ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
laulau.bonnet@outloook.fr Laurent Bonnet

Date30/06/2016
Emaillaulau.bonnet@outloook.fr
Pseudonyme utiliséLaurent Bonnet
Contenu de l'arnaqueSuite à la demande de mon épouse concernant la garde de nos enfants,je suis vraiment heureux de connaître votre intérêt et je suis sûr que vous serez très bien avec mes enfants. Ils sont très gentils, reconnaissants et tolérants. Comme stipulé dans notre message, ils sont deux garçons: René 3 ans et Yoann qui a 2 ans (Photo en pièce jointe). En ce qui me concerne, je suis Laurent Bonnet de nationalité française résident à Chicago(Etats Unis d'Amérique). Dans le but de mon travail avec ma société , j'ai été muté pour une mission dans votre région et mon épouse étant enceinte et un peu souffrante, est en congé de maternité en ce moment, j’ai préféré me déplacer avec ma petite famille et rester dans un hôtel près de chez vous vu que j'ai fait une demande de permission dans leur école.

Notre venue est confirmée pour le Samedi 16 Juillet pour un séjour de 21 jours donc vous pouvez commencer leur garde le lendemain ou le lundi qui suit notre arrivée. vous pouvez venir prendre soin des enfants à l'hôtel ou si vous voulez on les déposera à votre domicile en fonction des horaires qui sont meilleurs pour vous, car le but c'est que nos enfants ne s'ennuient pas et puissent jouer et s'épanouir avec vous.

La garde sera faite du Lundi au Jeudi de 19h à 21h et le Samedi de 10h à 14h (12h/semaine).

Au cas ou nos horaires vous arrangent pas,nous pourrions également trouver un arrangement en nous parvenant les jours et horaires qui vous conviennent:

- 2 heures par jour durant la matinée ou la soirée pendant 4 jours de la semaine. ( veuillez nous indiquer les jours et les heures qui vous conviennent)

ou

- 4 heures le samedi et 4 heures le dimanche. ( veuillez nous indiquer les heures qui vous conviennent)

ou

- 2 heures par jour durant la soirée pendant 4 jours de la semaine. ( veuillez nous indiquer les jours et les heures qui vous conviennent)

Et aussi je m’engage à vous rémunérer 16€/heure soit 192 € la semaine, bien sûr à définir sur un contrat de travail lors de mon arrivée. J'espère vraiment que je pourrai compter sur votre bonne foi et bonne volonté que vous pourriez prendre soin d'eux.

En bref, j'aimerais mettre tout au point avant notre arrivée pour ne pas perdre le temps, c'est pourquoi je recherche un baby-sitter d’avance pour ne pas courir à la dernière minute et pour finir par être confus.

Si vous êtes toujours intéressés par notre offre et pensez désormais être à notre service, je demanderais à mon chef comptable qu'un chèque de 192 € c’est à dire de votre premier salaire hebdomadaire soit établit en votre nom en guise de bonne foi et vous certifier notre arrivée.

En espérant pouvoir vous faire confiance, Veuillez bien me confirmer encore une fois votre intérêt à notre offre et également nous donner ces informations ci-dessous vous concernant afin d'avoir un aperçu de qui vous êtes:

Nom et prénom: Adresse : ville: Code postal: Numéro de téléphone: Sexe (M / F): Âge:

Emploi actuel:

Petite description sur vous:

Merci pour votre compréhension

Mr et Mme BONNET
Commentaire / ExplicationsJ'ai communiqué avec eux deux fois seulement.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Laurenne le 30/06/2016 à 22:10

        Comment pouvez-vous être sûr que c'est une arnaque ? Une réponse rapide s'il vous plait

        Répondre
      • Christian le 01/07/2016 à 01:46

        Facile
        1) Vu qu'ils sont américains, ils devraient avoir une adresse mail en com et pas en fr...
        2) Les photos ont été volées sur internet, elles sont trop cleans et personne ne metrait les photos de ses enfants sur un sit'e d'annonce.
        3) Trop de baratin, trop compliqué (mon comptable...)
        4) Rédaction partiellement rédigée en petit nègre: "bonne foi et bonne volonté" c'est typique...
        Bref, oui c'est une arnaque et il n'y a pas de doute la-dessus !

        Répondre
      • ettevi le 01/07/2016 à 05:19

        J'ai recu le même mail et maintenant ils veulent que j'achete quelque chose pour eux. Bullshit

        Répondre
      • lulaf le 01/07/2016 à 05:30

        Moi aussi, ils veulent que cherche un chèque

        Répondre
      • rom le 01/07/2016 à 06:30

        quel est leur intérêt de faire ça ?

        Répondre
      • Victime le 07/07/2016 à 19:55

        Cette personne se fait également passée pour Yann Flammey

        Répondre
      • Mnz le 11/07/2016 à 17:27

        J'ai également reçu cet appel avec le numero suivant: 0787504771 avec le même nom sauf que moi il était Corse lol.
        De plus j'avais déjà reçu un mail simmilaire au nom de Delval Marcel.. Faites attention

        Répondre
      • Marie le 12/07/2016 à 06:10

        J'ai reçu un sms du numéro 0756825499 me disant "Remarquant votre profil sur Yoopie, nous sollicitons une demande pour la garde de nos 2 enfants. merci de nous contacter par mail pour plus d'infos: laulau.bonnet@outlook.fr
        Mme Laura."
        Après des recherches, cela me semble être une arnaque.
        Déja, si son nom est Bonnet, pourquoi signer "Mme Laura" ?
        Je vous communique le numero de téléphone utilisé au cas où ils changent de pseudo.

        Répondre
      • Laura le 12/07/2016 à 15:12

        Je viens de recevoir un mail d'eux, merci beaucoup à ce site, vous êtes fableux ;)
        comment peut-on arnaquer des étudiants en galère ... Mais quel est leur intêret ? Ils ne m'ont pas demander d'argent.

        Répondre
      • Luc_denancy le 13/07/2016 à 07:26

        Bonjour, nous recevons ce jour, le même courriel de ce Laurent Bonnet et les images identiques. Il emploie un français très approximatif avec des incohérences sur le temps de travail et confusion entre salaire brut et versement du salaire en brut.

        Répondre
      • Signalement #30058 le 14/07/2016 à 13:32

        Récupération de mon adresse sur Yoopies site de babby sitting.
        -------------------
        Même lettre que plus haut , avec demande de service avec son comptable, etc....mais j'ai vu venir le problème. Comment une étudiante pourrait rendre service à un américain pour faire plaisir à sa femme et à ses enfants, il n'a pas de carte bancaire.
        Mêmes photos.

        Email : laulau.bonnet@outlook.fr

        Répondre
      • Aurore le 16/07/2016 à 02:16

        Bonjour j ' ai recu le même mail ce jour . Cela me semblait louche aussi trop parfait,.

        Répondre
      • Signalement #30157 le 16/07/2016 à 05:36

        il a pris mes coordonnées sur le site de babby sitting yoopies.
        Homme venant de chicago pour une mission dans la région avec ses deux enfants dont on aura la garde deux heures par soir du lundi au jeudi eth le samedi
        Propose de payer a l'avance, demande a son comptable, suite a une première réponse de ma part avant que je m'en rende compte, il propose de verser un chèque de 1700 euros pour qu'on aille cherche sa commande d'un macbook et de jouets informatiques pour ses enfants de 3 et 2...
        -------------------
        pour moi tout est faux l'adresse, le téléphone, les photos des enfants, la commande, la reservation à l'hôtel
        pseudo

        Email : laulau.bonnet@outlook.fr
        Pseudonyme utilisé : laurent bonnet
        Téléphone : 0756825499

        Laura bonnet laurent bonnet et les enfants René  3 ans et Yoann 2 ans

        Répondre
      • romadine le 17/07/2016 à 03:52

        Bonjour,

        Je n'ai pas donné suite une fois avoir vue ces commentaires mais mon adresse apparait sur le site de l'annonce, est ce grave ?

        Merci

        Répondre
      • Alicia le 17/07/2016 à 05:45

        Bonjour,
        Je me suis fait aussi entubé par ses personnes. Comment est ce que je fais car je leur ai donné mon adresse et mon téléphone portable ?

        Merci d'avance

        Répondre
      • Loub66 le 17/07/2016 à 06:38

        Bonjour, j'ai également donné mon nom, adresse etc... J'espère que je ne risque rien..

        Répondre
      • Signalement #30382 le 18/07/2016 à 15:50

        Bonjour

        Suite à la demande de mon épouse concernant la garde de nos enfants,je suis vraiment heureux de connaître votre intérêt et je suis sûr que vous serez très bien avec mes enfants. Ils sont très gentils, reconnaissants et tolérants. Comme stipulé dans notre message, ils sont deux garçons: René 3 ans et Yoann qui a 2 ans (Photo en pièce jointe). En ce qui me concerne, je suis Laurent Bonnet de nationalité française résident à Chicago(Etats Unis d'Amérique). Dans le but d...
        -------------------
        Je me suis incriste sur le site yoopies et ils m'ont envoyé directement leur conditions , qui allais me rémunèrer alors que je les connais même pas . Qu'il logerons à l'hôtel ibis et les garde se font la journée pas le soir , bizarre .

        Email : laulau.bonnet@outlook.fr
        Pseudonyme utilisé : Laurent bonnet
        Téléphone : 0759825499

        Répondre
      • Ratata le 17/04/2017 à 14:59

        Je me suis rétracter au moment ou il me demandait le nom de ma banque (J'ai mis une fausse bien évidemment) ! La proposition était bien trop alléchante !
        Cependant, moi il s'appelait Mr et Mme LATOUR, le texte correspondait parfaitement avec le contenu de l'arnaque !

        Répondre
      • Adoul le 21/05/2017 à 12:49

        j'ai reçu le meme mail mais depuis une adresse email différente : bpierre.durand@outlook.fr
        Je tenais aussi a dire que j'ai été contacté via yoopie donc faites ben attention a ce genre d'arnaque

        Répondre
      • Daniela le 03/08/2017 à 09:41

        J'ai fais tout ce quils m ont demande c'etait le meme type d 'email, ils mont dis quil avais fais des commandes ici en France alors quils habitent a londres mais ils allait venir pour une misson de sa femme a toulouse, ils m'ont envoye un cheque que j ai mis sur mon compte, quand ils ont ete disponible j'ai fais un mandat cash pour le commercant et aujourd hui je viens d apprendre que le cheque n avait pas de garanti donc je vais surement porter plainte si la banque enleve mes sous a moi pour payer le mandat cash.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .