Autre arnaque : office.bpm151@gmail.com MadameMélanie PAYRELADE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/11/2020
Email frauduleuxoffice.bpm151@gmail.com
Pseudonyme utiliséMadameMélanie PAYRELADE
Contenu de l'arnaquedépôt de plaine sur harcellent
Commentaire / Explicationsla personne qui a envoyez sa sais une débiliter et un gros connard il a vraiment que sa a faire de sa journée
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/292139 (31 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/292214 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/292566 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/292638 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 14/11/2020 à 03:45

    📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Madame Mélanie PEYRELADE (*) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

    (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

    De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'év... Lire la suite

    Répondre
  • tranquille le 14/11/2020 à 14:33

    bonjour jais reçu aussi un mail ( office.bpm151@gmail.com MadameMélanie PAYRELADE ) le 14/11/2020 je trouve ça bizzare alors quelcun peut m'aider de faire quoi cordialeme,nt

    • Michel Dle 14/11/2020 à 20:33

      lisez la réponse de Fraud Watcher/Advisor le 14/11/2020 à 03:45

    Répondre
  • damien le 14/11/2020 à 16:28

    reçu : arnaque
    c' est une honte

    Répondre
  • Chris le 14/11/2020 à 20:05

    reçu 2 fois

    Répondre
  • Fab le 15/11/2020 à 00:03

    Je pense qu'il faut déposer plainte

    Auprès de sa gendarmerie de proximité
    Du moins une main courante

    Et transférer l'adresse mail

    Du mail reçu

    Auprès de la gendarmerie de proximité

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation