Arnaque emploi : jean-louisjean@saguadeloupe-exo-finance.com 0780940344 Mr JEANLOUIS

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/11/2020
Email frauduleuxjean-louisjean@saguadeloupe-exo-finance.com
Pseudonyme utiliséMr JEANLOUIS
Url / Site internethttps://outlook.live.com/mail/0/inbox/id/aqmkadawatzizmyazc05oqa4mc0ynwjmltawai0wmaoargaaa7khqh5tivpcs8hhlhkrvl4hajczffl61rnpqlnsa%2bgmrawaaaibdaaaapbzxs2vi5ldiwyvabao86iaax%2br2mgaaaa%3d
Téléphone07 80 94 03 44 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour
Votre message a été bien pris en compte. Etant en déplacement sur la
métropole , une rencontre ne sera pas envisageable de suite.
L'entretien d'embauche se fera par téléphone et par Vidéo- conférence.
J'aurais besoin des informations ci-après pour préétablir votre contrat
de travail et la déclaration d'embauche : ( une fois le contrat
préétablir , une copie vous sera envoyé par mail pour prendre
Connaissance .)
Date de naissance :
Nom :
Prénom :
Adresse :
Ville :
Code postal :
N° de téléphone portable:
N° de téléphone Fix:
N° de sécurité sociale :
Je vous communiquerai dans mon prochain mail la liste du matériel à
acheter tout en précisant le desiderata de chaque article.
PS: Vous n'aurez pas de frais à avancer. On vous fera parvenir un
virement bancaire pour que vous puissiez effectuer Les achats de tous
les matériels nécessaires afin d’éviter le mélange des affaires
personnelles aux affaires professionnelle. Cela me permettra aussi de
voir votre honnêteté, votre sincérité et aussi d'avoir une idée de la
confiance que je peux avoir en vous.
Cordialement
M JEAN LOUIS Jean Eudes
SA GUADELOUPE EXO FINANCE
19 RUE GERVILLE REACHE
SARL LIBRE SERVICE FREMONT
97114 TROIS RIVIERES
SIREN 402 751 564
SIRET 402 751 564 00012
E.jean-louisjean@saguadeloupe-exo-finance.com
Tel:+ 05 90 69 60 28
Tel : +33 (0) 7 80 94 03 44
Commentaire / ExplicationsBonjour
J'accuse bonne Réception de votre Candidature.
Mon emploi du temps et mes nombreux déplacements m'obligent donc à avoir
recours aux services d'une télé secrétaire qui fera la liaison entre les
clients et moi. Je vous précise qu'il s'agit d'un emploi à domicile.
Vous pourrez organiser votre emploi du temps à votre convenance et cet
emploi peut vous servir de revenu complémentaire.
Si nous sommes emmenés à collaborer nous discuterons du type de contrat
pour un début de mission prévu pour le mois prochain
Je vous énumérerai explicitement les tâches à accomplir dans ma
prochaine correspondance.
Si le poste que je vous propose semble correspondre à vos attentes,
veuillez bien vouloir me le confirmer.
Cordialement,
Bien cordialement.
M JEAN LOUIS Jean Eudes
SA GUADELOUPE EXO FINANCE
E.jean-louisjean@saguadeloupe-exo-finance.com
Bonjour
J'accuse bonne Réception de votre Candidature.
Mon emploi du temps et mes nombreux déplacements m'obligent donc à avoir
recours aux services d'une télé secrétaire qui fera la liaison entre les
clients et moi. Je vous précise qu'il s'agit d'un emploi à domicile.
Vous pourrez organiser votre emploi du temps à votre convenance et cet
emploi peut vous servir de revenu complémentaire.
Si nous sommes emmenés à collaborer nous discuterons du type de contrat
pour un début de mission prévu pour le mois prochain
Je vous énumérerai explicitement les tâches à accomplir dans ma
prochaine correspondance.
Si le poste que je vous propose semble correspondre à vos attentes,
veuillez bien vouloir me le confirmer.
Cordialement,
Bien cordialement.
M JEAN LOUIS Jean Eudes
SA GUADELOUPE EXO FINANCE
E.jean-louisjean@saguadeloupe-exo-finance.com

Bonjour,
J'accuse bonne réception de votre mail de confirmation de candidature au
poste.
Pour les tâches à accomplir, je vous lès énumère explicitement :
-Lire et répondre aux mails selon un canevas pré établi tout en mettant
en copie
-Saisir les fichiers clients
-Envoyer des courriers postaux
-Réaliser des devis et des factures
-Règlements de facture
-Relance de clients
-Mailings de prospection et réception d'appels téléphoniques en fonction
de votre disponibilité
Si ces tâches rentrent dans le cadre de vos compétences, je vous
proposerai les termes du contrat que j'envisage pour notre
collaboration.
La rémunération nette est de 20 euros /heure pour 20 heures par semaine.
Vous pourrez organiser le travail à votre guise. Le travail se fera
beaucoup par mail. Tout le matériel nécessaire vous sera mis à
disposition.
Bien cordialement.
M JEAN LOUIS Jean Eudes
SA GUADELOUPE EXO FINANCE
E.jean-louisjean@saguadeloupe-exo-finance.com

Bonjour ;
J'ai bien reçu votre message et vous remercie.
Vous avez le choix entre un CDI à temps partiel avec une période d'essai
d'un mois ou soit d'un CDD de 3 mois renouvelable.
Par ce mail, je tiens à vous faire part de l'ensemble du matériel
d'utilisation pour cette mission.
Il vous revient de m'énumérer dans la liste, ceux dont vous n'êtes pas
encore en possession afin que je sache comment faire pour mettre les
éléments manquants à votre disposition.
Voici la liste :
-Pack papier extra-blanc Pioneer
-Pack 100 Enveloppes timbrées Format postal DL
-Classeur monobloc 2 tiroirs couleur noire
-HP Imprimante multifonction
-Marqueur permanent onyx noir
-Stylo bille rétractable - 4 couleurs (pointe moyenne)
-Stylo correcteur liquide
PS : le logiciel à mettre en pratique pour cette mission est Ciel Compta
Evolution. Si la maîtrise de ce logiciel n'est pas encore de vos cordes,
vous aurez éventuellement deux semaines de formation gratuite à domicile
pour en avoir
La notion. Je mettrai éventuellement à votre disposition une ligne
téléphonique personnelle et un nouveau PC.
En attente de votre réponse.
Bien cordialement.
M JEAN LOUIS Jean Eudes
SA GUADELOUPE EXO FINANCE
E.jean-louisjean@saguadeloupe-exo-finance.com
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/284133 (23 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/298341 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 80 94 03 44

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0780940344
  • 07 80 94 03 44
  • 07.80.94.03.44
  • 07-80-94-03-44
Format international
  • +33 7 80 94 03 44
PaysFrance
TerritoireFrance

2 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation