Arnaque site annonce : support@leet-gaming.fr 0644104387 Leet-gaming
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 11/11/2020 |
---|---|
Email frauduleux | support@leet-gaming.fr |
Pseudonyme utilisé | Leet-gaming |
Url / Site internet | https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=414344 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 44 10 43 87 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Je me balader sur Snapchat et je suis tomber sur une pub de chaise gamer vraiment pas cher (30€) Je me suis renseigner après l’achat sur YouTube et tout le monde recevez, mais j’ai vu des commentaires et enfaite il a deux sites du memes noms, je suis vraiment outrée, on peux faire confiance à personne.. |
Commentaire / Explications | Je me balader sur Snapchat et je suis tomber sur une pub de chaise gamer vraiment pas cher (30€) Je me suis renseigner après l’achat sur YouTube et tout le monde recevez, mais j’ai vu des commentaires et enfaite il a deux sites du memes noms, je suis vraiment outrée, on peux faire confiance à personne.. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/240368 (24 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/252653 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/255509 (4 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/255659 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 06 44 10 43 87
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Formats usuels |
|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Orange |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
3 commentaires
up vote down vote
Hasan cuban le 11/11/2020 à 14:23
Je l’ai commander avant hier ils devaient venir sous 48h colissimos, mais non.
up vote down vote
Fares le 12/11/2020 à 16:41
j'ai la mémé chose du-coup on ces fais arnaquer
up vote down vote
Kimo le 23/11/2020 à 08:01
Bonjour ,
Il y a quelqu'un qui peut m'aider j'ai commandé la chaise gamer et aucune nouvelle pas de numéro de téléphone rien a qui demander ....