ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
happyfitness-fr.com contact@happyfitness-fr.com +330180409278

Date11/11/2020
Emailcontact@happyfitness-fr.com
Pseudonyme utiliséHappyfitness
Url / Site internethttps://happyfitness-fr.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 80 40 92 78
Contenu de l'arnaqueTapis de marche 29.99€
Commentaire / ExplicationsAprès paiement, site qui n'existe plus, la publicité est toujours sur Snapchat mais avec un url différent. Quand j'ai commandé le site s'appelait contact@easyfit-fr.com

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Maud le 11/11/2020 à 09:36

        Un tapis à 30’euros avec 3 ans de garantie pour 30 euros !!! C impossible . Au lieu de 150 en + bref . Il disent qu’on peux payer par paypal mais quand on arrive au paiement paypal n’est pas proposé ! Et dans les mentions légales les coordonnées n’existe pas et le numéro de téléphone aussi . Donc je n’ai pas commandè même si c’est tentant . Mai c’est de l’arnaque .
        cdlt

        Répondre
      • Morpheus75 le 11/11/2020 à 13:52

        Site Shopify qui ne dispose pas de mentions légales https://archive.ph/KKvc7 . Rien à attendre de ce truc !!!
        Si vous vous êtes fait avoir, c'est ici que vous trouverez la redemption...
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

        Répondre
      • Signalement #291499 le 11/11/2020 à 15:00

        Tapis de course
        -------------------
        En promotion à 29,99

        Pseudonyme utilisé : Happyfitness-fr.com

        • Laura le 12/11/2020 à 11:16

          Est ce sérieux ?

        • Lydie le 12/11/2020 à 14:48

          Arnaque où pas ?

        • Flo le 12/11/2020 à 15:37

          Je crois que c'est une arnaque !

        • Joh le 12/11/2020 à 16:29

          Arnaque vu sur un autre site un client qui dit que le site a changer....

        • NANOU le 12/11/2020 à 23:55

          Bonjour j'ai commandé ce tapis mercredi et j'ai appelé ma banque en catastrophe hier et la dame a l'accueil m'a dit ne vous inquiétez pas nous avons fait opposition or c'est faux car ils m'ont quand même prélevé.

          Et j'ai également commandé des brosses pour mes filles sur un autre site et bien sûr aucune nouvelles pfffff je vais vraiment pas bien et ne sait pas quoi faire.
          Je suis tellement très honnête et je commande très rarement sur internet.

        • Siam le 13/11/2020 à 07:19

          Ah merde j’ai commander un tapis de course ,c’était pas cher du tout

        • Lila le 13/11/2020 à 07:24

          Je pense que ses bien une arnaque j'ai commandé le 8/11/2020 j'ai reçu un mail que mon colis et en transit et la l'adresse mail n'est plus valide. Que faire !!!!!!

        • Amelia le 13/11/2020 à 11:10

          oui arnaque !!! Jai commandé et rien reçu . Adresse du siege est inexistante leur numero est un faux numero!! J espère que la personne se fera démasqué et remboursera tout ces personnes manipulé !! Je veux que justice soit faite!!

        • Camelia le 13/11/2020 à 16:45

          Est ce que c'est possible qu'il retire encore de l'argent ou il.faut faire opposition ?

        • Amelia le 14/11/2020 à 08:11

          Aller voir le commentaire de "ginnaa" dans l autre lien en haut . une taupe cette personne c est l auteur ou complice de l arnaque qui veut nous faire croire que c est un site fiable pffff

        • Missimisty le 15/11/2020 à 05:53

          Oui c’est bien une arnaque le site se faisait appeler easyfit ...j’ai signalé l’arnaque

        • Sas le 18/11/2020 à 15:20

          Oui cest une arnaque jai commende sa fait plus d une semaine pas nouvelles. Mail .introuvable. numéro téléphone fonctionne pas . Cest vraiment grave !!!!!! Il faut le démasquer ce site!!!!!!😤

        • Michel D le 18/11/2020 à 15:58

          lisez les commentaires de CHASSEUR D'ARNAQUES le 13/11/2020 à 23:57 et herve1960 le 14/11/2020 à 07:18, et allez aussi sur https://www.signal-arnaques.com/scam/view/291369.

          Un tapis de course à 29.99 €!!!

          Faut que je vous dise un truc: le Père Noël n'existe pas, c'est les parents.

        • Julia le 19/11/2020 à 11:46

          Cet fdp mon jamais envoyé ma commande j’ai le seum

        • Mery le 19/11/2020 à 15:34

          C une belle arnaque, faites opposition à votre carte au cas où ils ont enregistré votre num

        • C. le 20/11/2020 à 17:35

          Des gros voleurs le site a changé

        • MiniCat le 21/11/2020 à 06:47

          Peut on se faire rembourser????

        • MiniCat le 21/11/2020 à 07:10

          Par contre moi j’ai reçu un code de ma banque pour finaliser

          pour cela je pensais que ce n’était pas de l’arnaque 😔😔

        • Sarah le 04/12/2020 à 11:27

          Grosse arnaque j’ai commandé y’a 1 mois et j’ai rien reçu ! C’est vraiment honteux d’arnaquer les gens !

        • Umm qayyim le 16/12/2020 à 05:23

          Jai commande ta plus dun moi rien reçu Qu'Allah les maudisse arnaqueur !!!

        • Bintou le 30/12/2020 à 07:49

          Jamais reçu mon tapis alors qu’ils ont prélevé le montant sur mon compte

        Répondre
      • Keke le 11/11/2020 à 15:18

        Merci vraiment j été a deux doigt d en commander 3 en plus pour moi ma soeur et ma mère mais bon sa.paraissait trop beau pour être vrais alors j ai fait des rechercje

        Répondre
      • Deeya BInt Salim le 11/11/2020 à 15:47

        Al Hamdou Lilah je n'ai pas acheté ! La publicité passe sur Snapchat depuis tout à l'heure et j'ai été tentée plusieurs fois à l'acheter, mais je trouvais que la forme du site était bizarre donc je n'avais pas confiance. J'ai donc essayé d'appeler le numéro, sauf qu'il ne marchait pas et je leur ai envoyé un mail en attendant qu'il me réponde.
        Quoi qu'il en soit je ne conseillerai personne d'acheter sur le site, il n'est pas fiable du tout c'est clair !!!

        Répondre
      • Signalement #291730 le 12/11/2020 à 06:38

        Tapis de sport électrique en promotion passant de 150 euros à 29.99 euro.
        -------------------
        J'ai pri connaissance de ce site via les publicités du réseau social snap chat. L' offre je l avais trouvé alléchante mais ma grande surprise c'est une arnaque.

        Url / Site internet : happyfitness-fr.checkout-x.com/f/e31hpxow/c/n89c8l18kvw/completed
        Pseudonyme utilisé : Happyfitness TM

        • nelly le 13/11/2020 à 08:47

          comment avez vous vu que c'était une arnaque?

          j'ai fait une commande avant hier du coup je doute...

        • Diakite fatoumata le 14/01/2021 à 09:36

          J'ai fait une commande en décembre j'ai paie toujours pas reçu le colis tapis de course sur snap chat.je veux qu'il me rembourse

        • Lisa le 10/02/2021 à 00:30

          Bonjour j ai commander sur ce site en novembre c est une arnaque méfiez vous

        Répondre
      • Signalement #291737 le 12/11/2020 à 06:57

        Vente de produits de sport.
        -------------------
        Le site contient des articles pour faire du sport à un prix minime. Ils se font de la pub via snapchat et n’envoient jamais les produits. Après avoir arnaqué de nombreuses personnes le site disparaît et il n’y a aucun moyen de contacter le vendeur.
        Le numéro indiqué et non-attribué.


        Répondre
      • france le 12/11/2020 à 08:19

        j'ai commandé des botte taille39 etje reçois du 35 je voudrais les renvoyer mais je ne retrouve plus l'adresse

        Répondre
      • Timsi1 le 12/11/2020 à 09:25

        Bonjour tout le monde alors moi j’ai fait l’erreur de commander du coup je regrette et je ne sais pas comment procéder

        Répondre
      • Sisi le 12/11/2020 à 13:10

        Merci j'ai failli l'acheter

        Répondre
      • Lila le 12/11/2020 à 14:17

        Moi aussi j'ai commandé 2 tapis en plus j'ai reçu un mail pour me dire que ses en transit. Met je pense que je me suis fait arnaqué.

        Répondre
      • Melissa le 12/11/2020 à 15:27

        J'ai commandé malgré cette alerte, je l'avais vu avant mais je voulais voir au cas ou je me dis 30euro si je reçois pk pas. Je vous dirais, livraison prévue dans 3 a 4 jours

        Répondre
      • Babou15 le 13/11/2020 à 02:02

        Moi aussi j'ai eu un doute mais cela m'est déjà arrivé de passer à côté d'une bonne occasion à cause de mes doutes donc j'ai tenté. J'ai fait des recherches pour voir si c'était une arnaque et je n'ai rien trouvé, c'est pour cela que j'ai commandé, mais quand j'ai vu que c'était bien une arnaque je l'ai signalé sur Snapchat et sur ce site pour que ça sert a d'autres.

        Répondre
      • Signalement #292128 le 13/11/2020 à 06:28

        Vend tapis de course.
        -------------------
        Encaisse l argent mais n expédie pas la marchandises. Adresse siege et et numero de tel faux

        Répondre
      • Camelia le 13/11/2020 à 17:02

        Vous penser qu'il faut faire opposition meme après prélèvement je suis tombé dans le panneau aussi purée ?

        Répondre
      • Ginnaa le 14/11/2020 à 07:07

        Écouter moi j'ai un gros doute de lanarque je connais 3 personne qui on commandé ces 3 personne on recu le tapis a seulement 30e et ils en sont très satisfait donc par leurs conseils j'ai commandé et on verra .

        Répondre
      • Amelia le 14/11/2020 à 07:43

        On a trouvé le complice ou l auteur hein GINNAA tu te moque de nous!!!! Leur adresse du siege est faux leur num est faux. Jai commander et j ai rien reçu. Dailleur leur adresse du siege le 11 avenue alphand 75116 n existe pas. J ai tapée l adresse sur internet et jai trouver le 12 qui est une clinique et il m ont dit que y avait rien au 11 pas de centre de fitness. Faut arreter de prendre les gens pour des "cons" et lundi jvai aller au commiceriat porter plainte. Je supporte pas qu on essaie de me berner.

        Répondre
      • Amelia le 14/11/2020 à 07:59

        CONDITIONS D'UTILISATION

        Les présentes conditions générales de vente (ci-après les «Conditions Générales») s’appliquent à tout achat effectué par un internaute / personne physique (ci-après le « CLIENT») sur le site Internet  (ci-après le « SITE ») auprès de BODYFIT , ayant son siège social 11 Avenue Alphand 75116 PARIS , France Tél : +33 1 24 35 74 60, email : client@bodyfit-paris.com (ci-après le « VENDEUR »).

        VERIFIER PAR VOUS MÊME !! ESSAYER L ADRESSE POSTALE EMAIL ET TELEPHONE TOUT EST FAUX. ILS OU VONT PAS TARDER A CHANGER D ADRESSE HEIN GINNAA!! VOUS ETES DÉMASQUÉ LA!! DIT NOUS COMBIEN D ARGENT AS TU ESCROQUER? TU DOIS ETRE RICHE LA .

        Répondre
      • elliottanna le 14/11/2020 à 09:32

        J'ai moi aussi commandé un petit chien à 19,90 euros. Je ne l 'ai jamais reçu, malgré les mails de réclamation

        Répondre
      • Amelia le 14/11/2020 à 10:54

        GINNAA c est le créateur de cette arnaque se fesant passer pour un client satisfait pour appuyer les personnes a consommer son arnaque. Avec son site et ces faux avis, il vient mettre des faux avis ici. De plus dans son site j ai voulu ajouter avis mis bizarrement jamais publier pfffff

        Répondre
      • Julia le 19/11/2020 à 11:42

        Une grosse arnaque j’ai pas reçu ma commande j’ai commandé en express en plus pff

        Répondre
      • hahaha le 19/11/2020 à 12:02

        vous aviez commandé quand ?

        Répondre
      • Laclermontoise le 19/11/2020 à 13:28

        Moi aussi j'ai commander le 10 nov et rien reçu pas moyen d'annuler le paiement aupres de ma banque.

        Écoeuré de ne m'etre fait avoir bêtement je ne pensé pas qu'on pouvait arnaquer aussi facilement des gens et par le biais d'application aussi utilisé que snapchat

        Répondre
      • Signalement #294827 le 20/11/2020 à 08:07

        Vente d’un tapis de course à prix défiant toute concurrence à 29€99.
        -------------------
        Tout est très bien organisé il s’agit d’une annonce publicitaire qui apparaît lors d’utilisation de certains réseaux sociaux comme Snapchat. Une fois la commande passée un mail de confirmation est envoyé puis un mail de transit de commande. La commande n’est jamais arrivée l’argent bien retiré et plus de contact possible après quelques jours le site n’est plus accessible.

        Répondre
      • Signalement #294849 le 20/11/2020 à 09:08

        Tapis de course
        -------------------
        J'ai commander un tapis de courses sur leur site a ce joir rien reçu pas de reponse de leur part numéro non attribué ils mont prit les 29.90 et je sait pas comment fair pour me.fair rembourser


        • Thida le 20/11/2020 à 09:11

          Je suis dégoûter de me faite arnaquer comme sa

        • E le 22/11/2020 à 08:14

          Tout pareil ...
          Commandé il y a 2 semaines, aucun retour ni numéro de commande et le site n'existe même plus...

        • christelle le 23/11/2020 à 05:20

          Bonjour,

          c'est la deuxième fois que cela m'arrive, la première avec 21pods et maintenant le tapis...je suis tellement écœurée! pensez-vous que nous ayons un recours?

        • Kam's le 23/11/2020 à 15:37

          Je connais une personne acheter ce tapis et mis ça carte de bleu depuis une semaine toujours rien reçu je suis tombé sur cette page en disant c'était une arnaque des pubs est ce que il doit bloqué ça carte ou pas ?

        Répondre
      • Dina le 20/11/2020 à 14:49

        Je me sui fait arnaquer aussi avec ma sœur ma question est est ce que ils peuvent nous prélever une 2ème fois ou pas ?????

        • Houria51 le 26/11/2020 à 12:02

          C’est tout à fait la question que je me pose.. et savoir également si grâce à leur arnaque ils ont accès à nos numéros de compte bancaire.. j’en ai commandé un également je suis dégoûté mais oui 30e c’est certain qu’en y réfléchissant de plus près c’est trop beau pour être vrai..

        Répondre
      • Signalement #295106 le 21/11/2020 à 06:26

        Vente d'un tapis de course à 29€99 dont on ne reçoit jamais le colis. Impossible de pouvoir contacté le vendeur. La page Web n'existe plus 😱 impossible d'être rembourser
        -------------------
        Le colis est insuivable, impossible d'être remboursé.

        Mail de confirmation de commande

        • raysse le 21/11/2020 à 13:59

          Encore une fois: tous les sites qui singent l'anglais sont des arnaques!

        Répondre
      • Signalement #295142 le 21/11/2020 à 08:46

        Tapis de course à 29,90 euros
        -------------------
        Vend tapis de course à 29,90 pub sur Snapchat. Une fois le paiement validé. Le site n'existe plus. Grosse arnaque

        • Bibi le 21/11/2020 à 13:11

          Bonsoir J'ai commandé le tapis de course sur Happy fitness en disant que je le recevrai une semaine après le paiement a bien été passé à 29,99 € au bout d'une semaine pas de tapis c'est bien une arnaque. Ni livreur nimo dans la boîte aux lettres . Rien du tout c'est bien une arnaque une arnaque de chez une arnaque et c'est fini je commande plus sur Internet

        Répondre
      • Signalement #295272 le 21/11/2020 à 14:54

        Bonjour, j ai commander un tapis de course sur leur site et eu un retour de mail en confirmant la commande sauf quand je clique sur afficher commande , j'ai une page introuvables. Pouvez vous m aider s il vous plaît.

        Cordialement,
        Mme BENAZZOU FATNA
        -------------------
        Bonjour, j ai commander un tapis de course sur leur site et eu un retour de mail en confirmant la commande sauf quand je clique sur afficher commande , j'ai une page introuvables. Pouvez vous m aider s il vous plaît.

        Cordialement,
        Mme BENAZZOU FATNA
        Tel 0665953259

        Téléphone : 0665953259

        • Nat le 25/11/2020 à 05:05

          Bonjour, j ai commander un tapis de course sur leur site et eu un retour de mail en confirmant la commande sauf quand je clique sur afficher commande , j'ai une page introuvables.

        Répondre
      • Signalement #295406 le 22/11/2020 à 04:57

        Vente de tapis de courses a 29.90 jamais arrivée
        -------------------
        J'aimerais savoir comment faire pour attrapez c'est arnaqueurs et etre rembourser

        Pseudonyme utilisé : HAPPYFITNESS


        Répondre
      • Lila le 22/11/2020 à 06:02

        Pour ma part on m'a remboursé sur mon compte. "pas avec le même nom de site" Met j'ai fait opposition. Par sécurité.

        Répondre
      • Signalement #295495 le 22/11/2020 à 11:53

        Tapis de courses d'une valeurs de 29,99€
        -------------------
        J'ai commandé un tapis de courses d'une valeurs de 30€. Là, je viens de regarder où s'en été le suivi de la livraison et ça me dit que le site est inexistant ainsi que le paiement.

        Url / Site internet : happyfitness-from.com

        Répondre
      • Signalement #295828 le 23/11/2020 à 09:34

        Tapis de courses pliable
        -------------------
        Bonjour j’ai commandé sur ce site mais jamais reçu ma commande. J’ai bien était prélevé et le site existe plus

        Pseudonyme utilisé : Happyfitness TM


        Répondre
      • Signalement #295957 le 23/11/2020 à 15:49

        Tapis de course à 29,99
        -------------------
        Commande non reçue d’un Tapis de course à 29,99.
        Dès que je vais sur le site il n’y a plus rien
        Mail envoyé mais pas de réponse
        happyfitness-fr.com
        Prélèvement déjà fait par le site donc je ne peux pas faire opposition

        Répondre
      • Signalement #296028 le 24/11/2020 à 02:40

        Vente de tapis roulant sur snap a 29.99 l'unité
        -------------------
        Suite a une annonce alléchante en publicité jai cedé a la commande depuis le 12 novembre avec un email de confirmation ... Et en retournant on me signale sue ladresse nexiste plus


        • Lili le 24/11/2020 à 23:47

          J'ai commandé un tapis de course depuis le 12 novembre. Je l'ai ai contacté par mail aucun retour le numéro de téléphone est un faux numéro.

        Répondre
      • Amelia le 24/11/2020 à 05:39

        Le coupable se situe a LE LOROUX-BOT DANS LE 44. meme si il change de nom du site le nom eqt bodyfitfit-paris sur le relevé bancaire. Je le sais car jai fait opposition et c est les infos que j ai. En faite c est simple de le faire démasquer je comprend pas pourquoi la police fit rien il suffit d aller dans cette ville et de trouver le responsable qui a ouvert ce compte bancaire

        Répondre
      • Anna le 25/11/2020 à 10:54

        Bonjour j'ai commandée début octobre et 9 jours plus tard j'ai été remboursée

        J'ai du avoir de la chance d'un côté

        Répondre
      • Amelia le 26/11/2020 à 06:22

        Pareil j ai ete rembourser . Il y a anguille sous roche. Faite quand meme opposition a vos cartes

        Répondre
      • Signalement #297269 le 26/11/2020 à 23:06

        Tapis de course
        -------------------
        J'ai commandé un tapis de course via le site q 29.90 € le 13/11/20 la commande devait arriver 1 semaine après et la plus rien le site le mail le tel plus rien ne marche .

        Répondre
      • Signalement #297272 le 26/11/2020 à 23:30

        tapis de course a 29,90 €
        -------------------
        J'ai commandé un tapis de course a 29,90 € le 13/11/20 je n'ai jamais reçu ma commande le num de tel ne marche pas adresse mail zéro réponse. Et le montant a été prélevé par Le-Louroux-Bo.

        Répondre
      • Marine le 02/12/2020 à 03:18

        Ma soeur a commandé pour l'anniversaire de ma maman sur happyfitness-fr.com évidement le site n'existe plus .

        Répondre
      • Emilie le 02/12/2020 à 15:56

        J’ai commandé le 11/11/2020 le tapis de course à 29,99e sur le site Happyfitness, (même si cela me paraissait trop beau) je me suis dit « pourquoi pas » et je n’ai jamais reçu la commande. Bien évidemment j’ai essayé de les contacter plusieurs fois aucune réponse de leur part. Le site n’existait plus.

        par contre prélèvement effectué.

        gros site d’arnaque une HONTE CE SITE.

        Répondre
      • Signalement #299630 le 02/12/2020 à 23:02

        Tapis de marche 29€90
        -------------------
        Apres commande site internet inexistant

        Répondre
      • Signalement #302349 le 09/12/2020 à 16:12

        J ai acheter un tapis a29 eu le 12 novembre plus de nouvelle pas de livraison personne répond au mail que faire pour être rembourser dite happyfitness numéro de ma commande 2678
        -------------------
        Voir le message

        Répondre
      • Signalement #302931 le 11/12/2020 à 04:52

        Tapis de course pliable
        -------------------
        J’ai commandé un tapis de course dans une publicité qui passait dans Snapchat il s’avère que j’ai payé 29.99 e et je n’ai jamais rien reçu

        Pseudonyme utilisé : HAPPYFITNESS

        C’est là pub qui passait

        Répondre
      • Sylvie le 16/12/2020 à 21:52

        Idem commande jamais reçu.
        Comment avez vous fait pour vous faire rembourser?
        Trop tard pour faire opposition si prelevement effective je suppose. Quelles démarches entamées et auprès de qui?

        Répondre
      • Signalement #308237 le 23/12/2020 à 03:45

        Un tapis de course acheté. Jamais reçu.
        -------------------
        Aucune réponse à nos mails pour demander où en est notre commande suite à la réception d'un email qui validait notre achat.

        Pseudonyme utilisé : happyfitness-fr.com

        Répondre
      • Signalement #343364 le 24/03/2021 à 15:47

        Deux tapis de courses
        -------------------
        J’ai commander deux tapis de courses bien avant Noël et depuis toujours rien reçu et je n’arrive plus à retourner sur le site n’y a les joindre


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .