Site internet frauduleux : www.passioncuisine.store

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/11/2020
Url / Site internethttps://www.passioncuisine.store/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite internet aux prix alléchants vente de cuisine extérieure et autres produits
Commentaire / ExplicationsRCS faux 88789748700066 et ne repond pas au téléphone
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/292973 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/293986 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/294531
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/294576
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

43 commentaires


  • Passion Cuisine le 10/11/2020 à 18:24

    Bonjour, nous comprenons vraiment pas votre commentaire. Nous sommes en S.A, Société Anonyme donc concernant notre siret il faudrait prendre les bons renseignements.

    Concernant notre téléphone nous avons un service client dédié à cela 24h /24h donc nous comprenons également pas votre avis négatif à notre encontre.

    Vous avez pas commander chez nous... pourquoi autant de méchanceté ?

    Cordialement

    Passion Cuisine

    • frauduleuxle 16/11/2020 à 10:49

      Bonjour, concernant le téléphone cela fait des jours que nous n'arrivons pas à vous joindre, idem pour le mail : aucune réponse de votre part. Nous n'avons aucune information sur l'envoi de notre commande et personne our nous répondre... comment appelez vous cela , moi je l'appelle une belle arnaque ... MERCI SI COMME VOUS LE DITES VOUS ETES " CLEAN " DE REPONDRE AU TELEPHONE. Mais je crois que je me suis fait avoir , et je vais pas en rester la... Frauduleux

    Répondre
  • adrien le 10/11/2020 à 22:53

    Bonjour, ayant commander sur votre site, "passion cuisine" je n'ai aucune information sur l'envoi de mon colis, vous ne répondez ni au mail, ni au téléphone, ni a Messenger.
    Lorsque je poste un commentaire vous demandant ou en est ma commande sous l'une de vos publication Facebook, ce dernier supprimé et mon compte bloqué.
    Je contact "GLS" qui est sensée livrée mon colis est la surprise, mon colis n'existe pas...
    Passion cuisine est belle est bien une arnaque jusqu'à preuve du contraire.
    Dans l'attente du fameux "contraire".
    Cordialement

    Lachambre Adrien

    Répondre
  • Stefano le 12/11/2020 à 19:36

    Je me suis fais avoir aussi chez passion cuisine store y a plus de page Facebook mais y a encore le site internet pour arnaque des autres personne

    ATTENTION UNE GROSSE ARNAQUE

    Répondre
  • Seb le 13/11/2020 à 07:50

    Oui moi aussi

    sauf que je vais pas les lâcher ...

    Plainte déposée , ils vont le regretter

    Répondre
  • Chloé le 13/11/2020 à 10:05

    Également arnaqué, impossible de les joindre par téléphone, page Facebook qui n'existe plus et ils ne répondent ni au mail et à lessagenger maintenant.
    Je vais également déposer plainte contre eux !

    Répondre
  • Stefano le 13/11/2020 à 12:12

    Bonjour comme vous le s avez vu commentaire plus haut je me suis fais avoir.. Je suis de Belgique moi je fais le nécessaire par la police belge mais si y des français ici il faut aller à police porté plainte
    J ai voulu aller en France pour le rendre à la police j'ai été recalé avant la frontière merci...

    Répondre
  • Pierre-Antoine le 13/11/2020 à 17:24

    Idem j'ai commandé une cave à vin hier matin et depuis impossible de les joindre. Par contre mon compte a bien été débité. Si certain d'entre vous on un signe de vie de cette entreprise merci de me tenir informé.

    Répondre
  • Charlotte le 14/11/2020 à 19:19

    Bonjour, je me suis fait également arnaquer par ce site. Je suis du pas de Calais. J'ai commender une cuisine exterieure à 849€, compte bien débiter mais pas de cuisine !!! La police de Carvin et prévenu, la caisse d'épargne aussi. Et j'ai rdv mardi pour donner toute les preuve que j'ai en ma possession. Donc s'il vous plaît, aller bien déposer plainte...
    Mlle SARNOWSKI Charlotte

    charlotte.sarnowski@hotmail.com

    Répondre
  • Franz le 16/11/2020 à 09:20

    Bonjour,

    Même chose pour moi. Commande d'une cave à vin. J'ai reçu un mail m'informant de la livraioson de ma commande, sauf que je n'ai aucune livraison. J'ai envoyé plusieurs mails pour demander où en était ma commande, mais aucune réponse. Après une recherche sur infogreffe, le SIREN n'existe pas, ni PASSION CUISINE à cette adresse... J'ai peur de m'être fait avoir...

    Répondre
  • Rzr le 16/11/2020 à 13:56

    Bonjour,

    Même mésaventure.. J'ai commandé une cave à vin. Après avoir eu le mec au téléphone plusieurs fois pour me plaindre d'un tracking number non valide j'ai reçu un mail d'annulation de commande et de remboursement. Bien sur le remboursement n'est jamais arrivé..
    Il serait peut être judicieux de coordonner nos démarches ?

    Bien à vous,

    Répondre
  • Sylvain le 16/11/2020 à 17:23

    Bonjour moi aussi je me suis fais arnaquer pour une cuisine extérieur à 800€.
    Sylvain Epiard

    Répondre
  • Valentin le 16/11/2020 à 18:49

    Bonjour,

    Quels sont les recours pour retrouver son argent ?

    Répondre
  • cedricdavid le 16/11/2020 à 20:33

    bonjour

    même histoire cuisine d'extérieur a 849,99e
    je laisse mon mail pour feedback c.lencrerot@free.fr ( plaintes , recours remboursement ....)
    il faut surtout porté plainte

    autre site des même escrocs

    trotti-shop.myshopify

    Répondre
  • Jérôme le 17/11/2020 à 15:57

    Bonjour,

    Jamais eu de nouvelles de leur part depuis 10 jours suite à un achat d'une cave à vin..

    Par contre, l'argent a été débité déjà !

    Comme pat hasard, plus de page internet, numéro qui répond pas, fausse adresse mail et numéro RCS inconnu..

    De gros arnaqueur.

    Répondre
  • bibiche le 17/11/2020 à 16:53

    la même, je me suis fait avoir de 849.99 euros pour une cuisine extérieur acheté le 22 octobre , plus de réponse au téléphone, ni part mail , je suis dégouté

    Répondre
  • Cyril le 18/11/2020 à 20:36

    Pareil pour une cave à vin. ... Après recherche société inexistante sur société.com, mail ne répond pas et téléphone non plus. Par contre débit immédiat sur la CB. Je crois que nous nous sommes bien fait avoir...

    Répondre
  • Michel D le 19/11/2020 à 11:10

    @Cyril
    effectivement, les "mentions légales" indiquent une adresse (10 rue de penthièvre 75008 Paris) et un n° de RCS (88789748700066).
    J'ai vu la même chose pour le site frauduleux "Leparadisduchat.com" (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/270892), et, partant de ce site, je n'ai pas trouvé la société, mais je suis remonté jusqu'au site passioncuisine.store.

    Quand il n'y a pas de mentions légales, il faut fuir le site, mais quand il y en a, il est bon de vérifier que les mentions légales sont complètes et vraies!

    Répondre
  • Jennifer le 19/11/2020 à 15:39

    J’ai commander une cave à vin également aucune nouvelle de leur part impossible de les avoir au tel n’y par mail par contre mon compte a bien était débité !! Une belle arnaque ! Mais quel recours nous avons ?

    Répondre
  • Didi8501 le 19/11/2020 à 17:30

    J ai peur d'avoir subi la même arnaque .aucune nouvelle. Page Facebook supprimé. Quelqu un a t il eu un suivi. De leur affaire?

    Répondre
  • Isa le 19/11/2020 à 17:44

    Bonjour à tous ,

    suite à un achat aussi de cuisine mon conjoint avais eu le mec au téléphone fessait semblant d’être très sérieux mais non des conneries une grosse arnaque car après il répond à plus rien aussi .

    donc ce vendredi je vais à la gendarmerie portée plainte aussi faut être plusieurs et je monte un dossier avec mon assurance juridique . Déposer tous plainte c’est important .

    Répondre
  • PHILIPPE le 19/11/2020 à 18:08

    ATTENTION ESCROQUERIE!!!!

    ATTENTION ESCROQUERIE!!!!
    SITE INTERNET FRAUDULEUX
    J'AI PORTE PLAINTE
    PAS DE LIVRAISON

    Répondre
  • PHILIPPE le 19/11/2020 à 18:46

    J'ai contacté ma banque ainsi que Visa pour un Chargeback, (J'ai une Visa Premier)
    Réponse: Nous vous informons ne pas pouvoir répondre favorablement à votre

    demande.
    Impossible de me faire rembourser. J'ai perdu 849,99 Euros. Et le site passioncuisine.store est toujours actif.
    Avez-vous une solution, merci.

    • jeffreycuisinele 25/11/2020 à 18:30

      idem ma banque me dit la même chose
      j'ai perdu 849,99 Euros quoi faire ?????

    Répondre
  • Jmgre le 20/11/2020 à 10:50

    Bonjour idem achat d'une cuisine exterieure a 849 € j'ai reçu un mail de confirmation et depuis plus rien 3 mails envoyés pas de réponse et faut numéro de téléphone

    • jeffreycuisinele 25/11/2020 à 18:17

      idem

    Répondre
  • Seve le 20/11/2020 à 20:16

    J ai commandé une cave à vins,il y a 15 jours,aucune trace,j envoie des mails,pas de réponses...
    L argent a été débité,je vais porter plainte dès demain.

    Répondre
  • Jean le 20/11/2020 à 20:37

    Pareil pour mes parents avec la commande de la cuisine Extérieure . Le site est toujours accessible via Facebook. Le lien :https://www.passioncuisine.store/

    Répondre
  • Cit le 21/11/2020 à 07:27

    Je suis dans la même situation que nombre d'entre vous. Ai payé une cuisibe, reçu mail de confirmation commande prise en compte. Puis plus rien. Ni telephone, ni mail ne répondent.
    Je vais porter plainte.

    Répondre
  • Nico le 21/11/2020 à 14:29

    Idem que beaucoup cuisine extérieur à 849,99€
    commandé le 24/10

    mail de validation et le 05/11 mail d expédition sans suivi

    pas de réponse aux mails et appels

    num de siret faux

    donc escroquerie, très grosse arnaque

    une plainte a été déposé le 16/11

    j ai un petit espoir de récupérer une partie des fonds perdus en faisant jouer l assurance de ma carte bancaire Alliatys plus

    toute fois ils appliquent une franchise de 300€
    je croise les doigts pour que ça marche parce que du côté gendarmerie, ils n étaient pas très encourageant sur l avenir de la procédure.

    Répondre
  • Anne le 21/11/2020 à 15:08

    Idem. Commande de cuisine. Par contre, sans vouloir être négative, même avec une plainte on ne récupérera jamais notre argent. Fausse société, fausse adresse, etc....personne n'arrivera à retrouver ceux qui sont derrière ça.

    J'ai vraiment la haine là !

    Répondre
  • Jérémie le 21/11/2020 à 17:02

    Bonjour, même situation achat d'une cuisine extérieure 849€ somme débité mais pas de retour de leur part que faire ?

    Répondre
  • Hoangcuong le 21/11/2020 à 17:38

    Bonjour, même situation, j’ai acheté une cuisine extérieur de 849€ ,toujours pas d’informations

    Répondre
  • Michel le 21/11/2020 à 19:16

    J’ai commandé une cave à vin le 05 / 11/ 2020 à 199,99 euros l’argent a été débité le jour même . J’ai envoyé un mail il y a 8 jours aucune nouvelle de leur part . Je pense que ce site est une grosse arnaque, je vais porter plainte dans les jours qui viennent.

    Répondre
  • Avionjo le 22/11/2020 à 10:09

    Nous aussi nous nous sommes fait avoir pour deux fours à pizza plus de son plus d’image et le site existe toujours nous allons porté plainte

    Répondre
  • Mickael le 22/11/2020 à 12:18

    Pareil cuisine extérieur 849 e jamais reçu

    Répondre
  • Jeremy le 22/11/2020 à 12:35

    Idem pour la cuisine d extérieur 😤

    Répondre
  • Mickael le 22/11/2020 à 12:41

    Moi sa mais en transit vous aussi

    Répondre
  • Maïté le 24/11/2020 à 07:36

    Idem pour une cave à vin. Y a t il un recours commun ? Pétition ou autre pour faire poids ?

    Répondre
  • Nathalie le 24/11/2020 à 11:31

    Idem

    achat cuisine,mail de confirmation,mail d envoi le 5/11 avec le covid j ai pensé que c était plus long .

    mais aujourd’hui les mails reviennent,site introuvable et pas de numéro de tel .
    je vais faire comme vous tous porter plainte et voir ma banque pour l assurance .

    Répondre
  • Nathalie le 24/11/2020 à 16:57

    J ai porté plainte ce jour pour la banque c est compliquée je fais un dossier mais peu d espoir .
    on peut signaler le site frauduleux sur internet

    service-public.fr ,rubrique arnaque sur internet et déposer plainte en ligne (c est un autre service ) on m a dit que c était plus efficace pour les retrouver . ???

    Répondre
  • jeffreycuisine le 25/11/2020 à 18:16

    Pareil cuisine extérieur 849 e jamais reçu

    Répondre
  • petit le 25/11/2020 à 20:11

    A priori arnaque .... commande passée le 3 novembre 2020 pour une cave à vin à 149,99 euros dont j'avais reçu la pub sur Facebook où ils ne sont plus !! Depuis plus de nouvelles de cette Sté qui pourtant le jour même a débité mon compte bancaire. Il n'existe plus de site Internet et personne réponds à l'email que j'ai envoyé ...

    Question : la responsabilité de FB peut-elle être mise en cause ?
    Nous allons devoir nous regrouper ! en espérant que ce présent forum lui aussi ne va pas disparaitre : là aussi c'est possible car nous sommes dans l'arnaque avec face à nous des personnes surement habituées à ce genre de fraude.

    Répondre
  • SYLVAIN_arnaqué le 26/11/2020 à 18:15

    Commande faite le 31/10, mail de confirmation le jour même et mail d'expédition le 5/11.
    Depuis plus de nouvelles, le site n'existe plus, les mails reviennent, le numéro de téléphone n'est plus attribué.
    Banque contactée, aucun remboursement, Société Visa contactée, dossier en cours d'examen mais très peu d'espoir.
    plainte déposée ce jour.
    Je vous conseille d'en faire autant.

    Répondre
  • ANA le 26/11/2020 à 21:13

    Bonjour de même cuisine extérieure acheter le 5 novembre a 849.99 Euro a ce jour j arrive pas à les joindre n y par tel n y par email.

    Répondre
  • petit le 27/11/2020 à 16:27

    ARNAQUE sans contestation possible
    J'ai commandé une cave à vin à 149,99 euros et débité le jour même du paiement par carte bleue.
    La faute à Facebook qui publie des sociétés d'escrocs surement en le sachant !!

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand