Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : rendhoo.com rendhostore@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/11/2020
Email frauduleuxrendhostore@gmail.com
Url / Site internethttps://rendhoo.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueOn nous fait acheté un produir et sans le vouloir on se retrouve avec un produit en olus qui coûte plus cher.
Commentaire / ExplicationsJe suis tombé sur une publicité sur snap pour un spray épilatoire en solde à 2.99e donc je clic dessus, je met mes coordonnées., j'arrive au paiement jusqu'à là tout va bien d'un coup ion me propose un autre article un masseur pour pied à 49.99 dinc je met bien non que j'en veux pas et la à ma grande surprise on me le compte àlors que je n'etais pas d'accord.
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

29 commentaires


  • Lili le 16/11/2020 à 13:00

    Pareil pour moi je commandais un mini projecteur et on m’a fait une deuxième commande séparée sans me demander mon accord qui contenait un masseur pour pied a cinquante euros.

    Répondre
  • Tetel le 17/11/2020 à 16:24

    Pareil pour moi un dentifrice et ils m’ont mis un masseur pour pied
    avez vous êtes débité ? Et avec le masseur ?

    Répondre
  • Michel D le 17/11/2020 à 16:50

    ils doivent se dire que ça vous fera les pieds... Ca doit les faire marrer.
    C'est comme ça, les escrocs sur le net, ça aime bien vous appâter sur les "zéros socios" (Facebook, Snapchat...), puis vous arnaquer un maximum, mais pas trop quand même, il faut rester raisonnable.
    Regardez leur site: ce sont bien des masseurs pour pieds (...) qu'ils mettent en avant.
    Par contre, modèle typique de site frauduleux
    - des "mentions légales", mais ça et rien c'est pareil; "Le site Rendhoo.com est édité par FM ECOM, au capital de 5000 €, entreprise immatriculée à Paris". Pas d'adresse, pas de téléphone...
    - un site Shopify
    - un score de confiance de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/421380)
    - on ne sait pas qui a déclaré le nom de domaine (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=421380)... Lire la suite

    Répondre
  • Cedric le 17/11/2020 à 18:13

    Idem cder une tondeuse a 9e et m on fait une 2eme cde avec leur masseur aussi...grrhhh avez vous eu nouvelle,ou resolue votre probleme?..?

    Répondre
  • Adel le 18/11/2020 à 06:53

    Moi j'ai pris un projecteur me suis fais débité j'en ai jamais vue la couleur est aucune nouvelle de l'entreprise une belle arnaque

    Répondre
  • Karima le 18/11/2020 à 21:45

    Moi aussi j' ai acheté un petit projecteur et je me suis retrouvé avec un masseur de pied je me suis fais devbité les 2 .....comment faire pour se faire rembourser ? Vous avez eu des nouvelles ?

    Répondre
  • Doudou le 19/11/2020 à 09:07

    Bonjour moi aussi j'ai commander il ya deux jours un trottinette 3en1 pour ma fille a 9,€99 et on m'a compter le masseur à pied avec jallucine j'ai longuement hésiter à and de commander et j'ai fini par tomber dans le piège du coup vous pensez qu'on va recevoir nos commande ???

    Répondre
  • Gilles le 19/11/2020 à 12:32

    Bonjour, j ai commande moi aussi une tondeuse et le site m.as compter également un masseur pour les pieds. Le prélèvement des 2 articles a bien ete effectué. Que peut on faire pour que cela cesse en sachant que j ai eu la.pub par le site Snapchat ?

    Répondre
  • Karima le 19/11/2020 à 14:41

    J ai signalé la pub sur Snapchat
    C est un site frauduleux !!!

    J ai aussi applé ma banque pour me faire rembourser en faisant une déclaration

    Répondre
  • Cedric le 19/11/2020 à 15:16

    Quelqu un a reussi a ce faire rembourser? Et comment?

    Répondre
  • Karima le 19/11/2020 à 16:37

    La pour l instant j' ai fais la demande auprès de ma banque et j attends je leur ai fourni les preuves des nombreux mails que j ai envoyé a cette société frauduleuse et aussi la preuve des commandes que j ai passé chez eux...

    Répondre
  • Cedric le 19/11/2020 à 16:48

    Okey si tu peut reecrire quand tu auras des news et les autres aussi 😉 un peu d entraide histoire au moins d etre remboursé...trop de site de bandit sur nos appli snap ou encore instagram 😣

    Répondre
  • Cedric le 19/11/2020 à 19:01

    Okey si tu peut reecrire quand tu auras des news et les autres aussi 😉 un peu d entraide histoire au moins d etre remboursé...trop de site de bandit sur nos appli snap ou encore instagram 😣

    Répondre
  • Wada le 20/11/2020 à 19:38

    Bonsoir

    Pareil pour nous, un dentifrice et nous voilà reparti avec un masseur pied, des mails sans aucun retour et oui nous avons bien été prélevé des 49.99e du masseur pied en plus du dentifrice!

    En espérant maintenant que l'on recoive la commande maintenant

    Répondre
  • sharonase24 le 20/11/2020 à 21:32

    Bonjour Idem jai commandé la trotinette à 9€99 et d'office et après le paiement quand on ferme page on a débité pour un masseur pour pied à 49€99 j'ai contacté ma banque ORANGE qui me dit qu'ils peuvent rien faire mais j'espère qu'avec ts ces témoignages ca va se résoudre De plus mail sur mail pas de réponses de service clientele Si on envoie un mail adresse inconnue

    Répondre
  • Kari le 20/11/2020 à 23:24

    Moi j ai troujours pas eu de réponses pour le remboursement auprès de ma banque sinon j ai signalé les pub de cette boutique à chaque fois au elle passait sur Snap
    Aujourd'hui je n ai pas vu cette pub tourner sur snap je crois que Snapchat a du faire le nécessaire

    Pour le remboursement je suis pas sûre que la banque rembourse mais j' ai quand même fais la demande au cas où .....j attends

    Répondre
  • Cecile le 21/11/2020 à 21:43

    Se cite des voleurs vous commande un article comme moi une trottinettes et il vous mes une facture en plus de 49 €99 et impossible de joindre ses voleurs ,il faut plus commande

    .ses une honte que facebook les laisse faire ..

    Répondre
  • Tia le 22/11/2020 à 12:41

    Je viens de commander un dentifrice blanchissant et pareil le masseur pour pieds m’a été proposé j’ai mis NON et lors de la finalisation de l’achat mauvaise surprise... le récapitulatif de ma commande comprend aussi le masseur pour pieds d’une somme de 49,99€... j’ai reçu le mail de commande de ce fameux masseur j’ai alors de suite envoyé un message à ma banque dans la catégorie « opposition, révocation et remboursement »; pour encore plus assurer l’empêchement de ses achats, dans la foulée je me suis mise à découvert et mis tout mon argent sur mon livret A pour que mes paiement soient refusés... grosse galère cette histoire...

    Répondre
  • Nas le 22/11/2020 à 18:58

    j'ai acheté une tondeuse et à mon bonne surprise il me propose à ma sœur pour que j'ai cliqué que non merci je m'en voulez pas en récapitulant ma facture je m'aperçois qu'ils m'ont débité de 40,99 € pour un article imposé que je n'ai pas voulu

    Répondre
  • Bilal le 22/11/2020 à 19:33

    J’ai voulu acheter une tondeuse via une pub snap et pareil un masseur de pied qui s’ajoute à l’addition pfff ...

    Répondre
  • victoria le 23/11/2020 à 11:35

    pareil aujourd'hui - masseur de pieds 49.99 non commande!!!!!!

    Répondre
  • Sabrina le 23/11/2020 à 17:34

    Bonjour,
    Je me suis également fait arnaquer par ce site internet frauduleux "rendhostore ".
    J ai commandé 2 dentifrice à 9,98€, et ce site m a inclus dans ma commande 1 masseur de pied à 49,99€.

    J ai fais opposition de ma carte à ma banque mais c'est trop tard les transactions de ces achats sont passés.

    Il est difficile de se faire rembourser. J essaie par tout les moyens en appelant les assurances.

    Mais cela est compliquée.

    Répondre
  • Soraya le 24/11/2020 à 10:13

    Moi aussi je me suis fait arnaqué. J'ai acheté des bougies auriculaires et on ma demandé si je voulais un masseur pour pieds et j'ai dit non mais après le paiement je me suis aperçu qu ils ont ajouté le masseur .ils ont rapidement encaissé. j'envoie des messages mais aucunes nouvelles.

    Répondre
  • Sabrina le 24/11/2020 à 14:46

    Soraya,
    Oui ils encaissent vite, ils sont injoignables, ont ne peut pas les contacter il n y a aucun moyen de communication avec eux sauf leur adresse mail.
    Je leur ai envoyé des mails pour qui me rembourse et pas de réponse de leur part.

    Il reste silencieux. Moi j ai fais opposition de ma carte bleue auprès de ma banque et j ai fais une demande de réclamation pour être remboursée.

    Et ils continuent de faire de la publicité sur Snapchat malgré leur signalement. Voilà bon courage à tous , on s est bien fait rouler ...

    Répondre
  • Thugg le 25/11/2020 à 19:25

    Il m’est arrivé la même chose pour une trottinette à 9,99€ on m’a prélevé un masseur un 49,99 alors que j’avais refusé aucune réponse également de leur part c’est un site d’arnaque je vais les signaler sur internet-signalement.gouv.fr on s’est tous fait avoir par leur offre et ils continuent j’ai encore vu des publicités sur Snapchat aujourd’hui pour un dentifrice blancheur cette fois .

    Répondre
  • Olivier le 26/11/2020 à 18:45

    Bjr, moi aussi j'ai passé commande le 17/11/2020 d'un support de téléphone et je me suis retrouvé à payer en plus un masseur de pied a 49€99 et pourtant j'ai confirmé que je ne le voulais pas.
    Et depuis je n'ai rien reçu et j'ai envoyé plusieurs mail de réclamation et j'ai même appelé le numéro 02 61 88 03 74 et cela me dit que le numéro n'est pas attribué 😡😡😡 et vu les commentaires précédents je pense que c'est un site frauduleux et que nous pouvons nous asseoir sur notre commande pour rester poli.

    Répondre
  • Adsam le 28/11/2020 à 07:00

    Il faut vraimen trouver un moyen de les arrêter RENDHO anarque trop de monde. DE plus personne n'est livré àprès avoir payé deux fois avec un article plus chèr à 49,99e. Je me suis fait avoir pareil mais ma banque va rembourser

    Répondre
  • Kali69 le 04/12/2020 à 23:56

    Pareil pour moi, je commande un mini projecteur, je vais pour valider, ca me propose le masseur pied, je met non et là, ça me valide contre mon gré ces deux commandes, sans nouvelles depuis, j'ai fait des mails et sans retour, le numero du site est erroné...
    Grrr

    Répondre
  • Mark le 22/12/2020 à 10:25

    Bonjour à tous, veuillez signaler ce site et la gravité du problème ici:
    https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/SignalerEtapeChoixTypeContenu!input.action

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation