Site internet frauduleux : ssl.videwow.club

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/11/2020
Url / Site internethttps://ssl.videwow.club/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAbonnement forcé à un site inconnu
Commentaire / ExplicationsJe me suis fait retirer 49€ chaque mois depuis le 12 septembre 2020 avec le libellé supero.com et après recherche, c'est remonté sur le site correspondant à l'URL. Ce site ne me dit rien du tout et du coup, je ne sais pas comment ils ont pu récupérer mes coordonnées bancaire.
J'ai à priori pu stopper l'abonnement via le site https://www.interachat.com/fr/support/stop-renewal mais du coup je n'ai plus confiance.
Merci de faire le nécessaire et d'être dédommagé si possible.

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Claude le 01/12/2020 à 08:46

      Bonjour,
      Il m'est arrivé la même chose. Je suspecte un site de rencontre...
      J'ai essayé de me connecter sur l'espace membre mais impossible...

      Répondre
    • Thierry le 08/03/2021 à 15:35

      La meme chose pour moi.Je pense aussi a un site de rencontre.je les ais bloqués sur mon compte. La suite une plainte commune si ok pour vous.

      Répondre
    • Joël le 09/03/2021 à 10:41

      Idem pour moi... 49€/mois.
      Aucune idée d'où ça vient. Prélevé par un service intermédiére : ACHAT-CB.COM
      Je ne suis pas contre une plainte...

      Répondre
    • Dominique le 18/03/2021 à 19:18

      Idem depuis juillet le site payoo me propose un remboursement de 4 mensualités comment puis-je faire pour me faire rembourser l'intégralité des prélèvements et faire fermer ce site frauduleux

      Répondre
    • bob le 10/04/2021 à 04:56

      Bonjour,
      pareil pour moi, à la suite d'une inscription sur un site de "rencontres" (Jacquies et Michel ) ce jour là j'ai été automatiquement abonné à un autre site appelé snapadultere.com . Déjà ça, ça m'a saoulé.
      J'ai arrêté les 2 abonnements quelques jours plus tard. 2 mails de retour qui me dise que mes demandes ont bien été prises en compte.
      Et ensuite j'ai vu depuis janvier cette somme de 49€ retirée alors que j'avais fait mes désabonnements. Et après recherche dans mes mails je me rends compte qu'un autre site, sur lequel je n'ai jamais été, m'a envoyé un mail, le même jour que mes inscriptions aux 2 sites : [IA] Confirmation Interachats pour le site videwow!
      Je vais envoyé un mail à Jacquie et Michel, ce n'est peut-être pas eux qui sont à l'origine de la fraude et ça leur cause du tort. Ils voudront peut-être eux porter plainte contre Interachat ?... Lire la suite

      Répondre
    • Guich le 27/05/2021 à 12:56

      Pareil, les paiements sont passés par 2bill.fr qui a accepté de stopper l'abonnement à l'amiable.

      Répondre
    • Ecatillon le 12/06/2021 à 16:24

      Bonsoir, moi également paiement est passé par 1stpayer, comment faire pour arrêter l’abonnement ??

      Répondre
    • jluc731 le 15/06/2021 à 15:41

      Idem, je subi la même arnaque depuis un abonnement test de 1 jour au site Jacquie et Michel contact. Le site qui prélève 49€ par mois est zonecb.com
      Je les ai contactés ce jour et ils m’ont informés qu’ils avaient arrêtés les prélèvements. Je vérifierai le 1er juillet, les 1er étant le jour des prélèvements. Il s’agirait du site videowow.club que je n’ai jamais visité.

      Répondre
    • Adam le 06/08/2021 à 08:53

      Le coupable est bien Jaquie et connard qui transmet nos données !!!

      Répondre
    • Nana le 26/08/2021 à 05:24

      Moi passer sur le compte en paiement sumup 2× 28€50 en 15 jrs j'ai su faire le désabonnement a priori a contrôlé site de rencontre

      Répondre
    • realom10 le 28/08/2021 à 13:39

      Bonjour nana,

      Meme chose pour moi sur achat cb mais j'ai recu qu'un prelevement. Et vous avez vous recu vos prelevements 2 a la suite ou avec un intervale?
      Merci

      Répondre
    • Bigjim13 le 09/09/2021 à 01:22

      Idem pour moi après un essai d’un jour chez Jacquie et connard comme les appelle à juste titre Adam. Honteux. Ils doivent être de mèche avec ce site ( si ça n’est pas carrément le leur) et transmettent nos données de cb. Résultat 4 prélèvements de 28€50 en deux mois via un compte en Chypre 🤬.

      ces gens là en plus d’être des gens dépravés dans leur vie sont aussi des arnaqueurs. Ou comment se faire beaucoup d’argent sans se fatiguer au dépend de gens simples et pas fortunés comme nous. Honteux!!
      pas contre une plainte commune et demande de dommages intérêts. Car je n’ai jamais pu récupérer mes 114€ 🤬
      obligé de faire opposition à ma carte, et le je reçois un mail me disant que mon abonnement à videwow ( que je n’ai jamais souscris) arrive à sa fin, d’avoir si je voulais les réactiver… non mais on marche sur la tête là !!!... Lire la suite

      Répondre
    • eric le 22/09/2021 à 14:20

      MOIaussi 2 FOIS 28E 50 dans un mois suite a une incription jacqui et michel c est du vol pourquoi les laisse t on faire jevais porter plainte

      Répondre
    • Philippe le 10/11/2021 à 14:59

      idem 49 euros depuis au moins 4 mois (juillet, aout septembre octobre). Je dois etre remboursé dans les 15 jours. Mais il semble que je sois debité depuis septembre 2020 date à laquelle j'ai adhéré à Jacky et Michel adhésion annulée dans les 14 jours car c'était un sacré bordel . J'attends des infos de ma banque car je n'ai pas acces au détail des paiements cartes bleues remontant à plus de deux mois . Sur mes relevés de paiement par carte le beneficaire est SUPEURO . Le beneficaire final serait la SSL VIDEWOW.CLUB site porno basé à Chypre; L'interlocuteur qui m'informe que mon abonnement a pris fin (et non annulé) et qui me rembourse 4x 49 euros est Interachat adresse courrier en Ecosse service Multimedia Investments LTD mel support@intera... Lire la suite

      Répondre
    • mimi le 12/11/2021 à 08:09

      bonjour a toutes et a tous losque vous irez encore sur un site de rencontre avec visa , je vous conseille la carte bpost bpaid elle vous coutera 18 euros et vous devrez mettre une somme d'argent de minimum 10 euros comme cela vous voyez le montant que vous devez payer :par ex un mois pour pouvoir consulter et vérifier ce site et après libre a vous de continuer en prolongeant autant de fois que vous le voulez , pluds de problèmes pour vos prélèvements a bientot

      Répondre
    • pierre le 13/12/2021 à 09:34

      pierre, même arnaque suite J&M prélevé 3x28.5€ via paiecb .com pourvideowow !

      Répondre
    • Kimka le 05/01/2022 à 21:43

      https://v2.interachat.com/fr/support/stop-renewal?username=8w9fsymz7 Voici le lien pour ce désabonner de videowow

      Répondre
    • Felix le 24/01/2022 à 16:36

      Bonjour,

      J'ai moi aussi été victime de cette arnaque. 2 fois 28,50€, donc 57€. Ça doit être un site tierce de Jacky et Michel, car je ne suis jamais allé sur leur site. Ça c'est passé avec 2bill, j'ai annulé l'abonnement, et expliqué la situation au support pour avoir un remboursement, affaire à suivre.

      Je reste joignable en cas d'action de justice, si elle est envisageable/envisagée.

      Répondre
    • Fefe le 29/04/2022 à 20:09

      Bonjour, bon la même chose pour moi depuis septembre et je viens de m'en rendre compte.. Avez vous pu être remboursé ? Pour moi ça passe par 2bill.fr pour le site videowow..

      Date d'expérience : 30 avril 2022

      Répondre
    • Beno59 le 19/05/2022 à 09:44

      Bonjour à tous, même arnaque pour moi... 2x29€... C'est vraiment abusé déjà on paye un abonnement et en plus on se retrouve abonné je ne sais comment a d'autres "services" pas d'autres mots : des enc**és !!!!!

      Date d'expérience : 19 mai 2022

      Répondre
    • lionel le 24/05/2022 à 04:08

      Cela fait 2 mois qu il me preleve 28.50 ma banque ne peu pas annulez les prelevement il faut faire oposition a la carte .. moi c etait payoo.fr les prelevement pour le site divwow.. j ai reussi a bloquer mais galere ...

      Répondre
    • lionel le 24/05/2022 à 04:10

      Felix pareil je pense que j e me suis inscrit sur jackie michel rencontre car je suis inscrit nul par .... et c est aussi videowow ...

      Répondre
    • Bonguero le 03/06/2022 à 03:36

      Victime de prélèvements récurrents de 28,50€ au profit de transaccb.com.

      J'ai contacté transaccb (http://www.transaccb.com/contactez.html) par mail et téléphone (en insistant lourdement) et ai obtenu gain de cause: désabonnement immédiat et remboursement sous 48h. Il s'agissait d'un abonnement frauduleux à videwow.club sans m'y être jamais connecté.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .