ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
marie.franck@mail.com marie franck

Date13/11/2020
Emailmarie.franck@mail.com
Pseudonyme utilisémarie franck
Contenu de l'arnaqueDe : Marie Franck Envoyé : vendredi 13 novembre 2020 10:00À : thierry verhoene Objet : Re: RE: Vous venez de recevoir un message de FRANCK sur matos-rc.com

Monsieur Verhoene,

je vous contact ce matin pour savoir si vous avez pu faire le nécessaire pour l'envoi du colis et communiquer au service PayPal le numéro du colis pour que vos fonds soient crédité? Veuillez me tenir informer une fois que vous aurez pris connaissance de ce mail.

Cordialement
Commentaire / Explicationsarnaque paypal

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Arnaqueur le 19/11/2020 à 07:37

      Arnaque totale. Bien vérifier son compte Paypal pour voir si le paiement est en attente. Ne pas se fier au mail qu'on reçoit qui semble provenir de Paypal.

      Répondre
    • bozo57 le 27/11/2020 à 09:14

      suite a annonce de vente en ligne ,j ai était contacté par "Marie Franck" la personne voulais acheter mon article sans discuter ,étant novice dans ce genre de transaction,j ai donné mon email pour Paypal .voici sa réponse

      Monsoeir

      Je viens à l'instant d'essayer de faire un paiement via votre adresse mail liée à votre compte PayPal, mais il s'avère que le service PayPal rencontre un souci avec l'adresse mail orange.fr.fr, alors je crois qu'il va falloir que vous puissiez rajouter une autre adresse mail à savoir yahoo gmail Outlook live ou Hotmail à votre mail affilié à votre compte PayPal pour que je puisse effectuer le paiement immédiatement.
      Cordialement
      Donc après avoir lu ceci j ai coupé cour.il y a t il autre chose a faire pour me protéger ou ne donnant pas suite ça va s arrêter là ?

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .