ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+35220301872 Vetements Femmes

Date11/11/2020
Pseudonyme utiliséVetements Femmes
Url / Site internetvetement-femmes.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+352 20 30 18 72 (ou 0035220301872) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLa photo de l'article présenté ("superbes bottes femmes" 49.99€ au lieu d'environ 117€) ne correspond pas à l'article reçu. Elles semblent être en cuir, c'est du pur plastique, voir ma photo : nette différence concernant les semelles.
Commentaire / Explications1. Leur numéro de téléphone n'est pas attribué
2. Ils s'attribuent des avis très positifs, alors qu'on ne peut le renseigner nulle part sur leur site
3. Cette société semble basée, une fois au Luxembourg, une fois aux Emirats Arabes
4. Le retour si insatisfait, à charge du client et c'est convenu, se fait en Chine. Juste 32€...à partir de la France et le remboursement des 49.99€ devrait être immédiat, j'attends.
Globalement, nous sommes arrosés de leur publicité en ce moment.
Je suis pourtant prudente, mais là je me suis faite avoir comme une bleue.

Pièce(s) jointe(s)
  • Bottes reçues
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #156510 le 15/04/2019 à 10:12

        Commande vetement sur Internet le 11Mars
        Delais de livraison 10 jours
        Malgré plusieurs mails de ma part les colis n arrivent pas
        Ils mettent en cause les services Colissimo de France mais ne permettent pas dobtenir un remboursement affirmant que l envoi a eté fait a la bonne adresse
        Autre site avec meme adresse " Avec Style "
        -------------------
        Societe vente vetements internet
        La livraison ne me parvient pas
        Carte bleue débitée depuis le 15 Mars
        Envoi par Colissimo 2 numeros de suivi différents commande envoyée en 2 fois mais meme adresse et meme date de suivi pour les 2 colis
        74 avenue du maine 94510 La Queue en Brie
        Aucune adresse pour les joindre seul renseignement
        Business center lux
        Grand Duché du Luxembourg

        Email : contact@hexagone-avenue.com
        Url / Site internet : hexagone-avenue.net
        Pseudonyme utilisé : Hexagone avenue

        • Sophie le 13/01/2020 à 11:46

          Ils me prélèvent tous les mois 7,99€ je ne sais pas ce que c'est et je n'arrive pas à les joindre par téléphone

        • catherine le 06/11/2020 à 09:19

          Catherine le 6 novembre 2020 j'ai commandé un collier et ne l'ai jamais reçu (16 oct 2020), par contre ils m'envoient des mails tous les jours concernant leurs fringues ostentatoires et de mauvais goût. Qu'attendez vous pour nous faire rembourser et les faire arrêter de faire autant de mal ? Catherine à la Rose des Prairies au fin fond de l'Auvergne. Merci de nous protéger car ce ne sont pas des tendres ...

        Répondre
      • Signalement #210055 le 27/02/2020 à 05:11

        site internet non conformes à la législation et qui ne donne plus signe de vie une fois la commande passée si on veut l'annuler dans les délais.
        Contact impossible
        -------------------
        J'ai fais une commande, voyant les commentaires j'ai demandé à l'annuler dans les 24h demandé sur le site et je n'ai à ce jour toujours pas eu de réponse.
        Ils sont injoignables
        Une arnaque

        Email : contact@rose-printemps.com
        Url / Site internet : rose-printemps.com
        Pseudonyme utilisé : rose printemps

        • Lina57 le 23/05/2020 à 11:31

          Je me suis fait avoir... commande passée le 28 avril 2020 plus de nouvelles et pas de numéro de commande... et bien sûr j’ai toujours pas reçu l’article... c’est une arnaque ce site

        • Marie anne le bris le 28/05/2020 à 04:16

          Bonjour moi j’ai commandé depuis le 7 mars 2020 toujour pas de nouvelles il dise pris en charge par la poste mais de numéro de suivi

        Répondre
      • Signalement #236410 le 26/05/2020 à 10:48

        vêtements jamais reçus
        -------------------
        impossible d avoir un contact

        Url / Site internet : mode-saison.com/apps/help-center#!hc-comment-annuler-ma-commande-1
        Pseudonyme utilisé : mode saison

        Répondre
      • Recyclesoft le 24/11/2020 à 14:30

        Oui je confirme cet avis, arnaque à la qualité, que je compléterai avec ces quelques éléments :

        - Les articles sont vraiment de très mauvaises qualité. Produits en Chine, ils sont disponibles depuis un site bien connu pour moins de 10€, d'où la médiocre qualité.(Illustrations de mannequins identiques qui trahissent l'origine du fournisseur)
        - S'ils vous remboursent intégralement sans problème, le retour se fait en Chine à vos frais pour un minimum de 27€ alors que l'expédition vient de la région parisienne.
        - Les articles sont soldés (40%) laissant croire à une bonne affaire. S'en suive des relances avec des réductions supplémentaires de 20% puis 25% par SMS si votre panier n'a pas encore été validé.
        - Les pages présentent pour chacun des articles un stock qui diminue graduellement. Simulation trompeuse pour inciter l'acte d'achat car les stocks affichés sont différents selon le lieu de connexion.
        - Les avis sont tous factices et affichent sans exception 100% de satisfaction bien qu'il ne soit pas possible de laisser un avis même après un achat et qu'aucun compte client ne peut être crée.
        - Le site est basé au Panama, les paiements effectués en Belgique, une adresse physique aux Emirats (fausse ?) et un numéro de téléphone au Luxembourg (non attribué).

        Voilà, alors si vraiment un article vous intéresse commandez-le directement en Chine, mettez-y le prix et inspirez-vous des avis clients qui postent parfois des photos, sinon n'achetez pas s... Lire la suite

        Répondre
      • didier le 29/11/2020 à 02:21

        Je confirme aussi ,site a fuir les images sont belles mais les articles une fois reçus sont de très mauvaise qualité sans compter le délai de livraison qui frole le 1 mois.. j ai commander pour ma fille un manteau couleur camel qui paraît être tout a fait bien et de qualité et de présentation très bonne,une fois reçu je n en croyait pas mes yeux,le livreur a réussi a le faire passer dans la fente de la boîte aux lettres ( je vous rappel qu il s agit d un manteau).c est vous dire,j'aprehendait son ouverture. Et la quelle déception,un chiffon a 60€ j ose mm pas l offrir à ma fille je lui en est commande un autre cette fois ci sur un site français ...je déconseille fortement

        Répondre
      • Paul / POLO le 02/12/2020 à 16:26

        Bonsoir , j'ai commandé une montre à 39€ sur le site " Vêtements femmes "( avec un prix barré de 94€ ) et j'ai du attendre 1 mois pour la recevoir . A réception de la montre , elle était défectueuse , fonctionnait d'une façon très épisodique avec un retour en chine à mes frais . Le comble c'est que cette montre est vendue 2,54€ plus 1,35€ de frais de port sur un site chinois . La même montre !!! Je l'ai commandé pour bien vérifier la copie conforme des deux montres et voir juridiquement ce qui peut être fait car c'est une honte de voir de telles pratiques . Il vaut mieux commander directement en chine : prix beaucoup plus bas et soucis en moins .

        Répondre
      • valoche 0911 le 04/12/2020 à 08:33

        Bonjour , Je me suis également faite avoir avec ces bottes , et la grosse surprise est que l on vous demande de faire le retour en Chine , 28 euros de frais de retour !!!!!!!!!!!!!!!!!!!et ce site site fonctionne toujours

        Répondre
      • Signalement #300284 le 04/12/2020 à 10:32

        BELLES REMISES
        DES -30% DE remise la première commande effectuée
        -------------------
        Jai fait une première commande d'une valeur de 36,49e pour
        Un sac à main
        La commande validée il vous renvoi un mail pour une remise de -30%
        Si vous passez une autre commande
        Erreur de ma part seconde commande de 60e pour des vêtements
        ATTENTION ARNAQUE PLUS DE NOUVELLE
        AUCUN CONTACT
        MAIL ENVOYÉ SANS RÉPONSE

        Pseudonyme utilisé : Vetement -femmes.com

        • Jo3690 le 16/04/2021 à 06:39

          Commande chaussures, description sans détails sur la qualité mais laisse entendre que c’est une bonne qualité. Prix cassé, soit-disant..

          Chaussures reçus, comme sur la photo. Seulement en plastique et le vallent pas le prix payé, 38€, même pas 5€.
          Possibilité de les retourner, frais de retour à ma charge =22€ pour la Chine.

        • ko18 le 15/06/2021 à 02:14

          J'ai commandé des chaussures d'été pour 49e le 7/04 et le 7/06 toujours rien reçu! J'ai relancé, j'ai eu une réponse rapide comme quoi la poste avait perdu mon coli. J'ai demandé un remboursement qui a été effectué rapidement. Ils m'ont demandé de ne pas m'être un avis négatif sur Google car ils en avaient déjà trop.... Lol! Conclusion : j'ai eu de la chance d'être vite remboursée et d'avoir une réponse rapide mais j'ai un doute sur la véracité de ce site marchand. En tout cas, passez votre chemin, cela sent le mauvais produit de très mauvaise qualité qui fait le tour de la terre sans garanti d'arriver !

        • ISABELLE le 27/10/2021 à 00:34

          Toujours pas reçu ma commande depuis mi septembre par contre règlement débité le jour même réponds aux mails ça sent l'arnaque j'aurais du lire les avis autres que sur leur site où tout est parfait

        • ISABELLE le 27/10/2021 à 00:36

          Suite à mon commentaire je voulais dire réponds pas aux mails

        • Lacapuche le 27/10/2021 à 00:48

          Vous commandez sur un site basé aux VETEMENTS-FEMMES
          A1-1210A
          Building no. A1
          Al Hamra Industrial Zone-FZ
          Ras Al Khaimah
          Emirats Arabes Unis
          Par téléphone : +352 20 30 18 72

          Je m'étonnerai que vous receviez les commandes .

        • AG le 07/12/2021 à 14:49

          J'ai commandé et bien reçu ma commande, seulement je suis prélevée tous les mois depuis cet achat alors que je n'ai rien coché en plus de ce qu'il y avait à remplir pour payer ma commande
          A fuire!!!

        • Michel D le 15/12/2021 à 12:04

          d'après Jo3690 et d'après https://www.signal-arnaques.com/scam/view/428528 on peut recevoir quelque chose, mais une cochonnerie ("PHOTO D'un très joli manteau jamais reçu... au final j'ai reçu un vulgaire morceau de tissu ressemblant à une robe de chambre et encore !!!").

          On trouve toutes sortes de témoignages sur ce site: rien reçu, reçu un produit très bas de gamme, le témoignage de AG ci-dessous est plus étonnant...

        • Michel D le 15/12/2021 à 12:18

          site sans mentions légales, qui affiche, comme l'a fait remarquer Lacapuche , une adresse aux Emirats Arabes Unis...
          L'article 18 des conditions générales précise bien "Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation ... seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur Emirats Arabes Unis"...
          Par ailleurs plusieurs signalements: https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Vetement-femmes.com%22#search-container
          Par ailleurs, selon https://www.scamdoc.com/fr/view/365088, un score de confiance de 1%...

        • Michel D le 15/12/2021 à 12:26

          j'ai simulé une commande (sans aller jusqu'au paiement...): nulle part il n'est proposé d'option qui pourrait entrainer un abonnement..
          Il est même écrit "La transaction est cryptée et sécurisée. Nous n'avons pas accès à vos données bancaires et ne pourrons pas charger votre carte ultérieurement. Cette transaction n'est pas un abonnement. Vous ne risquez rien. Entrez vos détails ci-dessous.".
          Vous êtes sure que ces nouveaux débits sont bien libelles avec le même nom que lors de l'achat initial? Vous avez écrit à support@vetement-femmes.com? Les "abonnements" sont fréquents, mais pas trop sur ce genre de site.
          Que disent de ça les "lois en vigueur aux Emirats Arabes Unis"?
          Faites opposition sur votre carte bancaire...

        • Lina le 20/12/2021 à 10:51

          Commande de baskets avec promesse de livraison en 48h et port gratuit : au moment de commander, le port est payant et je n'ai jamais reçu mes baskets. Sur le suivi de commande, nous avons la possiblité de réclamer, mais impossible d'envoyer notre mail avec message mensonger de lignes non remplies....SITE A FUIR ABSOLUMENT!!!!!!!
          Ca pu les roublards à plein nez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        • lina le 20/12/2021 à 10:53

          Ce site est une arnaque. Commande de chaussures jamais reçues et impossibilité d'envoyer ma réclamation, ça tourne indéfiniment sur "envoyer".

        • jlc le 20/12/2021 à 11:08

          Un superbe site, ou plus exactement une boutique shopify pratiquant le dropshiping, arnaque repérable en moins d'une minute. Coté prix c'est vraiment extraordinaire exemple: les lunettes vintage cat eyes à 21.99€ au lieu de 43.99€... incroyable! je les trouve avec la même photo sur un site chinois 1.91€ port compris. La grosse différence, en plus du prix, c'est que la plateforme chinoise offre de sérieuse garanties sur la bonne fin de votre transaction

        • Cecile le 06/02/2022 à 03:40

          J'ai commandé un manteau à 49€ en réduction de 50%, presque 3 semaines pour le recevoir et le résultat : une vraie serpillière !!!!

          Quelle déception.
          J'ai bien essayé de le renvoyer en Chine mais les frais s'élevaient à 31€ donc vraiment la grosse arnaque et quand je lis vos commentaires, c'est vraiment désolant.
          A bannir de toute urgence !!!

          Date d'expérience : 6 février 2022

        • Michel le 15/02/2022 à 10:33

          Une arnaque notoire , c'est un site passerelle , qui est juste l'intermédiaire de mauvais site chinois , bien connus . Nous avons commandé sans nous soucier , le site est plutôt pas mal , et les prix pas trop bas . Notre commande a été une paire de bottes en cuir , dames . Réception 4 semaines plus tard , déjà nous étions inquiet , mais alors à l'ouverture du colis , quel catastrophe . Le produit santé une odeur d'essance ou quelques chose comme cela , les bottes étaient d'une qualité à chier , veuillez m'excuser pour l'expression , et de plus il manquait les lacés . Nous contactons le site qui nous propose de les renvoyer et de nous rembourser une fois la preuve de renvoie communiqué . Direction la poste , et la surprise , le prix d'un envoie en Chîne est équivalent au prix des bottes . Donc double arnaque . Ce site devrait être fermé clairement , mais je vois que ce n'est pas cas . Un accord entre la France et celui-ci peut-être . C'est une honte , du vol qualifié

        • Moi le 07/05/2022 à 10:52

          Très mauvaise expérience, vêtement de 46 € commandé, jamais arrivé, pas moyen de réclamé un dédommagement, jamais de réponse. De plus depuis cette date (novembre 2021) Ce site frauduleux me ponctionne via ma carte visa 7,99€/mois.
          Fuyez ces malhonnêtes !

          Date d'expérience : 7 mai 2022

        • Rita le 13/09/2022 à 12:31

          Mauvaise expérience, chaussures commandées le 2 septembre (sur leur site il est inscrit "Expédition sous 48h"), je me connecte le 8 puis le 10 septembre, ma commande apparaissait toujours en préparation. Je les contacte pour décommander car j'en avais besoin le 11 septembre pour mon anniversaire.

          Message reçu le 10 septembre:
          Bonjour,
          Nous espérons que vous allez bien.
          Nous venons de vérifier votre commande #361447 et sachez que celle-ci est bien en cours de livraison.
          La livraison prend approximativement deux semaines. Ces délais sont toutefois communiqués à titre indicatif.
          Il nous est difficile de vous annoncer une date de livraison exacte.
          En effet, celle-ci peut varier en fonction de plusieurs facteurs pouvant influencer l'organisation de la livraison.
          Pour suivre votre colis, nous vous invitons à vous connecter à votre espace client.
          Pour ce faire, munissez-vous de votre adresse e-mail ainsi que de votre numéro de commande.
          Si vous avez besoin d'être rassurée, vous pouvez nous contacter aussi souvent
          que vous le souhaitez, vous ne serez jamais ignorée.

          Site pas très corrects, ils ont refusé l'annulation et le remboursement de ma commande.
          Livrées 11 jours plus tard, le 13 septembre ! Qualité médiocre pour 117 €, soldés 58,99 €. Apparence bling bling
          Je n'en ai plus l'utilité.
          Je ne commanderais jamais plus sur "Vêtements Femmes.com"

          Date d'expérience : 13 septembre 2022

        • Lacapuche le 13/09/2022 à 12:55

          Pourquoi sur le site il est fait mention de ceci Expédition
          sous 48h ?

          "Il nous est difficile de vous annoncer une date de livraison exacte."
          Alors fait croire que sous 48h vous avez votre colis c'est de l'escroquerie ?

          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/delais-livraison/

        • San le 07/12/2022 à 03:50

          Après un achat sur ce site, ma fille à dû faire opposition à sa carte bancaire.
          Le site prélève des petites sommes depuis son achat
          Si vous ne vérifiez pas vos comptes,des sommes de 3,99€ ou 7,55€ passent facilement inaperçu
          Ne commandez surtout pas sur ce site

          Date d'expérience : 6 novembre 2022

        • Chantal le 11/03/2023 à 09:23

          Après avoir commandé une paire de baskets. J'ai reçu le produit 2 semaines après. Je n'avais malheureusement pas effectué de recherche sur ce site car je n'aurai jamais commandé. Marchandise reçue baskets de très mauvaises qualités ne correspondant pas au descriptif. Surprise une somme de 6.50 qui m'est prélevée en plus... Après contact avec le site j'ai apparemment coché une case pour adhérer à une assurance casse ou panne. Alors que je n'ai rien fait de tel... Les frais de retour en Chine me coûte 29.50 alors que mon achat est de 41.99. Je ne renvoie rien car s'ils ne me remboursent pas je vais perdre encore 29.50.... J'ai fait opposition à ma carte bancaire tant pis mais cela me coûte quand même encore des frais supplémentaires... Fuyez ce site !!!!!!

          Date d'expérience : 11 mars 2023

        • Mike le 26/05/2023 à 05:29

          A Eviter. chaussures commandées le 8 mai avec un supplément de 14€ en plus du port pour une livraison express, les chaussures sont arrivés le 25 mai après la soirée prévue ou elles devaient être portées. J'ai commandé la pointure 43 , et j'ai reçu pointure 40 maxi ( il ny a rien d'écrit sur ces chaussures qui sont en plastique , du coup 66 € à la poubelle , elles viennent apparemment des E A U ,

          Date d'expérience : 26 mai 2023

        • Judge Dredd le 30/05/2023 à 17:25

          Selon les avis d'utilisateurs, le site vetement-femmes.com est associé à une expérience d'achat décevante. Certains clients ont signalé que leurs commandes n'étaient jamais arrivées, tandis que d'autres ont exprimé leur mécontentement face à la qualité des produits, comparant ceux-ci à des produits bon marché en plastique. Certains témoignages font également mention de problèmes de communication, avec des courriels de réclamation restant sans réponse.

          En outre, des problèmes supplémentaires ont été signalés concernant des prélèvements mensuels non autorisés après un achat unique, suggérant une possible pratique d'abonnement cachée. Plusieurs utilisateurs ont dû faire opposition sur leur carte bancaire pour arrêter ces prélèvements.

          Enfin, le site semble basé aux Émirats Arabes Unis, une information qui n'est pas immédiatement évidente pour les clients. Pour ceux qui rencontrent des problèmes avec une commande sur ce site, la meilleure chance de récupérer leur argent serait d'utiliser la procédure de Chargeback expliquée ici : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/ . Cette situation souligne l'importance de faire preuve de prudence lors des achats en ligne.

        • Nad le 29/06/2023 à 10:25

          A FUIR !!!! Commande passée le 7 juin reçue le 27 juin (au lieu des 48h annoncées). Grosse déception, mauvaise qualité mais je ne me risque pas à le renvoyer car d'après les nombreux commentaires le remboursement est compliqué. je vais en faire des chiffons et je vais surveiller mon compte bancaire

          Date d'expérience : 29 juin 2023

        • Nad le 29/06/2023 à 11:17

          ARNAQUE !!! Je viens à peine de déposer mon avis et en consultant mes comptes bancaires je m'aperçois que comme beaucoup d'autres personnes j'ai été prélevé depuis ma commande de la somme de 5,09 euros le 10 juin et j'ai du faire opposition à ma carte. A fuir absolument.
          Non seulement ce sont des articles de merde mais en plus c'est du vol.

        • PAT le 20/11/2023 à 08:22

          Comme d'autres hélas je suis tombée dans le piège sur ce site en passant commande trop rapidement. Basés aux Emirats Arabes ils sont injoignables pas téléphone. Commande de 43 € non reçue + un débit de 6.5 le lendemain sans aucune action de ma part. Malgré mes demandes par mail aucune réponse...J'ai fait une réclamation auprès de ma banque ma carte est bloquée pour être remplacée.. NE PAS COMMANDER SUR CE SITE

          Date d'expérience : 18 novembre 2023

        Répondre
      • ROMI le 09/12/2020 à 04:46

        Bonjour
        commande réalisée LE 9 NOVEMBRE 2020 , j' ai reçu une partie de ma commande et nous sommes le 9 DECEMBRE et j'attends le reste .............
        Les MAILS envoyés à l'adresse indiquée me reviennent ( mauvaise adresse )) !

        D'ou le DOUTE !!!!!!

        Répondre
      • Signalement #302740 le 10/12/2020 à 14:51

        Produit reçu d'une qualité lamentable un bout de tissu en lieu et place d'un grand châle chaud.
        Produits arrivant directement de Chine sans être au courant. Donc hors de prix et vous ne pouvez pas renvoyer le produit car pour plus cher de frais de port que l'article lui même.
        Frais de port à la charge du client donc prisonnier et arnaqué.

        Répondre
      • Signalement #311073 le 31/12/2020 à 08:04

        Site qui en respecte pas le droit de rétractation de 24h (commande annulée 15 minutes plus tard), qui envoie des colis de Chine sans respecter ce droit (achat forcé), qui visiblement organise son arnaque en changeant régulièrement de noms de site d'après mes recherches (www.hexagone-avenue.net ), site qui envoie des contrefaçons, qui vous balade en prétextant que le remboursement a eu lieu et qu'il faut attendre pour que les transactions bancaires internationales se fassent....
        -------------------
        Achat comme cadeau de Noël. Site trop bien référencé sur Google jusqu'à cette date (décembre 2020), mais qui multiplie les arnaques en proposant des prix hélas trop attractifs pour piéger les clients. Service commercial "très gentil" et à l'écoute en apparence mais totalement mythomane.

        Email : support@vetement-femmes.com
        Pseudonyme utilisé : vêtement-femmes.com

        page d'entrée su site

        • Soizic le 13/11/2021 à 15:01

          bonsoir, je viens de recevoir 2 vêtements ne correspondant pas du tout à ce que j'avais commandés... Après un mail demandant le remboursement, j'ai été obligé de les envoyer en Chine ce qui m'a coûté 31 euros de frais d'expédition. Le site vêtements femmes est frauduleux, ils vous montrent des articles chics et très bien coupés et vous envoie des chiffons qui ne correspondent en rien à leur publicité. Comment faire pour détruire leur réputation ? Bonne soirée .

        Répondre
      • Signalement #313271 le 06/01/2021 à 16:48

        Envoi d'une contrefaçon grossière à la place de l'article présenté.
        -------------------
        Ayant commandé deux paires de bottes sur ce site, j'ai reçu de très mauvaises contrefaçons : matière plastique sans attrait, forme du talon et forme générale différente, coloris différent, fermeture plastique au lieu de métal, garniture intérieure plastique de mauvaise qualité, découpes mal faites des éléments...rien à voir avec l'article présenté. De plus, envoyé depuis la Chine , le renvoi serait plus cher que l'article... donc pas de remboursement envisageable.

        Email : support@vetement-femmes.com
        Pseudonyme utilisé : vetement-femmes

        Répondre
      • Signalement #319781 le 22/01/2021 à 04:07

        commande passée et payée par carte Virtualis n'est jamais arrivée
        Aucune réponse aux mails de relance si ce n'est qu'il y a un retard dans les mails... et qu'une réponse sera adressée plus tard
        -------------------
        J'aurai voulu me faire rembourser - ou bloquer le paiement qui n'a pas encore été débité mais ne sais pas comment faire - ma banque me dit que c'est impossible
        Le site ne cesse de m'adresser des publicités alléchantes

        Email : support@vetement-femmes.com
        Pseudonyme utilisé : Marie de vêtements

        • KIKI le 22/01/2021 à 04:24

          Commande passée le 3/01 - pour un délai annoncé de 3 jours
          depuis la commande est toujours en soi-disant transit !

        • Marie le 10/03/2021 à 13:45

          commande reçue mais rien à voir avec la photo, j'ai reçu un torchon à la place d'un manteau, vendu 50 euros qui ne vaut pas 2 euros, inimaginable des merdes pareilles. Tant pis pour moi une belle leçon pour une première commande.

        • jean pierre le 29/03/2021 à 11:34

          j'ai acheter une montre a 39 eur +port chez marie de vétements -femmes impossible de les jouindre aucune nouvelle a ce jour ey pourtant paiement par PayPal

        • nicole le 14/05/2021 à 03:23

          j'ai commandé à support site vêtement 2 chemisiers que j'ai renvoyé à l'adresse indiquée Commersens dans le Beaujolais 69220 ceux ci me disent que je me suis trompée d'adresse et me renvoient à support site vetements disant que je me suis trompée d'adresse or sur ce site aucune autre adresse de retour pour me faire rembourser

        • marie marguerite le 03/11/2021 à 10:25

          svp essayez de me repondre j ai fait deux commandes je n aie pas encore reçuej ai commande deux robes de la meme couleur je voulais le blanc et noir mon numero de la commande est 127974

        • Ninie le 27/11/2021 à 03:28

          J' ai commandé une parka peu chère mais trés belle sur la photo.j'ai reçu un chiffon qui ne vaut pas le quart du prix que j' ai payé.aucun document à l' intérieur du colis pour envisager un retour et pas d' accés non plus sur le site pour me permettre de régler la situation.jamais je ne porterai cette "chose" j' envisage de la déposer dans le molok de recyclage textile

        • Valérie le 01/12/2021 à 04:30

          Depuis le 25 novembre toujour pas eu ma commande sa fait 6 jours déjà si je n'ai pas ma commande g tout les références je porte plainte à la police et je prend un avocat

        • Valérie le 01/12/2021 à 04:32

          Depuis le 25 novembre toujour pas eu ma commande sa fait 6 jours déjà si j'ai pas de nouvelles de votre part je porte plainte à la police et je prend un avocat

        • Michel D le 15/12/2021 à 12:30

          voir aussi https://www.signal-arnaques.com/scam/view/291353...

        • Michel D le 15/12/2021 à 12:32

          la police française ou celle des Emirats Arabes Unis?
          Votre avocat connait-il les lois en vigueur à cet endroit:
          A1-1210A
          Building no. A1
          Al Hamra Industrial Zone-FZ
          Ras Al Khaimah
          Emirats Arabes Unis

        • michel le 28/12/2021 à 02:01

          j ai reçu le colis un sac sans forme ni finissions rien avoir avec la photo comment le retourner? produit a léchant pourtant!!!! je pense frauduleux

        • MARTINE le 11/01/2022 à 05:24

          commande passée le 5 décembre 2021. Toujours pas arrivée le 11 janvie2022.

        • ANNE MARIE le 23/02/2022 à 14:28

          Paire de baskets plus jolie sur le site qu a la réception matière décevante et semelle en plastique très dur couleur s en va ça vaut pas plus que les 35 euros regle je ne commaiderais plus
          Anne Marie

          Date d'expérience : 23 février 2022

        • Chloé le 22/05/2022 à 17:45

          commande faite en octobre toujours rien reçu en mai, on me prélève 7,99€ tous les mois ! Personne ne me répond j’envoie de nombreux mails et toujours rien !!

          aidez-moi s’il vous plaît je suis étudiante et j’ai des priorités, j’ai vraiment besoin d’arranger ce problème !

        • Marvie le 14/10/2022 à 03:15

          J'ai fait une commande sur le site vêtement-femme ,ma commande avec frais de port est de 42.77€ et le jour suivant il me prélève 6.45€ et le surlendemain encore un prélèvement de 7.99€ . J'ai envoyé un mail pour leur signaler et la réponse est : nous ne répondons pas à cette adresse il me communique une autre adresse pour faire ma réclamation et comme par hasard l'adresse n'existe pas.

          Date d'expérience : 14 octobre 2022

        • PATRICIA le 21/10/2022 à 06:09

          j'ai acheté une paire de basket trop grandes je voudrai les retourner mais je ne trouve nul part mon numéro de commande donc comment faire il y a aucun endroit qui dit ou le trouver je ne trouve plus ma commande et je ne suis même pas sûre de l'avoir eu !
          HELP

          Date d'expérience : 21 octobre 2022

        • Ange vert le 14/12/2022 à 02:24

          Ce site est une arnaque, j'attends un colis depuis 1 mois et demi et je n'ai rien reçu, surtout ne commandé pas .

        • kerauger le 07/02/2023 à 05:40

          J'ai commandé le 27/01/2023 et j'ai été débitée du montant de l'article + livraison (ok pour moi) et débitée d'une 2eme somme le même jour d'un montant de 5.59 euros.....j'ai envoyé un mail pour un remboursement de cette 2eme somme. Aucune réponse. J'attends la livraison de mon article sur cette fin de semaine qui a le statut Transit à ce jour. Je confirme il y a arnaque au paiement et j'espère que je serai livrée.....

          Date d'expérience : 27 janvier 2023

        • Marianne le 25/07/2023 à 08:57

          site frauduleux, l'article reçu ne correspond pas du tout à la photo, c'est un infâme chiffon que j'ai payé près de 45 euros. Je ne me ferai pas avoir deux fois !!!

          Date d'expérience : 25 juillet 2023

        • Camélia le 29/09/2023 à 07:44

          J'ai commandé des baskets Scholl. J'ai reçu ce jour le colis . Les baskets ne sont pas des Scholl et sont très petites. Je ne sais de quel pays viennent ces baskets car dédouanées d'un pays parlant anglais .
          J'ai l'impression qu'elles viennent de Chine vu la petitesse de la taille 38. Je n'ai bien sûr pas de bon de retour et suis à peu près sûre que je n'en aurai pas.

          Date d'expérience : 29 septembre 2023

        • ANNICK le 10/01/2024 à 12:17

          paaiement le 7/01/24 et le lendemain un autre montant débité encore sur mon compte refuse de payer

          Date d'expérience : 10 janvier 2024

        • Eliane le 16/01/2024 à 07:51

          Bonjour tt le monde .
          Je ne comprend pas car pour moi c'est le contraire de ce que je lis .
          J'ai commandé des bottines et eu des problemes mais c'est la poste .
          Les colis tjs livrer dans la boite aux lettres qu'on ne trouve pas dedans bien-sur.

          Ils prétendent que c'est la concurence qui prend leurs colis derriere eux pour leurs faire une mauvaise image.

          Alors qu'attendent-ils pour cesser de déposer les colis dans les boites aux lettres ?
          Ils n'ont qu'a ce donner la peine au moins d'appelé la personne a l'interphone ou téléphone pour leurs demander des descendre chercher leur colis s'ils ont autant la flemme de monter car les colis qui ne rentre pas dans les boites aux lettres on trouve ( ou pas ) un avis de passage marqué absent alors qu'on est la .
          Donc mes bottines soit disant livrer dans ma boite aux lettres .
          J'ai contacté par email , j'ai eu une reponse rapidement, ils ont appelé la poste eux-même et m'ont contacter pour me dire que la poste leir a dit avoir perdue le colis . Faut supposer qu'apres m'avoir fait deja le coup plusieurs fois et que contrairement a d'autres sites que je ne citerais pas qui sont responsables car ce sont eux qui on choisis comme moyen de livraison pour travailler avec la poste , mais qui n'appellent pas pokr savoir ce qui se passe .
          Alors chez vêtement de la femme, ils m'ont proposés plusieurs solutions dont une , me renvoyer les memes bottes .
          Et je l'ai est reçu hier ..

          Date d'expérience : 11 novembre 2023

        Répondre
      • Nicole le 08/02/2021 à 06:47

        je confirme : arnaque . j'ai commandé un sweat en coton XXL et j'ai reçu un infâme truc dans un tissu acrylique de très très mauvaise qualité et bien trop petit . à éviter ...

        Répondre
      • agnes le 13/04/2021 à 04:31

        bonjour

        idem je viens de recevoir un soi disant manteau soldé 49 euros (valeur 99.). c'est un morceau de tissu avec des boutons c'est tout, j'ai fait un mail pour être remboursé, j'attends...je me suis fait avoir comme une débutante!!!

        Répondre
      • Françoise le 13/04/2021 à 04:55

        Le comble : après avoir renvoyé les bottines, j'ai bien été remboursés, puis le colis m'est revenu avec la mention "non réclamé". Je l'ai mis dans un container à vêtements.

        Répondre
      • FannyH le 04/05/2021 à 16:37

        Je confirme que c'est une grosse ARNAQUE sur la qualité et pire ils m'ont abonné d'office au club et me prélèvent 7,99 € par mois soit disant désabonnement en un clic ce qui est faux je n'arrive pas à me désabonner je vais etre surement obligée d'annuler ma carte bleue
        Surtout ne commandez rien sur ce site

        Répondre
      • Monique le 05/05/2021 à 03:12

        Bonjour

        commandes en attente (février). Je n'ai rien reçu et ils me prélèvent 7.99 € d'abonnement tous les mois. Grosse arnaque.

        Répondre
      • Cd en colere le 05/05/2021 à 04:30

        Grosse arnaque, prélèvements automatiques également de 7,99 euros impossible de le supprimer

        Répondre
      • NEITI le 29/05/2021 à 03:01

        Commande faite en novembre 2020, de plusieurs vêtements de très très mauvaise qualité et même un chemisier jamais reçu je suis prélevé depuis de 7.99€ par mois . Aucun compte client, aucun lien pour stopper les prélèvements. A FUIR

        Répondre
      • beach le 27/07/2021 à 06:38

        Je viens de recevoir la moitié de ma commande au bout de 10jours. J'attends la suite, quand? La qualité de la combishort est quasi transparente tellement le tissu est fin. Pour moi qualité/ prix, médiocre. Trop cher!

        Répondre
      • Gaillard le 18/10/2021 à 01:33

        Je me rajoute à la longue liste des arnaqués. Bottines commandées en 39 pour être à l'aise, j'ai jamais pu rentrer dedans et je ne parle pas de la qualité. Impossible de laisser un avis sur le site. etc....je confirme tout ce qui est dit avant

        Répondre
      • Stephanie le 29/10/2021 à 05:18

        bonjour j'ai commande un sac a main sur leur site debut octobre que je nai pas recu

        jai envoye plus mail jai toujour la meme reponse il ne vont pas me rembourse

        jai telephone leur numero nest pas attribue

        une belle arnaque

        Répondre
      • Sonia le 04/12/2021 à 02:14

        Grosse arnaque ce site, j ai reçu uine paire de bottes soi disant en cuir... Elles n ont rien avoir avec la photo de mise en vente. Ne commander jamais sur ce site

        Répondre
      • Helene le 06/12/2021 à 15:55

        ARNAQUE. NE PAS commander sur ce site. Malheureusement je découvre vos commentaires trop tard. Arnaque totale. Les vêtements commandés ne correspondent pas du tout au descriptif et aux photos.

        40 euro pour une bout de tissu fabriqué en Chone donc retour trop chère pour penser à renvoyer l’article, c’est inadmissible. Comment faire passer le mot partout sur les réseaux pour éviter que les consommateurs tombent dans le piege?

        Répondre
      • Nadine le 09/12/2021 à 14:42

        Commande passé le 9 octobre 2021 pour un pull et une écharpe, reçu le pull (un chiffon !!!!!) 1 mois après. 9 décembre 2021 Et l'écharpe toujours pas reçu. J'ai envoyé une dizaine de mails, aucune réponse !!!!! ARNAQUE !!!!!!!! 60 EUROS DE PERDU.

        Répondre
      • Signalement #428528 le 15/12/2021 à 11:50

        PHOTO D'un très joli manteau jamais reçu.
        -------------------
        J'ai commandé un manteau et au final j'ai reçu un vulgaire morceau de tissu ressemblant à une robe de chambre et encore !!!
        C'est honteux de faire payer les gens et envoyer des choses aussi immondes qui n'ont absolument rien a voir avec la photo


        Répondre
      • Michel D le 15/12/2021 à 12:28

        arnaque signalée depuis plus d'un un an. Voir aussi:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/300284

        Répondre
      • herve le 16/01/2022 à 10:52

        je n'ai jamais reçu ma commande depuis le 28.12.21 soit 18 jours , j'ai été débité le 28.12.21 de 87.30€ , j'ai appelé , j'ai envoyé plusieurs emails aucun retour , aucun interlocuteur mais comment peut on laisser un site pareil !!! c'est un site frauduleux , escroc , arnaque , je ne sais pas comment je vais pouvoir récupérer mon argent , je crois bien que je vais pouvoir m'assoir dessus !!!

        Répondre
      • Signalement #446637 le 21/01/2022 à 08:29

        VETEMENTS-FEMMES
        A1-1210A
        Building no. A1
        Al Hamra Industrial Zone-FZ
        Ras Al Khaimah
        Emirats Arabes Unis
        Par téléphone : +352 20 30 18 72
        -------------------
        j ai passé une commande d une montre qui devait être livrée en 48 heures (de 40€) depuis 3 semaines, au début le suivit de commande fonctionne et après 1 semaine plus moyen de voir le suivit de commande. aucun réponse à leur mail de support!
        ARNAQUE

        Email : support@vetement-femmes.com
        Pseudonyme utilisé : vetement-femmes.com

        • https://www.vetement-femmes.com/ le 25/01/2022 à 05:55

          Bonjour, toujours sans réponse du site, je viens de recevoir la montre. je ne trouve pas comment suprimer non signalement. En fait le site est long MAIS FIABLE

        • Escrocs vetement-femmes.com le 19/02/2022 à 03:36

          Le site https://www.vetement-femmes.com est une véritable ARNAQUE !!!J'ai commandé 2 chemises en taille L. J'aurais dû me méfier dès le départ quand j'ai vu que la seule indication en cas de retour était de leur envoyer un mail et que le retour se ferait à mes frais ! J'ai reçu les chemises dans un laps de temps curieusement long. Les chemises étaient de très mauvaises qualités, rien à voir avec les images alléchantes du site. Elles étaient étiquetées en taille L alors qu'elles correspondaient à une taille XXS voire une taille d'enfant. Quand j'ai envoyé un mail pour un retour, j'ai découvert que je devais retourner mon colis en Chine !!! Au final, le retour m'aurait coûté plus cher que le remboursement. J'ai renoncé au retour mais je les maudis eux et leur descendance pendant 13 générations ! Je ne suis pas la seule à être victime de ces escrocs, j'espère que la répression des fraudes finira par agir !

        • Michèle le 21/05/2023 à 04:49

          Pour ma part, j'ai commandé des baskets en payant un supplément pour être livrée plus vite le tout pour la somme de 36,48 € qui m'a été retirée, ok. Sauf que le lendemain, ils m'ont retiré 9,46€ supplémentaire, sans explications! Mon colis est soi-disant en transit!
          Si ce n'est pas une arnaque, qu'est-ce que c'est? J'ai envoyé un mail mais pas de réponse...Je consulte mon compte tous les jours pour voir s'ils ne m'ont pas encore retiré quelque somme!. Demain j'appelle ma banque pour bloquer ce site si c'est possible.Moi qui étais si méfiante, je n'ai rien vu venir!!! Ils avaient de telles publicités sur le net!

          Date d'expérience : 12 mai 2023

        • tetris 13 le 21/05/2023 à 06:00

          Bonjour Bergen,
          He oui, site qui existe depuis 2020 et les gens continuent à se faire plumer en 2023 . Au lieu de se poser la question avant de commander , il se la pose quand il suppose s’être fait avoir

        • Pierrot 13 le 21/05/2023 à 06:48

          Oui ! Attention quand vous commandez sur des sites non connu ou qui n'ont pas pignon sur rue, MÉFIANCE ! d'autant plus que si vous donnez les réf de votre carte bancaire alors là c'est hautement risqué. Moi j'utilise toujours, pour régler, une "e.carte bleue" de la banque Postale. C’est une carte dite "virtuelle" avec le montant exact du paiement , avec un Nr de carte , validité et les 3 chiffres du cryptogramme.(Comme un vraie CB)
          Mais cette carte ne servira qu'un fois pour la somme inscrite ET IMPOSSIBLE D’ACCÉDER A MES RÉF BANCAIRES AVEC CETTE E.CARTE BLEUE "Virtuelle"
          Je pense que la majorité des établissements bancaires doivent posséder et proposer ce système pour des paiements par internet (moi ça me coute un abonnement d'environ 20 € par an pour bénéficier de ce système, mais c'est plus rassurant pour les règlements sur des sites WEB et je m'en sert même sur des sites connus comme AMAZON, C.DISCOUNT...Etc.

          Au pire si c'est un site frauduleux, on se fera avoir sur la somme commandée mais aucun risque de voir son compte piratée par la suite. c'est pour cela qu'il faut être vigilant dans vos commandes sur des sites non ou mal connus (vaux mieux se rneseigner avant sur un moteur de recherche en tapant le nom du site.

        Répondre
      • jmbdz le 26/01/2022 à 02:23

        Mois j'ai rien a dire de ce site, j'ai fait la commande, j'ai bien reçu hors delai mais la qualité était conforme.

        Répondre
      • dany le 28/01/2022 à 08:41

        j'ignorais que l'on pouvait vérifier si les sites sont fiables ou non, donc... me suis faite arnaquer moi aussi pour veste camel à 60euros (bout de chiffon ne valant même pas 5 euros, ne correspondant absolument pas à la photo présentée) et Club VIP à 8 euros, vais voir avec mon banquier comment faire opposition? Dommage que ces malfaisants puissent toujours exercer.

        Répondre
      • CHRISTIAN le 28/01/2022 à 10:36

        En effet, c'est un site bourré d'arnaques...D'une, les produits proviennent de Chine et leurs marges est de X 5 à X 10 par rapport aux vrais sites chinois en direct, la qualité est vraiment chinoise, c'est à dire "archi-nul", les habits sont de vrais chiffons à tout faire sauf à s'habiller avec et pour les retours, c'est quasiment impossible car le tarif du colis à la poste est plus cher que le produit acheté, ensuite impossible de se faire rembourser, ils ne répondent pas aux mails... De plus ils débitent à la commande mais ne livrent pas tout... Etant aux EAU, il est impossible de mener une action, sauf à les dénoncer en masse sur ce type de forum....Faites-le bien savoir...Merci

        Répondre
      • Riri le 28/01/2022 à 10:48

        Qui faut il remercier ?
        Les merveilleux réseaux sociaux ? les adorables influenceurs ou influenceuses ? ou quelqu'un d'autre ?

        Répondre
      • pascale le 30/01/2022 à 02:35

        bonjour .depuis le 14 décembre 2021 j ai commandée une robe a sequins sur vétements femmes.com et je ne l ai jamais reçue .après un email envoyée mon colis a été perdue par la poste .puis un autre email le 6 janvier 2022

        en me disant qu' il aller me renvoyer ma commande le 6 janvier 2022 depuis le 28 janvier 2022 je viens de recevoir une robe pailletés pas du tout ce que j avais commandée. déçue de ce site situé au Luxembourg. ou au Emirats arabes.. . attention pourquoi nous ne sommes pas informés avant .

        Répondre
      • Guit30 le 02/02/2022 à 15:12

        Je partage également tous ces avis. Les bottes que j'ai reçues sont de piètre qualité, font vraiment cheap alors qu’elles sont sublimes en photo ! Le pire est que cette photo circule partout, sans que l’on recherche quoique ce soit à acheter. Et je suis tombée dans le panneau ! Inutile de les renvoyer, vu le coût des frais de renvoi. Je me suis faite avoir une fois mais pas deux !

        Date d'expérience : 2 février 2022

        Répondre
      • Signalement #453115 le 03/02/2022 à 11:49

        Dommage que je n'ai pas vu ce site avant, car je ne peux que confirmer que je me suis faite escroquée dans les grandes largeur par vêtement-femmes.com ! Ils ont prélevé le double de ma commande sur ma carte bleue, et ont recommencé le mois suivant ! Et en plus, article (cadeau pour ma mère de 85 ans) jamais reçu ! Bien sûr, le téléphone est un message vocal qui vous renvoie sur leur mail, par lequel vous n'avez jamais aucune réponse, malgré des relances pendant plus de 2 mois. J'ai d...
        -------------------
        Juste des ESCROCS !!! Je suis scandalisée.
        Je ne passerai plus que par Paypal.

        Pseudonyme utilisé : vêtement-femmes.com

        Date d'expérience : 5 décembre 2021

        Répondre
      • coifffeuse32 le 03/02/2022 à 13:43

        Belle arnaque, je ne comprends pas comment le site existe encore et belle pub sur Facebook, une honte!!!!!

        Date d'expérience : 3 février 2022

        Répondre
      • Christine le 14/02/2022 à 04:20

        Ma commande date du 23 janvier à la base magasin dans la région bordelaise . Au 10 février le colis arriverait par bateau des émirats arabes. Au 14 février le colis serait toujours en transit j espère recevoir mon colis un jour SUPER ARNAQUE

        Date d'expérience : 14 février 2022

        Répondre
      • Signalement #464637 le 27/02/2022 à 12:26

        Ce site se présente comme un vendeur de vêtements de qualité, pratiquant des prix très alléchants. Mais en réalité, vous recevez, au moins un mois après la commande, un bout de chiffon inconsistant, qui ne correspond pas, de très très loin, au produit commandé.
        Ensuite, il est absolument impossible d'avoir une réponse du vendeur.
        Pas de réponse au formulaire prévu pour signaler le problème, ni aucune réponse aux 3 ou 4 mails envoyés. Aucun contact téléphonique possible, non...
        -------------------
        Ce site est un site d'arnaque qui attire le client par une présentation de vêtements de bons standing vendus à prix cassés mais qui envoie, longtemps après la commande, une véritable loque à 1 euro. En l'espère, j'ai payé le vêtement commandé 59 € (pour une valeur annoncée de 118 €) et j'ai reçu comme dit plus haut une loque qu'on peut trouver à 2 € dans des magasins de produits chinois tels que ACTION par exemple.

        Date d'expérience : 16 décembre 2021

        Répondre
      • Signalement #465943 le 02/03/2022 à 06:04

        Site frauduleux
        articles non conformes à la commande et au descriptifs
        Livraison extrêmement longues et hors délais
        Retrait frauduleux sur compte bancaires chaque mois depuis la commande à hauteur de 7.99€
        -------------------
        Extrêmement déçu par le service de ce site, je ne m'aventure pourtant pas en règle générale sur les site proposant des articles à très bas cout , comme quoi cela me servira de leçon, après avoir lu les avis sur trust pilote jet constaté que certaine usagers avaient des retraits non consentie sur leurs comptes bancaire j'ai effectué une vérification et en effet des retraits sont effectués chaque mois en date du 27 ou 28 depuis que j'ai effectué ma commande !!!

        Ci-dessous copier /coller de l'intitulé concernant les retraits :

        28/02/2022 250222 CB****1722
        FAQ.VETEMENT-FEBE RAS AL KHAIM
        7,99EUR 1 EURO = 1,000000 2LFXUFG 25/02/2022 25/02/2022 7,99

        Email : contact@mode-saison.com
        Pseudonyme utilisé : vetementsfemmes.com

        Date d'expérience : 2 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #501928 le 22/05/2022 à 18:09

        Prélèvements mensuels non demandé
        -------------------
        en septembre 2021 j’ai passé la commande d’une paires de chaussures, rien reçu depuis, mais des prélèvements s’effectuent chaque mois de 7,99€.

        Étant étudiante, je ne peux laisser passer ce problème ! je me permets donc de vous signaler cette arnaque en espérant que je puisse bénéficier de votre aide !

        Email : support@vetement-femmes.com
        Pseudonyme utilisé : vetements-femmes

        Date d'expérience : 3 septembre 2021

        Répondre
      • Signalement #514657 le 24/06/2022 à 11:30

        j'ai commandé un article qui a mis 4 semaines pour arriver.
        malheureusement en plus de ça la taille ne me va pas et en plus le modèle est fait de façon que dû au coup de pied, je ne peux même pas rentrer mon pied.
        je pensais trouver un bon de retour comme le fond beaucoup de sites, mais pas de bon de retour et une dépense de 41 euros qui comme ça tourne ne sera jamais remboursée. Le site de paiement n'est pas sécurisée.
        Et en consultant le site Triploste ce site mentionne que " v...
        -------------------
        Le commentaire est identique au contenu mentionné dans l'arnaque.
        de plus ça fait 3 fois que j'envoie un mail sur le site
        support@vetement-femmes.com

        Pas de réponse reçue.

        Email : support@vetement-femmes.com
        Pseudonyme utilisé : Vetement -femmes.com

        Date d'expérience : 17 juin 2022

        Répondre
      • Signalement #526004 le 25/07/2022 à 07:41

        Commande de chaussure: basket féminine GOLD-beige taille 37 sur le "site vêtements". L'article ne correspond pas à la marque proposée et à l'image .
        Une adresse pour le retour qui ne correspond à rien. Impossible de renvoyer l'article.
        -------------------
        Le site indique un retour facile en cas de non conformité du produit. L'adresse ne permet pas de contacter une personne ou de réaliser un bon de retour. C'est inadmissible ! De plus, le colis est arrivé avec 3 jours de retard ( devait être livre entre le 15 et 22 juillet et est arrivé le 25! .

        Email : support@site-vetement.com
        Pseudonyme utilisé : Site vêtements
        Téléphone : +35220301879

        Date d'expérience : 25 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #572050 le 24/11/2022 à 06:54

        Commande non réceptionnée et prélèvements abusifs
        -------------------
        Bonjour commande non réceptionnée depuis 8 jours ( délai préconisé 3j) et plusieurs prélèvements non conformes.
        Prix commande paires chaussures 42€ prélèvements de 43€ puis 6,45€, un autre de 7,99€, 3,95€ et enfin 2,99€!
        Pourquoi ce site existe t’il encore sachant que les arnaques perdurent depuis plusieurs mois ?
        Merci de m’indiquer les démarches à faire.
        Cordialement

        Email : support@vetement-femme.com
        Pseudonyme utilisé : Marie de vêtements

        Date d'expérience : 24 novembre 2022

        • Florence le 25/01/2023 à 06:25

          Rien reçu de ma commande

          arnaque probablement

          pull 47,99€ le 06 janvier

          pourquoi ce site existe toujours puisque vous savez que c'est du vol pour les clients ?

          Date d'expérience : 25 janvier 2023

        • corinne le 29/08/2023 à 07:10

          j ai paye une commande

          d un manteau dont j ai annule la commande je n ai toujours pas ete credite malgre leurs mails

          je n ai pas d adresse ni d e n telephone . j ai coontinue a reclame mon remboursement

          ils ont bloque mes mails impossoble de les joindre

          Date d'expérience : 29 août 2023

        • Xeven le 29/08/2023 à 07:24

          Il faut faire appliquer les 14 jours de rétractation, c'est votre droit. je pense qu'il faut continuer d'envoyer des mails. contacter la DGCCRF

        • michelle le 26/12/2023 à 03:30

          commandé un manteau qui est arrivé tardivement et made in china très léger pas chaud du tout trop cher vu la qualité

          ai été débité en plus de 18 euros au titre de client VIP

          des mails echangés
          des réponses proposant remboursement et reduction de 25% qui ne m'ont jamais ete verses sur mon compte
          ai depose plainte auprès de ma banque et du service serval gendarmerie
          veritable site d"arnaque bien sûr

          Date d'expérience : 4 décembre 2023

        Répondre
      • Sosa le 19/02/2023 à 06:04

        Idem jai commande une veste soit disant soldée après avoir lu les avis j'ai tout de suite adressé un mail dans les 24h et annuler ma commande avec demande de remboursement, une réponse m'a été adressé ce jour vont ils tenir compte de ma demande

        Date d'expérience : 19 février 2023

        Répondre
      • Signalement #619412 le 10/03/2023 à 07:13

        1- Prélèvement abusif d´un montant supplémentaire à la commande qui n´apparaît nul part ailleurs que sur votre compte bancaire.
        2- La commande arrive partiellement.
        3- Pas de suivi de colis possible et délais longs.
        -------------------
        Les articles n´arrivent pas dans leur intégralité et ils se prennent une commission supplémentaire d´un montant de 15% de votre commande sous forme d´une "assurance" qui vous est débitée à part sur votre compte. C´est comme cela que j´ai découvert d´ailleurs qu´ils m´avaient prélevé d´un second montant.
        Une case pour accepter la soi-disant assurance est apparemment automatiquement cochée et elle apparaît juste avant de VALIDER le paiement. J´ai vu avec une association de consommateurs qui confirme le site frauduleux et qui ne peut rien faire pour aider car les produits viennent de Chine et l´organisation est hors UE. Je dois désormais me débrouiller pour éviter les prélèvements annuels de cette assurance.
        Il n' y a pas de suivi disponible pour votre commande et les articles arrivent dans différents colis (pour ceux qui arrivent).

        Email : support@vetement-femmes.com

        Date d'expérience : 26 octobre 2022

        • Michel D le 10/03/2023 à 09:15

          site de dropshipping signalé depuis longtemps!
          Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/300284

          Attention: voir le commentaire de San le 07/12/2022: "Après un achat sur ce site, ma fille à dû faire opposition à sa carte bancaire. Le site prélève des petites sommes depuis son achat".

        • Sylviane le 07/12/2023 à 10:06

          Manteau reçu au bout de 3 semaines. Règlement effectué par CB pour 70.48 euros

          (dont 2.99 euros pour le suivi de la commande) sur le site de vetements-defemmes.com.

          Cependant je constate qu'un second prélèvement de 18.56 € a été effectué à tort le 15 novembre 2023.
          Je viens de prévenir ma banque pour qu'elle bloque les prélèvements qui pourraient être effectués à l'avenir mais je ne sais pas si cela est possible...
          Cordialement

          Date d'expérience : 14 novembre 2023

        • David le 11/01/2024 à 15:57

          Prélèvement supplémentaire le lendemain d'achat d'un montant de 12,87€ euros sans raison (pourtant achat réalisé avec numéro de carte à usage unique !) . J'attends la commande mais je suis pessimiste !

          Date d'expérience : 9 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #647872 le 23/05/2023 à 05:52

        J'ai passé commande pour une paire de basket. I' m'ont retirer la somme et un autre débit le lendemain. Pas de nouvelles de mon mzild
        -------------------
        Il m'ont prélever la somme des basket, et en p'us un autre débit do t j'ai pas autorisé. La marchandise pas de nouvelle

        Email : support@vetement-femmes.com

        Répondre
      • Signalement #648988 le 26/05/2023 à 03:58

        J'ai commandé 2 paires de chaussures le 4 mai 2023 et je n'ai toujours rien reçu !!
        -------------------
        Un jour, je reçois un mail comme quoi la poste a pris en charge mon colis, un autre jour ils me disent qu'ils ne l'ont pas envoyé car je n'aurais pas confirmé mon adresse et un autre jour pour me dire qu'il est en route.

        Malgré de nombreuses relances de plaintes, je n'ai toujours rien reçu et je n'ai pas été remboursée malgré les menaces de plaintes,....

        Pseudonyme utilisé : Lucie de Vêtements-Femmes

        Date d'expérience : 4 mai 2023

        • Christian le 16/10/2023 à 04:30

          Commandé 2 bracelets différents et reçu 2 bracelets identiques.
          Boutique qui commande en chine et qui revende 5 fois le prix.
          Exemple. 1 bracelet acheté 3 revendus 15 euros.
          Envoyé plusieurs mails sans réponses.
          A fuire....je recommande pas ce site

          Date d'expérience : 16 octobre 2023

        • Chrit le 18/03/2024 à 04:09

          c'est de l'arnaque pure et simple !!!!
          commander un manteau qui est arrivé 3 semaines après la taille L est plutôt un petit S .
          j'ai voulu le renvoyer les frais sont de 40 euros pour le renvoyer en Chine

          donc je le revend sur le bon coin ...
          SITE A FUIR !!!!

          Date d'expérience : 18 mars 2024

        • jlc le 18/03/2024 à 06:06

          pensez à regardez le vrai prix sur les vrais sites chinois si vous voulez avoir une chance de le revendre. Ces site de dropshiping multiplient de 2 à5!

        • Ise le 04/04/2024 à 03:37

          LUCIE VETEMENTS :Arnaque. Vetements qui viennent en direct de chine. Prix exorbitants pour le retour avec formulaire de douane

          Date d'expérience : 18 mars 2024

        • jlc le 04/04/2024 à 04:07

          attention! le vendeur sait parfaitement quels produits il propose et vend. Son critère est de choisir les prix les plus bas pour une marge maximum, allant même jusqu'à faire expédier des produits sans rapport avec ceux proposés

        • CLAUDINE le 18/04/2024 à 10:48

          Même problème que d'aytres clinets pour vetments-femmes.com. Commande jamais reçue après plus 2 mois . Jamais remboursée non plus.

          Ne commandez plus sur ce site!

        Répondre
      • Signalement #669250 le 25/07/2023 à 02:47

        Commande vetement site
        -------------------
        J'aurais mis aucune étoile si cela avait été possible.
        Ce site est une escroquerie pure et simple commande passée beaucoup de retard peu de suivi, je finis par avoir un lien de suivi pour apprendre par la poste que mon colis avait été livré à Hyeres (j'habite au pays basque) adresse indiquée par l'expediteur, aucune réponse pertinente du suivi client, téléphone service client non attribué, ils m'ont fait prendre une assurance sous un prétexte fallacieux au moment du choix d'expedition je pensais que c'était une assurance de l'expedition je m'aperçois bien plus tard que c'est une assurance panne (j'ai acheté des chaussures d'enfants d'été) et je pense sincerement que ce sont des réponses automatiques aux mauls de service client.
        A FUIR escroquerie!

        Date d'expérience : 19 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #688702 le 13/09/2023 à 03:55

        prelevement de 15 € le mardi 12 septembre 2023 sur le compte de la carte de paiement
        -------------------
        On m ’a prélevé 15 € sur mon compte carte bancaire sans avoir acheté aucun vêtement à ce prix , je precise aucun vêtement.

        Répondre
      • Signalement #719194 le 10/12/2023 à 08:23

        Manteau polaire imperméable qui n'a que le nom, publicité mensongère sur le site par rapport à sa description et sa qualité réelle, de la chinoiserie à prix fort. Donc retour et remboursement de ce manteau, mais frais de retour en Chine, plus de 32€, à ma charge, alors qu,ils sont fautifs. Site basé aux Emirates et intouchable au niveau poursuites. Site à fuir absolument ce sont des escrocs.
        -------------------
        Comparez les 2 manteaux : celui que j'ai reçu et celui du site
        Fabriqué en Chine avec un tissu bas de gamme, non imperméable, très léger, col fourrure non conforme, fermetures éclair idem, motifs sur manche et autour des poches absents,....
        Allez voir sur leur site et vous comprendrez le malaise.
        Ils refusent malgré tout de me rembourser mes 32€

        Date d'expérience : 27 novembre 2023

        Celui que j'ai reçu
        Celui du site avec une description mensongère

        Répondre
      • Signalement #722994 le 20/12/2023 à 13:48

        Plusiseurs commandes en expedition depuis des semaines et debiter 6 fois

        VETEMENTS-FEMMES A1-1210A Building no. A1 Al Hamra Industrial Zone-FZ Ras Al Khaimah Emirats Arabes Unis Par téléphone : +352 20 30 18 72o .
        -------------------
        N'achetez pas sur ce site localisé aux emirats c'est de l'arnaque

        Email : support@vetement-femmes.com
        Pseudonyme utilisé : Marie vetement femmes

        Date d'expérience : 6 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #724190 le 25/12/2023 à 05:40

        Vêtement non conforme à la description
        -------------------
        manteau polaire commandé sur le site.
        Le numéro de commande ne m’a jamais été transmis…. ?
        Cet achat qui n’est pas conforme ni à la photo ni au descriptif
        Le tissu est mince et de mauvaise qualité. La doublure polaire est marron et de mauvaise qualité également. Le vêtement décrit comme chaud et épais pour l’hiver est mince et plutôt pour la mi saison
        Les mesures indiquées pour commander la bonne taille ne correspondent pas. Les manches sont trop courtes.
        Arnaque sur les méthodes de vente ( assurance et adhésion forcées si on ne décoche pas la mention écrite en tout petit )

        Date d'expérience : 25 décembre 2023


        • Michel D le 25/12/2023 à 06:09

          C'est ballot d'avoir commandé sur ce site:
          dropshipping signalé depuis 2020:
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/300284

          Voir en particulier le commentaire de San le 07/12/2022: "Après un achat sur ce site, ma fille à dû faire opposition à sa carte bancaire. Le site prélève des petites sommes depuis son achat".

        Répondre
      • Signalement #733484 le 23/01/2024 à 05:52

        Propose des vêtements sans les envoyer.
        -------------------
        J'ai commandé et payé un blouson sur ce site mais ne l ai jamais reçu depuis la mi decembre 2023

        Date d'expérience : 15 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #737111 le 02/02/2024 à 05:16

        J'ai commandé une veste sur ce site pour 50 euros
        Je ne la reçois pas, et le service client ne répond pas ni par mail ni par téléphone.
        J ai aussi été débité de 7.5 euros en plus sans en connaitre la raison.
        -------------------
        J ai déposé plainte en ligne sur le site du service.gouv, je vous recommande de le faire (la police nationale enquête et vous pouvez présenter cela pour demander à votre banque de vous rembourser).
        https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R45758

        Email : support@vetement-femmes.com
        Pseudonyme utilisé : Vêtements femmes

        Répondre
      • ZouZou le 02/02/2024 à 11:14

        Bonjour,
        Cela fait déjà quelques semaines que je parcours les sites pour une doudoune mi longue sur laquelle je vais flascher. Je trouve enfin ! Sur Vêtements-femmes la doudoune soldée à 50% à chaque fois que je retourne sur le site. De 115€ barré elle est présentée à 59.90€.
        Il y a des détails qui m'ont interpellés.

        La composition de la doudoune est éphémère. Pas de photo sur la doudoune ouverte. J'ai visité la page robe, béret etc .... il n'y a presque rien dedans. C'est un indice.

        Autre détail. L'expression écrite française sur un site de vente est très importante. Et puis ce retard aussi sur l'année : 2018 et dès que j'ai vu ces erreurs je suis venue sur signal-arnaques vérifier mes doutes. J'ai vu vos témoignages à toutes et tous et cela bien sûr confirmé mes doutes.
        Je me suis fait avoir sur d'autres sites, donc je prends le temps de faire mes achats sur les sites que je ne connais pas et puis un site français ne s'appellerait pas "Vêtements-femmes", c'est trop banal. Soyez très vigilants dorénavant. Des vêtements de chine il y en a en France. Gardez l' oeil ouvert. C'est une jungle internet. Ce site se permet de se glisser discrètement entre les sites reconnus. Pourquoi est-il encore présent ?. Qu'attend-on ?

        Date d'expérience : 2 février 2024

        Répondre
      • Signalement #752281 le 26/03/2024 à 07:55

        Suite à un achat sur ce site des prélèvements abusifs sont éfféctués sur mon compte sous forme d'un Abonnement insidieusement souscrit (case précochée sur le site) Aucun SAV. Pas de téléphone valide.
        Obligé de faire opposition à ma carte pour que les prélèvement abusifs cessent
        -------------------
        Suite à un achat sur ce site des prélèvements abusifs sont éfféctués sur mon compte sous forme d'un Abonnement insidieusement souscrit (case précochée sur le site) Aucun SAV. Pas de téléphone valide.
        Obligé de faire opposition à ma carte pour que les prélèvement abusifs cessent.

        Email : support@vetement-femmes.com
        Pseudonyme utilisé : vetement-femmes.com

        Date d'expérience : 24 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #772967 le 19/06/2024 à 07:17

        PRELEVEMENT DE 18 EUROS car cases cochées sans mon accord
        -------------------
        Je me suis fait prélever de 18 € supplémentaires car les cases etaient deja cochées lors de mon achat de robe : j'ai souscrit à une assurance plus le club VIP plus un traitement expresse de la commande.Tout cela sans le vouloir.Le téléphone ne fonctionne pas.Je suis furieuse.

        Pseudonyme utilisé : vetements femmes

        Date d'expérience : 19 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #801702 le 08/11/2024 à 07:45

        pull ne correspondant pas à la commande mais de plus cet article n'avait aucune étiquette ni sur la composition du produit ni sur sa provenance. Le numéro de téléphone est éronné je n'ai jamais eu de numéro de commande de plus dans le sachet aucune facture de jointe.
        -------------------
        SITE A SIGNALE COMME UNE BELLE ARNAQUE

        Email : support@vetement-femmes.com
        Pseudonyme utilisé : vetement.femmes
        Téléphone : 35220301872

        Date d'expérience : 8 novembre 2024

        Répondre
      • Gab le 30/12/2024 à 05:50

        Bonjour, j ai acheté un vêtement sur vetement-femmes
        La taille n était pas la bonne
        Il me propose de renvoyer l article pour le changer
        L article coûte 39 €
        Le retour Chronopost 110 €
        Donc surtout N ACHETER RIEN SUR CE SITE
        UNE GROSSE ARNAQUE

        ALLER SUR SHEIN

        Date d'expérience : 30 décembre 2024

        Répondre
      • jlc le 30/12/2024 à 12:40

        CPM Consulting FZ LLC

        A1-1210A
        Building no. A1
        Al Hamra Industrial Zone-FZ
        Ras Al Khaimah
        Emirats Arabes Unis
        License Ecommerce : 45000526
        N° TVA: 100395557000003
        Par téléphone : +352 20 30 18 72
        Cette adresse et cette société, bien planquée hors de France, c'est aussi d'autres sites connus ici
        https://www.signal-arnaques.com/?q=CPM+Consulting+FZ+LLC#search-container
        Oui ces produits sont expédiés, dans le meilleur des cas, depuis les sites chinois connus, mais le prix est largement multiplié au passage par votre sympathique vendeur et le SAV est nul.
        Un petit conseil, avant d'acheter sur un site inconnu on vérifie, c'est ainsi que ces arnaque péricliteront

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

        • Michel D le 30/12/2024 à 12:59

          140 commentaires, déjà, sur ce site, et depuis 2020...
          Et nos amis "emiratis" trouvent toujours des pigeons!

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .