Site internet frauduleux : www.my-plaid.fr support@my-plaid.fr 0971071466
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 13/11/2020 |
---|---|
Email frauduleux | support@my-plaid.fr |
Pseudonyme utilisé | myPlaid |
Url / Site internet | www.my-plaid.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 09 71 07 14 66 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Site de vente de plaid, j’en ai commandé un, j’ai réglé en CB et n’ai jamais rien reçu. |
Commentaire / Explications | Lorsque j’essaie d’envoyer un mail ou de leur téléphoner, aucune réponse |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/293183 (36 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/298466 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/298291 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/301009 |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 09 71 07 14 66
Type de numéro | Voip |
---|---|
Formats usuels |
|
Format international |
|
Pays | France |
Territoire | France |
27 commentaires
up vote down vote
Camille le 16/11/2020 à 21:26
Oui une vraie arnaque ! Tjrs pas de nouvelles de ma commande ! Aucun retour sur mes 3 mails, personne pour décrocher leur ligne.
N’achetez rien !!
up vote down vote
CATHERINE le 18/11/2020 à 10:37
Attention ne rien acheter sur ce site, rien reçu et aucun moyen de les contacter !
A EVITER FORTEMENT
up vote down vote
kikinad le 19/11/2020 à 11:58
Oui je confirme... ne répond pas aux mails et pas de nouvelles de ma commande.
Ne vous faites pas avoir comme nous !!
up vote down vote
Romain le 21/11/2020 à 22:36
Arnaque
up vote down vote
Jenni le 26/11/2020 à 02:14
Commandé et rien reçu.
Pas sérieux du tout
up vote down vote
Sébastien le 27/11/2020 à 00:19
C'est une escroquerie ! Les plaid viennent de Chine, sûrement acheté sur Aliexpress, ils coûtent 20eur pièce frais de port inclus et sont revendu 2 fois plus cher sans que MyPlaid fasse quoi que ce soit ! En gros c'est du Dropshipping ! Ils commandent pour vous et se font 25eur sur votre dos...
up vote down vote
Esther le 27/11/2020 à 14:47
J'ai commandé. . Pas de mail de confirmation...
Pas de nouvelle. Et mail revienne car l'adresse n'est pas valide ..
Arnaque ? Que faire pour être remboursé ? Faut il faire opposition ?ect
up vote down vote
Ccc le 02/12/2020 à 13:33
Ils m’ont prélever 3 fois sans aucunes raison je viens de perdre 200€! Comment faire ?
up vote down vote
jennifer le 04/12/2020 à 10:43
Commander 3
Jamais reçu cela fait 1 mois.
Prélèvement sous le nom de mutuelle.
Depuis Prélèvement sans cesse sur mon compte.
up vote down vote
Sandy le 06/12/2020 à 14:43
En effet, grosse arnaque! Preleve jamais rien reçu et des essaie de prelevement que ma banque a bloquer car suspect.. vraiment grosse arnaque. Degoute des sites de ......!
up vote down vote
Geraldine le 09/12/2020 à 06:05
Commandé en septembre jamais reçu et prélèvement fait. Mails envoy
up vote down vote
Isabelle le 14/12/2020 à 10:45
Commander le 22 novembre 2 commande et toujours pas recu et impossible de les joindre
up vote down vote
sebasss le 14/12/2020 à 10:51
pareil commande effectué par payal heureusement! le litige est en cours!
up vote down vote
Amandine le 14/12/2020 à 13:18
Bonjour commander le 1 novembre
Toujours rien reçu .
Comment faire pour se faire rembourser
up vote down vote
marika le 14/12/2020 à 16:58
grosse arnaque commande jamais reçu des voleur répond à aucun mail
up vote down vote
Sabrina le 16/12/2020 à 11:06
Bonjour,
Pareil, j’ai commander le 1er novembre, mail de confirmation de commande mais pas d’envoi.
Les mails que j’envoie me sont retourner car adresse mail plus valide et le site n’existe plus. Je n’ai pas trouver de numéro de téléphone ou d’adresse. Je suis trop déçu, je voulais me faire plaisir pour noël et ayant de très faibles revenus car je ne travailles pas.
Comment faire pour avoir un remboursement ?
up vote down vote
Petitecece le 17/12/2020 à 05:56
Commandé le 1er November. Je n'ai jamais reçu ma commande. J'ai eu des échanges par mail, sois disant ma commande avait été expédié et que vu les circonstances sanitaires actuelles les délais de livraison étaient plus long.
Depuis environ 7j je n'ai plus de réponse e-mail et je constate que le site n'existe plus. Juste dégoutée.
up vote down vote
Marika le 18/12/2020 à 08:35
des voleurs !!! commander chez jamais rien reçu envoie de mail le vendredi pour leur demander le remboursement total de ma commande je regarde leur site le dimanche pour la suivie du colis il note délivré il se foute de la tronche des gens n'acheter rien j'ai eux 45euro de perdu
up vote down vote
Eliseb le 22/12/2020 à 13:49
J’ai effectué un achat ce mois-ci sur le site j’ai bien reçu ma commande même si cela a été compliqué en suggestions il me propose à la vente un plaid, que j’ai pris. À la réception j’ai reçu un plaide de 50 par 70 cm ce que je n’appelle pas ça un plaide une arnaque.
J’ai envoyé plusieurs mails pour savoir comment se passer le retour aucune nouvelle!!!!
de plus je me suis fait pirater ma carte 😡😡
up vote down vote
Gregory le 28/12/2020 à 16:38
Commande faite le 13 décembre toujours rien reçu.coli soit disant expédié en transit au Luxembourg... mais rien... opposition sur carte et déclaration site
up vote down vote
Evelyne le 29/12/2020 à 13:45
Commande faite en novembre, et débitée.
Au 29 décembre, toujours pas de livraison alors que sur le site il est signalé comme livré.
J'ai l'impression de m'être faite arnaquée.
aucune réponse à mon mail, aussi
up vote down vote
thel le 01/01/2021 à 21:22
commande passée le 3/12- compte débité le 4/12 = aujourd'hui le 1/01 toujours rien reçu
j'ai envoyé un mail le 22/12 = réponse de adrien schoukroun : ne trouve pas dans la base de données ,
j'ai envoyé la référence de la commande : réponse : vous n'avez pas passé commande chez nous
up vote down vote
Madeleine le 03/01/2021 à 14:13
J'ai commandé sur ce site 2 exemplaires. Reçu dans les 15 jours mon colis. Une taille M commandée, un peu juste. L'autre modèle correspond à une taille XS. La maille polaire indiquée est en fait un molleton. Tout est fabriqué en Chine et non en France.Pas de retour à mon mail demandant échange et ou remboursement. Payé par CB car impossible par Paypal comme notifié. Arnaque.
up vote down vote
Michel Dle 03/01/2021 à 14:59
le site n'existe plus. L'arnaqueur qui "gérait" ce site est sur un autre site frauduleux...
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé (ce site est signalé depuis le 13/11)..
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/419449).
up vote down vote
rachel le 13/01/2021 à 09:22
j'ai commandée 2 pulls plaid pour noel qui ont coutés 89.90 euros jai recue un mail comme quoi ma commande avait ete prise en compte mais a ce jour aucune nouvelles pourtant je leur ai envoyée plusieurs mails mais aucune répone par contre il mon bien retiré l'argent sur mon compte
up vote down vote
Elyse le 14/01/2021 à 13:34
Commande non reçu
prélèvement au nom d’une mutuelle également à plusieurs reprise sur mon compte et des retrait distributeurs . J’ai du faire opposition à ma carte bleue et j’ai été remboursé par ma banque
up vote down vote
Johanna le 18/02/2021 à 13:28
Commande d’un plaide début février prélèvement fait le lendemain, article toujours pas arrivé et surtout un prélèvement dit « frais de service cergy » de 19.90€ effectué par ce site. ma banque me dit que le prélèvement est prévu mensuellement donc opposition et changement de carte oblige !!!
Attention grosse arnaque