ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
bobbikence.com support@bobbike-fr.com

Date09/11/2020
Emailsupport@bobbike-fr.com
Pseudonyme utilisébobbikence.com
Url / Site internetbobbikence.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevend des bob bike a 60 euros alors que ca vaux 2000e minimum
Commentaire / Explicationsvend des bob bike a 60 e alors que ca vaut 2000e minimum

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Le T le 09/11/2020 à 21:44

        On a tous le même doute je crois qu’il faut qu’il yen est un d’entre nous qui tente sa chance mdrrr

        Répondre
      • Yam le 09/11/2020 à 23:30

        J'ai acheter , alala qu'est ce que je suis bête

        Répondre
      • Jaja le 10/11/2020 à 00:13

        Pk dis moi c'était une arnaque Fréro ???? Il sont pas cool en se moment arnaque sur arnaque après j'ai pas commande j'ai eu peur bon

        Répondre
      • Cox le 10/11/2020 à 02:33

        Ptn j'ai commandé aussi j'ai vu la pub sur Snap -_-

        Répondre
      • J76700 le 10/11/2020 à 03:22

        Si les gens qui on commander la reçoivent tout le monde la commandera. Moi je leur ai envoyé un mail pour commencer avant de commander

        Répondre
      • Le T le 10/11/2020 à 03:34

        Ceux qui on commandé vous avez reçus un mail de confirmation ou quelque choses ?

        Répondre
      • Polrot le 10/11/2020 à 05:48

        J'ai commandé sans doute je me suis fait avoir mais j'ai reçu un mail de confirmation moi.

        Répondre
      • Sarah le 10/11/2020 à 06:15

        Commande passer hier , j'ai reçu un message confirmant mon colis en transit mais aucun mail, je ne peux même pas les contacter et rien sur eux sur internet je pense m'être fait douiller.

        Répondre
      • Kevin le 10/11/2020 à 06:27

        Et sur Snap pour moi aussi J’ai aussi commandé !! Mais reçu e-mail de confirmation et le lendemain reçu e-mail pour dire que le colis est en transit ... je vais attendre les 7 jours au delà du délais si pas de nouvelle rien je peux me retourné ?!!

        Répondre
      • Este le 10/11/2020 à 07:15

        Bonjour j'ai commander pareil il mon envoyer un msg pour me dire que la commende était partie mais je trouve sa louche car j'ai trouver les meme a 3500 dollar et la 60euro xest sur que c'est une arnaque

        • Moaad wh le 10/11/2020 à 11:39

          Par contre je trouve que 3500 dollars sur le site skooza c est un peu très cher pour un city coco
          J ai le même voir meilleur avec suspension, alarme antivol et 50 km/h de pointe à 1000€

        Répondre
      • Este le 10/11/2020 à 07:18

        Regarder sur Google skooza électrique c'est les meme photo meme site mais le vrais sûrement je suis deg gen et acheter 2 en plus

        Répondre
      • Jamela le 10/11/2020 à 12:00

        Hello à tous j ai commandé et j ai reçu une peluche en forme de mouton à deux balles qui fait même pas 5cm de haut c une grosse arnaque

        Répondre
      • krys le 10/11/2020 à 12:10

        Oui j'ai commandé 2 articles et attendu 1 mois pour les recevoir ... Les articles sont nulles pas de notice d'Install il semble qu'il manque une pièce...Je viens de demander l'adresse pour le retour...

        Dites SVP qlq'un a déjà obtenu des remboursements ?

        Répondre
      • Kevin le 10/11/2020 à 12:47

        Moi perso je reviens vers vous dans 7 jours si j’ai eu ou pas le fameux scooters électriques ou avant si je reçois autres chose vu les commentaires.

        Répondre
      • Snanna le 10/11/2020 à 13:55

        Moi j’ai commencer j’ai reçu un e-mail de confirmation mais j’attend dans 7 jours si je reçois je vous redit comme sa vous aurais des réponce à vos questions je croise les doigts pour le réservoir j’ai 13 ans j’ai utiliser tout mon argent juste pour sa si ses de l’arnaque je vais porter plainte....

        Répondre
      • Morpheus75 le 10/11/2020 à 14:36

        Site frauduleux.
        J'ai préparé quelques sauvegardes du site car je pense qu'il va sauter assez vite :
        - Home : https://archive.ph/PLYDG
        - Product : https://archive.ph/Azglg
        - Question : https://archive.ph/1ffLj
        - CGV : https://archive.ph/5pTN5
        - Contact : https://archive.ph/X5vf8

        Répondre
      • Geogeo le 10/11/2020 à 18:05

        Bonsoir jai passer ma commande hier jai reçu mail de confirmation et maintenant jattend donc a voir après maintenant ci ses une douille je pose plainte contre snap et le site et je demande des dédommagement.

        Répondre
      • Freezeer le 10/11/2020 à 19:04

        Moi j'en ai commander 2 j'ai reçu a message dexpedition il mon dit de 5 a 7 jours j'espère que ce n'est pas une arnaque

        Répondre
      • Mat7 le 11/11/2020 à 01:41

        Bonjour à tout le monde

        tout comme vous j'en ai commandé un histoire de voir si c'est une arnaque ou pas à suivre on pourra toujours s'organiser entre ce qui ont verser de l'argent dans ce site.
        J'espère tout de même que ça va arriver mais bon on n'est jamais à l'abri

        Répondre
      • juju le 11/11/2020 à 02:01

        bonjour commandé le 30 octobre toujour plusieurs relances par telephone email mais rien

        paiment de 170,91 site shippuden.fr poutant livraison sous 48h

        Répondre
      • Mat7 le 11/11/2020 à 02:04

        Re-bonjour je viens de laisser un message sur snap service client afin de leur signaler et leur demander des dédommagements.
        Il faudrait s'organiser pour demander un remboursement voir plus.
        Il me semble inadmissible que snap héberge des arnaques tel que celle-ci.
        Cela fait 3 jours que j'ai commandé mais on vous lisant je pense clairement que ce site est frauduleux.

        Répondre
      • Kevin le 11/11/2020 à 03:37

        Bonjours MAT7 , j’attend tout comme vous les 7 jours en espérant le recevoir on ne sais jamais même si les chances son mince a voir j’ai commandé dimanche soir .. du coup pour l’instant dans l’attente, si jamais effectivement il s’avère que c’est une arnaque ils faudra qu’on fasse quelque chose tous ensemble pour se retourné..

        Répondre
      • Maeva le 11/11/2020 à 03:55

        Bonjour j'ai commander samedi 2 bobbike et un siège leet gameur et toujours rien j'ai fais opposition sur ma carte quand je me suis rendu conte que c'était une escroquerie si vous avait besoin que je témoigne avec vous je serait présente

        Répondre
      • Morpheus75 le 11/11/2020 à 04:32

        Pour ceux que ça intéresse, voici en quoi c'est une arnaque : https://info.signal-arnaques.com/actualites/bobbikence/

        Et si vous cherchez un moyen de récupérer votre argent, orientez-vous par là : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

        Répondre
      • Mat7 le 11/11/2020 à 06:14

        Merci (morpheus 75) à vous pour toutes ces réponses et renseignement en effet l'affaire est a suivre aujourd'hui est un jour férié pas possibilité de faire grand-chose.
        Cependant l'union fait la force je ne manquerai pas de vous informer de mon côté comment j'ai pu avoir un remboursement.
        Où un bon bike 🥴😁

        Répondre
      • Gemma le 11/11/2020 à 07:24

        Dans les conditions d'utilisation, il renvoi vers un site “bob-bike.com” qui est évidement affiche "This shop is unavailable "!!!
        Entreprise hébergée au USA avec anonymat des gérants !!! d'où la ARIANAT LLC is a limited liability company, registered in New-Mexico, USA.
        BELLE ARNAQUE !

        Répondre
      • Morpheus75 le 11/11/2020 à 08:02

        Regardez bien à l'arrière de la selle sur la page d'accueil du site pourri bobbikence : c'est écrit Skooza !!!!

        Donc pour information, voici le vrai produit : https://shop.skooza.com/
        Donc vrai prix... environ 3495 $ et pas 60 €...

        Répondre
      • Bapt80 le 11/11/2020 à 12:33

        Bonjour bonsoir. Je viens d'en commander 1 et pour ma part il me dise que mon payement n'a pas pu être effectué. Bête que je suis j'ai essayé 3 fois avec 2 cartes différentes...

        Répondre
      • Sou le 11/11/2020 à 12:44

        Bonjour pareil j'ai effectuer l achat et je pense mettre fait avoir!!j'ai donc envoyer un email a snapchat qui mon répondu en gros qu il contrôle les annonce mai qu il ne sont pas responsables de la malhonnêteté des commerçants brf un conseil pour ceux qui n ont pas encore acheter bah ÉVITEZ

        Répondre
      • Styvou le 11/11/2020 à 13:47

        Bonjour, comment récupérer son argent du coup vu que c’est une arnaque ? Je suis chez la banque postal si jamais.

        merci beaucoup

        Répondre
      • Tim le 11/11/2020 à 15:33

        Bonsoir Moi aussi j’ai commandé J’ai reçu un mail de confirmation Et le lendemain J’ai reçu un autre mail Comme quoi que ça a été expédié J’ai envoyé un mail je n’ai pas eu de réponse Je pense que c’est une arnaque Il faut se retourner contre Snapchat

        Répondre
      • christopher le 11/11/2020 à 19:15

        vous avez cru au père noël??? 60 euro c est même pas le prix du frais de port et même pas le prix d une roue..
        Arnaque a 100%!!!!
        même un mouton serait plus lucide..soyez pas dupe!!

        Répondre
      • Mat7 le 12/11/2020 à 01:01

        Merci Christopher pour ce conseil avisé cependant entre une bonne affaire une arnaque la limite des fois est assez fine ce site est hébergé par snap ce qui semblait être une pseudo d'un début de fiabilité. bref ce qui est fait est fait l'heure n'est pas aux critiques mais à l'action pour que ça n'arrive plus à personne. 👍🏻

        Commencer par voir avec l'assurance de votre carte bleue

        Répondre
      • Mat7 le 12/11/2020 à 04:23

        😂😂😂 non sérieusement les mecs je suis en train de faire valoir mon assurance carte bleue et trouver un remboursement avec ma protection juridique envoyer des photos si vous l'avez reçu mais sinon c'est une bonne blague 👍🏻 VALIDER

        Répondre
      • Signalement #291769 le 12/11/2020 à 08:00

        Vélo a 60€ alors qu’il a été retrouver sur un autre site a 3500€ le vélo n’est jamais venu et il y’a énormément d’erreurs sur le site


        • Lou le 14/11/2020 à 06:02

          J ai commende se scooter hier ses un rêve pour moi de l avoir es ce yen a d entre vous qui l'ont ressu svp

        • Damso le 14/11/2020 à 18:13

          Nn pas encore

        • Ali le 15/11/2020 à 18:54

          Moi non plus j’attend toujours je pense qu’ont c’est fait volé

        • Sandrine le 15/11/2020 à 23:31

          Moi quand je vais sur le cité il y’a écrit unavailableet et il mon dit ma commande a étais expédié

        • Gregory le 16/11/2020 à 05:16

          De meme

        • Lou le 17/11/2020 à 13:40

          Il mon dit colin expédié mes j attend tjr

        • Lou le 17/11/2020 à 13:40

          Il mon dit colin expédié mes j attend toujour qu il arrive j ai peur de pas l avoir

        • Yaya le 18/11/2020 à 04:42

          C’est une arnaque ce qui es le plus grave c’est que Snap fais de la pub

        • Balti le 22/11/2020 à 15:08

          Moi aussi je v porter plainte contre snape chat je v toucher me pactole j irai acheter une vraie d autant plus que j ai fait de la dépression depuis car je comptais aller bosser avec donc il ai temps qu il paye c voleur

        • Mounir le 23/11/2020 à 05:01

          J’ai commander sur ce site a l’heure actuelle plus de réponse le site n’existe plus je me suis fait arnaquer 60euro j’ai bloqué ma carte bancaire.
          En gros je me suis bien fait arnaquer c’était trop beau pour être vrai pourtant ma femme m’a dit de ne pas commandé c’est une arnaque c’était pour faire plaisir à mon fils cela me servira de leçon.

        • Moh le 25/11/2020 à 04:32

          j en ai commander 2 ils me disent que mon colis a bien etait expedier mais je n ai rien

          recue je vais porter plainte contre ce site et contre snap et faite attention se site a changer de nom il s apelle electric motion sur snap ne vous faite pas avoir

        • jean michel le 07/12/2020 à 13:29

          moi c'etait sur facebook jeudi soir la pub était au nom de la société ad2strta opération blackfriday une remise de 70% j'en avais commandé deux un pour mon fils et un pour moi au prix de 79,99 UNITE je l'ai fais par carte bancaire puis ensuite j'ai eu un mail de confirmation de achat puis ensuite j'ai envoyer un mail pou interdplus de renseignement au service client info@ad2astra.com et mon a répondu avec cette adresse mail armelALLOKPEHOUNDE armelgabin33@gmail.com ensuite j'ai fais ma recherche sur fb bingo le benin en afrique de ouest j'ai envoyé un message à cette personne qui représenté la fameuse société il m'a un peu expliqué se qu'il faisait intermédiaire avec la société et les clients c'est la que je me suis apreçu qu'il y avait une grosse escroquerie ensuite j'ai étais à ma banque signalé mes le prélévements à était fait eux on fait une recherche est on vu un mouvement bancaire au état unis à boston je sais pas encore si j'aurai un remboursement de ma banque je vous tiendrai au courant

        • Pakonue le 07/12/2020 à 13:39

          Voilà un article qui parle de ce site d'arnaque :
          https://info.signal-arnaques.com/actualites/bobbikence/

        • Jim le 12/04/2021 à 13:15

          Bonsoir les amis

          vous ne verez jamais votre achat !
          un ami à acheté sur un autre site ce type de scooter mais c est tous simplement une arnaque et le site change régulièrement de nom pour arnaquer à core plus de monde ...
          voila

        Répondre
      • Chiliew le 12/11/2020 à 12:05

        Bonjour à tous,
        J'ai voulu commander et heureusement que le paiement ne s'est pas fait, cependant il semblerait que l'arnaque réside sur le fait de ne pas recevoir ce fameux vélo électrique, mais j'ai tous de même mis mes infos de ma CB sur le site, y a t il des risques ou ? Que dois je faire a votre avis (3j après aucun prélèvement rien pour l'instant mais vaut mieux prévenir que guérir)
        Merci de vos reponses

        Répondre
      • Sou le 12/11/2020 à 12:07

        Franchement les gars arrêter vos connerie a dire que vous avez reçu ,cela est pas sympa de dire des bêtises pareil..c est bien une arnaque,même le support snapchat le confirme et fond le nécessaire pour régler le soucis..
        Donc les gamins éviter de dire des connerie les gens vont se fié à vos commentaires et risque de commander et donc faire encore plus de victime de ces vulgaire escro..
        Merci
        Et si quelqu'un dit l avoir reçu, ce qui est impossible ben qu il poste une photos reel mai la j en doute sérieusement..

        Répondre
      • Sou le 12/11/2020 à 12:16

        Arouf et rôlex gardé vos connerie de gamin..on c est fait escroqué donc pas envie de rire a vos blague pourri..
        Si vous êtes venu sur ce forum c est pour éclaircir les gens sur ce site et non de continuer à foutre dedans les gens avec vos mensonge ... brf en espérant que les gens n achete plus cette supercherie.

        Répondre
      • Onsi le 12/11/2020 à 12:20

        Putin ses une douille , qui c’est comment faire la démarche pour récupérer son argent ? Il faut faire comment , merci

        Répondre
      • Onsi le 12/11/2020 à 12:48

        Et faites attention si c’est vraiment une arnaque car maintenant il a les numéro de cb et il peut faire ce qui veut avec donc bien faire opposition sur votre cb

        Répondre
      • Sou le 12/11/2020 à 13:24

        Ferme ta gueule LIHUAK parle déjà français si tu veux qu on te comprennent abruti..
        On se passe de tes message de gamins guignols et pareil pour se qui poste ce genre de commentaire ont n'ai pas la pour se tirer dans les pattes ,juste s entraider sur ce litige

        Répondre
      • steph de ouf le 12/11/2020 à 13:40

        bon je crois que l'on a compris, c'est une arnaque, simple non
        scamdoc pourri à 1% aucun avis positif sauf de ceux qui bien sur sont de mèche, bloquer vos CB et porter plainte

        Répondre
      • abdel94 le 12/11/2020 à 14:26

        jai commandé 2 mandol payé par PayPal le paiement accepté depuis aucune nouvelle malgré plusieurs message je pense qu'il Ya une grosse arnaque

        Répondre
      • Zokuryumamoshi le 13/11/2020 à 04:41

        Oh les fdp🤬 ils ont crée un nouveau site cette fois si c'est bobbikex.com pour encore plus arnaqué les gens🛑, les deux marche encore et snap font toujours la pub, il disent que leur réponse est rapide alors que sa fait 40 ans je leur est envoyé un email, heureusement j'ai n'ai rien commandé.

        Répondre
      • Elji le 13/11/2020 à 11:06

        J'ai acheter aussi, j'ai reçus un mail de confirmation et un autre d'expédition !
        j'ai envoyé plusieurs mail et aucune réponse, je n'arrive pas à les contacter ça fait 5 jours

        Répondre
      • Mat7 le 13/11/2020 à 11:41

        Bonjour

        je vous conseille de faire opposition à votre carte bleue cela reste plus prudent.

        ensuite il faut faire un dépôt de plainte pour l'amener à votre banque qui fasse le nécessaire contre le site mais apparemment une fois que vous avez payé sans avoir été menacé de le faire lol cela prouve que vous étiez consentants et même si c'est une arnaque ça va être difficile de récupérer l'argent !
        Pour ceux qui ont paypal vous pouvez ouvrir un litige avec eux ça a plus de chance de fonctionner.
        si quelqu'un arrive à se faire rembourser via l'assurance de sa carte bleue merci de nous informer de comment il a procédé.
        Courage en même temps ça sentait quand même un peu l'arnaque comme dit tout au début de cette liste des messages il fallait bien essayer pour en être sûr maintenant c'est certifié et le pire c'est que snapchat héberge une nouvelle publicité vraiment des fdp!

        Répondre
      • Ad le 14/11/2020 à 11:17

        J'ai commandée un vélo le 9 novembre j'ai bien reçu un email de confirmation disant qu'il a été envoyée sans numéro de suivi et depuis plus rien...

        Répondre
      • Mimo le 14/11/2020 à 12:00

        Comment on fais pour faire une genre de pétition avec capture des commande a l'appui pour essayer de porter plainte et être rembourse ps: j'ai tapper sur un site de suivi de colis mon numéro de colis Bob bike est sa ma indiqué qu'il étais en Thaïlande mais le problème c'est que les dates ne correspondent pas avec la commande et c'est en anglais j'y comprend pas grand chose

        Répondre
      • Michel D le 14/11/2020 à 12:28

        ohé, les mecs, arrêtez de dire n'importe quoi, et lisez les commentaires de Morpheus75 le 10/11/2020 à 21:36, le 11/11/2020 à 11:32, et le 11/11/2020 à 15:02.
        A quoi ça sert que des gens passent du temps à essayer de vous faire comprendre les choses?

        Si, après avoir lu Morpheus75 vous n'êtes pas encore persuadés que c'est une arnaque, votre cas est désespéré...

        Lisez l'article signalé par Morpheus75 (https://info.signal-arnaques.com/actualites/bobbikence/), et vous verrez à quel point il était facile de deviner que ce site est un site frauduleux!
        Alors, la prochaine fois, soyez moins crédules et arrêtez de croire qu'une pub sur Facebook, Snapchat, Instagram... est une garantie.

        Répondre
      • vdv le 15/11/2020 à 00:51

        cc a tous

        j attends toujours ma commande 😃

        qui peut me dire ou s adresser pour réclamation merci beaucoup

        j ai plus doutés en lissant tous les comm 🙃

        Répondre
      • Kevin le 15/11/2020 à 04:41

        Ça marche tatoti93 je vais aussi le faire opposition la , tu as dû envoyer des papiers ou autres pour le remboursement si oui les quelles? Tu as fais quelle démarche ? Car cela fais 1 semaine que j’ai commandé et rien en plus le site bobbikence a été supprimé.... c’est vraiment des sale fdp 🤬🤬🤬🤬 merci d’avance pour ta réponse !

        Répondre
      • Kevin le 15/11/2020 à 05:40

        Ça marche merci de ta réponse ! du coup opposition faite, je verrais avec la banquière du coup pour le remboursement !

        Répondre
      • Anne le 15/11/2020 à 06:04

        Putain je men douter et j'ai commander le 9 novembre message reçu commande en transit et rien depuis quand je vais que leur site il es fermé j'ai les boules je sais pas si la banque va rembourser avant Noël ces super qui a pu se faire rembourser ?

        Répondre
      • Bruno le 15/11/2020 à 06:22

        J’ai commandé 1 bobbike il y a 1 semaine j’si reçu l’email de confirmation et l’email pour dire que la commande est en transit mais depuis rien. J’avais vu sur le site que c’est 5 a 7j mais sa peur tarder pour cause du COVID. J’ai bcp fouiller leurs cite sa avait l’air d’etre vrai, mais bien sur le prix sa met le doute. Mais il y a quelqu’un qui a reçu?

        Répondre
      • Michel D le 15/11/2020 à 07:30

        @Bruno et quelques autres...
        Vous avez des doutes? Vous êtes autistes ou quoi?

        Quand on vient sur un forum, normalement, avant de raconter ses malheurs, on lit ce qui a déjà été écrit sur le sujet, sinon, ça ne sert à rien.

        Je répète ce que j'ai écrit hier:
        isez les commentaires de Morpheus75 le 10/11/2020 à 21:36, le 11/11/2020 à 11:32, et le 11/11/2020 à 15:02.
        A quoi ça sert que des gens passent du temps à essayer de vous faire comprendre les choses?

        Si, après avoir lu Morpheus75 vous n'êtes pas encore persuadés que c'est une arnaque, votre cas est désespéré...

        Lisez l'article signalé par Morpheus75 (https://info.signal-arnaques.com/actualites/bobbikence/), et vous verrez à quel point il était facile de deviner que ce site est un site frauduleux!
        Alors, la prochaine fois, soyez moins crédules et arrêtez de croire qu'une pub sur Facebook, Snapchat, Instagram... est une garantie.

        Répondre
      • Signalement #292894 le 15/11/2020 à 11:28

        Publicité sur un réseau social (Snapchat), Encore disponible en ce moment.
        -------------------
        Ce site propose des vélos à 60 euros alors qu'il devrait coûter au mois 2000 Euros.

        Pseudonyme utilisé : Bob Bike
        Téléphone : 0768986759

        Répondre
      • Robin le 15/11/2020 à 11:36

        Il vont manger leurs morts c’est espèces de race de chiens il m’on arnaqué les salauds!!! Plus qu’à faire opposition sur la carte je leurs souhaite une mort lente et très douloureuse même pour 60€ 😂 j’en rigole mais sa me fait pas tellement rire surtout je compatis avec ceux qui ont commandés faites opposition et voir pour le remboursement mais au moins qu’il est plus aucune infos sur nous c’est enculés . Bon courage à tous force à nous 💪😡

        Répondre
      • Signalement #292937 le 15/11/2020 à 16:08

        Vélo électrique 60€
        -------------------
        Commande effectuée le 07/11/2020 . Carte bancaire débitée et jamais reçue

        Répondre
      • Lilou22 le 15/11/2020 à 16:47

        Bonjoir commande fait le 5 novembre , reçu mail de confirmation et d'expédition depuis plus de nouvelle et rien reçu, c'est inadmissible que snap vérifie pas leur pub, merci de donner des infos des que vous avez des infos sur comment se faire rembourser

        Répondre
      • Morpheus75 le 15/11/2020 à 23:48

        Attention, ce site frauduleux vient de changer de nom : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/292965

        Répondre
      • Signalement #292969 le 16/11/2020 à 00:03

        Merci pour votre achat !
        Bonjour Théo, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.

        Afficher votre commande
        ou Visitez notre boutique
        Résumé de la commande

        BoB Bike × 1
        Noir
        €60,00
        Sous-total
        €60,00
        Expédition
        €0,00
        Taxes
        €0,00
        Total
        €60,00 EUR
        -------------------
        J’attend toujours mon colis, mais il n’est jamais arrivé.
        Est quand je vais sur le site, c’est écrit que le site web n’est plus disponible est ni ma commande
        C’est possible d’être remboursé ?
        Cordialement, merci.

        Téléphone : 0658003158

        Répondre
      • Signalement #292976 le 16/11/2020 à 00:13

        Merci pour votre achat !
        Bonjour Théo, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.

        Afficher votre commande
        ou Visitez notre boutique
        Résumé de la commande

        BoB Bike × 1
        Noir
        €60,00
        Sous-total
        €60,00
        Expédition
        €0,00
        Taxes
        €0,00
        Total
        €60,00 EUR
        -------------------
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
        Le numéro que vous aviez : 06.58.00.31.58 est le mien.
        C’est juste que je croyais qui fallait mettre son numéro du coup je me suis trompé.

        Répondre
      • Flo le 16/11/2020 à 06:45

        Bonjour
        Des que j'ai commandé je me suis rendu compte que l'application de ma banque ne me demandait pas confirmation j'ai donc fait directement opposition à ma carte et prévenu par email ma banque de bloquer tout paiement de 60 euros ce même jour.
        Les 60 euros ont était bloqué ainsi que ma carte j'ai tout de même reçu email confirmation de commande et aujourd'hui je reçois un email de "ultra bike" pour me confirmer l'envoi !
        Ils ont donc ouvert un autre site arnaque !

        • Morpheus75 le 17/11/2020 à 02:56

          Pour information, le fait que le "3D Secure" ne se soit pas activé au moment du paiement n'est pas un élément suffisant pour en conclure à une arnaque (même si c'est le cas ici).
          Pour information, le 3D Secure est un choix du commerçant à la mis en place du système de paiement. Certains l'activent d'autres non.

        Répondre
      • Signalement #293348 le 16/11/2020 à 13:56

        Fausse annonce de scooter électrique à -70 %
        -------------------
        Impossible de voir ma commande en transit.

        Pseudonyme utilisé : Bobbikence.com

        • Kat le 18/11/2020 à 03:23

          Bonjour j'ai passer une commande le 09/11/2020
          Pour des vélos à 60€ délai de livraison entre 5 et 7 jours et je n'est toujours rien reçu je commence à m'inquiéter.....

        • Moun59250 le 18/11/2020 à 06:24

          Bonjour je me permet de vous répondre prévenir votre banquier pour annuler la transaction pour vous fair remboursé cest la démarche j'ai effectué car j'ai.commande j'ai conclu c'était une arnaque vue jamais recu

        Répondre
      • Signalement #293499 le 17/11/2020 à 03:18

        Vend des velos a 60 euros avec 70% de réductions et livraison gratuite. A changé de nom et s'appelle maintenant ultrabike et ne repond a aucun email
        -------------------
        A changé de nom une fois le paiement effectué

        Pseudonyme utilisé : Bobbike puis ultrabike


        Répondre
      • Flo le 17/11/2020 à 03:50

        Morphus75.
        Certes le doute était là... les 2 combinés m'ont fait réagir.

        Le plus important dans tout cela c'est qu'un 2eme site c'est ouvert.

        Répondre
      • Moun le 17/11/2020 à 04:45

        Bonjour à tous j'ai commandé mardi dernier mais vue c'était une arnaque j'ai attendu les 5 jours mais encore mieux Le site a fermé donc je suis allé voir ma banquière qui a pris les informations d'achat et site ferme m du coup dans 1 semaine je me fais rembourser pas besoin de porte plainte ou autre chose juste voir votre conseiller qui vous fait signe un document et qui lance la démarche

        Répondre
      • Meninblack le 17/11/2020 à 05:29

        J’ai commandé un bob bike g recut 2mail un qui confirme que j’ai commandé un autre qui dis que c’est en cours mais je n’es tjrs rien recut et le prélèvement c’est fais 60€ j’ai le seum

        Répondre
      • Kaïs le 17/11/2020 à 09:39

        Ultra bike surtout ne pas commander c'est la même arnaque attention 🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎↙️↙️↙️↙️

        Répondre
      • Signalement #294182 le 18/11/2020 à 13:28

        vend des city coco a 60€ et non reçu avec de vos boite mails
        -------------------
        envoie de mails sur ma boite mails (fausse) disant que ma commande es en route doit arriver entre 5-7 jours ca fais 2 semaine je l'attend plus moyen de revoir la suite de ma commande pour savoir exactement ou elle est
        numero de commande fake pas assez de chiffre et même au niveau européen introuvable sur tout les signes d'autres pays

        Url / Site internet : bobineex.com
        Pseudonyme utilisé : bobbike

        Répondre
      • Fred67 le 24/11/2020 à 08:50

        Bonjour à tous c c'est belle est bien une arnaque. Est si jamais vous voulez vous faire avoir une deuxième fois ils ons réouvert un autre site qui se nomme electricmotion toujours sur Snapchat. Car bob bike n existe plus.A bon entendeur salut.

        • Michel D le 24/11/2020 à 11:31

          ce qui identifie vraiment un site, c'est son URL, pas un nom....
          "electricmotion", si on n'est pas accro à Snapchat, ça ne veut pas dire grand chose.
          J'ai vu le site "https://www.electric-motion.fr/fr/". Ce site ne présente pas le même produit que
          "bobbikence.com", et n'a pas l'air d'être frauduleux.. De toute façon, ce n'est pas un site de e-commerce

        Répondre
      • Signalement #296450 le 25/11/2020 à 02:11

        J ai comma.de un bob bike noir qui etait en promltoo a 60 euros et j ai recu une confirmation le 8 novembre de la commande "Commande #3410849 confirmée". A ce jour je n ai jamais rien reçu. J ai encpye un mail de reclamation et toijours aucune nouvelle

        Pseudonyme utilisé : Bob bike

        Répondre
      • Thierry le 25/11/2020 à 04:29

        Encore une fois, les vertus du e-commerce en ligne a ses limites. Arrêtez d’acheter sur internet!!! vous ferez vivre des centaines de milliers d’emplois chez les petits commerçants et marchands dans votre région. Vous contribuerez à ce que nos centre villes redeviennent ce qu’ils étaient avant l’arrivée du tout numérique et du virtuel: des centres de vraie vie!..

        Amazon, Uber et Cie sont des mégas plateformes qui tuent la concurrence et vous forcent à adopter le mode de vie made in US. Nous sommes tous responsables et donc réagissez!!

        Répondre
      • David 71 le 04/12/2020 à 15:43

        Ce qui m'étonne c'est déjà comment arrive t-il à avoir un moyen de paiement par carte bancaire. sachant que pour obtenir un moyen de paiement par carte il faut être une entreprise enregistré et détenir un SIREN.

        Répondre
      • Logan le 04/12/2020 à 23:26

        Salut les zins, une question j voit tous vos commentaire la et y a un autre site qui s'est ouvert lien ci-contre https://powerplus3.com/products/velo-electrique-hotwheels
        C est une arnaque ? Ptn si non j'aimerai bien pour me faire péter ça pour mes 22 ans j suis à 5 borne de mon taff économie assurer, ou dans le cas contraire la baise totale, un expert dans l coin des arnaque ?

        Répondre
      • Logan le 04/12/2020 à 23:30

        Thierry, j suis d accord avec toi mais va te faire péter un scooter électrique français sortit de l'artisanat, déjà sur mesure, et c est surtous la rondel qui te fait sauter vue le prix donc pas étonnent que tous le monde s adapte, et vue comment la société nous suce tous le fric je comprend. Apret chacun se démerde du mieux qu il peut.

        Répondre
      • Michel D le 05/12/2020 à 04:10

        @Logan (et les autres)

        effectivement, le site https://powerplus3.com/ a l'air super. A l'air! Mais:
        - pas de mentions légales, pas de référence de société, pas d'adresse, pas de téléphone
        - un score de confiance de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/442917)
        - site qui vient juste d'être créé, le 30/11/2020 par un anonyme au Canada (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=442917)

        Il faudra que tu te fasses pigeonner combien de fois pour que tu comprennes?
        A quoi ça sert que Ducros se décarcasse, et que des gens commentent ce forum?
        Dans un de ses commentaires, Morpheus vous disait d'aller voir
        https://info.signal-arnaques.com/actualites/bobbikence/
        Suis la démarche expliquée dans cet article, et si tu te poses encore des questions sur "Powerplus3.com", personne ne peut rien pour toi.

        Répondre
      • Morad le 13/12/2020 à 12:46

        Bonjour, c'est bien une arnaque ils viennent de changer de nom c'est REYVOLTBIKE. ATTENTION GROSSE ARNAQUE.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .