Site internet frauduleux : targetbiu.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/11/2020
Pseudonyme utiliséFashionstella
Url / Site internethttps://targetbiu.com/pages/contact-us
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour.

Merci votre commande sur notre site.

Vous être sûr de faire le remboursement pour l’article qui est en train de production? Si oui,nous devons déduire 5% des frais de production,car l’article qui a été déjà commencé à confectioner ,qui vous convient?

Merci beaucoup de votre comprehension!
Si vous avez des questions,n’hésitez pas de nous contacter.

Cordialement
Faustine

Hello.

Thank you for ordering on our site.

Are you sure you will issue a refund for the item that is in production? If so, we have to deduct 5% of the production costs, because the item that has already been started to make, which is right for you?

Thank you for your comprehension!
If you have any questions, please do not hesitate to contact us.

Cordially
Faustine

Concernant Lun, 9 Nov. sur 11:32 AM , christine Labrousse a écrit:
Je vais déposer plainte auprès de ma banque aujourd'hui, je vous ai demandé d' annuler ma commande pour non livraison dans les délais , et le remboursement de cette commande .Votre réponse ne correspond pas à ma demande .

Envoyé depuis l'application Mail Orange

----------------
Le 05/11/2020, à 03:33, fahionstella a écrit :

Bonjour.

Merci votre commande sur notre site.

L’article que vous avez acheté est le meilleure vente,qui est en train de preparer dans l’usine. merci bien de votre patience,dès qu’il est prêt,nous vous l’envoyons tout de suite.

Merci beaucoup de votre comprehension!
Si vous avez des questions,n’hésitez pas de nous contacter.

Cordialement
Faustine

Hello.

Thank you for ordering on our site.

The item you purchased is the best seller, which is currently being prepared in the factory. Thank you very much for your patience, as soon as it is ready we will send it to you right away.

Thank you for your comprehension!
If you have any questions, please do not hesitate to contact us.

Cordially
Faustine

Concernant Mer, 4 Nov. sur 3:15 PM , christine Labrousse a écrit:
cela fait 17 jours !

Envoyé depuis l'application Mail Orange

----------------
Le 04/11/2020, à 07:06, fahionstella a écrit :

Bonjour.

Merci votre commande sur notre site.

Votre commande est en train de preparation,le temps de la production environ dure 2 semaines,merci bien de votre patience,dès qu’il est prêt,nous vous l’envoyons tout de suite.

Merci beaucoup de votre comprehension!
Si vous avez des questions,n’hésitez pas de nous contacter.

Cordialement
Faustine

Hello.

Thank you for ordering on our site.

Your order is being prepared, the production time lasts approximately 2 weeks, thank you for your patience, as soon as it is ready we will send it to you right away.

Thank you for your comprehension!
If you have any questions, please do not hesitate to contact us.

Cordially
Faustine

Concernant Mar, 3 Nov. sur 10:04 PM , christine Labrousse a écrit:
Bonjour , je veux savoir ou en ai ma commande n°1086 ?
Commentaire / ExplicationsCommande prélevé sur mon compte non envoyé
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

12 commentaires


  • Numerique10 le 20/11/2020 à 22:32

    Je pense que c est une arnaque car je viens de me
    rendre compte qu ils ont prélever en plus sur mon compte et je n ai pas de nouvelles

    Répondre
  • OLOMBEL le 21/11/2020 à 08:45

    Idem pour moi commande passée fin octobre aucun vêtement arrivé débit localisé Honk Kong

    Répondre
  • Sab le 03/12/2020 à 21:57

    Je pense aussi j'ai commandé le 19 novembre. J'ai envoyé deux mails pour avoir une idée de la date de livraison et les réponses sont totalement identiques et pas de date précisé. Sois disant commande à mi chemin et qu'ils vont précipités leur collaborateurs en usine pour être prioritaires ...

    Répondre
  • Elo le 28/12/2020 à 22:20

    J'ai passé comma'de 15 novembre et reçu les articles 26 décembre après plusieurs mails envoyé, résultats trop grand, mauvaise qualité, extrêmement déçu robes qui vont partir à la poubelle puisque très mal taillé..

    Répondre
  • Carine57 le 20/01/2021 à 10:13

    Les délais sont beaucoup plus longs que ceux annoncés, les réponses faites ne correspondent pas aux questions et de plus les vêtements ne correspondent pas du tout à ceux sur les photos, la qualité est mauvaise et surtout les dimensions indiquées ne correspondent pas à la réalité. Par exemple, pour une robe vendue pratiquement moulante, je me retrouve avec une robe aussi large que longue!!!!!

    Répondre
  • Nadège le 20/01/2021 à 11:19

    J'ai commandé 7 robes, j ai reçu un bon mois plus tard 7 morceaux de tissus de mauvaise qualité qui imitaient à peu près les photos. Pas de tel pour les joindre, juste un mail pour retourner les articles. Et une réponse automatique me disant qu'il y a un problème technique pour les réceptions des mails.
    Bref, 111 € de commande, réglée avec PayPal heureusement. J ai pu renvoyer les 2 colis (pour 42€ et 28€) paypal m a remboursée 30€ et 28€, avec certaines conditions bien strictes et va aussi me rembourser les 111€.

    J ai lu beaucoup de commentaires de personnes disant qu ils ne voulaient pas renvoyer car trop cher, mais c est comme ça que ce site d arnaque se fait de l argent.
    Si comme moi vous avez fait confiance à ce site car on pouvait régler avec paypal, réglez votre problème avec paypal. Dès mon premier appel, paypal a tout de suite bloqué les 111€ au site marchand. Et m a indiqué la marche a suivre, mais j ai du les rappeler en tout 6 ou 7 fois, au fur et à mesure de chaque étape de renvoi. Ce site est à bannir.... Lire la suite

    Répondre
  • Delphine le 29/01/2021 à 12:49

    J'ai reçu une robe non conforme à la photo, un véritable sac à patates. Que je ne porterai jamais. J'ai demandé le remboursement mais jeux faire la tête avec l'heure réponse qui nous font tourner en bourrique. Remboursement impossible, malgré de nombreuses réponses, puis leur dernier message on redémarre tout à zéro dans la demande de remboursement très compliqué

    Répondre
  • Sandrine le 02/02/2021 à 14:56

    idem !! robes trop larges ! commande pour 90 € et demande de remboursement par mail. Depuis décembre 2020 je me bats mais rien à faire !! Une belle arnaque !! NE SURTOUT PAS COMMANDER !!!

    Répondre
  • daniel le 13/03/2021 à 08:26

    Bonjour J'ai reçu enfin mon colis mais il manque & article ....une salopette bleu.....

    Répondre
  • daniel le 14/03/2021 à 18:28

    Daniel . REFEREZ VOUS A MA DERNIERE COMMANDE POUR AVOIR LE N° DE CELLE CI CAR JE NE L AI JAMAIS RECU ET CELLE CI VOUS CONFIRMERA QU IL Y AVAIT UNE SALOPETTE BLEU MARINE QUE JE N AI PAS RECU A MON COLIS PRECEDENT.......
    MERCI ............

    Répondre
  • daniel le 06/04/2021 à 16:13

    Ou est passer ma solopette bleu en jean?

    Répondre
  • JCK le 11/04/2021 à 12:25

    J'ai fait une Cde j'ai reçu 2 aricles sur 3 mais le 3eme jamais avec beaucoup de relance des réponses toujours dans le vide attention pour vos cde et toujours Cde faite le 2 novembre 2020.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation