Arnaque emploi : TINCA-Alexandru@outlook.fr Tinca alexandru
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 30/06/2016 |
---|---|
TINCA-Alexandru@outlook.fr | |
Pseudonyme utilisé | Tinca alexandru |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Tout d'abord merci pour votre retour de mail et également pour ces infos sur votre profil .Si nous avions décidés de faire suite à votre mail, c’est parce que votre profil nous convient et nous avions décidés de vous embaucher. le lieux de travail est Veuillez m'excusez si je mets du temps à vous répondre car en ce moment, je suis en mutation professionnelle en Angleterre dans le but d'assister une entreprise. Permettez-moi de me présenter en retour, je suis Mr TINCA alexandru en pièce jointe une photos de ma petite famille . Comme, je vous l'ai stipulé notre arrivée pour les vacances est prévu dans une semaine soit dans a 10 jours donc j'aimerais que tout soit en normes avant notre arrivée vu que mon épouse est enceinte donc j'ai déjà pris contact avec le service de location de voiture et ils ont promis de rendre la voiture de mon choix disponible dès réception des frais de location. Cependant après concertation avec mon chef comptable, vu que désormais vous êtes à mon service et pour vous rassurez de notre sérieux avant notre arrivé, je vous avancerais les 400 euros de votre première semaine. Pour cela, je demanderais à mon chef comptable qu'un chèque des frais de location et de votre premier paiement hebdomadaire soit établi à votre nom afin que vous puissiez le déposer à votre banque pour l'encaissement. Une fois le montant en votre possession, vous déduisez vos 400 euros puis transférer la différence au service de location de voiture afin qu'il puisse mettre la voiture à notre disposition et vous remettre les clefs. En espérant pouvant vous faire confiance, Veuillez bien me confirmer encore une fois votre intérêt à mon offre et votre adresse complète afin qu'on puisse vite anticiper les diverses formalités. Bien à vous MR TINCA ALEXANDRU De : Alyssa1412 alyssa Envoyé : mercredi 29 juin 2016 22:05 À : Alexandru TINCA Objet : Re: candidature CHAUFFEUR LIVREUR H/F dans votre ville Bonsoir Mr Tinca, je viens de prendre connaissance de votre mail. Pour me décrire en quelque mots je me nomme Abderrahmane Douiri j ai 32 ans je suis marié, ma femme est esthéticienne, et père d une petite fille de 2 ans et demi. J ai pu récemment travailler pour la société Uber à Paris je saurais donc répondre à vos attentes en ce qui concerne le fait d être sérieux, présentable et organiser lors des différentes missions que vous me confirez. Je suis dynamique, motivé et entièrement disponible. En ce qui concerne le reste des missions nous pourrons je l espère en parler ensemble afin de vous assurez un service optimal. Je reste à votre disposition pour de plus amples renseignements. En attendant de vos nouvelles veuillez agréer , monsieur, mes sincères salutations. Abderramane Douiri Envoyé de mon iPhone Le 29 juin 2016 à 23:19, Alexandru TINCA a écrit : Bonjour, Merci pour votre réponse concernant ma recherche du chauffeur livreur urgent. vous aurai pour mission la Prise en charge de colis sur une chaîne de tri - classer et organiser sa tournée de livraison, - enregistrer les colis à l'aide d'un scanner par contre, avant tout, nous aimerions bien que vous débuterai en tant que chauffeur privée alors je souhaiterais avoir quelques renseignements sur votre profil afin d'être rassuré que vous êtes un chauffeur potentiel et sérieux : Une brève description de vous-même Je tiens à vous notifier que vous seriez notre chauffeur personnel pour ma femme et mes enfants pour nos vacances dans votre département pour nous transporter et allez parfois nous faire des courses. Notre arrivé étant prévu pour la semaine prochaine, je vais prendre des dispositions avec un service de location de voiture et je vous ferais savoir quand la voiture sera à votre dispositions pour que vous soyez à notre service. En étant notre chauffeur personnel je pourrai apprécier votre maîtrise de toutes les étapes de votre travail travail - Le chargement et déchargement du véhicule, - l'organisation des tournées avec des impératifs de livraison ou d’enlèvement -l'entretien du véhicule et de votre espace de travail, ainsi que les remontées d'information à vos responsables et en toute autonomie. Pour ce faire je me chargerai également de vous confier quelques tâches avant notre arrivé, c'est à dire nous vous confierons la responsabilité de quelques règlements à notre propre compte à savoir: le paiement du service de location de la voiture puisse que le coût de la location sera payer avant que la voiture ne soit à votre disposition donc dans les prochains jours si en accord, nous ferons expédier un chèque pour ces différents règlements. La durée de notre séjour sera de 6 semaines et Je voudrais également vous faire savoir que j'aurais besoin de votre service 3 fois par semaine, 4 heures par jour et je m’engage à vous payer 400 euros par semaine pendant la période d'essai. Si vous êtes toujours intéressés par notre offre, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. Merci et bonne journée à vous. Cordialement MR TINCA Alexandra |
Commentaire / Explications | Jai postuler sur le site de pôle emploi et j aî échanger avec cette personne. L offre me semblant très alléchante j'ai décider de faire des rexherche et je suis tomber sur votre site
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
7 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Priscou le 03/07/2016 à 09:42
De même donc c est une arnaque ou pas?
up votedown vote
Alex le 03/07/2016 à 12:38
Nous sommes de Guadeloupe et nous avons trouvé cette annonce sur pole emploi c'est quand même grave que sur pole emploi publi des arnaques non ???
up votedown vote
esther le 04/07/2016 à 08:49
bonjour
j'ai egalement ete victime de cette arnaque pour une garde d'enfants
up votedown vote
LB le 04/07/2016 à 09:51
Bonjour,
J'ai également été victime de cette arnaque pour une garde d'enfants. Je lui ai donné des renseignements sur moi. Y'a t'il un risque ?
up votedown vote
jonathan le 08/07/2016 à 08:34
Bonjour,
j'ai également été victime de cette arnaque pour chauffeur livreur Urgent. j'ai pas répondu, cette offre était sur le bon coin.
up votedown vote
Annonce emploi le 15/08/2016 à 11:06
Bonjour,
Moi aussi je viens de recevoir un email pour une secrétaire. Je ne lui ai pas encore donné les informations personnelles demandées.
Pourtant l'annonce je l'ai trouvée sur pole emploi...
Quels sont les risques?
up votedown vote
Sof le 17/08/2016 à 02:28
Arnaque total 'offre retiré du pôle emploi de l'île de la réunion ce jour le 17 août 2016.dépôt main courante à la police a l'instant. Grave quand même!!!!!!!
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .