Arnaque réseaux sociaux : boutikplus.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/11/2020
Url / Site internetboutikplus.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente jouer ,bonbon.parute de couette decos noel ,zies autres
Commentaire / ExplicationsJe ne comprends pas sans méchancetés pourquoi les adultes
ains site a c seb de 16ans de
lille de ventre oar correspondance des jouer,bonbon,decos noel, aies des parures de couettes, ou autres
Aies quands plus ils son repris quelque ligne tu règlements sur un vraus contrat qyabds on commande chez des vrais commerçants avec leur registres aues tous sa plus si ils auraus un souci avec ke vendeur ou le livreurs directement on donnent les coordonnées a qui de droits pour la plainte tandis que leur faux contrat aies pas valables aies ses honteux de leur parts de faire de d elle chise a frauder aies qye kes vrais commerçants son en règles partous aues des personnes comme cela son pas punissable j espère qye vous alliez chercher l erreurs a ce sujet car pour moi ced oas logique dsl merci d avance
Bien a vous j espère qye vous alliez suppriler ses fraudeurs....
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/224750 (52 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285009 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Platiau Johan le 08/11/2020 à 04:14

    Brst je rrouve

    Répondre
  • David80 le 24/11/2020 à 00:58

    bonjour je tiens a signalé que sa societé et pas enregistré il met un faux numéro sur son site le numéro 317000001023187261 existe pas au registre du commerce et des sociétés içi https://www.infogreffe.fr/home s'est une vrai arnaque a faire attention... En plus son compte paypal et son compte sumup sont bloqué aucun moyen pour les clients de se faire remboursé leurs commande qui ont fait chez lui vu il achete chez ses fournisseurs au compte goutte et il peut plus les payé

    Répondre
  • Laetitia 59 le 01/12/2020 à 01:30

    Les personnes qui ont signalés boutikplus.fr sont fausses ou jalouses. Moi j ai commandé sur boutikplus.fr et je suis très satisfaite paiement sécurisé et bonne reception de ma commande avec les articles emballés soigneusement par le vendeur gratuitement et avec des cadeaux. Le vendeur est très honnête et email pour suivre le colis. Je ne comprends pas que le site signal arnaque laisse des personnes signaler un site sans vérifier leur avis par exemple preuve d achat sur le site. Car c est facile de signaler un site avec des photos du profil facebook du vendeur qui n ont rien a voir avec le site boutikplus.fr. cordialement

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation