ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
info@imageplants.com ♡centre de distribution♡

Date10/11/2020
Emailinfo@imageplants.com
Pseudonyme utilisé♡centre de distribution♡
Contenu de l'arnaqueVOTRE COLIS FR3428632-19 EST EN ROUTE
STATUT :
TRAITEMENT - CENTRE DE DISTRIBUTION DE PARIS

- 1,00 € de frais de transport n'ont pas été payés

LA LIVRAISON A LIEU APRÈS LE PAIEMENT

PAYER LES FRAIS D'EXPÉDITION
Commentaire / ExplicationsJe dois donner mon n° de carte bancaire pour soi-disant payer 1€ de frais de transport manquant pour un colis que j'aurais commandé. Je n'ai rien commandé.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #283305 le 19/10/2020 à 13:33

      Un bon d'achat amazon d'un valeur de 1500 euro
      -------------------
      Deuxième relance du mail

      Pseudonyme utilisé : Sophie-support commercial


      Répondre
    • Signalement #287438 le 01/11/2020 à 06:52

      payer les frais d'expedition.
      The advertiser does not manage your subscription.
      If you prefer not to receive further communication please unsubscribe here
      Or write to: PO Box 510170,,PMB 78292, Milwaukee, Wisconsin, 53203-0037
      -------------------
      mail nous obligeant à payer 1 euro pour recevoir le colis

      Url / Site internet : panelblaster.com/survey/sdh_df23271/source=5729b5abebf831fa4977efc1/subid=5729b5abebf831fa4977efc1&s1=881&firstname=&lastname=/nrp=5f9e9f145f348b03e3c19235
      Pseudonyme utilisé : centre de distribution
      Téléphone : 0769538930


      • Antana le 02/11/2020 à 08:01

        Reçu aujourd'hui, avec cette fois-ci pour nom d'expéditeur "

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/12/2020 à 10:01

        ⛔ A propos de cette adresse email déclarée frauduleuse : info@imageplants.com associée à ce site web non sécurisé : http://imageplants.com servant parfois à l’escroc de créer uniquement une adresse de messagerie professionnelle (r)attachée à un nom de domaine internet (existant) enregistré et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites web.

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée : [info@imageplants.com] qui se termine par @imageplants.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

        abuse@namecheap.com

        abuse@namecheaphosting.com

        ou par téléphone au +1 661 310 2107

        ABUSE@ENOM.COM

        ou par téléphone au +1 425 974 4689

        Pour plus d'informations sur les escroqueries ou pour déposer une plainte, contactez la Federal Trade Commission (FTC) au +1 877-382-4357 ou à l'adresse http://www.ftc.gov/crossborder

        N'hésitez pas à nous alerter à la moindre suspicion et transférez nous cet email dans son intégralité grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

        spam@uce.gov

        Ce serveur/hébergeur de sites web très prisé par les escrocs, les arnaqueurs, les scamme(u)rs, les spamme(u)rs, les hacke(u)rs, les fraude(u)rs, etc... qui les protège dans l'anonymat la plus to...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #288514 le 04/11/2020 à 06:16

      Bonjour XXXX,
      Félicitations!
      Nous avons le plaisir de vous annoncer que votre adresse email XXXX a été tirée au sort et vous avez la chance d'être parmi nos gagnants potentiels de 1000€ d'achats chez ALDI!

      Inscrivez-vous maintenant pour tenter votre chance.

      Vos avantages :
      1. Utilisable immediatement
      2. Facile, rapide et sans contraintes
      3. Participation 100% gratuite

      Bonne chance!

      Sophie - tirage-du-mois.com
      -------------------
      Mon adresse e-mail aurait été tirée au sort pour gagner un bon d'achat de 1000€ chez Aldi (alors que je ne suis inscrite nulle part)

      Pseudonyme utilisé : Sophie

      Répondre
    • Signalement #289855 le 07/11/2020 à 15:25

      Re: 😱 𝑨𝒎𝒂𝒛𝒐𝒏 𝒂 𝒖𝒏𝒆 𝒔𝒖𝒓𝒑𝒓𝒊𝒔𝒆 𝒑𝒐𝒖𝒓 XXX 😱

      Mail reçu à l'éfigie d'Amazon pour un espèce de jeu concours (bons gratuits 500 €)
      -------------------
      En cliquant sur le lien vous tombez sur un site qui vous laisse penser que vous avez été sélectionné pour une récompense gratuite d'Amazon.
      On vous invite à remplir un sondage bien pourri. A l'issu de ce dernier on vous confirme que vous avez gagné et on vous invite à réceptionner votre bien pour quelques deniers... Attention, on vous prélèvera tous les mois si vous continuez !

      Url / Site internet : sbanaa.com
      Pseudonyme utilisé : Amazon


      • Cyberfaucon le 09/12/2020 à 06:37

        Message comprenant :

        VOTRE COLIS FR3428632-19 EST EN ROUTE
        STATUT :
        TRAITEMENT - CENTRE DE DISTRIBUTION DE PARIS

        - 1,00 € de frais de transport n'ont pas été payés

        LA LIVRAISON A LIEU APRÈS LE PAIEMENT

      Répondre
    • Signalement #290117 le 08/11/2020 à 12:17

      Votre colis XXXxXxx est en route
      Statut :
      Traitement - centre de distribution de paris
      1,00€ de frais de transport n'ont pas été payés
      La livraison a lieu après le paiement
      -------------------
      Cela fait déjà deux fois en une semaine que je reçois ce mail mais je me doute bien que c'est une arnaque étant donné que je retrouve la même adresse mail sur une autre suspicion d'arnaque sur ce site

      Url / Site internet : outlookboard.com/bghdlehyx9x.dbm?iwpplebljensg=vrwthimtdnknt1aevxti00xyku01gxtw011dm080nt813438j8
      Pseudonyme utilisé : Centre de distribution


      Répondre
    • Laure le 13/11/2020 à 05:00

      Même message, même numéro de colis

      Répondre
    • Signalement #292570 le 14/11/2020 à 10:41

      VOTRE COLIS FR3428632-19 EST EN ROUTE
      STATUT :
      TRAITEMENT - CENTRE DE DISTRIBUTION DE PARIS

      - 1,00 € de frais de transport n'ont pas été payés

      LA LIVRAISON A LIEU APRÈS LE PAIEMENT
      -------------------
      demade de payer par carte bleu

      Répondre
    • Signalement #292797 le 15/11/2020 à 06:52

      Votre colis est en route.

      Votre colis FR3428632-19 est en route.

      Statut :
      Traitement - centre de distribution de Paris

      - 1,00€ de frais de transport n’ont pas été payés

      La livraison a lieu après le paiement

      PAYER LES FRAIS D’EXPÉDITION
      -------------------
      Mail reçu alors que je n’attends aucun colis.

      Url / Site internet : organicaccount.com/ndqwfl8.jsp?nnypulnucqetm=bknvyjedylyzi1ae292e00y2e101gxtw0107n080i3m4em38j8
      Pseudonyme utilisé : Centre de distribution


      Répondre
    • Satanix53 le 15/11/2020 à 06:57

      Même mail avec même numéro de colis, donc arnaque.
      En plus, il ne faut jamais payer via des liens provenant d'un mail ou SMS.

      Répondre
    • Signalement #293035 le 16/11/2020 à 05:15

      VOTRE COLIS FR3428632-19 EST EN ROUTE
      STATUT :

      TRAITEMENT - CENTRE DE DISTRIBUTION DE PARIS

      - 1,00 € de frais de transport n'ont pas été payés

      LA LIVRAISON A LIEU APRÈS LE PAIEMENT


      PAYER LES FRAIS D'EXPÉDITION
      -------------------
      Reçois plusieurs e-mails suspects me disant que mon colis est en route et que je dois payer les frais de transports.

      Pseudonyme utilisé : Centre de distribution

      • M.M le 16/11/2020 à 07:25

        Je viens de recevoir ce matin le même mail, j'attends vraiment un colis et j'ai failli mettre mes coordonnées bancaires, heureusement que j'ai pris du recul, car j'avais déjà payé les frais de livraison.. La référence du colis est exactement la même.

      • Thomas le 16/11/2020 à 08:07

        Bonjour,
        Je viens de recevoir le même mail, merci à ce site d'exister cela m'a éviter une bien désagréable surprise.

        Si quelqu'un s'est fait arnaqué et dépose une plainte, je me ferai un plaisir de me porter témoin de ce genre de pratique.

      • Audrey le 18/11/2020 à 12:46

        Même mail à l’instant !!!!

      Répondre
    • cramonix le 16/11/2020 à 13:33

      perso je me fait spammé depuis 2 jour y ce font passer pour plein d'enseigne même des truc ou je suis pas client, mais toujours avec la même adresse.

      Répondre
    • marie-france le 23/11/2020 à 03:10

      même arnaque, prélevée de 1 euro à la banque

      Répondre
    • Signalement #296229 le 24/11/2020 à 11:00

      Mail demandant de payer 1€ de frais d'expédition pour un colis en route
      -------------------
      Payer 1€ de frais expédition

      Pseudonyme utilisé : Centre de distribution

      Capture d'écran du mail reçu

      Répondre
    • Virginie le 24/11/2020 à 12:42

      Même message, même n de suivi colis, même pseudo.

      Répondre
    • Signalement #298920 le 01/12/2020 à 07:14

      Demande de payer des frais de ports supplémentaires


      Répondre
    • Nathalie le 01/12/2020 à 15:36

      Idem pour moi. Même n° de suivi. C'est une arnaque.

      Répondre
    • Signalement #299202 le 01/12/2020 à 19:25

      Demande de payer des frais de port
      -------------------
      Gy

      Pseudonyme utilisé : Centre de distribution


      Répondre
    • Signalement #301730 le 08/12/2020 à 09:26

      Objet : RE : votre colis est en route.

      VOTRE COLIS FR[...] EST EN ROUTE

      STATUT:
      TRAITEMENT - CENTRE DE DISTRIBUTION DE PARIS

      -1,00€ de frais de transport n'ont pas été payés

      LA LIVRAISON A LIEU APRÈS LE PAIEMENT

      (Lien) : PAYER LES FRAIS D'EXPÉDITION
      -------------------
      Je n'ai absolument rien commandé et j'ai reçu ce message dont l'email semble plus que douteux (info@imageplants.com).
      Si ça peut aider des personnes susceptibles de se faire avoir, c'est cadeau. 👍

      Répondre
    • Yann Douxhe le 08/12/2020 à 10:47

      Idem pour moi. Même n° de suivi. C'est une arnaque

      Répondre
    • Signalement #301820 le 08/12/2020 à 12:48

      VOTRE COLIS FR3428632-19 EST EN ROUTE
      STATUT :
      TRAITEMENT - CENTRE DE DISTRIBUTION DE PARIS

      - 1,00 € de frais de transport n'ont pas été payés

      LA LIVRAISON A LIEU APRÈS LE PAIEMENT


      PAYER LES FRAIS D'EXPÉDITION
      -------------------
      Il me demande, via un mail, de payer 1€ de frais de livraison qui n'aurait pas été payé.

      Url / Site internet : finalcampus.com/znqvswfu6.dbm?haxblcbkhntkb=ziutykqhgoagz1aaj7y100ygd801gxtw011dm080sm99643cl7
      Pseudonyme utilisé : ✔ Centre de distribution

      Répondre
    • shazukey le 09/12/2020 à 11:04

      idem pour moi, même numéro de suivi, même adresse email, et j'étais en destinataire ainsi qu'en cc.

      Répondre
    • Signalement #302199 le 09/12/2020 à 11:05

      VOTRE COLIS FR3428632-19 EST EN ROUTE
      STATUT :
      TRAITEMENT - CENTRE DE DISTRIBUTION DE PARIS

      - 1,00 € de frais de transport n'ont pas été payés

      LA LIVRAISON A LIEU APRÈS LE PAIEMENT
      -------------------
      Aucun colis en attente, pas de frais de douane à payer.

      Pseudonyme utilisé : Centre de distribution

      Répondre
    • Signalement #302212 le 09/12/2020 à 11:19

      Il demande le payement de 2.40 euros d'agent pour les frais de transport
      On suive un processus de payement tout à fait normal et puis on accède à payer avec la carte visa
      -------------------
      J'attends un paquet provenant de USA. J'ai donc suivi le payement en croyant qui était juste.

      Pseudonyme utilisé : Manotas Pakket BE3428632-20 is verzonden naar uw

      Répondre
    • Signalement #302253 le 09/12/2020 à 12:43

      Melanievolders
      Pakket BE3428632-20 is verzonden naar uw





      This is a marketing email30025 Alicia Pkwy ,20-84, Laguna Niguel, CA, 92677
      Click here to unsubscribe.
      -------------------
      Email disant qu il faut mettre ses coordonnées et payer des frais de livraison
      Sois disant pour une commande que l on a passer

      Pseudonyme utilisé : 30025 Alicia

      Répondre
    • Signalement #302327 le 09/12/2020 à 15:35

      Votre colis est en route
      -------------------
      Avertissement de livraison

      Url / Site internet : impressenergy.com/vax.jsp?vjjvanoivolpd=crirwzhaxejdz1a9vzkd00yhf101gxtw0107n080m3sqol3cld
      Pseudonyme utilisé : Centre de distribution

      Répondre
    • Marion le 09/12/2020 à 17:16

      idem pour moi !

      Répondre
    • Flavie le 10/12/2020 à 03:53

      Tout pareil! même numéro de colis etc.

      Répondre
    • clarisse le 10/12/2020 à 04:57

      Pareil pour moi, la meme adresse mail se fait passer pour plusieurs service ( distribuation et SFR )

      Répondre
    • Signalement #302538 le 10/12/2020 à 06:29

      Hallo,

      We kunnen uw adres niet verifiren. Gelieve ons een geldig adres te verstrekken om dit probleem op te lossen.


      Uw trackingnummer::
      BE3428632-20

      Indien we de verificatie niet binnen 48 uur, kunnen voltooien, worden alle hangende bestellingen geannuleerd. We hebben uw account tijdelijk opgeschort en u kunt er geen toegang toe krijgen voordat u ons de benodigde informatie heeft verstrekt.

      We vragen u vriendelijk om geen nieuwe accounts te openen of nieuwe bestellingen te plaatse...
      -------------------
      Ils me demandent de regler 2,45 euro de livraison.

      Pseudonyme utilisé : Re: Pakket BE3428632-20 is verzonden naar uw

      • Senbe le 17/12/2020 à 11:42

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/12/2020 à 10:01

        ⛔ A propos de cette adresse email déclarée frauduleuse : info@imageplants.com associée à ce site web non sécurisé : http://imageplants.com servant parfois à l'escroc de créer uniquement une adresse de messagerie professionnelle (r)attachée à un nom de domaine internet (existant) enregistré et hébergé auprès d'un serveur/fournisseur d'hébergement de sites web.

        Si l'escroc (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée : [info@imageplants.com] qui se termine par @imageplants.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

        abuse@namecheap.com

        abuse@namecheaphosting.com

        ou par téléphone au +1 661 310 2107 (USA)

        abuse@enom.com

        ou par téléphone au +1 425 974 4689 (USA)

        ou via le(ur) formulaire de signalement d'abus en ligne :

        https://cp.enom.com/help/abusepolicy.aspx

        Pour plus d'informations sur les escroqueries ou pour déposer une plainte, contactez la Federal Trade Commission (FTC) au +1 877-382-4357 ou à l'adresse http://www.ftc.gov/crossborder

        N'hésitez pas à nous alerter à la moindre suspicion et transférez nous cet email dans son intégralité grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

        spam@uce.gov

        Ce serveur/hébergeur de sites web très prisé par les escrocs, les arnaqueurs, les sc...Lire la suite

      Répondre
    • solene le 10/12/2020 à 08:37

      idem pour moi le même numéro de colis et tout !!

      Répondre
    • Signalement #302607 le 10/12/2020 à 09:50

      VOTRE COLIS FR3428632-19 EST EN ROUTE

      STATUT :
      TRAITEMENT - CENTRE DE DISTRIBUTION DE PARIS

      - 1,00 € de frais de transport n'ont pas été payés

      LA LIVRAISON A LIEU APRÈS LE PAIEMENT

      PAYER LES FRAIS D'EXPÉDITION
      -------------------
      Je n'ai aucun colis en attente

      Pseudonyme utilisé : Centre de Distribution

      Répondre
    • Cocogonc le 11/12/2020 à 02:46

      Idem

      Répondre
    • Signalement #303200 le 11/12/2020 à 15:53

      Votre colis est en route, payez 1€ Pour les frais de transports
      -------------------
      J’ai reçu un mail sur un soit disant colis en route ou je dois payer 1€ de frai de transport

      Pseudonyme utilisé : Centre de distribution

      Répondre
    • Signalement #303545 le 12/12/2020 à 12:12

      ADRESSE MANQUANTE

      Veuillez nous fournir une adresse valide pour résoudre ce problème.


      Confirmez votre adresse
      Bonjour,

      Nous ne pouvons pas vérifier votre adresse. Veuillez nous fournir une adresse valide pour résoudre ce problème.


      Votre numéro de suivi:
      BE3428632-20

      Si nous ne pouvons pas terminer la vérification dans les 48 heures , toutes les commandes en attente seront annulées. Nous avons temporairement suspendu votre compte et vous ne pouvez pas y accéder tant ...
      -------------------
      -

      Pseudonyme utilisé : Bpost

      Répondre
    • Signalement #303716 le 13/12/2020 à 04:47

      Re: Gefeliciteerd Anthony, je bent een finalist als je bevestigt
      -------------------
      Je recois un email du meme type très très regulierement de la part de cette adresse.

      Pseudonyme utilisé : Colruyt

      Répondre
    • Signalement #303730 le 13/12/2020 à 05:33

      Bonjour Fredalice

      Nous n'avons pas pu vérifier votre adresse. Pour résoudre ce problème, veuillez nous fournir une adresse valide.

      Votre numéro de suivi:
      650100840644

      Si nous ne pouvons pas terminer la vérification dans les 48 heures, toutes les commandes en attente seront annulées. Nous avons suspendu temporairement votre compte et vous ne pourrez pas y accéder avant de nous avoir fourni les informations nécessaires.

      Nous vous prions de ne pas ouvrir de nouveaux comptes ou...
      -------------------
      Mail reçu après un paiement refusé sur le site Boulanger.com

      Pseudonyme utilisé : La Poste

      • john141880 le 13/12/2020 à 06:04

        Ce mail ne vient pas de la poste quand je vois ce genre d'adresse mail (info@imageplants.com).

        Vous pouvez signaler ce message frauduleux à abuse@laposte.net

      Répondre
    • Signalement #304146 le 14/12/2020 à 06:27

      Fais sois disant gagner une récompense
      -------------------
      Dans le mail, ils expliquent que mon adresse postale est manquante pour la réception d'un colis...

      Url / Site internet : makeofferreward.com/fr-la-post-tpl2//?s1=17s&s2=efdb2aa1-6912-4902-8b05-89ef503ace93&s3=470437&s4=972409005&s5=1_156915_2447558&fname=&lname=&email=#/0
      Pseudonyme utilisé : ✓ La Poste

      Répondre
    • Signalement #305943 le 17/12/2020 à 14:29

      Il mon fait payer 2 euro pour un colis qui nexiste pas

      Pseudonyme utilisé : Dhl
      Téléphone : 0613257585

      Répondre
    • steve le 18/12/2020 à 08:19

      Même nom et adresse mail !

      Me demandant mon adresse postale !
      Je ne leur réponds certainement pas.

      Attention au phishing !

      Répondre
    • Signalement #306580 le 19/12/2020 à 06:05

      Bonjour,

      Nous n'avons pas pu vérifier votre adresse. Pour résoudre ce problème, veuillez nous fournir une adresse valide.

      Votre numéro de suivi:
      650000840689

      Si nous ne pouvons pas terminer la vérification dans les 48 heures, toutes les commandes en attente seront annulées. Nous avons suspendu temporairement votre compte et vous ne pourrez pas y accéder avant de nous avoir fourni les informations nécessaires.

      Nous vous prions de ne pas ouvrir de nouveaux comptes ou de ne ...
      -------------------
      Il demande de compléter l’adresse

      Pseudonyme utilisé : track trace


      • Guillaume le 07/01/2021 à 10:34

        Exactement le même mail et n° de colis identique reçus le 06/01/2021

      • Alx le 08/01/2021 à 14:44

        Mail identique reçu aujourd'hui..

      • bruno74 le 08/01/2021 à 14:59

        mail..Centre_de_distribution..
        vu le mel et le fait que je n attende pas de colis..c est une arnaque

      • Bxlforest le 09/03/2021 à 05:30

        Ce qui est bizarre, c'est que je reçois ce même type de mail quand mes colis sont livrés par gls. Peut-être qu'il faut chercher e du côté du transporteur si leur base de donnés n'est pas hacké, car le timing mail et ma commande est trop parfait.

      • Sylvie le 09/03/2021 à 06:03

        J’ai commande 2 paniers, j’ai été débité de 24€99 et 39€99, pas du tout ce qui était annoncé, depuis plus de nouvelles à part 2 confirmations vides, juste un numéro. J’a Beau envoyé des mails aucune réponse. Donc je pense que c’est une arnaque.

      • Flo le 12/03/2021 à 04:25

        Même mail, même numéro de colis reçu aujourd'hui. Une ARNAQUE de plus. Surtout ne pas cliquer. Pourquoi les autorités ne font rien?

      • Lalacrossa le 15/03/2021 à 03:05

        Jai fait toutes les sociétés de livraison de colis ceci est un faux numero et je n'ai pas cliquer si le mail directement jai juste relever le numéro de suivi qui n'existe pas

      • Riri le 15/03/2021 à 03:37

        Vous croyez que les autorités n'ont rien de plus important à faire ?
        Vous voulez qu'elles contrôlent tous les mails que vous recevez et ceux que vous envoyez ?
        Sur internet, c'est comme dans la VRAIE vie, il y a des arnaqueurs , des choses à ne pas faire , des précautions à prendre .....ce n'est pas le monde des Bisounours .....on ne vit pas dans un monde aseptisé.
        On est responsable de ce qu'on fait .

      • Mary le 19/01/2022 à 14:18

        Je viens de recevoir depuis 3 jours 2 mails mais quand il faut donner un numero carte je me meffis tjrs

      Répondre
    • Signalement #306629 le 19/12/2020 à 08:43

      adresse manquante

      Pour résoudre ce problème, veuillez nous fournir une adresse valide.
      -------------------
      une fois vous essayez de compléter l'adresse il vous demande de payer des frais de livraison supplémentaires

      Pseudonyme utilisé : centre de distribution

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 19/12/2020 à 09:54

      ⛔ A propos de cette adresse email déclarée frauduleuse : info@imageplants.com associée à ce site web non sécurisé : http://imageplants.com servant parfois à l'escroc de créer uniquement une adresse de messagerie professionnelle (r)attachée à un nom de domaine internet (existant) enregistré et hébergé auprès d'un serveur/fournisseur d'hébergement de sites web.

      Si l'escroc (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée : [info@imageplants.com] qui se termine par @imageplants.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

      abuse@namecheap.com

      abuse@namecheaphosting.com

      ou par téléphone au +1 661 310 2107 (USA)

      abuse@enom.com

      ou par téléphone au +1 425 974 4689 (USA)

      ou via le(ur) formulaire de signalement d'abus en ligne :

      https://cp.enom.com/help/abusepolicy.aspx

      Pour plus d'informations sur les escroqueries ou pour déposer une plainte, contactez la Federal Trade Commission (FTC) au +1 877-382-4357 ou à l'adresse http://www.ftc.gov/crossborder

      N'hésitez pas à nous alerter à la moindre suspicion et transférez nous cet email dans son intégralité grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

      spam@uce.gov

      Ce serveur/hébergeur de sites web très prisé par les escrocs, les arnaqueurs, les sc... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #306735 le 19/12/2020 à 13:39

      vous avez un colis en cours de distribution adresse manquante
      -------------------
      j ai recu cet e mail avec un numero de suivi alors que j ai commandé mais pas du tout sur ce site

      Pseudonyme utilisé : centre de distribution

      • Chubbyris le 19/01/2021 à 06:04

        Je viens de recevoir un mail similaire avec une autre adresse mail.

        elisabithopm@gmail.com

      • Cathy le 13/03/2021 à 02:45

        J ai reçu un mail identique de cette adresse mail :
        qwthvmhqcoa@presented.oceanicbook.com

      • SERGE le 13/03/2021 à 09:21

        J ai reçu un mail identique de cette adresse mail :
        Centre_de_distribution@cdd8171.com
        J'aimerais comprendre le fonctionnement de ce qui semble bien être une arnaque

      • Oceane le 25/05/2021 à 04:30

        j'ai reçu plusieurs mails de :

        10RUSIZE.10RUSIZE@6ef06riz.us

        Ils me demandent d'appuyer sur un bouton afin de renseigner mon adresse mail.

      Répondre
    • Corinne le 20/12/2020 à 01:17

      Meme message!

      Répondre
    • Signalement #307475 le 21/12/2020 à 11:17

      nous ne pouvons livrer votre colis, merci de donner votre adresse
      demande de régler 1.99 euro
      -------------------
      arnaque

      Pseudonyme utilisé : DHL

      • Fraud Watcher/Advisor le 21/12/2020 à 23:00

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la marque DHL®.

        Certaines personnes ont tenté d’escroquer des clients sur Internet en faisant une utilisation non autorisée du nom et de la marque DHL par le biais d’éléments visuels et de communications par e-mail qui semblent, en surface, provenir de DHL.

        Dans la plupart des cas, les communications portent sur la vente de biens de consommation sur Internet et le paiement doit être effectué avant la livraison des marchandises.

        Veuillez garder à l’esprit que DHL ne demande pas de paiement de ce type. DHL ne collecte que les sommes correspondant aux frais officiels d’expédition liés à DHL.

        Cet avis de sécurité n’affecte pas l’obligation d’un destinataire de payer des frais d’expédition, de douane, de TVA ou autres, si ces frais sont légitimement exigibles au moment de la livraison.

        DHL décline toute responsabilité quant aux coûts, droits ou paiements versés, encourus de manière irrégulière du fait d’une activité frauduleuse.

        Sites Web

        Si vous avez quelque doute que ce soit sur l’intégrité d’un site Web qui utilise la marque DHL, veuillez toujours accéder aux sites Web DHL par le biais de notre site Web mondial.
        Consultez le site Web mondial de DHL pour plus d’informations

        https://www.logistics.dhl/global-en/home.html

        Signaler une fraude

        Veuillez signaler la réception ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #307555 le 21/12/2020 à 13:22

      Demande mon adresse de livraison
      -------------------
      On me demande d'envoyer mon adresse, or je n'ai pas de commande chez Track Trace


      Répondre
    • Hanane le 21/12/2020 à 17:35

      Idem!!!

      Répondre
    • Signalement #307667 le 21/12/2020 à 18:12

      Adres ontbreekt
      Gelieve ons een geldig adres te vertrekken om dut probleem op te lossen
      Uw trackingnummer :
      BE3428632-20
      Indien we de verificatie niet binnen 48uur, kunnen voltooien, woirden alle hangende bestellingen geannuleerd.....
      -------------------
      Arnaque à l'adresse mail.
      Demande d'introduire son adresse pour recevoir un colis. Vérification n'est valable que 48 heures autrement l'envoi est annulé.

      Répondre
    • Signalement #307717 le 22/12/2020 à 02:25

      Bonjour.

      Nous ne pouvons pas vérifier votre adresse. Veuillez nous fournir une adresse valide pour résoudre ce problème.


      Votre numéro de suivi::
      BE3428632-20

      Si nous ne pouvons pas terminer la vérification dans les 48 heures,toutes les commandes en attente seront annulées. Nous avons temporairement suspendu votre compte et vous ne pourrez pas y accéder tant que vous ne nous aurez pas fourni les informations nécessaires.

      Nous vous demandons de ne pas ouvrir de nouveaux comp...
      -------------------
      on me demande de payer la livraison qui est gratuite normalement

      Pseudonyme utilisé : Bezordienst BE

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .