Arnaque site annonce : setup-zone.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/11/2020
Url / Site internethttps://setup-zone.com/collections/nos-manettes
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMannette ps4 30 euro
Commentaire / ExplicationsForte possibilité d'arnaque publicité Snapchat
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/288473 (129 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/289557 (91 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/290810
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/290861 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

20 commentaires


  • Ray le 16/11/2020 à 18:06

    De nombreux doute car j’attend la réception des manettes que j’ai commandé

    en 2 semaine toujours aucune nouvelle et le numéro de commande ne marche même pas

    ils l’emporteront pas au paradis tout ça toute façon

    • lloelle 21/11/2020 à 09:53

      Message à tous ceux qui se sont fait arnaquer au sujet des manettes Setupzone est une grosse escroquerie et vous devez absolument faire opposition à votre carte bancaire car mon fils vient d'avoir 4 demandes de prélèvement de manette alors qu'il en a commandé qu'une seule. Le fait d'avoir fait opposition immédiatement a permis d'éviter la fraude des 4 autres prélèvements.

    Répondre
  • lloel le 18/11/2020 à 12:41

    Bonjour a tous,
    Mon fils vient de commander également sur ce site mais le souci de notre société c'est que nous continuons à faire confiance à des escrocs qui sont les influenceurs et leurs complices, ils s'enrichissent grâce à nous. Qu'avons-nous à la place du cerveau ? La seule chose que nous puissions faire c'est d'arrêter immédiatement d'enrichir ces escrocs d'influenceurs sans scrupules et mettre fin à ces pratiques frauduleuses. Arrêtez également de suivre leur compte Instagram et tu leur réseaux sociaux ; le nombre d'abonnés leur permet de négocier leur contrat avec leur escrocs de complices. Leur réseaux sociaux devrait indiquer un espèce de code-barre comme pour la nourriture en précisant le nombre de sites ou de partenariat frauduleux auquel l'in... Lire la suite

    Répondre
  • Julio le 18/11/2020 à 13:24

    Arnaque

    Répondre
  • emathilde le 18/11/2020 à 14:29

    Bonjour
    On a exactement le même problème que vous . Quand on veux voir où en ai notre commande apparemment elle n existe pas. Nous aussi c'est par snap et via les influenceurs que nous avons commandé. Vraiment déçu.

    Répondre
  • lloel le 19/11/2020 à 10:36

    Vous pouvez adresser une demande de remboursement, en faisant opposition a tout paiement au profit de la société mentionnée un peu plus haut, conformément à l'article L. 133-18 du Code monétaire et financier
    MAIS SURTOUT :
    Prenez les devants informez tous vos proches et vos connaissances qui sont habitués à suivre ces escrocs d'influenceurs ; réagissez changez les choses boycottez les influenceurs c'est la seule solution ne leur donnez pas de la force en les suivant sur le réseaux sociaux.

    Répondre
  • Orlan592 le 19/11/2020 à 20:22

    Commande passée le 06/11/2020 pour 2 manettes via la fameuse promo de Mohammed Henni nous sommes le 19/11/2020 toujours rien reçu ! nous devons tous aller porter plainte en même temps 👊

    Répondre
  • Jeremy le 20/11/2020 à 13:14

    Toujours dans l'attente aussi.. Je crains fortement une douille 🤦‍♂️ comment faire pour ce faire rembourser ??

    Répondre
  • Enzo le 20/11/2020 à 17:05

    Sa me met la livraison et en chemin vous aussi ?

    • sami0620le 24/11/2020 à 15:41

      Moi aussi livraison en chemin en vert

    Répondre
  • Bastien le 21/11/2020 à 03:21

    Après plusieurs mail envoyer face aux peux de réponse de votre part et encore des réponses assez à cotes de la plaque je peux dire que oui ces fortement une arnaque. Aucune réponse quand je réclame mon numéro de suivis comme par magie tiens aucune réponse quand je demande ou et le lieu de départ comme par magie aussi aucun numéro de téléphone pour vous joindre donc demain je déposerai une plainte contre le site et une honte de la part des influencueurs qui gagne bien leur vie a partagé des sites d'escrocs comme vous. Les manettes que j'ai commandé devait arrivé aux maximum le 20 novembre maintenant elles sont estimé entre le 20 et 26 novembre et si j'ai une réponse de votre part Elodie ou je sais pas qui vous avez qu'a regardé vos mails je ... Lire la suite

    • Orlan592le 21/11/2020 à 09:19

      Je suis EXACTEMENT dans la même situation que toi, prévu normalement le 20 novembre, maintenant c'est entre le 20 et le 26 ! demain je depose plainte aussi contre eux nous devons mener une action commune contre eux nous ne pouvons pas les laisser nous dépouiller sans réagir

    Répondre
  • Sahra le 21/11/2020 à 07:10

    Bonjour

    Je viens de me faire arnaquer aussi par ces escrocs !!! Ils ne veulent ni rembourser ni rien c'est une pure et simple arnaque!!

    Si je créer un groupe Facebook pour qu'on fasse tous une action commune ça vous tente ??

    • lloelle 25/11/2020 à 10:57

      Bonjour c'est un site Facebook contre tous les influenceurs qu'il faut créer car il faut arrêter le mal à la source. Victime aussi de Kev Adams qui a donné de la force à son pote pour les box sweetiies tout ça c'est exactement la même chose tous les influenceurs ce sont des escrocs et c'est un site contre eux qu'il faut créer. Kevin Smadja n'est pas un humoriste mais un escroc avez-vous déjà vu Gad Elmaleh faire du placement de produit ? non ! car c'est un vrai humoriste. Voilà donc si vous voulez créer un site Facebook c'est contre tous les influenceurs pour les arrêter net car malheureusement malgré les messages que nous avons postés ici il y en a qui continue à se laisser arnaquer alors que s'ils faisaient un tour sur ce site ils en auraient pour leur argent !

    Répondre
  • Sahra le 21/11/2020 à 07:22

    Venez me rejoindre sur Facebook je viens de créer un groupe

    ARNAQUE SETUP ZONE MANETTE PS4

    Plus on sera nombreux plus on aura gain de cause.

    • Orlan592le 21/11/2020 à 09:16

      je trouve pas ta page Facebook

    Répondre
  • Orlan592 le 21/11/2020 à 09:36

    J'ai créé une page Facebook intitulée "ARNAQUE SETUP ZONE" REJOIGNEZ EN MASSE NOUS DEVONS MENER UNE ACTION COLLECTIVE ET LES PLUMER JUSQU'AU DERNIER CENTIME.

    Répondre
  • Clément le 22/11/2020 à 11:14

    Salut les gars, vous avez dû commander sur le mauvais site...

    settup-zone.com (avec 2 t) est une arnaque car imitation du site avec le lien original a savoir serio-zone.com

    le site settup-zone.com est comme vous l’aurez compris un site d’imitation afin que vous ne fassiez pas la différence.

    Répondre
  • Clément le 22/11/2020 à 11:15

    A savoir setup-zone.com*
    pardon pour la faute.

    Répondre
  • Sullyvan le 23/11/2020 à 17:24

    Gros voleur d’influenceurs faut arrêter de donner de la force à c’est personne là 😡😡

    Répondre
  • Seb59 le 24/11/2020 à 07:20

    Voilà 2 manette commandé à 2 semaine toujour rien 😡😡🤬🤬😠😡😠😠

    Répondre
  • Celina le 24/11/2020 à 14:51

    De mon côté je me suis aussi bien fait avoir site d’arnaque

    vraiment bien déçus je suis bien énervée 😡😡😡😡

    Répondre
  • Zohra le 24/11/2020 à 16:17

    Très grosse arnaque, commandé il y a 2 semaines et toujours rien reçu !🤬

    le fameux code promo de Mohamed henni👏🏽!!

    « Commande arrive entre le 21 et le 27 » et maintenant

    « Commande arrive entre le 21 et le 2 décembre »

    Répondre
  • lilian le 27/11/2020 à 11:53

    bonjour je vous rejoins car moi aussi commander une manette ps4 le 1 novembre 2020 et toujours rien reçu a se jour malgré plusieurs relance email en demandent le numéro suivi aucune réponse de leur par a priori je croit qu'il on une adresse sur paris 10 eme a vérifier et encore un cite de voleur

    Répondre
  • Thomas le 03/12/2020 à 18:25

    Commande passée le 31/10, toujours rien, même pas de suivi de commande, malgré de nombreux mails de contestations...est-il possible de se faire rembourser ? Vers qui se tourner ?

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand