Arnaque site annonce : onekera@servicesboutique.com Onekera

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/11/2020
Email frauduleuxonekera@servicesboutique.com
Pseudonyme utiliséOnekera
Url / Site internetwww.onekera.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMasque à cheveux vente en ligne par le biais de Facebook
Commentaire / ExplicationsJe n’ai aucunes réponses à ma demande d’informations ni aucuns numéro de suivi pour la commande effectuée hier matin.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/289857 (29 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/292726 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/290198 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/290811 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

52 commentaires


  • Veronique le 08/11/2020 à 20:39

    Il m'est arrivé la même chose. Plusieurs messages envoyés via messenger et adresse mail sans retour. J'ai laissé un commentaire sous leur photo Facebook disant qu'il s'agissait d'une arnaque ils ont supprimé et m'ont bloquée

    Répondre
  • Claude le 09/11/2020 à 10:47

    Pareil j’ai tenté de commander sans vérifier la réputation du site avant, chose que je fais d’habitude quand je connais pas et pas de système de sécurité pour le paiement et pas de confirmation par mail.. j’ai mis ma carte en opposition desuite au moins ils n auront pas accès à l’argent.

    • Mekle 14/11/2020 à 23:40

      Est-ce que le fait de faire opposition a bloquer le prélèvement dans votre cas ?

    Répondre
  • Zabout74 le 09/11/2020 à 10:55

    Pareil pour moi 😣 pas reçu de mail de confirmation !! Ni de réponse à mes mails

    Répondre
  • Elena le 09/11/2020 à 12:51

    Je confirme site frauduleux

    Répondre
  • Nadia le 09/11/2020 à 19:03

    Idem alors que d'habitude je vérifie toujours avant 😏

    Répondre
  • Isabelle le 10/11/2020 à 18:58

    J’ai commandé hier et malgré 2 mails, pas de confirmation de commande et pas de réponses....

    Répondre
  • Caro le 11/11/2020 à 12:50

    Idem même problème pas de confirmation de commande. Pas de réponses.

    Répondre
  • Chantal le 11/11/2020 à 13:39

    Idem ,pas de numéro de commande 😣 là j'ai compris l ' arnaque

    Répondre
  • Chantal le 11/11/2020 à 13:40

    Idem ,pas de numéro de commande . là j'ai compris l ' arnaque

    Répondre
  • Chantal le 11/11/2020 à 13:42

    Idem ,pas de numéro de commande . là j'ai compris l ' arnaque .et jamais reçu mon colis et pas de réponse aux mails

    Répondre
  • Sv le 11/11/2020 à 17:22

    Pure arnaque viens de faire ma commande

    Et pareil pas de numéro de commande ni de mail de confirmation

    Répondre
  • cj le 12/11/2020 à 09:15

    Idem pour moi, pourtant le cadenas de sécurité apparait !!!!!! une belle arnaque alors que c'est un signe de sécurité!!!!!

    Répondre
  • marie le 12/11/2020 à 12:20

    Idem pour moi ils ont prélevé l'argent et aucune nouvelle

    Répondre
  • Maria le 12/11/2020 à 13:13

    idem pour moi, prélèvement effectué et aucune nouvelle

    Répondre
  • SherineH le 12/11/2020 à 16:28

    J'ai passé commande il y a 1h, j'ai un mail avec confirmation de commande et numéro de commande. Pensez à vérifier dans vos spams.

    Répondre
  • Margaux le 12/11/2020 à 20:30

    J'ai commandé le 10, pas d'email de confirmation, ni rien et j'ai été débitée.... Aucun numéro a contacter, ni d'adresse email! C'est la deuxième fois que ca m'arrive sur instagram, je ne commanderai plus rien dessus, c'est terminé!

    • pat76690le 13/11/2020 à 18:52

      Faut il se rendre à Singapore et se faire justice!!!! aucune chance de se faire entendre....le mal est fait et bien fait....

    • Nath77le 28/11/2020 à 11:30

      Je viens de recevoir ma commande après plus de 3 semaines d attente.Tout comme bcp j ai été prélevé 2 fois, du coup j ai fait opposition à ma CB afin de stopper cet abonnement abusif.J ai sur l enveloppe d envoie une adresse en France avec un numéro de tel les voici si vous voulez les joindre : expéditeur 4PX express de 8 rue de la patelle bat 3 porte 310 95310 St ouen l Aumône tel 09 62 61 30 64 . Voilà bonne journée

    Répondre
  • pat76690 le 12/11/2020 à 20:35

    Que faire????????????

    • pat76690le 13/11/2020 à 18:48

      j'ai passé commande d'une lampe torche à 39€
      .
      Mon compte a bien été débité mais aucun mail de confirmation. je répète que faire ?????

    Répondre
  • Magmag le 13/11/2020 à 14:17

    Idem pas de mail (ni dans les spams) et prélèvement effectué. En retournant sur le site je réalise à quel point c'est gros comme arnaque et que je devais vraiment être faible ce jour là et détester mes cheveux pour ne pas avoir percuté 😂

    Répondre
  • sissy le 17/11/2020 à 10:36

    Commande passée le 16 novembre 2020, pas de confirmation BIEN ENTENDU, et CB débitée de 19,90 euros, pareil coup de folie je n'ai pas vérifier le site avant...GRRRR
    J'ai envoyé un mail de réclamation sur leur site... j'attends, une personne indique qu'il faut attendre 8 jours, ok, on va voir si je reçois le masque.
    Ils ont supprimé leur page FACEBOOK car je ne les retrouve plus !
    Bizarre quand même, je ne comprends pas que FACEBOOK ne protège pas plus que cela ses utilisateurs...

    Répondre
  • j.seb le 17/11/2020 à 10:53

    attention a jacques04

    c est le seul a avoir recus x temps apres

    !!louche!!

    Répondre
  • Ml le 19/11/2020 à 06:56

    Idem j ai commandé et rien recu je suis dégoûté je fais toujours attention d habitude

    Je commande plus rien via facebook

    Répondre
  • Gégé le 19/11/2020 à 07:42

    Bonjour comme vous pas de mail de confirmation ni d’envoie de commande par contre quand j’ai signalé sur leur page Facebook de regarder messenger il m’on donné le service réclamation et depuis il me réponde commande passe lundi encaissement mercredi et commande expédié on verra bien mais en tout cas ils répondent sur ce mail : novakera.fr@gmail.com voilà je vous dirais si j’ai reçu la commande c’est bien noté 48h et vous avez leur site internet onekera.com bonne journée

    Répondre
  • Tifanie le 19/11/2020 à 22:09

    Je viens d'être débité deux fois !! Je n'ai rien reçu ... La personne sur novakera m'a dit d'attendre 20 jours pour la commande mais rien sur les prélèvments !!!

    J'ai demandé une opposition auprès de ma banque.

    Répondre
  • Edwige le 21/11/2020 à 05:31

    Attention j’ai commandé debut de mois, prélevé direct, rien reçu bien sur, et prélevé une nouvelle fois hier!!

    Répondre
  • Nada le 23/11/2020 à 13:24

    J zi commende en le 10 novembrecet je n ai toujours rien reçu. Et je n ai reçu aucun mail de confirmation .
    Pourriez vous me dire comment faire pour se faire rembourser svp!

    Répondre
  • Amandine le 23/11/2020 à 14:23

    J'ai commandé le 10/11 , pas de mail de confirmation mais debit du montant.
    Après réclamation par mail, j'en reçois un avec un numéro de suivi Colissimo...
    J'avais quand même bloqué ma carte sur les paiements internet pour voir si je recevais quelque chose... Ils ont essayé de me débiter une nouvelle somme ce matin, prélèvement rejeté heureusement grâce à mon bloquage de paiement sur internet... j'ai fait opposition à ma carte

    Répondre
  • Edwige le 24/11/2020 à 02:53

    Pour info suite reclamation ils indiquent qu’il s’agit d’abonnement prélevé tous les 15 jours avec minimun 45 jours.
    je vais bloquer ma carte.

    Répondre
  • Carine le 25/11/2020 à 09:44

    Je confirme qu’ils contiennent à prélever à plusieurs reprises
    voici leur réponse :
    Bonjour,

    Nous avons bien reçu votre mail.
    Après vérification auprès de notre service commercial, que ce supplément a été validé sur l'abonnement. Donc, ceci est normal, car nous fonctionnons en abonnement. Voici le lien qui montre votre abonnement :
    https://onekera.com/pages/subscription

    Pour l’abonnement, vous avez un engagement de 1 mois, passé ce mois, vous pouvez annuler votre abonnement si vous le souhaitez.

    donc il faut impérativement faire opposition !!!

    Répondre
  • Clara le 25/11/2020 à 15:24

    Bonjour les filles ! Pour celle qui ont un numéro de suivi, vous pouvez regarder sur 4PX qui vous redirige sur aftership, il est possible que vous receviez votre colis mais il s’agit quand même d’une Belle arnaque car leur système d’abonnement n’est pas légal ensuite vous pouvez signaler l’arnaque au niveau du ministère de l’intérieur sur internet

    Répondre
  • Angel le 26/11/2020 à 23:22

    Bonjour, ici pareil pour le masque à 19euro 99 débiter deux fois j’ai u l’es même mail que vous et toujours rien reçu , mes si j’ai bien compris il von me prendre 19euro99 tou les 15j ses enfoirés ? Alors qu’il n’était pas écrit qui avais un abonnement

    Répondre
  • Gg le 27/11/2020 à 22:18

    Idem que vous faites opposition le plus rapidement FUCK et signaler l’arnaque sur Facebook et sur leur site de merde

    Répondre
  • Nana2A le 28/11/2020 à 14:46

    Le site justifie ses multiples prelevements en expliquant que lors de l'achat, nous souscrivons un abonnement qu'il nous est possible d'annuler a partir de la fin de celui-ci.
    Les termes ne sont pas clairement stipulés lors de l'achat.
    Nous imaginons tous acheter un masque à 29€99 ou 19€99 en beneficiant pour ceux qui le souhaitent d' un 3e et 4e pot à un prix tres avantageux. Ils font en sorte que cette illusion demeure lors de notre achat. Ils ne precisent toujours pas quels montants seront prelevés et a quelle date m.

    C'est totalement illegal.
    J ai commande leur produit le 06/11/20 et c'est seulement aujourd'hui que l'article a été livré. Pour couronner le tout, ils m'ont envoyé non pas un masque de la marque "ONEKERA" mais des petits pots de la marque "PURC" (60ml) qui se trouvent a 4€99 le pot sur Wish et 13€ le lot de 2 sur Amazon.... Lire la suite

    Répondre
  • Mel le 28/11/2020 à 16:47

    J'ai passer commande chez onekera et au lieu de recevoir un pot comme sur la photo j'en est reçu deux petit qui non rien avoir avec le pot sur la photo du site.

    Répondre
  • Mariana le 29/11/2020 à 11:53

    Après 3 semaines d'attente j'ai reçu une masque aliexpress en valeur d'un euro. Arnaque.

    Répondre
  • NADINE le 03/12/2020 à 16:29

    J'ai reçu avec beaucoup de retard des produits PURE MAGICAL TREATMENT au lieu des produits du site commandé.

    Répondre
  • Chemine le 11/12/2020 à 19:35

    J ai commander un vidéo projecteur ils ont encaisser 69'90 et je n ai jamais rien reçu

    Répondre
  • Luna le 12/12/2020 à 14:25

    J'ai commandé le 28 novembre, j'ai bien reçu le mail de confirmation avec le numéro de suivi commande etc.. par contre je me suis aperçu aujourd'hui que j'ai été débité encore une fois de 19,99€. j'ai contacté ma banque qui m'ont dit qu'il fallait leur mettre la pression tant qu'on pouvait ou sinon faire tout pour se désabonner. Hors je ne vois aucun lien sur le site pour le faire. En tout on est prélevé 3x si on a pris la cure 45 jours (de ce que j'ai lu dans les Conditions générales). Grosse arnaque sachant que ce ne sont pas les bons produits que l'on reçoit!!

    Répondre
  • Françoise le 17/12/2020 à 21:28

    Bonsoir,
    Je me permets de vous écrire pour vous signaler que moi aussi j'ai été abuser par cette société. En effet j'ai passé une commande suite à une publicité que j'ai vu sur Facebook concernant le produit POUSSEA, j'ai fait ma commande le 26/11 et été prélevé de 29,99€ et une autre prélèvement le 10/12, je les contacte par mail, (6 mails) pour les informés du double prélèvements et leur dire qu'a ce jour je n'ai reçu aucune livraison, leur réponse sont très évasifs "la commande est parti mais à cause du problème sanitaire il fallait attendre mais quand je parle du double prélèvement il me dise que c'est un abonnement, je n'ai fait aucun abonnement et surtout je ne connait pas cette société ONEKERA, ce qui me perturbe c'est qu'il dise que je serai... Lire la suite

    • Nath77le 18/12/2020 à 14:00

      La seule solution contacter votre banque pour faire opposition à votre CB pour arrêter les prélèvements.

    Répondre
  • Lina le 18/12/2020 à 19:15

    bonjour effectivement c'est une belle arnaque !!!

    Ils m'ont débitée deux fois la sommes, ils me disent que je peux me désabonner avec un lien sauf que le lien en question est fait pour être abonnée. Je me bat avec eux pratiquement tous les jours !!!! Avez vous eu des problèmes pour sa ou pas ? Si oui pouvez vous m'aidez sil vous plait ? Merciiiiii

    Répondre
  • Nes le 22/12/2020 à 16:06

    Bonjour à tous

    On est tous dans le même cas alors! Je viens seulement de faire opposition sur ma carte apres avoir été prélevée 3 fois de 19€! Je sais je suis bete! Je pensais vraiment être remboursée puisqu'ils répondaient à mes mails de relances "nous traitons votre dossier dans les plus brefs délais" et voulais pas bloquer ma carte de peur de ne pas recevoir le remboursement.
    Mais finalement lorsque j'ai vu le 3e prélèvement ce matin, j'ai contacté ma banque direct!C'est vraiment une bande d'enfoiré! Pourtant je suis aussi très prudente généralement.
    J'ai bien reçu une livraison pour le premier paiement mais plus rien d'autre après malgré qu'ils m'aient annoncé un retard dans la livraison...
    Que peut on faire selon vous??... Lire la suite

    Répondre
  • Faby le 29/12/2020 à 10:10

    Idem je viens de constater un 2 ème prélèvement de 19,90 € . Je vais faire opposition . Je commanderais plus rien par internet fini .

    Bonne fin d'année 2020 .

    Répondre
  • SABRINA le 30/12/2020 à 22:21

    IDEM DEUX PRELEVEMENTS INCROYABLE

    Répondre
  • Isabelle le 06/01/2021 à 11:21

    J'ai également été arnaquée par le masque ONEKERA. Au bout d'un mois et après relances, j'ai reçu les masques mais de la marque MAGICAL TREATMENT. Impossible de me désabonner, car je n'ai jamais reçu le mail de confirmation de commande. Dans nos échanges mail (novakera.fr@gmail.com), ils devaient faire cesser l'abonnement mais ce n'est toujours pas fait. Leur adresse est 4PX EXPRESS 8 rue de la PATELLE Bat 3 porte 310 95310 SAINT OUEN L'AUMONE. Leur façon de faire est totalement illégal et c'est bien une arnaque.

    Répondre
  • Wissasah le 11/01/2021 à 23:22

    Bonjour j ai été aussi victime de cette arnaque, il y a eu un débit de 19,99 euros la première fois j ai reçu au bout de 3 semaine un autre produit que celui commandé, 2 pots PURC. Le 21 décembre y a eu un débit sur ma compte de 29.99 euros alors que je n avais rien commandé après des échanges de mail on m'a écrit que c est un système d abonnement et il faut se désabonné alors le piège c est lorsque vous recevez le mail qui confirme la livraison vous ne devez pas cliquer sur suivre ma commande parsque vous activez une nouvelle commande. Donc j ai signaler leur site au ministère de l'intérieur et j ai fait opposition pour ma carte bancaire.

    Il faut signaler pour mettre fin à cette arnaque.

    Répondre
  • TeriParis19 le 20/01/2021 à 16:17

    j'ai aussi été arnaqué par ce site ONEKERA, qui m'a prélevé 3 fois 29,99 €. Tout comme vous ils me disent que c'est un abonnement que je n'ai absolument pas pris. Après réclamation auprès de ma banque les achats à distance avec ma CB ont été bloqués. En revanche, je ne cesse de leur écrire pour soit être remboursé (je ne me fais aucune illusion) soit recevoir à minima les produits (là dessus aucune illusion).
    VIGILANCE CE SITE EST UNE ARNAQUE

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation