Arnaque site annonce : 0638372993 Leet-gaming.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/11/2020
Pseudonyme utiliséLeet-gaming.fr
Url / Site internetwww.leet-gaming.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 38 37 29 93 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueUne pub sur snapchat d’un site qui vendait des chaise a 30€,avec toutes les personnes qui se plaignent j’ai bien peur que personne ne recevra cette chaise et que tout le monde c’est fait arnaque par cette pub
Commentaire / ExplicationsUne pub sur snapchat d’un site qui vendait des chaise a 30€,avec toutes les personnes qui se plaignent j’ai bien peur que personne ne recevra cette chaise et que tout le monde c’est fait arnaque par cette pub
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/290344 (133 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/292225 (16 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/294643 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/292854 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 38 37 29 93

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0638372993
  • 06 38 37 29 93
  • 06.38.37.29.93
  • 06-38-37-29-93
Format international
  • +33 6 38 37 29 93
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

3 commentaires


  • Mathis le 12/11/2020 à 02:14

    L'auteur derrière cette Fraude est Victor NVOVI

    Répondre
  • VictorNvovi le 12/11/2020 à 02:49

    Bonjour tous le monde,

    J'ai trouvé la solution pour me faire rembourser faites comme moi !!

    Il faut aller déposer plainte au nom de : VICTOR NVOVI
    Il réside en Suisse.

    Sa société est : Black Wolf Company ou Blacknest company.
    Vous pouvez taper "VICTOR NVOVI" et vous trouverez des photos de lui, que je vous conseil de donner en même temps aux policiers chargé de cette enquête.

    Après votre plainte qui doit IMPERATIVEMENT concerner VICTOR NVOVI le créateur de ce site frauduleux, vous serez remboursé comme moi en 24h à l'aide de votre dépôt de plainte que vous donnerez à votre banque.

    SUIVEZ MES CONSEILS ET VOUS SEREZ REMBOURSEZ A 100% !!

    Répondre
  • thomas le 13/11/2020 à 14:22

    Bonjour, Effectivement c'est une arnaque.

    Je vais moi même déposé plainte contre cette fausse de société afin de monter un dossier contre elle et soutenir les plaintes qui sont déjà d'actualité contre cette société.

    La prochaine fois je réfléchirais deux fois avant d'acheter sur des pubs débiles.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation