Arnaque site annonce : office.bpm151@gmail.com MadameMélanie PEYRELADE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/11/2020
Email frauduleuxoffice.bpm151@gmail.com
Pseudonyme utiliséMadameMélanie PEYRELADE
Contenu de l'arnaqueJe suis MadameMélanie PEYRELADE, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de laCyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie,Cyberpornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014)pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:_ La pédopornographie_ La pédophilie_ L’exhibitionniste_ La Cyber pornographie_ Le trafic sexuellePour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet(site d'annonce),puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs,les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineursont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport àMadame Martine LONGUESSERRE, procureureadjointeau tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel, transmettre votre dossierà plusieurschaînes de télévision nationale d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.Pour tous informations écrivez à cette adresse: office.bpm151@gmail.comMaintenant vous êtes prévenu.Cordialement,Madame Mélanie PEYRELADE, Commissaire Divisionnaire,Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIREBRIGADE DE PROTECTION DES MINEURSAdresse:12 QUAI DE GESVRES 75004 P
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Je viens de recevoir ce message sur mon adresse mail, franchement il y en a qui ont que ça à faire
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/292223
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/292214
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/292566
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/292638
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

28 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand