Site internet frauduleux : investissementpourdebutant.com contac@investissementpourdebutant.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 10/11/2020 |
---|---|
Email frauduleux | contac@investissementpourdebutant.com |
Url / Site internet | http://investissementpourdebutant.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Nous vous avions contacté pour devenir testeur de produits parmi nous. Vous aviez montré un intérêt mais malheureusement vous n'avez pas terminé votre inscription. Notre société recrute des testeurs de produits rémunérés. Le principe est simple: vous recevez des produits de grandes marques et en donnant votre avis sur le formulaire dédié vous gagnez de l'argent. Quelques heures de votre temps par mois vont vous permettre de gagner entre 600 et 900 euros! Commencez en cliquant ici. Emmanuelle Michaud vous remercie de votre participation et vous souhaite la bienvenu parmi nous! Le Service Recrutement Si vous ne souhaitez plus recevoir d'e-mails de Invest Mag, Cliquez Ici pour vous désabonner. |
Commentaire / Explications | SPAM reçu. En cliquant sur le lien, on tombe sur un site sans mentions légales. Du coup c'est simple : passez votre chemin ! |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/293418 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/299909 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/302292 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/303339 |
Pour en Savoir + | Quelles mentions légales doivent figurer sur un site internet ? Le SPAM est largement utilisé pour diffuser des arnaques, comment ça marche ? Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
9 commentaires
-
patrice le 10/11/2020 à 09:48
le méme mail ce jour
placer ce message dans indésirables sans ouvrir,arnaque comme tous les jours
il est temps que les pouvoirs publiques fassent du ménage -
chris le 14/11/2020 à 10:55
impossible de se désabonner de ce cite. d'autant que je n'ai jamais demandé quoi que ce soit (renseignement, inscription ou autre)!!!
-
Mmamounette le 18/11/2020 à 07:07
Reçu plusieurs fois. Je n'ai jamais demandé quoi que ce soit à ce site. 😡 Aucune inscription ni renseignement.
-
pat le 21/11/2020 à 10:12
Même chose que vous, mail reçu plusieurs fois alors que je n'ai fait aucune inscription nulle part. Recevoir des produits et être payé, c'est trop beau pour être vrai et ils ne devraient pas avoir à relancer les gens si c'était bien le cas, le bouche à oreille irait vite. J'imagine qu'il faut donner ses codes de CB à un moment pour bénéficier de ces cadeaux...
-
Nans le 26/11/2020 à 09:20
Je reçois tout les jours des mails identiques à celui la depuis plusieurs mois maintenant. J'ai beau signalé, bloqué ou vouloir me désabonné rien ne fonctionne. Est ce qu'une solution existe ?
Merci-
Morpheus75le 01/12/2020 à 10:30
Oui, elle est expliquée en bas de cet article : https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/spam/
-
-
Jean-Claude le 30/11/2020 à 22:25
Même souci que Nans. Comment faire pour éviter l'entrée de mails (même dans la boîte indésirable) ?
-
Morpheus75le 01/12/2020 à 10:33
Il me semble que des sociétés proposent des blocages qui pourraient répondre à votre besoin, genre : https://www.spamenmoins.com/
Les gens qui vous écrivent sont invités à remplir un captcha. S'ils le font, ils sont whitelistés pour "toujours". Sinon, le mail n'arrive même pas jusqu'à votre boite.
-
-
Millet severine le 04/12/2020 à 23:12
Idem !!! Je reçois plusieurs fois par jour des mails d eux ca devient vraiment pénible comment s en débarrasser?
Belle arnaque 😡😡😡...
c’est effectivement un site frauduleux, ils doivent envoyer 1 drone à peu co...