Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : support@my-plaid.fr 0971071466 myPlaid

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/11/2020
Email frauduleuxsupport@my-plaid.fr
Pseudonyme utilisémyPlaid
Url / Site internetwww.my-plaid.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 71 07 14 66 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueC'est un site de vente de sweat/plaid, j'en est commandé un et je ne l'ai jamais reçu, pourtant j'ai été débitée le lendemain.
Commentaire / ExplicationsDepuis la commande je n'ai aucune nouvelle de la marque. Aucune réponse à mes mails et appels.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 71 07 14 66

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 71 07 14 66
PaysFrance
TerritoireFrance

38 commentaires


  • raysse le 16/11/2020 à 09:58

    Tous les sites qui singent l'anglais sont des arnaques!

    Répondre
  • Amandine le 17/11/2020 à 12:44

    Bonsoir, même problème que vous, débitée le lendemain, pas de livraison, 3 mails retournés "non remis", les appels n'aboutissent pas. Ca sent l'arnaque à plein nez !

    Répondre
  • cedric le 18/11/2020 à 07:01

    oui idem que vous, j'ai été débité et jamais reçu la commande.

    C'est une arnaque.

    Répondre
  • Virginie le 18/11/2020 à 14:44

    J’ai également passé 1 commande le 04-11/2020 sur le site myplaids.fr et n’ai rien reçu.... l‘adresse mail de contact fini par @gmail.com ne réponds jamais... je suppose que c’est une arnaque...

    Répondre
  • Anthony le 20/11/2020 à 04:44

    Bonjour, jai passé ma commande il y a 2 jours je devait recevoir un mail de leur part avec mon numéro de suivi sous 24h et jai toujours rien c'est honteux

    Répondre
  • Corinne le 20/11/2020 à 05:38

    Colis non reçu !!

    Répondre
  • Angelique le 20/11/2020 à 08:00

    Bonjour pareil pour moi depuis le 1 novembre

    pub d une influenceuses que j ai prévenue même elle ne répond pas honteux

    Répondre
  • Sandra le 23/11/2020 à 06:48

    J’ai fait une commande de trois articles et j’ai reçu que un article ,j’envoie des mails mais on me réponds toujours là même chose votre colis est en route c’est inadmissible

    Répondre
  • lisa le 24/11/2020 à 04:00

    bonjour,

    avez vous réussi a obtenir un remboursement, effectivement pas de reponses aux mails ni tel, et je ne trouve pas d adresse postale.
    merci

    Répondre
  • Manon le 24/11/2020 à 04:59

    Bonjour,

    Idem sur le site myplaids j'ai fait une commande je n'ai aucun suivi et toujours rien reçu depuis 15 jours ... adresse mail : info.myplaids@gmail.com aucune réponse au mail et pas de numéro de tel ... quelqu'un a un info ?

    Répondre
  • Elodie le 25/11/2020 à 14:53

    J’ai fait la commande hier et j’ai été prélever aujourd’hui et c’est noté « mutuelle » et je me suis mise à regarder les avis sur le site, il date tous du même jours.. et après je suis tomber ici..

    vous avez réussi à vous faire rembourser ? Car je vois rien pour annuler la commande

    Répondre
  • Malo le 26/11/2020 à 03:29

    Commande passée le 14 novembre, toujours rien reçu le 26 novembre... Mail de réclamation et appel effectués dans le vide... C'est donc bien une arnaque !!!!

    Répondre
  • M0r94ne le 27/11/2020 à 15:13

    Commande passé le 1er novembre, toujours rien reçu ! Personne de répond au téléphone, et la boîte mail de fonctionne même pas!
    Et maintenant le site de fonction même plus..!
    Quelqu'un c'est comment faire pour ce faire rembourser ou c'est simplement impossible ?

    Répondre
  • Julie le 29/11/2020 à 07:42

    Bonjour commande passé aussi et aucun suivi le site n'existe plus et leut mail nn plus

    Dégouté je suis passé par 1influenceuse aussi soit disant bon plan de la merde quoi pfffff

    Répondre
  • Jeny le 30/11/2020 à 04:11

    Bonjour même situation débité sous le nom de " mutuelle" pas de suivi plus de 1 semaine que j'ai commandé.

    Je suis passé par greg des anges influencer
    Pfff bebew
    Pfff dégoûter cadeaux de Noël.

    Répondre
  • Christelle le 02/12/2020 à 11:19

    Même situation pour ma maman qui a commandé sur MYPLAID.FR
    Demander à sa banque de faire un "charge back" pour rejeter l'achat d'un produit jamais reçu...

    Répondre
  • Miryaelle83 le 02/12/2020 à 15:26

    Bonjour, je suis dans le même cas que vous ! 2 commandes passées sur MYPLAID.FR, les paiements bien débités et en plus de ça 2 prélèvements de 14,93 euros et 14,97 euro avec noté "Mutuelle" et "Livraison" ! J'ai la rage ! c'est un gros site arnaque ! Je penses qu'il faut que je fasse une opposition sur ma CB maintenant ! Pas mal juste avant les fêtes ! Bref bon courage à tous !

    Répondre
  • nadia le 03/12/2020 à 06:14

    C'est un scandale moi aussi commande depuis le 22/11/2020.

    C'est une arnaque !!!!
    Cordialement

    Répondre
  • Cindy le 07/12/2020 à 12:46

    Pareil, rien recu, injoignable le pire c est qu une YouTubeuse melanie martial en fait la pub. Elle ose dire désolé ils refont le site envoyer un mail a tel adresse vous inquiétez pas... Son mail ne marche pas non plus. Ca me met hors de moi ces gens la !

    Répondre
  • Coco le 07/12/2020 à 16:25

    eh oui moi aussi. commandes passées le 13 octobre 2020. Avec le numéro de suivi cela apparait comme livré le 13 novembre. Sauf que je n'ai jamais rien reçu... et ils sont injoignables. Lamentable.

    Répondre
  • Coco le 07/12/2020 à 16:33

    Petit ajout à mon commentaire précédent. J'ai eu 2 prélèvements supplémentaires sur ma CB avec "Mutuelle" de 14,93 € et "Cotisation" de 12,99 € comme l'indique une autre personne dans les commentaires. j'ai du faire opposition à ma CB. Surveillez bien vos relevés.

    Répondre
  • Chris1078 le 12/12/2020 à 01:32

    Bonjour idem pour moi, commande passée il y’a plus d’un mois. Je ne reçois aucunes réponses à mes mails le prélèvement a été effectué au nom de boutique Sarcelles sur mon compte. Sur le suivi de commande il est noté commande délivrée mais je n’ai jamais rien reçu
    Jau contacte par mail la plate-forme qui héberge leurs sites Shopify et la leur seule réponse je ne peux vous divulguer aucunes info car nous sommes soumis à confidentialité

    J’ai perdu 89€ et aucun moyen d’être remboursé

    fuyez ce site il s’agit bien d’une grosse arnaque plusieurs plaintes ont été déposé auprès de la DGCCRF et surtout il mon conseille de faire opposition à ma carte bancaire

    voile bien dégoûté de mettre faite avoir

    Répondre
  • Prisca le 17/12/2020 à 09:43

    Moi aussi j’ai été arnaquée par ce site et j’ai commandé pour mes filles qui aime Jessica des marseillais car c’était sur Instagram et c’était elle qui les recommandait . Trop la haine 😡

    Répondre
  • FLORENCE le 20/12/2020 à 03:38

    Commandé le 13/11/2020 pour 140€ et toujours aucune nouvelle, j'ai fait une réclamation à Shauna Events car j'ai utilisé un code promo d'une de ces influenceuses à ce jour pas de nouvelle. J'ai vraiment une haine incommensurable, car cela faisait parti de mes cadeaux de Noel. Je vais dès demain matin, déposer une plainte.

    Répondre
  • Jean-Yves le 20/12/2020 à 04:43

    Bonjour,
    je suis comme vous, ce site insidieux est une véritable arnaque, attends deux masques depuis le 03 décembre 2020. Je pense qu'il est nécessaire de déposer une plainte.

    Répondre
  • Marcelo le 21/12/2020 à 14:21

    J’ai passé commande y’a une semaine et demi toujours pas reçu impossible de les contacter j’ai vraiment la haine je vais déposer une plainte

    Répondre
  • pascale le 23/12/2020 à 04:54

    ai commandé dimanche 20 décembre 2020 2 pull plaid

    n ai rien reçu

    Répondre
  • Djebch le 26/12/2020 à 16:01

    Idem, code promo d'une influenceuse pour le site myplaid, j'en ai commandé 2 et je n'ai jamais rien reçu.. le site n'existe plus et le mail de contact également..

    Répondre
  • marie le 07/01/2021 à 08:47

    des voleurs ..................NE SURTOUT PAS COMMANDE CHEZ MYPLAID

    Répondre
  • SEFANA le 19/01/2021 à 09:31

    idem achat de 63.85€ le 13/11/20 - ai été débitée mais je n'ai jamais rien reçu .

    Relances régulières mais échec total . J'ai la rage et en plus code "jazz 50" utilisé pour bénéficier remise !!!!! super JAZZ -Bravo ta PUB MENSONGERE !!!!!

    Répondre
  • Cat74 le 23/01/2021 à 05:55

    Ce site est une arnaque, ils m'ont débité 60 euros pour 3 plaids jamais reçus,. J'ai patienté, aucun suivi, aucun interlocuteur jusqu'au moment où après avoir lu des avis sur ce site, je me suis aperçue qu'ils avaient débité ma cb 2 fois en décembre. Je suis obligée de faire opposition à ma cb et j'ai perdu 100 euros en tout. Des escrocs !!

    Répondre
  • Pêche le 29/01/2021 à 06:12

    J'ai passé commande le 1 janvier et ma commande a ce jour en statut livré mais j'ai rien reçue. Il ne répondent pas au mail et aucun remboursement. Impossible de les joindre

    Répondre
  • Madison le 03/02/2021 à 07:27

    Bo jour commander deux plaid débiter mais rien reçus pourtant marqué livre. Des personnes ont t ils arrivaient à être rembourser quel marche à suivre.

    Répondre
  • Madison le 03/02/2021 à 07:29

    Bonjour commander deux plaid débité mais rien reçus pourtant marqué livré. Des personnes ont t ils arrivé à être rembourser quel marche à suivre. Merci

    Répondre
  • Jeanne le 23/02/2021 à 03:54

    Bonjour,
    Moi aussi cela fait près de 2 mois et toujours rien reçu, pas de correspondance possible, j'avais soit disant pris une assurance mais visiblement elle couvre rien. Je suis dégoûté. Et cela me fait peur car comme vous, j'ai payé par carte, j'espère qu'ils ne présent pas récupérer nos coordonnées. Si vous avez une idée pour faire valoir cette arnaque je suis partante

    Répondre
  • Zinette le 02/03/2021 à 21:18

    Un myplaid commander et jamais recu parcontre débité de suite

    Répondre
  • Maïté le 26/03/2021 à 08:45

    Myplaid commandé 3 pull.... débité de suite mais toujours rien .... et cela depuis le mois d'octobre 2020
    si quelqu'un à des infos pour un remboursement je suis preneuse......

    Répondre
  • Awa le 02/04/2021 à 11:52

    Bonjour,
    je suis dans le même cas. Quelqu’un a t il réussit à se faire rembourser?

    Répondre

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation