Arnaque identité (Phishing) : mateo19911005@gmail.com Mateo19911005@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/11/2020
Email frauduleuxmateo19911005@gmail.com
Pseudonyme utiliséMateo19911005@gmail.com
Url / Site internetwww.hytclip.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquefaux site internent de vente multiple
Commentaire / Explicationsattention adresse connue
nombreuses arnaques
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/302478 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/302303
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • christophe le 24/11/2020 à 22:35

    bonjour
    ayant fait un achat sur ce site hytclip.com et n'ayant pas de reponse a savoir si le colis est parti ou est en stock,bref pas de reponse ! La premiere adresse etait CUSTOMERSERVICE660233@GMAIL.COM puis renvoyé vers service@proonlineshop.com

    Répondre
  • gautier43 le 25/11/2020 à 15:13

    Bonjour.
    Merci pour cette information. J'avais l'intention d'acheter un vélo d'appartement. Je l'ai trouvé sur ce site à 83 euros au lieu d'environ 400 euros sur les autres sites. J'ai senti l'arnaque.

    Répondre
  • Brennos Cathare le 28/11/2020 à 05:10

    Bonjour,
    Dommage,j'avais cru trouver un super site pour acheter une batterie pas chère pour mon vtt. C'était crédible car ils justifiaient de l'expédition rapide de leur (mythologique) entrepôt en Allemagne, et acheter en gros pour revendre au détail, en offrant une livraison rapide pour rafler les parts de marché, c'était une super idée. Mais ils se sont suicidés en affichant le même prix de 83,96€ pour une multitudes d'articles différents de même que pour leur valeur réelle. A ce stade cela révèle la débilité de l'arnaqueur malaisien ayant perdu son temps et son argent en créant un site sans savoir faire une bonne étude de marché.
    Merci envers Mr Anthony Legros pour son excellent site d'utilité publique et qui mériterait de travailler avec un bon ordre public pour faire régner l’État de droit français en mettant hors d'état de nuire les nuisibles parasites.... Lire la suite

    Répondre
  • jpm le 02/12/2020 à 09:11

    Attention, si vous avez commandé sur ce genre de site, surveillez votre compte PayPal ou Carte bancaire, car ce site récupère vos informations et vous allez être débité d'achats frauduleux sur d'autres sites comme Wish par exemple.
    Ce site disparaîtra, puis apparaîtra sous un autre nom ( zoogita par exemple)

    Répondre
  • FA33 le 05/12/2020 à 15:35

    J'allais commandé un cable d'alimentation pour ma chaine HiFi à un prix très intéressant, trop d'ailleurs. Au point que après avoir ouvert un compte mais AVANT d'enregistrer ma carte de crédit ou de faire un paiement paypal, un doute m'a envahit et j'ai abandonné. Ouf, à vous lire, j'ai plutôt bien fait.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation