ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
REDUCPR

Date12/11/2020
Pseudonyme utiliséREDUCPR
Url / Site internethttps://reducpriv.com/fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueprélèvement mensuel au nom de REDUCPR
de 19,90 suite achat carrefour
Commentaire / ExplicationsJe ne c'est pas comment l'inscription a été valider

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 31/03/2025 à 13:35

      Si vous constatez un prélèvement intitulé "Reducpriv" sur votre relevé, sachez qu'il s'agit d'un abonnement à un service de cachback payant. Si vous n'avez pas conscience d'avoir souscrit à ce service, vous pouvez vous faire rembourser en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/reducprive/

      Répondre
    • charles le 20/03/2021 à 04:28

      apres un achat de timbre par internet a la poste

      • CECILE-RP le 06/05/2021 à 05:44

        Bonjour Charles,
        ne pouvant vous identifier dans notre base client à partir de votre unique prénom. Je vous invite à me contacter par email : cecile@reductionsprivees.com en indiquant vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services de réductions en ligne ainsi que la référence : 291771 (afin de faire le lien avec cette page). Cela nous permettra de vous accompagner dans vos démarches ou vous renseigner sur le fonctionnement de notre programme de réductions.

        Merci de votre compréhension.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • Amnay le 17/04/2021 à 07:40

      Après l'achat d'un ecran sur internet RUE de Commerce

      • CECILE-RP le 06/05/2021 à 05:45

        Bonjour Charles,
        ne pouvant vous identifier dans notre base client à partir de votre prénom. Je vous invite à me contacter par email : cecile@reductionsprivees.com en indiquant vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services de réductions en ligne ainsi que la référence : 291771. Nous pourrons ainsi mieux vous accompagner dans vos démarches ou vous renseigner sur le fonctionnement de notre programme de réductions.

        Merci de votre compréhension.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • CECILE-RP le 06/05/2021 à 05:43

      Bonjour REDUCPR,
      ne pouvant vous identifier dans notre base client à partir du pseudo que vous avez choisi ici. Je vous invite à me contacter directement sur mon email : cecile@reductionsprivees.com en indiquant vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services de réductions en ligne. Merci de mentionner aussi le numéro de cette page : 291771 afin de faire le lien avec ce signalement. Cela nous permettra d'accéder à votre dossier afin de vous accompagner dans vos démarches ou vous renseigner sur le fonctionnement de notre programme de réductions.

      Merci de votre compréhension.

      Cécile - réductions Privées.
      Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • geny le 16/06/2021 à 09:54

      Cecile
      Je suis dans le meme cas , je n ai jamais souscrit d abonnement et je me retrouve avec un abonnement tous les mois qui me mette en furie
      Merci de faire le necessaire.
      genytheil1969@gmail.com
      ou
      theil.thierry@orange.fr
      je ne sais pas avec quoi cela a ete fait mais je souhaite tout de suite etre resiliee

      .

      • CECILE-RP le 15/09/2021 à 05:11

        Bonjour geny,

        Nous regrettons que l'expérience que vous avez faite de nos services n'ait été concluante. Toutefois nous vous invitons à éviter de passer par des sites tiers qui ne protègent pas vos données personnelles (email) et n'ont aucune légitimité à traiter notre service client et vous apporter leur aide dans l'étude de vos requêtes.
        Je reste disponible par email : cecile@reductionsprivees.com en indiquant vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services de réductions en ligne ainsi que la référence : 291771. Nous pourrons ainsi mieux vous accompagner dans vos démarches ou vous renseigner sur le fonctionnement de notre programme de réductions.

        Merci de votre compréhension.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • bernadette c le 21/06/2021 à 11:58

      Je ne comprend pas comment ces truands peuvent continuer à sévir sur les sites comme La Poste, Carrefou, Rue du Commerce !!! C'est une honte !!!!!

      • CECILE-RP le 14/09/2021 à 04:10

        Bonjour bernadette c,
        ne pouvant vous identifier dans notre base client à partir de votre prénom. Je vous invite à me contacter par email : cecile@reductionsprivees.com en indiquant vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services de réductions en ligne ainsi que la référence : 291771. Nous pourrons ainsi mieux vous accompagner dans vos démarches ou vous renseigner sur le fonctionnement de notre programme de réductions.

        Merci de votre compréhension.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • Signalement #377570 le 17/07/2021 à 11:14

      Abonnement de 19.90 € par mois
      -------------------
      Suite à un achat sur un site marchand que dont je suis cliente, "WANIMO", j'ai été redirigé vers un site que je ne connaissais pas, j'ai lu les services proposés et fermé la page car pas intéressée.
      J'ai constaté hier que la 1ère mensualité de l'abonnement apparaissait sur l'encours de ma carte bleue.
      A aucun moment, j'ai renseigné mon numéro de carte sur le site "REDUCTIONS PRIVEES"

      • richard le 23/07/2021 à 07:32

        c une grosse arnaque j ai été prélever de 19.90 sans avoir donner mon accord

      • VLM le 07/08/2021 à 14:39

        J'ai été prélevé deux fois en juin et juillet le même jour de 19,90 € sans savoir pourquoi. J'ai protesté auprès de ma banque. Après deux semaine elle m'a extourné ces deux prélèvements mais n'a pas éliminé la cause. résultat, le jour même où je suis crédité, nouveau débit du même montant de 19,90 €. J'ai découvert le site REDUCPRIV.COM. Il propose de se désabonner. Ce que j'ai fait tout en renouvelant ma demande d'annulation du débit à ma banque. Il est hallucinant de constater que de telles arnaques soient possibles !

      • Boris le 05/11/2021 à 08:19

        Victime de fraude à la carte bancaire, j'ai fourni les preuves de débit sur mon compte bancaire dont je me suis aperçu récemment.

        Opposition sur ma carte bancaire et réclamation auprès du service clientèle.

        Le service me demande différents éléments pour identifier l'adresse mail associée à ma carte bancaire, qui correspond à une adresse. Je leur signale que c'est bien une fraude, l'adresse mail utilisée étant compromise et ne correspondant ni à mon nom ni à celui de mon entourage.

        Suite à ces échanges, j'ai demandé le remboursement des sommes prélevées de façon illégale et la, retour bateau du service clientèle :

        Bonjour,
        Suite à un achat que vous avez effectué sur le site Rakuten le 1/6/2021 vous avez cliqué sur notre bannière affichée sur la page de confirmation de votre commande. Vous avez alors été redirigé sur notre site où vous vous êtes inscrit librement au club Réductions Privées en remplissant le formulaire avec vos coordonnées personnelles et bancaires afin de profiter de tous les avantages et services proposés. Comme indiqué sur cette page d’inscription, afin d’accéder aux réductions, vous avez souscrit à un abonnement de 19,90€ par mois sans engagement (les 15 premiers jours suivant votre inscription étant une période d’essai durant laquelle vous étiez libre de résilier votre adhésion sans aucun frais).
        Vous avez reçu un mail de confirmation d’inscription à Réductions Privées le jour de votre inscription (1/6/...Lire la suite

      • CECILE-RP le 26/04/2022 à 06:40

        Bonjour Boris,

        Comme dit dans une de vos précédentes publications sur ce site tiers qui n'a aucun lien avec noter société : j'espère que le problème de fraude à la carte bancaire dont vous avez été victime a été résolu depuis. N'hésitez pas à me contacter directement si nous pouvons vous aider.
        Ci-joint mon email : cecile@reductionsprivees.com.

        Merci de notifier cette échange si besoin afin que nous puissions y faire référence : N° 377570

        Bien cordialement,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      • CECILE-RP le 26/04/2022 à 06:44

        Bonjour VLM,

        Je découvre ce jour votre publication sur ce site tiers qui n'a aucun lien avec notre société. J'espère que ces soucis ont été résolus. N'hésitez pas à nous en faire part. dans le cas contraire nous restons à votre disposition et à votre écoute.

        Bien cordialement,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      • CECILE-RP le 26/04/2022 à 06:47

        Bonjour Richard

        N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions accéder à votre dossier et l'étudier. Bien cordialement,

        Bien cordialement,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • Signalement #402357 le 09/10/2021 à 04:14

      Abonnement frauduleux avec paiement automatique d'un montant de 19,90€ mensuel
      -------------------
      Je me suis retrouvé abonné à ce site avec compte et mot de passe sans me rappeler comment cela à été fait. Je me suis rendu compte de l'arnaque en regardant mon relevé bancaire avec une opération d'abonnement à 19,90€. Je me suis désabonné de suite mais je souhaiterais récupérer mes 19€...
      Méthode de voyou...

      Répondre
    • Signalement #407443 le 23/10/2021 à 14:17

      prélèvement mensuel au nom de REDUCPR
      de 19,90 suite achat week end desk
      -------------------
      Je ne c'est pas comment l'inscription a été valider, ils disent on cochant un banner , je suis éte dirigé a leur site et donner tous mes infos bancaires, ce que est certainement faux . j'ai recuperé mon argent apres avoir pris contact avec eux et ma banque en protestant .

      • cissou le 28/10/2021 à 12:31

        Bonjour je viens de me rendre compte que j'ai eu les même prélèvements 2 fois 19,90 euros. Je n'arrive pas à les joindre par téléphone. Comment avez-vous fait pour être remboursé?

      • C le 04/11/2021 à 11:21

        Je les ai contacté par mail et aussi ma banque! Allez à leur site et désabonnez vous toute suite.bonne chance

      • CECILE-RP le 26/04/2022 à 05:36

        Bonjour Cissou,
        ne pouvant vous identifier sur ce site tiers, je vous invite à me contacter par email : cecile@reductionsprivees.com en indiquant vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services de réductions en ligne ainsi que la référence : 407443 (afin de faire le lien avec votre commentaire).

        Cela nous permettra de vous accompagner dans vos démarches ou mieux vous renseigner sur le fonctionnement de notre programme de réductions et vous apporter un complément d'informations si nécessaire.

        Merci de votre compréhension.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      • CECILE-RP le 26/04/2022 à 05:40

        Bonjour C, désolés que notre programme de réductions en ligne dans le but d'optimiser vos e-achats n'ait su trouver votre intérêt. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire dont vous pourriez avoir besoin concernant notre programme de fidélité.

        Bien cordialement.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • Signalement #411564 le 04/11/2021 à 23:22

      Abonnement caché
      Prélèvement de 19,90€/mois
      -------------------
      Bonjour, suite a un achat en ligne, sur le site de bricoprive.com, ( qui s’est très bien passé d’ailleurs) je me vois proposer un remboursement de 20€ sur ma commande, étant nouvelle cliente, je pense a un avantage clients.
      Mais a mon grand étonnement je constate un prélèvement de 19,90€ sur mon compte bancaire. A aucun moment je n’ai donné mes codes de cartes bleue a ce site, ils l’ont récupère au travers de ma commande sur bricoprive.com.
      En cherchant mieux , je constate que pensant avoir un avantage de 20€, je vais été prélevé de 19,90€/ mois….cet abonnement est caché, écrit en tout petit et pas clair du tout. Je trouve cela très délictueux et très proche de l’arnaque.
      Visiblement je ne suis pas la seule a être victime de se site.
      Mon compagnon Mr Touati Chouaha a été également victime de se site( photo jointe)
      Cordialement

      Pseudonyme utilisé : Reductions prives
      Téléphone : 0181894234


      Répondre
    • Nicole le 08/12/2021 à 22:08

      Même chose pour moi ! un abonnement que je n'ai jamais demandé , par l'intermédiaire carte pass carrefour que je n'ai d'ailleurs plus!
      Je veux être désabonnée et ne plus entendre parler de cet histoire!
      Merci!

      • CECILE-RP le 09/12/2021 à 04:43

        Bonjour Nicole,
        ne pouvant vous identifier dans notre base client à partir de votre seul prénom : je vous invite à me contacter par email : cecile@reductionsprivees.com en indiquant vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services de réductions en ligne ainsi que la référence : 291771.

        Nous pourrons ainsi mieux vous accompagner dans vos démarches ou vous renseigner sur le fonctionnement de notre programme de réductions. Vous pouvez aussi directement mettre fin à votre adhésion à partir de votre espace privé : https://reductionsprivees.com/fr

        Merci de votre compréhension.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • Signalement #442566 le 14/01/2022 à 03:10

      Arnaque RAKUTEN et REDUCTIONPRIVEES.COM
      -------------------
      A la suite d'un achat sur Rakuten, j'ai cliqué sur un lien offrant 20 € de réduction. à la suite de quoi, j'ai été débité par 2 fois de 19.90 € sur mon compte bancaire par réductionsprivées.com !
      Heureusement que je m'en suis rendu compte parce que ce prélèvement devait intervenir tous les mois !
      Rakuten est donc complice de cette arnaque en toute impunité

      Pseudonyme utilisé : rakuten

      • CECILE-RP le 25/04/2022 à 14:18

        Bonjour,

        Notre société est sérieuse et notre programme de réductions en ligne très intéressant. N'hésitez pas à me contacter directement par e-mail : cecile@reductionsprivees.com afin que je puisse accéder à votre dossier et l'étudier. Merci de préciser vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services. Bien cordialement,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      • Dominique RAHUEL le 26/04/2022 à 07:26

        Bonjour, Oui, j'ai fait une commande sur le site de Rakuten vers la fin du mois de novembre. Sur ce site, j'ai vu un message qui disait que je pouvais être remboursé de 20 € en cliquant sur un lien ... ce que j'ai fait !
        Dans les 2 mois qui ont suivi, j'ai été débité de 2 fois 19.90 € ... et ça aurait pu continuer si je n'avais pas fait opposition.
        Je trouve que le site Rakuten est complice de cette arnaque, et je demande qu'ils me rembourse des sommes prélevées soit 39.80 €

        Date d'expérience : 6 décembre 2021

      • CECILE-RP le 21/10/2022 à 08:41

        Bonjour monsieur Rahuel, nous regrettons que l'expérience de notre programme de réduction n'ait su trouver votre intérêt. Toutefois notre équipe à pris contact avec vous fin avril / début mai de cette année et trouvé une issue positive. N'ayant eu aucun retour à notre email ni ici sur ce site tiers. Nous souhaitons que tout soit bien OK de votre côté.

        Bien cordialement,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • Signalement #450120 le 28/01/2022 à 07:59

      Prélèvement de 19,90 euros sans mon autorisation
      -------------------
      Prelevement de 19,90.euros sur ma carte mastercard.

      Pseudonyme utilisé : Reducpriv.com Paris

      • Alain le 01/02/2022 à 01:42

        Je viens de me faire prélever 19,90€ sur ma carte bancaire. Je ne me souviens pas avoir souscrit un abonnement Reducpriv.com lors d'un achat internet. J'ai immédiatement résilié mon inscription à ce site.

      • CECILE-RP le 26/04/2022 à 06:28

        Bonjour à l'auteur de ce "signalement"
        ne pouvant vous identifier dans notre base client car ce site n'a aucun lien avec notre service client, je vous invite à me contacter par email : cecile@reductionsprivees.com en indiquant vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services de réductions en ligne ainsi que la référence : 450120 (afin de faire le lien avec cette publication).

        Cela nous permettra de vous accompagner dans vos démarches ou vous renseigner sur le fonctionnement de notre programme de réductions et vous apporter un complément d'informations si nécessaire.

        Merci de votre compréhension.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • Signalement #454322 le 06/02/2022 à 08:13

      Bonjour,

      Moi aussi j ai commandé ce jour sur le site showroomprivé et ici, je constate via un mail que je suis abonné à reductions privées alors que je n ai rien validé. Je viens de voir que sur mon compte, il y a 19,90€ qui est débité alors que je viens de me désabonner et qu il y a normalement 14jours d essai gratuit?

      Que faire? En tous les cas je veux être remboursé de l abonnement que je n ai pas souhaité!
      -------------------
      J espère avoir une réponse favorable

      Pseudonyme utilisé : Céline

      Date d'expérience : 6 février 2022

      • CECILE-RP le 25/04/2022 à 14:17

        Bonjour céline,

        Notre société est sérieuse et notre programme de réductions en ligne très intéressant. N'hésitez pas à me contacter directement par e-mail : cecile@reductionsprivees.com afin que je puisse accéder à votre dossier et l'étudier. Merci de préciser vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services. Bien cordialement,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      • Luc le 16/05/2022 à 23:46

        J'ai été victime de la même société, je viens de me désabonner. Je ne sais pas du tout à quelle occasion j'ai souscrit ???
        La somme de 19,90 € vient de m'être débitée alors que je ne n'ai strictement rien acheté !

      • CECILE-RP le 17/05/2022 à 05:17

        Bonjour Luc,

        Si effectivement ce prélèvement est lié à notre société, je ne peux l'infirmer ni le confirmer. Je vous encourage à me contacter par email afin que je puisse prendre connaissance de votre dossier.

        Bien cordialement,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • Nadine le 15/03/2022 à 05:15

      Bonjour à tous,
      Je viens rassurer toutes ces personnes qui, comme moi, ont été sincèrement stupéfaits d'être prélevés d'un montant de 19.90€ sur un compte "commercial" (Hypermarché, etc...). Prélèvement mensuel de plus !

      j'ai trouvé ce qu'il s'est passé.

      1) Le compte sur lequel vous avez été prélevé n'st absolument pas responsable . Il obéit à un ordre que VOUS avez donné. Opération intitulée REDUCPR suivi d'un chiffre et d'une date.
      2) Pour moi, lors d'un drive dans un magasin, au moment de payer, une bannière me proposer 20€ de réduction. J'ai cru que cela concernait mes achats. J'ai cliqué, j'ai commencé à répondre au questionnaire et les questions étaient "intrusives" au niveau renseignements demandés. Je me suis déconnectée. Malgré cela le "hameçonnage" était fait par le site réductions.privées.
      3) J'ai appelé le 0181894234, une personne TRES pro m'a désabonnée à ma demande et j'ai bien reçu le mail de désabonnement. Sachez qu'ils vous préviennent avec 2 mails. Le 1er lors de la demande cherchez "Réductions Privées" et un second 14 jours après pour confirmer à nouveau votre abonnement. Les miens étaient dans les SPAMS voila notre erreur, ne pas lire nos mails ! NE soyez plus inquiets appelez-les et vous serez désabonnés. J'espère vous avoir été utile. J'ai une grosse épine en moins !!

      Date d'expérience : 15 mars 2022

      • CECILE-RP le 19/03/2022 à 07:43

        Bonjour Nadine,
        Merci pour votre commentaire très détaillé et votre retour d'expérience sur notre service client. Nous regrettons que notre programme de réduction n'ait su trouver votre intérêt à ce jour.

        Toutefois une petite précision concernant le qualificatif que vous utilisez est erroné. Pour valider et être éligible à notre programme de réduction il faut remplir le formulaire en répondant aux questions puis valider par deux fois ce dernier après avoir confirmé avoir bien pris connaissance de nos conditions générales d'utilisation. Il est donc possible ainsi de tester gratuitement nos services pendant 15 jours. Des emails sont envoyés pour informer des différents étapes comme vous le mentionnez.

        Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information madame.

        Bien cordialement,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • CECILE-RP le 26/04/2022 à 13:41

      Bonjour,
      notre service client en ligne reste disponible pour tout complément d'informations sur notre programme de réductions en ligne et toute question ou démarches dont vous pourriez avoir besoin. La gestion des résiliations peut aussi être directement gérée en ligne.

      Merci de votre compréhension et à voter disposition.

      Cécile - réductions Privées.
      Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • jmg le 26/04/2022 à 15:15

      j'ai été solicité par une personne pour me proposer un boitier électrique pour effectuer une diminution de consommation,il connaissait mon non mon adresse ma date de naissance et le nom de ma banque ainsi que mon iban bancaire ,quand il ma demandé de comfirmer ce-lui ci je lui est dit que je ne pouvais pas lui comfirmer car je n'était pas chez moi il doit me rappeler demain vers 11h00. d'après vous? merci de votre réponse.

      Répondre
    • steph de ouf le 26/04/2022 à 16:47

      un boitier qui fait diminuer la consommation électrique vous croyez au père noël car cela n'existe pas

      la seule chose qui va diminuer c'est votre compte en banque

      https://www.capital.fr/votre-argent/lelectricity-saving-box-peut-elle-vraiment-reduire-votre-facture-de-50-1341661

      et tous les autres sites qui vantent ces boitiers sont des escrocs car ils disent
      "Une fois installé, les boîtiers de type Ecovolt ou autre vont limiter le gaspillage énergétique au sein d’un bâtiment, en optimisant le flux électrique qui circule. Principalement, en le régulant pour qu’il soit le plus constant possible"

      et ça c'est une énorme connerie optimiser le flux électrique !!!!!!! du grand n'importe quoi

      quoi que l'on fasse un radiateur de 3000 W max consommera 3000 W et n'importe quel boitier qui optimisera ne fera strictement rien à part prendre lui-même quelques watts de plus

      Répondre
    • Chipette le 28/05/2022 à 04:25

      Bonjour, quel n'a pas mon étonnement en regardant mon relevé bancaire, de constater qu'un prélèvement de 19,90 s'effectue chaque fin de mois sur mon compte bancaire..Autant que je me rappelle mon mari et moi n'avons rien souscrit, aucun abonnement.Encore une arnaque, je dis que c'est du vol de prélever sur les comptes bancaire des personnes qui n'ont absolument rien souscrit, aussi je demande le remboursement de ces deux prélèvement effectué sans notre consentement..Je vais dénoncer ce procédé au service des fraudes !

      • CECILE-RP le 30/05/2022 à 03:08

        Bonjour Chipette,
        Je prend bonne note de votre commentaire et de vos attentes, toutefois votre demande effectuée sur un site tiers qui n'a aucun lien avec notre société et en utilisant uniquement à partir d'un pseudonyme ne me permet pas de vous identifier et accéder à votre dossier.

        je vous invite donc à prendre contact avec moi par email en précisant bien (par email uniquement) vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services. Ainsi que le pseudonyme utilisé ici ainsi que la référence de cette page : 291771

        Dans l'attente. Bien cordialement,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • Signalement #517639 le 03/07/2022 à 03:27

      J'ai subit un abonnement d'office et son non joignable et le lien désabonner ne fonctionne pas il prélève sûr mon compte directement
      -------------------
      Après être allée consulter un site d'achat différent de se site je subit un abonnement mensuel de 19.90 Euro sûr le site reducprivees
      Impossible de les contacter déjà prélevé ce mois-ci sur mon compte Boursorama

      Pseudonyme utilisé : Reducprive.com
      Téléphone : 0181894234

      • patjgll le 03/07/2022 à 10:48

        Voir les témoignages similaires sous votre commentaire pour savoir comment vous désabonner, Cécile vous renseignera :)

        Réductions privées n'est pas un site d'arnaque, 19.90 Euros par mois sans engagement, par contre le mode d'inscription qui se fait souvent sans l'accord explicite du client est douteux au travers d'une réduction pas très explicite, une case à cocher, mais là il faut vous en prendre à la grande enseigne chez qui vous avez fait des achats et qui vous à inscrit à ce site à l'insu de votre plein gré comme disait Richard, qui savait pédaler, il avait plus de mal avec la langue qui fourchait de temps en temps.
        C'est la grande enseigne de E-commerce qui est responsable et à qui vous pourriez demander des comptes.

        Je vais juste donner mon expérience pour avoir été abonné lors d'un achat, pas à ce site mais à une carte privilège qui fonctionne sur le même principe, avec mon accord explicite.
        J'ai regarder la liste des partenaires et les réductions proposées et je me suis désabonner quand j'ai vu que ces partenaires, aucun ne n'était connu, où en tout cas je n'y faisais pas d'achat ou très rarement, donc j'allais payer un abonnement qui ne me servait à rien.

        Il faut faire des achats réguliers chez ces partenaires pour que cela soit "rentable", encore que ici quand je vois qu'il faut parfois envoyer la preuve d'achat pour qu'il daigne la prendre en compte, c'est compliqué et fastidieux, le site partenaire devrait toujours faire cette o...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #539542 le 30/08/2022 à 11:33

      Prélèvement sur compte par CB
      -------------------
      Prélèvement sur mon compte d'un montant de 19.90

      Répondre
    • Signalement #545467 le 14/09/2022 à 04:33

      REDUCPRIV.COM prélève, sans consentement, 19,90 € par mois pour avoir accès à de pseudos réductions, j'ai été obligée de faire opposition à ma carte bancaire.

      Répondre
    • Signalement #572247 le 24/11/2022 à 14:04

      Des retraits de 19,99 euros sont effectués sur mon compte chaque mois depuis mai 2022.
      Or je n'ai jamais souscrit d'abonnement à reducprivé.com
      -------------------
      Quelles sont les démarches à effectuer pour se faire rembourser des ces débits et stopper ces retraits , sachant que je ne possède pas de compte client ?

      Email : service.client@reductionsprivees.com
      Pseudonyme utilisé : reducprivé.com
      Téléphone : 0181894234

      Répondre
    • Signalement #586810 le 30/12/2022 à 03:47

      Prélèvement de 19,90 sur mon compte d un site sur lequel je ne connais pas.
      -------------------
      J ai constaté un prélèvement sur mon compte de 19,90 d un site que je ne connais pas. Reducpriv.com

      Répondre
    • Signalement #603908 le 04/02/2023 à 08:53

      Prélèvement de 19,90 € pat mois automatique.
      Je n ai pas donné expressément mon autorisation de manière éclairée et précise.
      Celui ci a du se mettre en place à mon insu suite à une commande sur internet.
      -------------------
      Toutes commandes avec prélèvement et donc saisi volontaire de ma CB fait l objet d un mail de confirmation.
      Or pour réducprivé si cela n était pas une arnaque j aurai reçu la aussi une confirmation de cet abonnement... ce qui n est pas le cas dans le cas de réducprivé qui met en place cet abonnement sûrement de manière sournoise. Il n y a pas de consentement explicite de ma part.

      Pseudonyme utilisé : REDUCPRIVE.com
      Téléphone : 0181894234

      • steph de ouf le 04/02/2023 à 09:52

        "Je n ai pas donné expressément mon autorisation de manière éclairée et précise.
        Celui ci a du se mettre en place à mon insu suite à une commande sur internet."
        vous avez tout compris

        faites oppositions à votre banque et désinscrivez vous sur le site si c'est possible
        site déjà signale de nombreuses fois

      Répondre
    • Signalement #638820 le 26/04/2023 à 14:11

      Prélèvement soit disant don
      -------------------
      sauf que je connais pas ce site et j'ai jamais fait de don

      Pseudonyme utilisé : Reducpriv

      Répondre
    • Signalement #651600 le 03/06/2023 à 02:44

      Bonjour,
      Attention arnaque reducprivee, je n’ai jamais souscrit à ce site et il me prélève 19,90.
      Je vais être obligé d’aller à la police pour porter plainte.
      😡😡😡

      • Michel D le 03/06/2023 à 02:52

        Ne dites pas bêtises: vous ne vous en êtes peut-être pas rendu compte, mais vous vous êtes abonné.
        Réductions Privées est moralement répréhensible puisqu'ils profitent de gens comme vous, mais légalement inattaquable.
        N'allez pas emmerder la police avec ça, ils ont autre chose à faire.
        Et vous, sur le web, faites attention à ce que vous faites.

        reducpriv.com est l'un des noms de domaine utilisés dans l'arnaque "réductions privées".
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/473742

        Ce n'est pas le site sur lequel on se fait piéger, c'est le site où on vous explique gentiment comment vous désabonner.

        Désabonnez-vous: https://reducpriv.com/fr?open=true

      • CECILE-RP le 12/06/2023 à 07:25

        Bonjour à l'auteur de ce signalement.

        Je vous invite à nous contacter afin que nous puissions étudier votre dossier et vous accompagner au mieux au regard de ce dernier.

        Lors de votre prise de contact par par téléphone ou email, pensez à mentionner :

        - le N°651600 qui fait lien avec votre message sur ce site.

        - ainsi que préciser aussi vos nom, prénom, email

        Ce qui nous permettra de gagner du temps sur la prise en main de votre dossier.

        Bien cordialement et dans l'attente,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi (hors jours fériés).

      Répondre
    • Signalement #674018 le 05/08/2023 à 12:48

      J'ai juste constaté des retraits de 19,90€ sur mon compte que je ne reconaissait pas et fait une recherche pour comprendre!
      -------------------
      Je n’ai aucun souvenir de m'être inscrite! n’i d'avoir eu un quelconque avantage, je me suis désinscrite de suite.

      J'ai demande le remboursement des sommes prélevez de mon compte pour un abonnement que je ne reconnais pas.

      Email : service.client@reductionsprivees.com
      Pseudonyme utilisé : REDUCPRIV.COM PARIS FRA
      Téléphone : 0181894234

      Répondre
    • Signalement #687239 le 09/09/2023 à 06:27

      abonnement mystifié
      -------------------
      Bonjour,
      "Je tiens à attirer votre attention sur les pratiques douteuses du site web https://reducpriv.com/fr.
      Ce site prétend offrir un service de réductions privées, mais la manière dont il exige l'inscription suscite des suspicions.
      Selon leur déclaration, pour utiliser leur service, il suffit de s'inscrire via une page de confirmation de commande sur l'un de leurs sites partenaires. Cette exigence d'inscription semble abusive et génère des interrogations quant à sa légitimité.
      En outre, le libellé standard utilisé par Réductions Privées sur les relevés bancaires de ses membres, qui est "REDUCPRIV.COM", est totalement opaque. Il ne permet pas d'identifier quel fournisseur se cache derrière cette appellation ce qui n’est pas normale.
      Il m’est apparu, en naviguant sur Internet, que des personnes se sont plaintes de prélèvements mensuels de 19.99€ par ce site qui s’apparente à un abonnement mystifié.
      J'ai utilisé ce service, mais je ne sais pas comment cela c'est fait.

      Date d'expérience : 9 septembre 2023

      Répondre
    • patrick le 26/12/2023 à 02:59

      Apparemment je ne suis pas le seul à subir cette arnaque. Le tel ne fonctionne même pas, les mails sans réponse.
      Et comme il ne s'agit pas d'un prélèvement, la banque ne peut rien faire.
      ça peut continuer longtemps !!! Quoi faire ???

      Répondre
    • Signalement #725387 le 29/12/2023 à 04:12

      Réduction / Remboursement
      -------------------
      J'ai été prélevé de19€90 pour un abonnement auquel je n'ai jamais souscrit et je suis certain de n'avoir jamais communiqué mon numéro de CB à ce site. Mes coordonnées bancaires ont très certainement été relevées lors d'un achat en ligne effectué sur un site de fourniture de pièces automobile bien connu. J'ai dû cliquer sur une fenêtre publicitaire proposant une réduction ou un remboursement ! C'était un piège !
      Les sites marchands qui acceptent ce genre de partenariat se rendent complices de ces arnaques.
      Contrairement à ce qu'affirme le conseiller du site, je n'ai aucune trace de mon abonnement !

      Téléphone : 0181894234

      Date d'expérience : 29 décembre 2023

      Répondre
    • Barbara le 29/01/2024 à 10:06

      Hello les viotimes comme moi,
      Pour un achat cadeau de Noel auprès des 3 Suisses, je viens de vivre la même expérience que vous, avec un paiement mensuel de 19,90€ d' une événtuelle carte ( que je n'ai pas !!! ), mais heureusement je suis régulièrement mes compte bancaires, et au 2ème paiement j'ai commencé à me questionner. Grace à un témoignage j'ai relevé un réléphone qui m'a répondu tout de suite. On m'a promis le désabonnement , mais pour les 40€.??? Rien à attendre. Alors, un conseil, sautez sur votre téléphone et coupez le robinet..A surveiller tout de même !!!!!!

      Date d'expérience : 29 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #766787 le 25/05/2024 à 04:31

      Prélèvement de 21,90€ de reducpriv.com sans aucune autres informations ni même d'abonnement pris de mon téléphone portable je ne ces même pas ces qu'est ce site
      -------------------
      Prélèvement de 21,90€ de reducpriv.com le 23 Mai 2024 sans aucunes autres informations ni même d'abonnement pris de mon téléphone portable je ne ces même pas ces qu'est ce site

      Email : reducpriv@gmaio.com
      Pseudonyme utilisé : Reducpriv
      Téléphone : 0764008042

      Répondre
    • Signalement #779859 le 22/07/2024 à 14:12

      Prélèvement sur mon compte bancaire sans autorisation de 19,90€ paiement par carte débité lundi 22 juillet 2024 avec comme indication X9360 REDUCPRIV.COM 75016 20/07
      -------------------
      . Il s'agit vraisemblablement d'un abonnement caché d'après mes recherches sur le net.
      Aucun compte créé sur REDUCPRIV.COM afin d'obtenir des réductions alors comment est-il possible que cette société ait eu accès à ma carte bancaire et l'autorisation de débiter mon compte sans mon consentement et comment se retourner contre elle afin de la stopper définitivement dans cette arnaque qui concerne de nombreuses personnes ?

      Téléphone : 0181894234

      Répondre
    • Signalement #780773 le 26/07/2024 à 13:55

      Prelevement de 19.90 par mous
      -------------------
      Prélevé depuis plusieurs mois de 19.90 euros jevais faire opposition aux prélèvements

      Répondre
    • Signalement #813898 le 03/01/2025 à 17:53

      debit de 21.90 sur mon compte bancaire
      -------------------
      je connais pas ce site et j ai jamais fait des achats sur ce site

      Pseudonyme utilisé : reducpriv.com

      Répondre
    • Signalement #834293 le 27/03/2025 à 14:52

      Frais non signalé ni accepté
      -------------------
      Récupére les données bancaires sans une quelconque autorisation ni demande par un quelconque moyen. Lorsque l'on veut résilier l'abonnement la ligne se dit saturé

      Email : service.client@reductionsprivees.com
      Pseudonyme utilisé : Réduction privé

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .