Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : m-pierre.lavignasse@ac-bordeaux.fr M-Pierre.Lavignasse

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/11/2020
Email frauduleuxm-pierre.lavignasse@ac-bordeaux.fr
Pseudonyme utiliséM-Pierre.Lavignasse
Contenu de l'arnaqueGain loterie
Commentaire / ExplicationsE-mail vous annonçant un gain à une loterie
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Fraud Watcher/Advisor le 11/11/2020 à 15:39

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

      Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé dans les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N🤬N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

      « Les auteurs ou complices de falsification ou de contrefaçon de cette notification serons punis » Il s'agit d'une formule de politesse ou de foutage de gueule très souvent employé(e) exclusivement par les escrocs africains. Et pourtant, c'est bien une arnaque confirmée et manifeste à propos d'une escroquerie à la fausse loterie bidon.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 11/11/2020 à 16:10

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l’accord d'une autorisation de l’ intéressé au sujet d’un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires des Hauts-de-Seine (92) : Maître Thibault GALLOT-LAVALLEE de profession dont l'escroc se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

      [maitre.thibaultgallot@gmail.com]
      …/…

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/10/2021 à 08:03

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @ac-bordeaux.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé le Rectorat de l’Académie de Bordeaux à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

      alerte.messagerie@ac-bordeaux.fr

      certsvp@renater.fr

      antispam-infos@listes.renater.fr

      domaine@renater.fr

      support-dns@renater.fr

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .