Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : support@leet-gaming.fr Leet gaming

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/11/2020
Email frauduleuxsupport@leet-gaming.fr
Pseudonyme utiliséLeet gaming
Url / Site internetleet-gaming.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai achete une chaise de bureau pour un prix très attractif
Commentaire / Explications2 j après pour voir où en était ma commande le site n'existait plus....
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

16 commentaires


  • Arus le 13/11/2020 à 16:48

    Ce site est belle et bien une arnaque ne vous faites pas avoir

    Répondre
  • Barry le 13/11/2020 à 18:29

    Je ne ses pas si ses une arnaque perso je l’es commander dimanche on et vendredi j’ai toujours rien reçut mais j’ai un doute car le site a fermer donc je pense que ses une arnaque n’hésiter pas a dir si il vous prennent des sous meme 1 euro

    Répondre
  • Elias le 13/11/2020 à 19:55

    Il y est mentionné quelque part dans le site que les délais peuvent aller jusqu'à 10 jours.

    Répondre
  • Farah le 13/11/2020 à 21:05

    Je viens du site il existe bel et bien...je vérifie toujours tout avant de commander et ça me paraissait trop beau pour être vrai haha et voila que je tombe sur vos commentaires...je suis protégé...merciiii

    Répondre
  • pavina le 14/11/2020 à 02:47

    commende effectue le 08/11/2020 a 20:50 et toujours rien reçu j'ai envoie 2 mail et sa me met que l'adresse mail existe plut on c'est fait avoir....

    Répondre
  • Tom le 14/11/2020 à 04:16

    C est une grosse arnaque, le site est fermé mais ouvre à l identique pour le black friday..aucune réponse à mes mails, carte prélevée plus des taxes allant de 0.50 cts à 2.86 e. Faites opposition auprès de votre banque car d autres prélèvements arrivent.
    Bon courage

    Répondre
  • romain le 14/11/2020 à 07:56

    Je confirme c'est une arnaque j'ai commandé le 8/11/20, je viens de me rendre sur le site à l'instant, il n'existe plus.

    Répondre
  • Limonero06 le 14/11/2020 à 08:17

    Bonjour à tout le monde c'est une arnaque a 100% faite opposition sur ce mandat porte plainte contre Snapchat car c'est eux-mêmes qui en fait la publicité pour eux et demande un remboursement 👌🤙👍 aujourd'hui en peut plus faire confiance apart qu site comme Amazon ou autre grande société sûr

    Répondre
  • johan le 14/11/2020 à 10:24

    Bonjour
    Mon fils a commandé un fauteuil de gaming sur le même site, le 8/11/2020, nous sommes le 14/11/2020 et toujours rien, le prélèvement sur le compte a été effectué. Le site est fermé aucun contact. Ce qui m'inquiète le plus c'est d'avoir laissé mon numéro de carte

    Répondre
  • Armelle le 14/11/2020 à 10:41

    je viens également de me faire avoir pareil compte prélevé et site fermé, pareil ce qui m'inquiète c'est ma carte. Pareil ça vient de snapchat

    Répondre
  • Wiss923 le 14/11/2020 à 15:26

    Bonjour moi aussi j’ai commandé sur site grâce à ma pub snap. J’ai commandé le 8 novembre, ils ont prélevé 29.99 c’est bien le prix qui devait être prélevé. La chaise devait arriver en 48. J’ai envoyé un mail pour savoir quand arriverai mon colis, ils m’ont répondu et mon dis de regarder sur le site dans l’onglet suivre ma commande mais le site est fermé

    Répondre
  • JR2914 le 15/11/2020 à 18:00

    Je viens d'aller voir et le site est toujours ouvert, j'ai commandé une chaise sur le site il y quelque jour et je n'ai toujours rien reçu...

    Répondre
  • Matthieu le 16/11/2020 à 08:08

    Ce fdp a crée un nouveau site gaming-leet il change l'adresse ect ce chien faites attention

    Répondre
  • warda37 le 17/11/2020 à 07:46

    Bonjour

    j'ai passée une commande le 17/11/2020 suite a un achat impulsif, j'ai partarge le site a mon entourage. Suite a cela je suite tombe sur signal arnaque, j'au lue tout vos commentaire. il s'agit bien d'une arnaque

    1 : ils a pas d'avis sous les articles

    2 : l'adresse 348 Rue de Mirande,
    78000 Trappes n'existe pas

    3: l'adresse mail introuvable

    comme j'ai passer ma commande aujourd'hui ma banque pourra faire opposition.
    ca me servira de leçon

    Répondre
  • johan le 17/11/2020 à 11:36

    ATTENTION ce site est bien une arnaque, un jour il apparait, le soir il n'existe plus alors ATTENTION !!!!!!!!!!!!

    Répondre
  • Onbekend le 23/12/2020 à 11:48

    Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
    Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

    Répondre

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation