Autre arnaque : leadubois54-fidry@gmail.com 0756912843 Fidry

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/11/2020
Email frauduleuxleadubois54-fidry@gmail.com
Pseudonyme utiliséFidry
Url / Site internetmonchatestservi.fr
Téléphone07 56 91 28 43 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueParticulier
Téléphone
Code postale 01690
Ville st Didier de firmans

Pays France
Email
2 bichon maltais mâle et femelle à 300€ l’un,..
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu avec 2 adresses mail différentes (
Photos des 2 toutous. Prix 300€x2 + 50€ de frais de livraison et de bâtonne. J’ai répondu pourquoi Bâtonne, vous êtes dans l’Ain et je peux le déplacer. Non nous sommes à Bayonne et nous vous livrons par une société de livraison. J’ai répondu je n’accepte de recevoir un animal comme un objet pour payer des frais de livraison. Soit vous habitez dans l’Ain et je viendrai directement pour le voir, le carreler et l’adopter. ou soit vous êtes une arnaque use et je ferais tout mon possible pour protéger ces animaux.
nathaliegouverneur421@gmail.com et natachronfaut09@gmai.com

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 91 28 43

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 91 28 43
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Justicier le 23/02/2021 à 08:08

      Salut

      juste pour vous dire que nos bébés sont toujours disponibles , nous tenons
      a vous dire que nous les vendons a 300€ chacun et nous cherchons aussi une
      famille qui aime les animaux , une famille qui est capable de leur donner
      l'amour et l'affection dont ils aurons besoins ,nous nous sommes
      déplacer*** , depuis la mutation de mon mari en Bayonne a Aquitaine nous
      n'avons plus le temps pour prendre soins des bébés , et mon mari a décider
      que nous devons les vendre a une famille fiable,donc ci vous êtes prêt a
      acheter les bébes et les recevoir dans votre famille merci de nous le dire:
      .

      Vous venez de quel ville ?

      Vous êtes intéressé par un mâle ou une femelle ?

      Est ce que votre temps et vos revenus vous permettent de prendre soins du bébé... Lire la suite

      Répondre
    • Yvan le 02/11/2021 à 04:14

      Ils font exactement le meme pour chatons:

      juste pour vous dire que nos bébés sont disponibles et il me reste un mâle gris que j'ai nommé LARRY, et une femelle sable du nom MARLY âgés de 03 mois nous tenons à vous dire que nous ne vendons pas les bébés ,nous cherchons juste une famille qui aime les animaux , une famille qui est capable de leur donner l'amour et l'affection dont ils auront besoin,nous nous sommes déplacés, depuis la mutation de mon mari à Bayonne et, nous n'avons plus le temps pour prendre soin des bébés ,et mon mari a décidé que nous devons trouver une famille fiable pour les bébés donc si vous êtes prêts à faire venir le bébé ou les bébés dans votre famille merci de nous le dire .
      Rassurez vous nos loulous ont déjà reçu leurs vaccins... Lire la suite

      Répondre
    • Marion le 14/05/2022 à 10:48

      attention contacte par facebook et demande a ce qu'on achete un ticket néosurf et grace à vos avis je me rend compte que la personne qui m'a contacté est aussi dans le coup car est de pibrac dans le 31 mais bizarement a dû aller a Bayonne pour raisons personnelles...

      Date d'expérience : 14 mai 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .