Autre arnaque : office.bpm151@gmail.com Mélanie peyrelade
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 14/11/2020 |
---|---|
Email frauduleux | office.bpm151@gmail.com |
Pseudonyme utilisé | Mélanie peyrelade |
Contenu de l'arnaque | DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES Je suis Madame Mélanie PEYRELADE, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur: _ La pédopornographie _ La pédophilie _ L’exhibitionniste _ La Cyber pornographie _ Le trafic sexuelle Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions. Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Martine LONGUESSERRE, procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur. Pour tous informations écrivez à cette adresse : office.bpm151@gmail.com Maintenant vous êtes prévenu. Cordialement, Madame Mélanie PEYRELADE, Commissaire Divisionnaire, Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris |
Commentaire / Explications | Mail reçu sans aucune raison, et surtout incohérences totale sachant que je n'ai jamais été dans l'un des cas énoncé. |
Piece(s) jointe(s) | |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/292139 (31 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/292223 (6 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/292214 (10 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/292566 (2 commentaires) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir ! Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
3 commentaires
-
Michel D le 14/11/2020 à 20:26
vous êtes fatigants; cette arnaque de la "brigade de protection des mineurs" a déjà été signalée des milliers de fois!
Avant de créer un signalement, cherchez un peu:
https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+de+protection+des+mineurs#search-container-
Fraud Watcher/Advisorle 14/11/2020 à 20:40
Je suis entièrement d'accord, lisez les commentaires de @Michel D et celui de @CHASSEUR D'ARNAQUES pour (re)grouper sur le(s) même(s) sujet(s), à savoir les recoupements d'information identiques avant de créer inutilement parlant d'autres signalements du même type d'arnaque ou d'escroquerie en tout genre au lieu de se disperser pour les mêmes raisons semblables.
-
-
Fraud Watcher/Advisor le 14/11/2020 à 20:34
📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Madame Mélanie PEYRELADE (*) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.
(*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.
De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'év... Lire la suite
C'est une tentative d'arnaque à l'abonnement caché:...
Quand quelqu'un signale une adresse mail ou un nom de domaine qui est déjà r...
Effectivement merci c'est corrigé
Pas de problème, je vous remercie, je m'intéresse au différents types d'...