Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque via PayPal : batteriedepc@gmail.com batteriedepc.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/06/2016
Emailbatteriedepc@gmail.com
Pseudonyme utilisébatteriedepc.fr
Url / Site internethttp://www.batteriedepc.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueArnaque batterie ordinateur
Commentaire / ExplicationsIl faut jamais commandé quelque chose sur ce site vendeur de batterie d'ordinateur portable, c'est une grosse arnaque. L'entreprise n'est pas français mais elle est en Chine, une fois que vous avez payé, vous aurez aucune infos sur la livraison ni de service client. Et le pire et que cela passe par paypal qui est censé être sûre.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • lamirgue le 14/09/2016 à 05:01

      Bonjour,
      je viens de régler imprudemment par paypal ma commande d'une batterie d'appareil photo (certes à un prix imbattable) sans avoir pu laisser mon adresse pour la livraison!
      Je me suis doutée tout de suite de la supercherie, mais trop tard!
      J'ai un gros doute concernant ce site: je ne pense pas être livrée de ma commande.
      Je vais lancer une réclamation d'ici une semaine.
      Je vous tiendrai au courant
      Cordialement

      Répondre
    • rossana le 11/01/2017 à 05:43

      bonjour

      j'ai commandé un chargeur de batterie sur ce site mentionné plus haut , bien sur un chargeur que je n'ai jamais reçu , mais la somme a bien été débitée sur mon compte bancaire
      je suis aussi passé par paypal
      y aurait -il un moyen pour faire une réclamation ?
      merci de votre réponse

      Répondre
    • elody33 le 13/01/2017 à 10:50

      J'ai commandé une batterie pour mon appareil photo: commandée le 24-12-16, un mail disant que le colis avait été expédié le 26-12 et le 29-12 par l'adresse "batteriedepc@gmail.com".

      Payé par paypal et débité le jour même, le 24-12....

      Nous sommes le 13-01...je n'ai toujours rien alors qu'ils annaoncent un délai de 7 à 15 jours dans leur mail!!!

      Grosse arnaque j'ai l'impression!!!

      Répondre
    • Olivier le 07/02/2017 à 07:55

      Idem pour moi avec un chargeur pour pc portable...
      Mail reçu avec in délai de 7 à 15 jours... mais toujours pas de livraison.
      Comment mettre en cause PayPal ?

      Répondre
    • David le 16/03/2017 à 15:00

      Bonsoir,
      Je me suis fait avoir car j'ai commandé une batterie pour mon appareil Canon avec des références précises à la commande et c"est une batterie non compatible d'un autre appareil qu'ils m'ont livrée.
      Bien entendu il est hors de question de service après vente avec ce marchand.
      ARNAQUE ,ne pas commander sur ce site.

      Répondre
    • Christophe le 19/03/2017 à 16:25

      idem
      acheté un adaptateur 19.5V 10.3A 200W AC Adaptateur Chargeur Ordinateur Portable pour Hp 8760W
      toujours pas de reception

      Répondre
    • Malek le 04/04/2017 à 03:23

      Batterie livrée non conforme et pas de réponses aux mails

      Répondre
    • Stephane le 23/06/2017 à 12:58

      G commandé un çhargeur de batterie ,retrait sur le compte effectué le jour même pas de livraison ni de réponse aux mails ATTENTION ARNAQUE

      Répondre
    • Mike le 15/08/2017 à 15:27

      Bonjour,
      J'ai commander 2 batteries de gopro qui été censé être d origine et a la livraison je reçois 2 batterie reconditionné en Chine.
      Après un mail au service client pas de retour et vu les avis au dessus je suis sur que c est une belle arnaque.

      Répondre
    • Philippo le 23/08/2017 à 03:02

      Ne jamais commander sur ce site ! J'ai recu un mauvais modèle d'adaptateur et ils refusent de le rembourser.
      La livraison a duré 3 semaines....

      Répondre
    • christian le 21/09/2017 à 09:41

      moi j'ai la chance de recevoir 3 semaines apres une batterie canon bp828 sauf que celle ci comporte 2 petit collants noirs in perceptibles qui cachent la marque canon et qui cache aussi l'intitule de fabrication à savoir bp827 bien entendu ma camera refuse de lire cet accus !!! paypal reste un moyen sur mais avec ces terroristes du net que faire pour etre remboursé paypal vas-t'il être à la hauteur affaire à suivre

      Répondre
    • mimi22 le 05/10/2017 à 01:52

      J'ai commandé 2 batteries pour appareil photo Canon. Moi aussi on m'a retiré l'argent le jour même. J'étais un peu étonnée que le site ne me demande pas mon adresse mail pour le suivi de ma commande. J'aurais dû être plus méfiante. GROSSE ARNAQUE!!!

      Répondre
    • Nana le 04/01/2018 à 04:11

      Je confirme que ce site est une arnaque.
      on reçoit un message bidon comme quoi le colis est parti, mais pas de facture.
      Ce site doit être fermé !!!!!!!

      Répondre
    • jean pierre le 20/02/2018 à 05:17

      j'ai commandé 1 chargeur pour mon ordi Lenovo le 2 février j'ai rien reçu j'ai payer par paypal et débité de suite donc grosse arnaque de batteriedepc et paypal tous des voleurs pour moi c'est fini la chine paypal et tout le reste

      Répondre
    • roro le 09/04/2018 à 07:20

      Suite a une commande de batterie pour mon appareil photo canon le 12 Mars 2018 j'ai reçu cette batterie qui ne fonctionne pas. Après plusieurs mail a l'acheteur et au vendeur car il y a deux adresse ,sans réponse de leur part, une adresse en France et une en Chine .Sur le cite en haut de la page il y a contacter nous et l'adresse et 1 rue Calmeille Perpignan j ai donc regardè sur Google Map et a cette adresse c'est un Docteur Spécialiste alors il ce sont servi de son adresse comme boite postal ce n'ai pas la première fois qu' elle et contacter pour les même problèmes alors attention a vous de ne plus commander sur ce cite frauduleux. Pour terminer j'ai envoyer un litige a paypal bonne journée a tous roro 37.

      Répondre
    • michel le 07/05/2018 à 05:26

      j' ai commande une batterie appareil photos au bout de 1 semaine pas de nouvelles j' ai des doutes sur le sérieux de ce site

      Répondre
    • Bernard le 06/11/2018 à 13:59

      J'ai passé commande d'une batterie sur ce site.
      Après coup je me suis rendu compte que j'avais sans doute fait une erreur.
      Bien que le site soit en .fr et avec une adresse à Perpignan.
      Au bout de 8 jours , sans nouvelles , j'ai envoyé un mail pour en avoir.
      J'ai bien reçu rapidement une réponse ( en français ).
      Que le colis avait bien été envoyé le lendemain de ma commande , et que je devais compter
      entre 7 et 15 jours pour la réception !!
      Et , à ma grande surprise , 19 jours ( ! ) après le jour de commande je reçois le colis , qui provient

      ....... des Pays Bas ( ! ) .
      Par contre , le produit est tout à fait conforme à ma commande ( de marque SONY ).
      Alors , peut être suis je un rare chanceux par rapport à d'autres clients. J'ignore.... Lire la suite

      Répondre
    • dgs304 le 04/05/2020 à 08:19

      Bonjour,
      Pour ceux qui paye sur PayPal vous devez lancer un litige et faite des captures d'écran de l'adresse postale vous pourrez ainsi expliquer a PayPal que l'adresse en question est un entrepôt de camion, faite aussi une capture du site batteriedepc.fr au cas ou il supprimerait l'adresse. Ensuite lors du litige joignez ces documents au vendeur comme ça les traces resteront sur PayPal. Puis contacter PayPal par tchat (codid-19) et votre dossier passera avec ces éléments directement en réclamation et le vendeur devoir fournir des preuves d'envoi avec numéro de suivi, etc., mais comme l'adresse est fausse vous serez directement rembourser par PayPal qui couvre les acheteurs je n'ai jamais eu de problème de remboursement avec PayPal si vous faites ç... Lire la suite

      Répondre
    • Dgs304 le 22/05/2020 à 23:04

      Dossier clos en votre faveur
      Nous avons étudié le dossier que vous avez ouvert le 2 mai 2020 et avons statué en votre faveur.
      Nous vous avons envoyé un remboursement de 55,98 EUR. Il peut falloir jusqu'à 5 jours pour que ce remboursement apparaisse sur votre compte PayPal ou votre compte bancaire. Si vous avez payé par carte bancaire, l'argent sera remboursé sur votre carte. Selon l'émetteur de votre carte, il peut falloir jusqu'à 30 jours pour que le remboursement apparaisse sur votre relevé de carte.
      Numéro de dossier de litige PP-D-6xxxxxx7
      Montant de la transaction 55,98 EUR
      Montant du litige 55,98 EUR
      Date de la transaction 2 mai 2020
      Nom du vendeur CROSS OCEAN ELECTRONIC CO.,LTD
      N° de transaction xxxxxxxxxxxcxcccc... Lire la suite

      Répondre
    • Sam pied agile le 02/06/2020 à 10:11

      ARNAQUE, ARNAQUE, ARNAQUE
      le 3 mars 2020 j'ai commandé une batterie et un chargeur pour mon appareil photo, pour un montant de 36.97 €. Dans les 2 heures qui ont suivi, j'ai décommandé ces articles parce que j'ai suspecté quelque chose de louche, puis sur ce site j'ai vu que cette société est une société de voyous. Les thermes sont forts et je sais à quoi je m'engage. Le lendemain j'ai reçu un message me promettant remboursement dans un délais d'un mois. Pourquoi un mois alors que ma commande (vers les 22 heures) n'était probablement pas encore été enregistrée quand ces messieurs ont reçu ma décommande.
      Depuis malgré 3 ou 4 relance j'attends encore sans succès. J'ai écrit à PayPal qui ma répondu que "cette transaction était bien autorisée".... Lire la suite

      Répondre
    • gerard le 29/12/2020 à 13:05

      batteriedepc @gmail.com

      grosse arnaque via paypal jamais recu ma commande mais debité fuyez ce site

      Répondre
    • Sam pied agile le 27/01/2021 à 05:44

      Je reviens signaler à nouveau que cette "société" est bidon . Je n'ai toujours pas été remboursé de la commande de la batterie et chargeur pour mon téléphone Samsung que j'avais annulés le jour même. J'ai alors demandé qu'à défaut d'un remboursement on m’expédie ce que j'avais annulé. Evidemment je n'ai rien reçu.
      Je répette que ce sont des voyous. Surtout que tous ceux qui lisent ces lignes ne commandent rien à ces ignobles individus.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .