% => ticket d'entrée 100.000€
Commentaire / ExplicationsJ'ai été contacté par Monsieur" Éric Rochant " par téléphone suite à une publicité sur des investissements sur des livrets que j'ai vu sur internet
Il se présente comme Senior Private Banker de la Banque " Donner et Reuschel"
Il s'agit d'une usurpation d'identité de la Banque Donner et Reuschel dont le siège se trouve à Hambourg .
J'ai contacté le siège de la banque par mail en leur communiquant tous les éléments que j'avais en ma possession .
Réponse : Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre message et de nous faire part immédiatement de vos soupçons de fraude.

Le site web est un faux ! M. Eric Rochant n'est pas un employé de notre banque et nous est inconnu.

Ce site web n'appartient pas à la Bankhaus DONNER & REUSCHEL et n'a pas été autorisé par nous.
Notre cabinet a déjà reçu l'instruction de retirer le site de l'Internet.

Veuillez ne faire aucun investissement avec M. Rochart, quelles que soient les circonstances.

Salutations amicales de l'Allemagne.

Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)

Ihr Kundenservice Center
DONNER & REUSCHEL Aktiengesellschaft
Ballindamm 27
20095 Hamburg

Telefon: (040) 30217 5678
Telefax: (040) 30217 5659

E-Mail: bankhaus@donner-reuschel.de
Internet: www.donner-reuschel.de
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 73 05 01 13

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0973050113
  • 09 73 05 01 13
  • 09.73.05.01.13
  • 09-73-05-01-13
Format international
  • +33 9 73 05 01 13
Opérateur téléphoniqueLegos
PaysFrance
TerritoireMétropole

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation