Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : superpromo.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/11/2020
Pseudonyme utiliséSuper promo
Url / Site internethttps://superpromo.fr/?cmp_id=10210208589&adg_id=108806396304&kwd=superpromo&device=m&gclid=eaiaiqobchmispkujmx97aivgifvch3lygjoeaayaiaaegicg_d_bwe
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande de chaussures. Le produit reçu ne correspond pas à l'image du produit vendu, qualité plus que médiocre.
Annonce satisfait ou remboursé mais impossible d'avoir une adresse de retour, réponses évasives et espacées puis plus du tout à mes mails, jusqu'à dépassement du délai de retour.
Commentaire / ExplicationsProduits non conforme et publicité mensongère
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • Kty le 03/12/2020 à 07:01

      commande passée, validée, en transit ....depuis disparue! impossible d'avoir quelqu'un

      Répondre
    • alain le 03/12/2020 à 11:33

      commandé un gilet XL reçu une taille 16 ans .

      une réponse à ma plainte puis plus rien .
      produit plus que douteux étiquette : pas un mot de français mais tout en chinois .

      Répondre
    • Patricia le 05/12/2020 à 01:59

      Commande passée chez animal protect, reçu mail commande en transit le 25/11 depuis plus de nouvelle de ma commande, j'ai envoyé plusieurs mails pas de réponse.

      CB débité aussitôt

      Répondre
    • Laetitia le 06/12/2020 à 11:43

      Commande d'une carte à gratter. Débité des le lendemain mais aucune nouvelle. Ne réponds pas aux mails

      Répondre
    • Christiane le 09/12/2020 à 12:39

      FUYEZ SUPER PROMOS qui est bien loin d'en être une ! Publicité mensongère. Commande passée le 12 nov, montant prélevé, mais toujours rien à ce jour ! et ce, malgré tous les mails envoyés. Réponses bidons, "toutes faites", sorties d'un ordinateur. J'ai envoyé le 2 décembre une déclaration de plainte établie au commissariat de police, depuis... silence radio.. étrangement.. !! Je remarque que nous sommes étonnamment nombreux à ne pas avoir reçu notre commande.

      Répondre
    • Sylvie le 22/12/2020 à 14:03

      J ai commandé un blouson en novembre pour Noël,prélèvement effectué mais jamais reçu l article j attend voir si ils me rembourse sinon pouvez vous me dire quoi faire

      Répondre
    • Liza le 29/12/2020 à 11:56

      Commande non reçue. Les contacter par mail ne sert à rien les réponses sont automatisées et les mêmes quelle que soit la question
      Super arnaque oui super promo non. A fuir...

      Répondre
    • Martial le 31/12/2020 à 03:16

      Site de l'arnaque organisée, on est en droit de se demander comment ce site est encore en ligne.
      Faites juste une recherche sur Google "avis superpromo.fr" vous ne serez pas déçu, commande effectuée en novembre débitée de suite et à ce jour, soit le 31 décembre 2020, aucune livraison.

      Répondre
    • Pakonue le 31/12/2020 à 03:48

      Avant de commander, commencez par regarder les mentions légales et CGV .
      Là, on voit :
      Mentions légales :
      "Le site superpromo.fr est la propriété exclusive de SK TECH LLC, qui l'édite.
      530-B Harkle Road,STE 100, Santa Fe NM 87505, United States

      Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés du Nouveau-Mexique sous le numéro 6170722

      Adresse de courrier électronique : bonjour@superpromo.fr

      Directeur de la publication : SK TECH LLC
      Contactez le responsable de la publication : bonjour@superpromo.fr"

      Loi applicable :
      "Toutes les clauses des présentes Conditions Générales de Vente, toutes les transactions et opérations d’achat effectuées depuis le site internet https://superpromo.fr sont soumises à la loi américaine....."

      Si vous voulez vous rétracter :... Lire la suite

      Répondre
    • Stephouille le 02/01/2021 à 16:34

      Comme d’autres clients bernés par ce site, j’ai commandé 2 gilets L et reçu une taille S !

      A chacun de mes mails d’application de mon droit de rétractation, je reçois une réponse hors sujet ou identique, mais jamais en phase avec ma question.
      Arnaque évidente qui vous expédie (hors délais) un produit non conforme, que vous ne pourrez jamais retourner ni vous faire rembourser. A fuir !!!!!

      Répondre
    • Sylvie le 09/01/2021 à 03:00

      Commande d un blouson passé en octobre ,prélèvement effectué le jours même mais a ce jour toujours rien reçu et aucune réponses à mes mails que puis je faire

      Répondre
    • SOSO le 19/01/2021 à 08:31

      Commande passée sur Superheros-Store et débit carte bancaire prélevé par Superpromo.fr. Produit jamais livré, malgré de nombreuses relances, aucune réponse. et aucun remboursement de Superpromo.fr Une plainte pour escroquerie va être déposée.

      Répondre
    • Kam le 24/01/2021 à 20:07

      J’ai passer une commande le 11/01 j’ai eu aucune nouvelle je leur est envoyer un mail la seule chose qui savent me dire c’est suivez votre commande il n’y a rien du tout mon produit je l’ai payer assez chère j’ai vraiment peur ce que je vais recevoir je n’avais pas vu les avis des gens , dite moi si y’a un moyen de remboursement SVPP

      Répondre
    • Mf le 02/02/2021 à 16:49

      J'ai reçu des chaussures dans un sac plastique! la taille ne convenait pas . j'ai envoyé plusieurs mails pour demander la marche à suivre pour un retour et un remboursement. J'ai eu une réponse dans laquelle on me demande une photo de l'article!😮 et depuis plus rien malgré mes relances!!! C'est une arnaque!

      • Corinne83le 14/01/2022 à 18:47

        Bonjour Mf,

        Il m'est arrivé la même chose. J'ai reçu une paire de chaussures dans un sac plastique. Trop petites et de qualité médiocre. J'ai envoyé trois mails. Un mail pour me plaindre et en menaçant d'aller porter plainte, j'ai reçu un mail de super promo me demandant d'envoyer des photos de l'article, ce que j'ai fait. Pas de réponse. J'ai renvoyé un autre mail de relance, toujours menaçant d'aller porter plainte. Retour du mail positif. Ils m'ont remboursée.
        Si ça peut vous servir.
        Courage!!

      Répondre
    • Sandrine le 10/02/2021 à 06:02

      bonjour
      J'ai reçu un sweat trop petit. J'ai demandé leur adresse pour le retour pas de réponse depuis le 8 janvier.
      J'ai ouvert un litige paypal il Me proposait de me rembourser 18 euros sur 36. J'ai refusé.
      Ils ont finalement donné une adresse de retour à Cergy 95 et j'ai retourné le sweat.
      Inconnu et personne à l'adresse. Chronopost va me le retourner j'ai payé pour rien.
      Ce sont des arnaqueurs il faut faire fermer leur site.

      Répondre
    • Maricel le 11/02/2021 à 05:48

      bonjour, je viens d'envoyer mon bordereau de rétractation car après une semaine toujours rien reçu, je pense encore une arnaque sur facebook

      Répondre
    • Elie59 le 03/03/2021 à 06:18

      Commande passée le 21 décembre 2020, livraison 10 jours après. Produit conforme à la demande. Aucun problème. Seul bémol, article emballé dans un sac plastique. Un peu délicat pour des chaussures, mais bon le colis était intact.

      Répondre
    • Mouss le 05/03/2021 à 18:06

      Commande jamais reçu

      Répondre
    • mariemose le 08/03/2021 à 07:26

      Le 3eme article, notamment une robe jamais reçue depuis le 1er fevrier 2021

      Répondre
    • Jack le 09/03/2021 à 06:53

      Commande passée chaussures Oxford. Jamais reçues. Site indisponible

      Répondre
    • Pal le 14/03/2021 à 14:11

      Pareil pour moi acheté un short le 10/12/2020 réglé par Paypal ( heureusement )

      le remboursement demandé est en cours.

      Répondre
    • Xixo le 18/03/2021 à 11:17

      Je viens de recevoir mes basckets après 2 mois d'attente j'avais perdu espoir vu que le site ne s'affiche plus mais vu que ça vient de chine et qu'il ya des problèmes de transport avec le covid mais je l'ai bien reçu et ça serai bien de préciser le retard car les gens comme moi ont été déçus vu le commentaire même moi personnellement mais bon produit et bon prix merci sans rancune

      Répondre
    • G le 25/03/2021 à 04:44

      Commande passée début février 2021 sur le site https://dbz-store.fr, règlement par Paypal (heureusement) et débité au nom de Superpromo.fr alors que je n'ai rien acheté chez Superpromo.fr !!!!
      Après 50 jours d'attente, je reçois un colis qui vient de Chine complètement écrasé et à l’intérieur les figurines sont toutes cassées, aucune protection dans l'emballage et surtout aucune boite permettant d'identifier que les produits ne sont pas des contrefaçons.

      J'aurai eu le même résultat en achetant sur WISH...
      Du coup, obligé d’ouvrir une réclamation sur Paypal pour demander le remboursement de la commande....
      Fuyez dès que vous voyez le site Superpromo.fr et surtout n'achetez rien sur le site https://dbz-store.fr

      Répondre
    • Flûte le 08/04/2021 à 10:33

      Commande passée le 31-01-2021, jamais reçue.

      J'ai réclamé et au début j'ai reçu des réponses bidons, puis plus aucune réponse.
      J'ai demandé le remboursement. Je n'ai rien reçu.
      Je vais donc déposer plainte.

      Répondre
    • Vive vous! le 24/04/2021 à 03:47

      j'ai failli commander sur super promo, mais heureusement, j'ai vérifié sur ce site et ...
      je n'ai pas commandé sur ce site grâce à vos commentaires.
      Merci !

      Répondre
    • René le 06/07/2021 à 03:28

      commande passée 2 06 2021 jamais reçu mais débité aucun remboursement à prévoir
      site frauduleux ne rien commander si vous ne voulez pas avoir de problème

      Répondre
    • MOUNA le 17/07/2021 à 03:33

      COMMANDE PASSEE LE 28 MAI 2021 A CE JOUR AUCUNES NOUVELLES.PLUSIEURS MAILS ENVOYES AUCUNES REPONSES PAS SERIEUX

      Répondre
    • MOUNA le 29/07/2021 à 05:22

      encore MOUNA aujourd hui 29 juillet aucunes réponses pour ma commande pasée le 28 mai 2021.la honte a superpromo surtout ne commandez rien sur ce site sauf si vous voulez perdre de l argent.ne peut-on rien faire contre ce site?? MONTANT DE MA COMMANDE 42 E 48 JE SUIS RETRAITE .

      Répondre
    • Nat / ivana le 11/08/2021 à 04:52

      J aurais dû regarder ce site avant ! J ai commandé sur ce site 10 boites à chaussures et j en ai reçues 2 et de qualité plus que médiocre qui ne correspondent pas du tout à la description ! 85€ pour deux boîtes de m….de ça fait cher et pas de réponse aux réclamations et pas de possibilité de les joindre par téléphone.

      Répondre
    • FRANCOISE le 11/08/2021 à 07:42

      article plus que médiocre...un arnaque complète....retour...où??????? attention à ce genre de mail...une plainte est prévue...

      Répondre
    • Georges le 31/08/2021 à 04:57

      je confirme que superpromo est une arnaque je viens de me faire avoir j ai passé une commande et pas de livraison en retour

      a bannir ce site

      Répondre
    • Delphine le 04/09/2021 à 15:51

      Commander et aucun problème reçu au bout de 10 jours et rien a dire

      Répondre
    • Marc le 15/09/2021 à 03:48

      Site frauduleux,j'ai cde une caméra nocturne et j'ai reçu un autre modèle moins cher,j'ai envoyé deux mails et là silence radio !!! Le tel ne correspond à rien,un colis qui vient de Chine sans mode d'emplois et surtout sans facture et ni numéro de cde ,et pour traiter ma réclamation,on me demande mon numéro de cde !!! comment peut-on laisser des arnaqueurs continurer de voler tranquillement .

      Répondre
    • Josiane le 20/09/2021 à 02:42

      commande passée il y a 10jours aucune nouvelle

      sur suivi colis on me dit qu'il va etre pris en charge et ce depuis 5 jours
      arnaque ou pas ????

      Répondre
    • Jean-Pierre le 05/10/2021 à 02:06

      Ne commander jamais sur ce site se sont des escrocs

      Répondre
    • Damien le 15/10/2021 à 10:49

      Ne commandez JAMAIS sur ce site, qui est frauduleux. Argent débité, aucune livraison, aucune nouvelle, aucun remboursement.
      Je porte plainte, et dénonce le site à la répression des fraudes

      Répondre
    • Patou 11 le 17/10/2021 à 02:47

      Idem pour moi commande passer le 10 octobre débite de suite mais plus de nouvelle ne répond pas aux messages et quand on veut se connecter au site avec ces identifiants nada impossible a croire qui nous ont rayés de leurs sites

      Répondre
    • Patou11 le 17/10/2021 à 02:50

      Voila ce que j’ai quand je veux me connecter avec mes identifiants

      Votre accès à ce site a été temporairement limité par le propriétaire du site
      Votre accès à ce service a été temporairement limité. S'il vous plait, réessayez dans quelques minutes. (code de réponse HTTP 503)

      Si vous pensez avoir été bloqué par erreur, contactez le propriétaire de ce site pour obtenir de l'aide.

      Retour à la page d'accueil du site
      Essayez de revenir à la page de connexion de l'administrateur (vous pouvez toujours être bloqué)
      Si vous êtes un utilisateur WordPress avec des privilèges administratifs sur ce site, veuillez entrer votre email dans la case ci-dessous et cliquez sur "Envoyer". Vous recevrez alors un e-mail qui vous aidera à retrouver l'accès.... Lire la suite

      Répondre
    • Fanch le 26/10/2021 à 08:38

      je confirme également , réception d'un produit défectueux , retour du produit pas possible car absences de communication , non réponses aux mails de demande de prise en charge de garantie pourtant dans les CGV , ne jamais commander sur ce site .

      Répondre
    • marie le 12/11/2021 à 12:03

      J'ai passé une commande de chaussures octobre et rien ne vient; aucune nouvelle;je ne peux qu'apporter la confirmation que ce site est frauduleux. Comment et auprès de qui peut-on porter plainte? Si quelqu'un peut m'informer merci d'avance.

      Répondre
    • Christophe le 16/11/2021 à 08:33

      Pareil pour moi, j'ai acheté des articles sur DBZ Store en payant avec PayPal. Je n'ai reçu que la moitié de la commande, et l'article reçu ne correspond pas à la description. En allant sur mon compte PayPal, je constate que c'est le site superpromo qui facture, j'ai ouvert un litige. N'achetez pas sur DBZ Store, c'est pourri.

      Répondre
    • Lake le 19/11/2021 à 00:59

      Je vous copie mon expérience sur un de leurs sites avec les mêmes problèmes que j'ai quand même résolu :

      Au vu de ce que je lis, j'ai bien peur d'être dans le lot.
      Produit commandé (142 euros) en sept 2021 (nous sommes mi nov 2021), aucune nouvelles.
      Je les contactes et la fameuse "Marion" me réponds qu'il y a eu un problème avec la commande et qu'elle a été annulée.
      Elle me demande si je veux un remboursement ou re commander.
      Je réponds que je veux bien re commander mais que la moindre des choses c'est de communiquer avec leurs clients.
      Puis, j'ai lu les avis sur ce Store et jeme rends compte que ça pue l'arnaque.
      C'est très rare que je me fasse avoir (faut bien un début...)
      Je viens de demander un remboursement immédiat mais j'ai un peu peur...... Lire la suite

      Répondre
    • Lake le 19/11/2021 à 01:01

      Le site dont je parle est : Yoda Store.fr (ce sont les mêmes que superpromo.fr)...

      Répondre
    • Laetis le 14/12/2021 à 04:01

      Attention cet escroc utilise d autres sites frauduleux pour arnaquer les gens. J ai commandé sur le site little licorne.com , argent débité par super promo.fr d après mon relevé de compte et biensur aucun colis reçu, aucune réponse à mes mails

      Répondre
    • pierre le 21/12/2021 à 09:58

      Arnaque complète produit contre fait ne fonctionnant pas certainement produit chinois
      ne commandez si pas sur ce site

      Répondre
    • ganth31 le 31/12/2021 à 07:40

      Bonjour,
      j'ai commandé sur le site Gothique level c'est la même adresse 29 avenue du nord à Cergy. Je pense que c'est une adresse bidon quand je mets l'adresse en question sur Google map, je me retrouve sur un immeuble. Et le nom qui figure sur mon relevé bancaire '' superpromo.fr

      Répondre
    • réjane le 04/01/2022 à 07:52

      c'est honteux , malgrés plusieurs mails avec madame perin, responsable clientèle de super promo, ma commande du 10 octobre 2021 de 80 euros, ne m'est pas remboursser!! courrier à l'adresse indiqué à CERGY m'est retourné , destinataire inconnu à cette adresse!! Que faire? Je suis retraitée et j'ai besoin du remboursement pour vivre!! Merci à celui qui pourrait m'aider!! Madame PENA Réjane

      Répondre
    • Yves le 07/01/2022 à 16:48

      ATTENTION au site superpromo, c'est une grosse arnaque, j'ai commandé chez eux , trois mois après j'ai envoyé une réclamation, plus de réponse!!! Lorsque j'ai eu passé commande, ils m'ont même envoyé en retour le numéro de suivi de l'envoi; lorsque je suis allé sur le site suivi de colis, comme sur le site international, les deux marquent : Ce numéro de suivi n'existe pas !!!!

      Répondre
    • Corinne83 le 14/01/2022 à 18:54

      J'ai reçu une paire de chaussures dans un sac plastique. Trop petites et de qualité médiocre. J'ai envoyé trois mails. Un mail pour me plaindre et en menaçant d'aller porter plainte, j'ai reçu un mail de super promo me demandant d'envoyer des photos de l'article, ce que j'ai fait. Pas de réponse. J'ai renvoyé un autre mail de relance, toujours menaçant d'aller porter plainte. Retour du mail positif. Ils m'ont remboursée. Bizarrement, ils ne m'ont pas demandé de retourner l'article.
      Menacez les de porter plainte! Visiblement ça fonctionne. Envoyer leur un mail tout en restant poli mais très ferme. Et insistez bien sur "commissariat de Police".

      J'espère que cela pourra vous servir à quelque chose.
      En tout cas ce site est réellement une grosse arnaque. C'est une honte de laisser un truc pareil sur le net. Ça fermera bien un jour de toutes façons, vu les commentaires....... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .