Site internet frauduleux : laborsch.com support@laborsch.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 13/11/2020 |
---|---|
Email frauduleux | support@laborsch.com |
Pseudonyme utilisé | Laborsch store |
Url / Site internet | https://laborsch.com/products/laborsch-mini-imprimante Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | vente d'une mini imprimante est l'imprimante portable ultime |
Commentaire / Explications | j'ai passé commande le 18 octobre 2020 de deux mini imprimante est l'imprimante portable ultime, COMMANDE #LA211208. depuis aucune nouvelle, aucune réponse à mes emails ni message sous Messenger, aucun suivi de commande. Le site est devenu une page vide alors que l'annonce continue d'être diffusé sur Facebook, Instagram, etc. Soi-disant une start-up française, le paiement par CB a occasionné des frais pour paiement hors Union Européenne. |
Piece(s) jointe(s) | |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/300085 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296108 (2 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/300099 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/310817 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Arnaques sur Facebook: Suivez le guide ! Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
38 commentaires
-
Bbox le 16/11/2020 à 08:08
Bonjour oui j'ai commandé aussi et aucune réponse de leur part, leur numéro de contact n'existe pas.
-
Eric le 18/11/2020 à 15:55
Bonjour, j'ai passé commande le 26 octobre et aucune nouvelle! CB débitée aux USA.
-
Alain le 18/11/2020 à 21:22
Bonjour, moi aussi j'ai commandé le 31 octobre et pas de nouvelle non plus et pas de réponse de leur part
-
Christophe le 20/11/2020 à 18:02
Idem , carte débitée mais pas reçu l’imprimante
-
Valérie le 21/11/2020 à 14:59
Bonjour j ai le même soucis imprimante commandé et rien reçu à ce jour..merci
-
Martines4 le 25/11/2020 à 22:05
Commande passée le 3 Novembre et toujours rien....
-
Gaetan77 le 26/11/2020 à 12:46
Réponse reçu ci dessous
Bonjour,
Nous comprenons certainement votre frustration et souhaitons tout d'abord vous rassurer que vous recevrez votre colis.
Nous nous excusons pour ces retards, ils sont cependant hors de notre contrôle à la pandémie de covid19 comme expliqué.
Nous avons confirmé avec DHL que votre colis est toujours en route et vous demandons de bien vouloir prévoir un délai supplémentaire pour la livraison. -
Valilou le 26/11/2020 à 13:13
Idem cartes commandées le 16 novembre, sur le suivi il est indiqué en transit...je n'ai rien depuis ...
-
lemon60 le 26/11/2020 à 18:58
Bonjour à tous,
Auteur du signalement de cette arnaque, je fais exercer la procédure de « Chargeback » pour le motif qui correspond à mon cas : Produits ou services non livrés auprès de ma banque, avec les justificatifs en ma possession concernant cette commande (email et capture écran). Procédure "Service non fourni ou produit non reçu : 13.1" en cours en cours grâce à ma CB Visa. J'attends confirmation du dossier de remboursement par Visa. -
Phil le 30/11/2020 à 14:11
J'ai commandé trois imprimantes pour mes filles le 16 novembre dernier, depuis plus aucune nouvelle et deux mails sans réponse...Au vu des posts précédents, le doute me semble levé...
-
Vally le 30/11/2020 à 16:51
IDEM plus aucune nouvelle , voici leur réponse en date du 3 novembre, mais à ce jour, rien reçu et leur mail n'est plus valide !
De : Raluca Support
Date : 06/11/2020 11:57 (GMT+01:00)
À : valerie_remi
Objet : Re: Nouveau message client du 3 novembre 2020 à 16:10
Bonjour,
Nous comprenons certainement votre frustration et souhaitons tout d'abord vous rassurer que vous recevrez votre colis.
Nous nous excusons pour ces retards, ils sont cependant hors de notre contrôle à la pandémie de covid19 comme expliqué.
Nous avons confirmé avec DHL que votre colis est toujours en route et vous demandons de bien vouloir prévoir un délai supplémentaire pour la livraison.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension,
N'hésitez pas à nous contacter pour une assistance supplémentaire.... Lire la suite -
Vincent le 04/12/2020 à 11:00
commande passée le 22 novembre 2020. Depuis plus rien et leur site est inaccessible. Que faut il faire pour récupérer l'argent débité de ma mastercard?
-
Virginie le 04/12/2020 à 20:42
Commande passée le 22/11/2020 2 mails envoyés
aucune réponse ! Site introuvable
Maintenant comment faire pour se faire rembourser !! -
emmanuelle le 05/12/2020 à 10:26
bonjour manue du nord commande passée début octobre montant débité rien recu a part un mail 15 jours plus tard pour me dire que le retour etait du au confinement depuis plus rien
-
fanfan le 06/12/2020 à 08:19
j ai aussi passé commande d une imprimante et d une cartouche le 25 octobre et aucune nouvelle
-
christine le 07/12/2020 à 09:50
Commande passé le 3 novembre et toujours rien reçu. Impossible de les contacter !!!!
-
Loran69 le 07/12/2020 à 16:00
Je vois que l'on est tous impacté...
Je vais appeler ma banque. -
Melanie le 08/12/2020 à 15:01
Bonjour idem j'ai commandé une imprimante c'est une grosse arnaque jamais reçu et en lisant vos commentaires je m'aperçois que je me suis fais avoir ...
-
Mathilde le 13/12/2020 à 01:39
Commande effectuée le 12/09/20 non reçue
3 relances de mail et toujours la même excuse : COVID 19. Grosse arnaque. Perte d'argent et de temps -
Nelly le 13/12/2020 à 17:13
idem commandée le 9/11/2020
Compte débité + frais et toujours rien -
Olive le 13/12/2020 à 21:53
Une imprimante de se genre après vérification coûte environ 500€ mais doute se confirme
-
Larue et Compagnie le 14/12/2020 à 18:15
Pareil commande passée le 16/10, les mêmes messages "cause covid" puis plus rien. Arnaque confirmée. Je fais la porcédure de cashback auprès de la banque.
-
Ju' le 14/12/2020 à 18:58
Pareil, commande passer fin septembre, et rien reçu.
Reçu les mêmes messages " cause covid..."
Arnaque confirmé.
Comment se faire rembourser ? -
Pingouin le 14/12/2020 à 21:31
Bonjour idem j'ai commandé une imprimante c'est une grosse arnaque jamais reçu et en lisant vos commentaires je m'aperçois que je me suis fais avoir ...
-
Laulau le 16/12/2020 à 12:05
Idem ici mon mari en voulais une avec cartouche couleur.depuis le 22 novembre carte débité mais pas reçu la commande non plus.envoi de mail a plusieurs reprise ils ont bloquer les mails avec message d erreur et le cite n est plus accessible également.aucune reponse a nos questions.
-
Gilyone le 16/12/2020 à 13:08
Idem, commande passée début novembre, pub vu sur Facebook.... Apparemment le site n'existe plus... Pour moi plus de doute c'est belle et bien une arnaque qui apparemment a été lucrative pour les malveillants...
-
Lolo le 17/12/2020 à 01:29
Voilà...
Comme tout le monde, imprimante et cartouche couleur commandées le 16 novembre et toujours rien reçu.
Mail envoyé à l'instant pour avoir des news de mes commandes confirmées depuis le 16 novembre. Comme réponse, site inexistant.
Donc, compte bien débité mais colis jamais reçus
🤬🤬🤬🤬🤬🤬 -
Yvon Muset le 17/12/2020 à 09:16
Plus aucune nouvelle de la commande et aucun moyen de les contacter
-
Djadja le 21/12/2020 à 21:49
Commander depuis le 29 octobre et toujours rien reçu
Comment se faire rembourser -
jeff le 23/12/2020 à 11:24
on s'est tous fait berner apparemment, moi aussi
depuis le 19/10/2020
je me demande si on ne peut pas faire payer Facebook car il n'ont pas vérifier la pertinence du commerçant. -
Pascale le 23/12/2020 à 21:01
Bonjour
Commande du 29/10tounours rien recu mais cb débitée avec frais.
J'ai une une réponse à un mail il y a quelques temps qui me demande de patienter.....
Comment faire pour obtenir le remboursement ? Ou se retourner contre eux ? -
abder le 23/12/2020 à 21:16
Le site HROUDRA.COM est un site frauduleux.
J'ai été berné moi aussi et j'ai commandé des pièces.
Il n'ya pas eu de confirmation de commande, mais le montant de la commande a été débité sur Paypal. le béneficiaire est min minglei.
Un litige a été ouvert sur paypal, affaire à suivre. Ils sont vissieux ces chinois! -
Jean-Phi le 26/12/2020 à 12:33
J'ai également été victime de cet acte frauduleux, j'espère qu'ils se feront attraper
-
Vanessa le 01/01/2021 à 18:02
Bonsoir pareil pour moi, j'ai commandé une imprimante, compte débité cette jamais reçu malgré mes mails envoyé, depuis début novembre, ce jour l'adresse mail est inactive
-
Sandrine le 20/01/2021 à 18:26
Bonjour, même cas que tt le monde. Commande passé en septembre, évidemment débité. J'ai envoyé un mail en novembre, même réponse que tt le monde et depuis l'adresse mail n'existe plus. Est ce que qqn a réussi à se faire rembourser ????
J'ai effctué une commande le 7 décembre, livrée le 22 janvier (merci Père No...