Arnaque site annonce : setupzone.sav@gmail.com Setup zone

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/11/2020
Email frauduleuxsetupzone.sav@gmail.com
Pseudonyme utiliséSetup zone
Url / Site internethttps://setup-zone.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueManette ps4
Commentaire / ExplicationsLe site propose des manettes de ps4 à prix réduit
Le numéro de commande est un peu étrange
Est t’il possible de ce faire remboursé
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/288473 (188 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/292405 (27 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/290810 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/290861 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

115 commentaires


  • raysse le 07/11/2020 à 16:19

    Malheureusement non! Pas de remboursement. Avant tout achat, vérifiez la fiabilité d'un site sur Scamdoc.

    • Mdile 12/12/2020 à 03:19

      J ai commandé moi aussi deux manette que je n ai tjr pas reçu pourtant j ai reçue un mail de confirmation de ma commande avec mon numéro de suivis et pourtant quand je le rentre dans leur truc il me trouve pas que faire ?

    Répondre
  • SetupZone le 08/11/2020 à 02:11

    Bonjour Cher client,
    Setup-zone n’est pas une arnaque, pouvez-vous nous envoyer votre numéro de commande, pour pouvoir vous contacter et vous donner votre code de suivi afin de savoir où ce trouve votre colis.

    Cordialement,
    Elodie, service client SetupZone
    Support: setupzone.sav@gmail.com

    • Mhd94le 09/11/2020 à 13:17

      J’ai commandé le 31 toujours pas de nouvelles je cherche ma commande dans le suivi ça me met commande introuvable

    • SetupZonele 10/11/2020 à 00:25

      Hello,

      Pouvez-vous nous envoyer un e-mail avec votre Nom/Prénom/Adresse et numéro de commande afin de voir où ce trouve votre commande et de vous envoyer les informations de suivi ?
      Bien à vous,
      Cordialement,
      Elodie, service client SetupZone
      Support: setupzone.sav@gmail.com

    • Mhd94le 11/11/2020 à 12:20

      Je l’ai déjà fait pas de réponse

    • stev59500le 12/11/2020 à 01:57

      Tu a reçus ta manette ?

    • Mhd94le 14/11/2020 à 20:30

      Même pas que je l’es relance par e-mail on me répond que ma commande sera livré dans quelques jour sauf que sa fait 13 jours franchement merci Mohamed Henni j’ai vu dans sa story j’ai commandé et voila

    • Orlan592le 19/11/2020 à 20:38

      Commande passée le 06/11/20 le 19/11/20 toujours rien reçu nous devons tous porter plaintes, faire un effet de masse et les plumer jusqu'au dernier centime.

    • Berdanblvle 30/11/2020 à 11:56

      SA FAIT UNE SEMAINE QUE J'AI COMMANDE 2 MANETTES ET JE N'AI RIEN RECU DONC VOUS ETES DES ARNAQUEURS JE VAIS PORTER PLAINTE VOUS VERREZ, J'AI ENVOYE 5 MAILS PERSONNE A REPONDU QUAND JE VAIS SUR LE SITE JE VEUX FAIRE SUIVRE MA COMMANDE JE MET LE NUMERO ET SA MET COMMANDE INTROUVABLE DONC REMBOURSER MOI OU ENVOYEZ MES MANETTES SINON JE PORTE PLAINTE ET REPONDEZ AU MAILS SINON JE VAIS PORTER PLAINTE TENEZ MON NUMERO DE COMMANDE #1212

    • marine23le 07/12/2020 à 13:15

      Bonjour pareil pour moi j'ai commandé le 24 novembre j'ai reçus ma validationn et après plus rien .. J'ai envoyer 7 mail aucune réponse c'est vraiment 45€ dans le cul!!!! Et biensur on sera jamais rembourser. On peut toujours rêver moi je l'ai vu sur le snapchat de para il venait de les avoir la je comprend pas du tout sois c'est pas sur le site la ou alors c'est pas logique

    • Isaack2007 le 10/12/2020 à 16:32

      Moi aussi j'ai commandé début novembre et au après 1 mois toujours pas de nouvelle c est sur 45€ dans le cul

    Répondre
  • Allison le 10/11/2020 à 14:18

    Bonjour moi c’est pareille commande le 1 novembre toujour rien reçu j’ai envoyer 3mail est toujours la même réponse votre commande va être expédié d’ici 24h 72h mais toujour rien quand je regarde mon suivi c’est NON TRAITÉ je l’es fait aussi via les Marseille avec le code Julien

    je pence que c’est des arnaques tout simplement est malheureusement on va perdre de l’argent grrrrre

    • stev59500le 10/11/2020 à 22:37

      Tu a pas reçus de manette ?

    • SetupZonele 12/11/2020 à 21:24

      Bonjour Allison,

      Merci pour votre message.

      SetupZone n'est pas une arnaque avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

      Votre commande a bien été expédiée.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    • Sicale 18/11/2020 à 20:45

      Salut je me demande pourquoi certaine personne on un numéro de commande correcte et d'autre pas moi ces tjr ecri en chemin mais avec du retard quand ce spour nos enfants ces décevant ce genre de chose

    Répondre
  • Maxime le 10/11/2020 à 20:29

    Un email m'a était écrit en retour. Exactement le même que mon ami qui lui l'a reçu il y a 3 jours. Attention !!!!

    Répondre
  • stev59500 le 10/11/2020 à 22:36

    Es ce des manette de contrefaçon ( fake ) arnaque ? Ses gentil de faire la promotion eux il sont payer pour sa après on ses même pas si ses réel

    sur setup zone

    • SetupZonele 12/11/2020 à 21:25

      Bonjour,

      Merci pour votre message.
      Les manettes sont 100% Original.
      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    • stev59500le 13/11/2020 à 11:35

      Il a tellement d’avis négatif qu’il disent que ses des fausses comment savoir ? Si ses dess vrai

    Répondre
  • Naomi le 11/11/2020 à 00:29

    J'ai commande deux manettes depuis le 5 novembre. On m'a dit qu'il devait etre expediee sous 48h a 72h. Toujours pas de reponse, je rentre le numero de ma commande qui n'est meme pas un numero de commade typique (contient des symbole). Bref si je ne recois aucune reponse d'ici vendredi je reclame un remboursement.

    Répondre
  • Jennifer62 le 11/11/2020 à 17:35

    Commande non traité commander depuis le 31 octobre je voudrais savoir si quelqu'un a reçu ses manette ou pas.

    • SetupZonele 12/11/2020 à 21:28

      Bonjour Jennifer,

      Merci pour votre message.

      Votre commande est en route avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

      Votre commande a bien été expédiée.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    • Jennifer62le 13/11/2020 à 01:13

      Bonjour,
      Je voudrais savoir où est mon colis.
      Numéro de commande #AB1321#1631#XC1431#2098#123342#1927#1209.

    Répondre
  • Yo le 11/11/2020 à 19:44

    Après plusieurs mail a setup zone que des réponse automatique j ai acheter plusieurs manette le 3 novembre numéro de commande invalide toujours aucune manette a l horizon ... Quelque a t il déjà revj ces manette c est honteux de laisser de site arnaquer les gens librement

    • SetupZonele 12/11/2020 à 21:28

      Bonjour,

      Merci pour votre message.

      Votre commande est en route avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

      Votre commande a bien été expédiée.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    Répondre
  • Soso le 12/11/2020 à 17:09

    Bonjour à tous,
    Moi aussi j'ai commandé depuis le 31 octobre et je n'ai toujours rien reçu et pourtant ils disent livré entre 3 à 7 jours avec DHL.
    J'ai envoyé 2 mails il y a deux jours à l'adresse setupzone.sav@gmail.com et encore aujourd'hui. C'est bizarre que ça puisse mettre autant de temps pour l'envoie du colis.
    Par ailleurs en allant sur suivre ma commande et en mettant le numéro de commande pareille pour moi commande introuvable. Je me pose beaucoup de question sur la fiabilité du site ???

    Merci de me répondre sincèrement et qui a reçu ses manettes????

    • SetupZonele 12/11/2020 à 21:28

      Hello Soso,

      Merci pour votre message.

      Votre commande est en route avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

      Votre commande a bien été expédiée.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    • doubleYle 18/11/2020 à 16:56

      Moi aussi commande 31/10, j'ai demandé le numéro de suivie de DHL, la réponse on peux pas vous donnez LOL . Grosse arnaque j'ai déposé plainte et une retro facturation sera faite

    • Ramzii le 18/11/2020 à 22:35

      Salut désolé pour le dérangement, comment fait on une retro facturation svp ? Et pour la plainte ils ont dit quoi ? Merci

    • john141880le 18/11/2020 à 22:39

      Voici comment vous pouvez faire une rétro-facturation:
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

    Répondre
  • Soso le 12/11/2020 à 17:11

    Et je l'ai commandé avec le code promo de Julien des Marseillais pour infos....

    • Dédé38le 22/11/2020 à 09:29

      Moi aussi j ai commandé 2 manettes avec le code Tanti le 30 octobre 2020 , je n’ai toujours rien reçu.

    Répondre
  • Samy le 12/11/2020 à 18:29

    Commande effectuée le 31/10 suite a un placement de produit d’un certain Julien Tantin. A ce jour je n’ai rien reçu et je n’ai aucune nouvelle suite à mes e-mails en boucle. Sachez que votre numéro de suivis sera le même pour tous le monde... j’ai contacter ma banque et celle ci m’a confirmer que ce site est une arnaque comme la plupart des sites dont les influenceurs font de la promo sur leurs réseaux sociaux. Et dire que ces Fd... se font de l’argent en faisant la promotion de site d’arnaque et de fraude. Je vous conseille de contacter votre banque en demandant un remboursement car si vous disposez d’une assurance (Automatique avec une carte visa premier) vous obtiendrez un remboursement.
    pour confirmer la supercherie de ce site bizarrement il n’y a « qu’Elodie » dans leur service client au passage joignable que par mail... LOL... Lire la suite

    • SetupZonele 12/11/2020 à 21:29

      Bonjour Samy,

      Merci pour votre message.

      Votre commande est en route avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

      Votre commande a bien été expédiée.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    Répondre
  • Allison le 13/11/2020 à 09:01

    Mdr j’ai renvoyer un message hier soir en leur disant que c’était des arnaques leur site et que je vais aller porter plainte contre eu que c’est une honte de faire sa à des gens... comme paradât aujourd’hui c’est une VALENTINE qui me répond lol

    • SetupZonele 14/11/2020 à 04:50

      Bonjour Allison,

      Merci pour votre message.
      Votre commande a bien été expédiée.
      Le site n'est pas une arnaque, oui nous avons plusieurs personne qui gère le SAV, pour vous répondre dans les meilleurs délais.
      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    Répondre
  • Gilles le 13/11/2020 à 12:24

    Bonjour pareil pour min cas toujours pas de manette en vue... J'ai envoyé email et c'est exactement les mêmes réponses à chaque fois...

    • SetupZonele 14/11/2020 à 04:50

      Bonjour Gilles,

      Merci pour votre message.

      Votre commande est en route avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

      Votre commande a bien été expédiée.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    Répondre
  • Camille le 13/11/2020 à 14:03

    Manette commandée il y a bientôt 15jours. Aucune confirmation d'envoi, même message copié collé de cette fameuse elodie. Aucune nouvelle depuis ma relance. Ou est notre argent ???? Ou sont nos manettes ???

    • SetupZonele 14/11/2020 à 04:50

      Hello Camille,

      Merci pour votre message.

      Votre commande est en route avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

      Votre commande a bien été expédiée.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    Répondre
  • Eva le 13/11/2020 à 16:54

    J’ai commandé il y a quelques jours, on me répond par mail que la commande est en cours. Mon numéro de commande est valide, et le site ils me mettent bien que mon colis est traité et arrive bientôt. Le délai de livraison est jusqu’au 20 novembre. Certains reçoivent leur manettes, le site est fiable, il existe depuis des années et est bien renseigné par le code des entreprises. Je vous tiens au courant ! ...

    • SetupZonele 14/11/2020 à 04:51

      Bonjour Eva,

      Merci pour votre message.
      Nous sommes vraiment désolé pour le retard, mais ne vous inquiétez pas vous aller bien recevoir votre commande semaine prochaine.
      Votre commande est en route avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

      Votre commande a bien été expédiée.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    • Jennifer62le 21/11/2020 à 01:20

      Bonjour,
      Es ce que vous avez reçu votre colis.

    Répondre
  • SalomonX le 14/11/2020 à 00:54

    Bein donne nous leur numéro de Siret alor Eva ? C grave de mentir à se niveau le site c est une pure arnaque .

    Répondre
  • Aurelie le 14/11/2020 à 10:41

    Toujours dans l’attente de ma commande !!!!! Commander le 30octobre

    • SetupZonele 18/11/2020 à 02:36

      Bonjour Aurelie,

      Merci pour votre message.
      Nous sommes vraiment désolé pour le retard, mais ne vous inquiétez pas vous aller bien recevoir votre commande semaine prochaine.
      Votre commande est en route avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

      Votre commande a bien été expédiée.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    • Dédé38le 22/11/2020 à 09:33

      Moi aussi j ai commandé 2 manettes le 30 0ctobre 2020 Et elle ne sont toujours pas arrivés et pourtant sur le suivi de livraison il est indiqué livré .
      Pourquoi ?

    Répondre
  • Nacerdine le 14/11/2020 à 13:00

    bonjour j’ai commandé ma manette le vendredi 6 sa fais une semaine que j’ai rien reçu si lundi je n’est pas ma commande je vais appeler ma banque pour un remboursement.

    • SetupZonele 18/11/2020 à 02:37

      Bonjour Nacerdine,

      Merci pour votre message.
      Nous sommes vraiment désolé pour le retard, si vous souhaitez toujours vous faire rembourser nous pouvons le faire pour vous donner nous votre numéro de commande.
      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    Répondre
  • Gilles le 14/11/2020 à 13:53

    Effectivement c'est une grosse arnaque jai vu sur internet que des personnes sont même allez à l'adresse qui ont trouver et cela n'existe pas... Il faut tout simplement se retourner contre toutes ses personnes qui ont fait la promo en qui ont leurs a fait confiance vu que c'est des personnes connus... Et porté plainte contre se site qui nous prennent vraiment pour des cons...

    • SetupZonele 18/11/2020 à 02:38

      Bonjour Gilles,

      Merci pour votre message.

      SetupZone n'est pas une arnaque avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

      Votre commande a bien été expédiée.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    Répondre
  • Sandra le 14/11/2020 à 15:04

    Moi aussi j'ai commander et je n'ai rien reçu ils repoussent toujours la date de livraison je pense aussi qu on c est fait arnaquer merci greg pour vos placements de produits bidon

    • SetupZonele 18/11/2020 à 02:38

      Bonjour Sandra,

      Merci pour votre message.
      Nous sommes vraiment désolé pour le retard, mais ne vous inquiétez pas vous aller bien recevoir votre commande semaine prochaine.
      Votre commande est en route avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

      Votre commande a bien été expédiée.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    Répondre
  • Michel D le 14/11/2020 à 21:23

    vous devriez lire https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288473 et tout spécialement les commentaires de Pakonue le 06/11/2020.
    Après ça, vous suivrez peut-être moins les "influenceurs"...

    Répondre
  • Juju8320 le 18/11/2020 à 13:45

    Pareil rien reçu ça fait 10 jours et le pire c'est que j ai envoyé 3 mails et jamais eu de réponses...
    Ça fait quand même beaucoup de personnes qui reçoivent rien c'est bizarre !
    Et la faute des conditions actuelles j'y crois pas une seconde car amazone et autres site livrent rapidement donc pas de raison que les manettes mettent autant de temps.

    Répondre
  • caro le 18/11/2020 à 20:16

    Je me suis faites avoir aussi. Avec le code de julien tanti. Quand j'essaie de suivre ma commande ça ne fonctionne forcement le numéro de commande a des numéro et des #.
    J'ai commandé depuis le 31/10 et rien !!!!

    Répondre
  • Clement51 le 18/11/2020 à 21:42

    J'ai commandé une manette à 30 euros , est ce normal qu'ils m'ont prélevés 60 euros ?

    Répondre
  • Ramzii le 18/11/2020 à 22:37

    Salut j’aimerais être remboursé svp mon numéro de commande est #5468 merci beaucoup

    • Michel Dle 18/11/2020 à 23:02

      vous demandez ça à qui?
      A signal-arnaques.com,
      au site frauduleux,
      à votre banque,
      à un influenceur,
      au Père Noël?

    • SetupZonele 19/11/2020 à 01:07

      Bonjour Ramzi,

      Merci pour votre message.
      Nous venons de vous remboursez je vous invite à regarder dans votre boite mail nous vous avons envoyer un message de remboursement.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    • Ramzii le 19/11/2020 à 14:22

      Salut j’ai rien reçu sur ma carte vous pouvez me rembourser vraiment svp

    • Ramzii le 20/11/2020 à 21:05

      J’ai toujours rien eu dans ma carte j’aimerais être remboursé : commande #5468

    Répondre
  • Vidda91 le 19/11/2020 à 13:11

    Commande passé le 06/11 avec départ dépôt sous 48h a 72h avec une livraison prévue entre le 15/11 et le 21/11 et aujourd'hui nvx mail votre commande arriveras sous 10 a 14jours comme dirais B20 SaSentLaDouilleMaCouille

    Répondre
  • Lou le 19/11/2020 à 13:21

    J ai commandé une manette depuis plus de 15 jours et toujours pas reçu alors que l argent a été débité

    Répondre
  • Edgar le 19/11/2020 à 15:37

    Moi ses pareil je leur ai envoyer 20 e-mail et sa repond sur le suivi de commande ses ecri livre et j ai rien sa fes 1 moi que je l ai commander et toujours ducoup sa va finir sur une poursuite judiciaire et il vont payer le triple et voila quoi.

    • Sicale 20/11/2020 à 23:24

      Poursuite judiciaire faudrai qu'on témoigne tous kon pour cette plainte non trouver comment faire

    Répondre
  • Francois le 19/11/2020 à 20:53

    Ok je vois qu’il on eu beaucoup de gens du coup il faut marbré quelques influenceur sa fera parlé de l’affaire et tous les autre influenceurs regarde un peut avant de partager des faux site et arrêtons de suivre ces fdp

    Répondre
  • Sica le 19/11/2020 à 21:07

    Comment on fait une plainte grouper car on peu pas laisser passer

    • Ramzii le 20/11/2020 à 01:30

      Sa serait bien de porter plainte contre Mohamed henni paga jazztvshow julien et il y’en a encore plein

    • Sicale 20/11/2020 à 15:00

      Il faudrai qu'on fasse tous des message au même influencer ex moi g fai paga sur insta g partager le site signal arnaque je lui ai ecri mail et snap bon sans réponse mais je crois si tout le monde parler a la même personne sa bougerai

    • Sicale 20/11/2020 à 15:01

      Essayer de contacter aquababe qui lui eclaterai la vérité au grand jour les influencer arnaque leur abonnées 😠

    • Ramzii le 20/11/2020 à 21:08

      J’ai envoyé des messages à Mohamed henni il m’a répondu il m’a dit de pas m’inquiéter 🤥🤥 je crois qu’il ment un peu

    • Sicale 20/11/2020 à 23:03

      J'ai envoyer à paga pas de réponse snap et mail

    Répondre
  • Derek le 20/11/2020 à 14:11

    j'ai commandé deux manettes le 8 novembre, je n'ai toujours pas reçu le numéro de commande et l'argent a été retiré. Il m'est impossible de me connecter au site ou de demander un remboursement...

    Répondre
  • Jennifer62 le 21/11/2020 à 01:21

    Bonjour,
    Il y a deux site similaire un setup-zone.com et l'autre Setupzone.fr.
    Donc deux site d'arnaque.

    Répondre
  • Melissa le 21/11/2020 à 06:35

    Moi aussi commande faite depuis octobre via la promo Julien tanti , hier sa me marque livré mais je n ai rien reçu!!!!!

    Envoi de deux mails . Car bizarrement le suivi ne ce fait que via leur site aucun numéro de transporteur et tjs pas de réponse...

    Répondre
  • Sahra le 21/11/2020 à 07:23

    Venez me rejoindre sur Facebook je viens de créer un groupe

    Le groupe est intitulé :
    ARNAQUE SETUP ZONE MANETTE PS4

    Plus on sera nombreux plus on aura gain de cause

    Répondre
  • Sahra le 21/11/2020 à 07:25

    Venez sur mon groupe Facebook je viens de le créer

    Il faut qu'on dépose une plainte groupée et qu'on contact les médias j'ai déjà écrit à hanouna

    Nous pourrons échanger plus facilement sur Facebook

    Groupe :

    ARNAQUE SETUPZONE MANETTE PS4

    Répondre
  • Cams le 21/11/2020 à 11:11

    Élodie va bien niquez ta mère avec ton site fake tkt je porte bien sale salope

    Répondre
  • Laetitia le 22/11/2020 à 06:32

    Tjr pa recu mon colis et cela fait un moment qui ma commande a été faite

    Répondre
  • Sauvage le 24/11/2020 à 09:50

    J'ai passer une commande le 31/10/2020, et quand je regarde mon suivi de commande c'est écrit livrée et je n'est rien reçu, impossible de les joindre, une pur arnaque se site de m**de !!!!! Setup zone aller tous vous faire en**ler !!!!!!!

    Répondre
  • David44 le 26/11/2020 à 12:39

    C'est un site d'arnaque faut le signaler sur le site du gouvernement et déposer plainte pour escroquerie !!

    Répondre
  • Julien le 27/11/2020 à 18:27

    Bonjour cela fait 3x fois que le changement de dates de livraison decale !!!! Je n'est tjs rien reçu !! Pourtant sur le site et part mail ma commande a bien était expédié !!! Je pense fortement a l'arnaque merci momo..

    Répondre
  • Lams__91 le 27/11/2020 à 21:06

    A l'instant je viens de voir marvin en faire une pub avec un code promo de 35% c'est tentant mais qd je ai vu vos commentaires ça m'a fait changer d'avis

    Répondre
  • Broly13 le 28/11/2020 à 10:13

    Élodie nike bien toute ta famille grosse merde mensonge 1 mois j'attends la commande

    Répondre
  • Vidda91 le 30/11/2020 à 22:34

    Bonne Nouvelle j'ai reçu ma commande ce jour

    Cde le 06/11 reçu 30/11

    Je pensais a une escroquerie comme beaucoup car niveau communication ils sont nul il réponde jamais au mails Mais j'ai bien reçu ma commande.

    Répondre
  • Hugo le 01/12/2020 à 04:06

    Bonjour je vous est envoyer deux mail pour annuler la commande accidentelle d’un casque en voulant acheter une manette sur votre site et je n’ai toujours pas eu de reponse

    merci de votre compréhension

    bonne soiree

    Répondre
  • anritch976 le 02/12/2020 à 20:44

    Bonsoir, j'ai passé ma commande le 10/11/2020 aujourd'hui on est le 02/12/2020 et je viens de recevoir ma commande. J'ai vu bcp de commentaires qui disent qu'ils ont pas reçu leur manette ou qu'ils ont pas accès a leurs suivis de commande. Moi j'ai reçu les manettes. Ceux qui attendent leurs manettes patienter et sa viendra normalement. Courage

    • Nahaviale 07/12/2020 à 19:09

      Bonjour, manettes reçu ?! Cela me paraît très étrange.

    Répondre
  • Mamad le 03/12/2020 à 14:39

    Bon ! setupZone,
    Vous allez arrêter avec vos réponses à la cons concernant les remboursements ou autre, vous êtes des arnaqueurs bien organisé.

    Bref ! les victimes n'espèrer plus vous recevrez jamais votre commande ni de remboursement.

    Et arrêter de communiquer avec c'est arnaqueurs qui vous envoie des réponses toute faite pour vous faire attendre est de ne pas agir, afin qu'ils puissent encore continuer à arnaquer d'autre personnes.

    En ce qui me concerne j'ai signalé aux organismes à qui le droit que ce site est une arnaque.

    Bonne réception

    Répondre
  • Elo72 le 05/12/2020 à 09:23

    Commande passé le 30 octobre et toujours rien reçu non plus....de plus je n'arrive plus à aller sur leur site depuis hier pour voir le suivi de commande.....

    Répondre
  • mattt le 05/12/2020 à 10:23

    Bonjour
    Tout pareil ici, avec mon collègue ont a rien reçu et la le site ne fonctionne plus !

    Es ce fiable ? car j’ai vu plusieurs Setupzone (notamment avec deux T et un autre .store)

    ça devient très douteux...

    Répondre
  • Zd le 06/12/2020 à 07:04

    Tout les influenceurs ses tous des salope excuse moi d’être vulgaire Lacrim salop radoudou sslop marvin salop Mohamed heni salop tous y nous suce la bite pour quon les commandes pour au final fermer leur site internet et encaisser tout l’argent de toutes les pub qui on fait y sont trop fort belle arnaque sa 1 mois jai rien reçu bande de fdp je leur et tous envoyer un message au fdp d’influenceurs qui nous partage sa

    Répondre
  • Fadhas_la_menace le 07/12/2020 à 08:21

    Commande passé le 28/11 mail reçu pour suivre le colis le 1/12 et maintenant comme par hasard page introuvable pour suivre le colis . J’ai envoyé un mail et on ne me répond pas je me pose des questions.

    Répondre
  • YoannF le 07/12/2020 à 10:50

    Même chose pour ma part. Commande de deux manettes passée le 31 Octobre, toujours rien reçu. Aujourd'hui, je veux me rendre sur le site, il n'existe plus.

    Je démarre une procédure de mise en demeure et je saisi le défenseur des droits.

    à Marseille, le 7 Décembre 2020,

    Monsieur,
    En date du 31 Octobre 2020, je vous ai passé commande de deux manettes sans fil DUALSHOCK 4TM. Une Vert Camo, une autre bleu chromé.

    Le bon de commande stipulait que la livraison devait intervenir entre 3 et 7 jouts DHL.
    Or, force m'est de constater que je ne suis toujours pas livré à ce jour lundi 7 Décembre malgré mes précédents courriers des 4 décembre, 30 Novembre, 22 Novembre, 9 Novembre.

    Aussi, par la présente, je vous mets en demeure de procéder à la livraison sous le délai de 7 jours.... Lire la suite

    Répondre
  • Corentin le 07/12/2020 à 14:31

    arnaque fort !!!!! commande passe le 16/11/20 NOUS SOMMES LE 16/12/20 TOUJOURS RIEN RECU... arnaque total

    Répondre
  • Ledo le 07/12/2020 à 17:48

    Pareil, commande de deux manettes ps4 passée le 28/11 et toujours pas de numéro de suivi reçu, juste des email « derniers jours pour le Black Friday bla-bla-bla, mais rien concernant ma commande (répondu à aucun des 10 e-mails envoyés à leur multiple adresses: info@setupzone.com; setupzone.sav@gmail.com; support@setupzone.com) sachant que le site internet initial « https://setup-zone.com«

    n’est plus en activité et apparemment ils avaient mis en place un autre site de secours «setupzone.fr » tout attaché étant donné que le 1er site était down (genre trop de personne sont venues sur le site selon les dires du snap chatteur « MiniGrizzly » et que les commandes avaient été envoyées et que les numéros de suivi seraient envoyés a la clientèle (mais toujours rien reçu...) le pire tu vois le lapsus révélateur Parfois ça utilise « on va faire » après « euh non ils « setupzone » trop zarb , ils font de la pub usent de leur notoriété pour placer de la merde et nous on y va car on pense que c’est des bonnes personnes (tout influencer est un arnaquer ça c’est clair pour moi à ce jour), si je n’ai pas de retour dans les jours qui suivent ... Lire la suite

    Répondre
  • Adrien95 le 07/12/2020 à 18:15

    Commande passée le 10/11 toujours rien reçu.

    Quel bande d'enculés😡😡😡
    Gros fake, casse les couilles.

    Je viens de voir que c'est une arnaque putin

    Répondre
  • Cindy le 07/12/2020 à 19:04

    Commande passer 30/10/2020
    toujours rien reçu jusqu’à présent j’arriverai à voir le suivi de commande mais plus maintenant après plusieurs mail envoyer toujours les mêmes réponses 😡😡😡

    Répondre
  • Nahavia le 07/12/2020 à 19:12

    Bonjour, dans le même cas que vous tous je pete les plombs. Merci également à shauna évents pour l energie que vous avez donné avec se partenariat pourri et a m. Tanti pour le superbe code promo qui vient de m arnaquer de 90€ ... vive les cadeaux de Noël ! Une procédure est lancé car ma commande je pense m asseoir dessus. Avant que le robot SetupZone réponde voici ma commande N° 8830 au nom de PAUPY Anais. Egalement j'ai contacté shauna évents ainsi que m. Tanti pour savoir quoi faire. Ma banque est prévenu également et les démarches sont en cours. Je suis a bout de nerf ! Si certains d entre vous on recu les manettes entre temps possible de me répondre ?? Merci d avance

    Répondre
  • CHANTAL le 08/12/2020 à 11:44

    Bonjour, j'ai commandé le 28 novembre 2 manettes qui ont été payées, je n'ai encore rien reçu a ce jour et pas de suivi malgré mon numéro de commande ou en est ma commande

    Répondre
  • S'drine le 08/12/2020 à 16:46

    Grosse arnaque - commande faite il y a plus d'un mois, toujours rien reçu et le site est bloqué - plus possible d'y avoir accès !! idem pour vous ? Mail également fait à Julien Tanti mais aucun retour ! abusé !

    Répondre
  • Jean michel le 08/12/2020 à 17:09

    pareil pour moi commande une cafetière 1 euros débite 90,70 j'ai les boules, dommage que je ne les ai pas sous la main , ils pourraient passer un mauvais moments.

    Répondre
  • Jean michel le 08/12/2020 à 17:14

    Attention l'arnaqueur s'appelle Barcelonna porso1euro.com
    TRES GROSSE ARNAQUE

    Répondre
  • YoannF le 09/12/2020 à 18:44

    Voici leur réponse à ma mise en demeure :

    Bonjour Yoann,
    Merci pour votre retour.
    Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n’ayez plus accès à notre site, car nous avons eu des difficultés techniques ces derniers jours.
    Nous venons de contacter notre équipe technique pour une résolution rapide de ce problème.
    En attendant qu’une solution soit trouvée, nous mettons à votre disposition ce nous nouveau site par lequel vous continuez par nous envoyer des messages: https://setupzone.net
    Nous vous rassurons, malgré les difficultés que nous rencontrons, notre équipe est à pied d’œuvre pour que vous soyez livré dans les plus brefs délais.
    Merci pour votre compréhension et votre patience !
    Excellente journée à vous.... Lire la suite

    Répondre
  • Gael le 14/12/2020 à 14:01

    Bonjour
    J'ai passer ma commande il y a plus d'un mois et toujours rien reçu. Jessaie d'envoyer un mail pour plus d'infos mais aucune réponse. Alors oui je pense que c'est une arnaque faites attention.

    Répondre
  • Maxime5999 le 17/12/2020 à 12:47

    Grosse arnaque jai commander pour 70 balles de manettes et jai rien reçu apres + d'un mois ça mérite une grosse plainte mais on sera jamais payer ça me dégoute

    Répondre
  • Gars de la G le 17/12/2020 à 15:17

    Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
    Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

    Répondre
  • Sandrine le 18/12/2020 à 14:39

    Commande de 2 manettes effectuée le 25 novembre 2020 et rien reçu. Pas de réponse à mes mails.

    Répondre
  • Phil le 19/12/2020 à 08:34

    Bonjour
    Commande passée le 25 Novembre pas de réponse quand on envoie un mail.
    Ce site est vraiment bidon

    surtout ne pas commander quoi que ce soit.
    Comment fait-on pour:
    - se faire rembourser ?
    - Signaler comme site frauduleux ?
    Meri

    Répondre
  • Aurelien le 19/12/2020 à 09:24

    Commande effectuée le 29 novembre plusieurs relance de ma part setupzone ainsi se les influenceurs nous font tourner en rond

    C est parti pour un dépôt de plainte @setupzone et @minigrizlly 2.0

    Répondre
  • Yoann le 28/12/2020 à 13:54

    Nouveau rebondissement, (pour rappel commande de deux manettes passée le 30 Octobre 2020)

    Mail reçu ce matin, lundi 28 décembre à 11h18 :

    "Votre commande a été expédiée!
    Votre commande est en cours de livraison. Elle sera livrée sous 10 à 14 jours ouvrés.

    Vous pouvez consulter son avancement en ajoutant votre numéro de commande #AB1321#1631#XC1431#2249#123342#1927#1209 et votre email juanico13600@gmail.com dans cette page: https://setup-zone.com/pages/tracking"

    Bien sur le lien de suivi ne fonctionne pas et ma commande soit disant expédiée ne figure pas dans l'historique...

    Pour information, j'avais entamé il y a deux semaines une procédure de mise en demeure pour un remboursement intégral de la commande passée il y a deux mois... Toujours pas de nouvelles de leur part mise à part l'expédition des deux manettes.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation