Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
+330805374258 Julien lepers
Date | 17/11/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Julien lepers |
Téléphone | 0 805 37 42 58 |
Contenu de l'arnaque | Bonjour courrier envoyer aujourd'hui avec un cheque de 1 millions d'euros à gagner grâce à un tirage au sort |
Commentaire / Explications | Courrier de monsieur lepers et d'Emmanuel lecoq de la société CNGP cheque gagnant de 1 millions d'euros après tirage au sort
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #271040 le 08/09/2020 à 02:57
GAGNER UN CHEQUE DE 1 MILLIONS D EUROS
-------------------
JE RAPPELLE CE NUMEROS POUR VALIDER MA PARTICIPATION
Pseudonyme utilisé : JULIEN LEPERS
Téléphone : 0805374852
up votedown vote
Moubarak le 04/11/2020 à 11:50
Moi, j'ai reçu une lettre de la même chose que Julien lepers et aussi pour me faire jouer à euromillion
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 04/11/2020 à 20:10
🕵️♀️ Même signalement similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres à propos de :
Emmanuel Lecoq, Président (*)
Le Comité National des Grands Prix - CNGP
(*) https://www.stardata.fr/contact2
https://fr.linkedin.com/in/emmanuellecoq
https://viadeo.journaldunet.com/p/emmanuel-lecoq-2903252
Emmanuel LECOQ, ancien directeur marketing de SÉLECTION DU READER'S DIGEST. Depuis avril 2015, il est à la tête de la société STARDATA qui exploite l'enseigne COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX (CNGP).
https://www.facebook.com/1460735880850013/posts/1689233028000296/
CNGP | 0 805 37 48 52 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271186
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261726
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271040
CNGP | 0 805 37 47 53 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209642
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
CNGP | 0 805 37 80 49 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262940
CNGP | 0 805 37 03 69 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/186215
CNGP | 0 805 37 03 25 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190922
CNGP | 0 800 73 69 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51203
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
Les informations collectées dans le cadre de ce site font l’objet d’un traitement dont le responsable est STARDATA SAS, ayant pour finalité la gestion de ...Lire la suite
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 25/05/2021 à 08:50
Lisez cette information très utile à ce sujet sachant que Julien LEPERS est actionnaire de la société en question : https://www.adcfrance.fr/wp-content/uploads/2020/08/Le-COMITE-NATIONAL-DES-GRANDS-PRIX-vous-%C3%A9crit.pdf
up votedown vote
Philippe le 13/08/2021 à 07:13
Bonjour,
J'ai reçus la même lettre julien lepers.
Phi
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 17/11/2020 à 06:46
🕵️♀️ Même signalement similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres à propos de :
Emmanuel Lecoq, Président (*)
Le Comité National des Grands Prix - CNGP
(*) https://www.stardata.fr/contact2
https://fr.linkedin.com/in/emmanuellecoq
https://viadeo.journaldunet.com/p/emmanuel-lecoq-2903252
Emmanuel LECOQ, ancien directeur marketing de SÉLECTION DU READER'S DIGEST. Depuis avril 2015, il est à la tête de la société STARDATA qui exploite l'enseigne COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX (CNGP).
https://www.facebook.com/1460735880850013/posts/1689233028000296/
CNGP | 0 805 37 48 52 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271186
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261726
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/293539
CNGP | 0 805 37 47 53 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209642
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
CNGP | 0 805 37 80 49 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262940
CNGP | 0 805 37 03 69 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/186215
CNGP | 0 805 37 03 25 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190922
CNGP | 0 800 73 69 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51203
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
Les informations collectées dans le cadre de ce site font l’objet d’un traitement dont le responsable est STARDATA SAS, ayant pour finalité la gestion de ... Lire la suite
up votedown vote
laurent le 31/12/2020 à 04:24
reçu la meme arnaque ce matin direction poubelle !!!
up votedown vote
mumuxxx le 20/01/2021 à 03:53
le 20.01.2021 mémé courrier. Seule différence le numéro de tel : 0805372793
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 20/01/2021 à 07:05
Effectivement, la seule chose qui change dans ce jeu, c'est bien le numéro de téléphone à contacter commençant par le 0 805 xx xx xx
La sollicitation (marketing) d'afficher sa présence de son image de Julien Lepers lui permet de gagner sa vie autrement et financièrement parlant depuis son départ forcé sur France 3 où il animait son émission " Questions pour un champion ".
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 25/05/2021 à 08:49
Lisez cette information très utile à ce sujet sachant que Julien LEPERS est actionnaire de la société en question : https://www.adcfrance.fr/wp-content/uploads/2020/08/Le-COMITE-NATIONAL-DES-GRANDS-PRIX-vous-%C3%A9crit.pdf
up votedown vote
michel le 22/01/2021 à 06:33
J'ai reçu ce jour le même courrier avec le N°0805372793 , comment Julien LEPERS accepte ce genre d'arnaque
up votedown vote
Signalement #320028 le 22/01/2021 à 13:45
Une lettre recue
-------------------
Joyeux gagnant de 1000000 d euros sous conditions
Téléphone : 0805372793
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 22/01/2021 à 15:14
🕵️♀️ Même signalement similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres à propos de :
Emmanuel Lecoq, Président (*)
Le Comité National des Grands Prix - CNGP
(*) https://www.stardata.fr/contact2
https://fr.linkedin.com/in/emmanuellecoq
https://viadeo.journaldunet.com/p/emmanuel-lecoq-2903252
Emmanuel LECOQ, ancien directeur marketing de SÉLECTION DU READER'S DIGEST. Depuis avril 2015, il est à la tête de la société STARDATA qui exploite l'enseigne COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX (CNGP).
https://www.facebook.com/1460735880850013/posts/1689233028000296/
CNGP | 0 805 37 27 93 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319843
.../...
CNGP | 0 805 37 48 52 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271186
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261726
.../...
CNGP | 0 805 37 47 53 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209642
.../...
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
.../...
CNGP | 0 805 37 80 49 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262940
.../...
CNGP | 0 805 37 03 69 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/186215
.../...
CNGP | 0 805 37 03 25 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190922
.../...
CNGP | 0 800 73 69 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51203
.../...
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
.../...
CNGP | 0 805 37 60 12 Numéro ...Lire la suite
up votedown vote
Signalement #320828 le 25/01/2021 à 04:21
1000000 € éligible en attente de contrôle
-------------------
Documents reçus par courrier avec carte de Julien Lepers
Pseudonyme utilisé : Julien Lepers
Téléphone : 0805372793
up votedown vote
nicole le 26/01/2021 à 06:06
idem ce matin même numéro 0805 372 793 (qui j'espère est vraiment gratuit)
up votedown vote
Val le 29/01/2021 à 04:12
Pareil arnaque julienlepers! Trop bizarre ...a mettre a la poubelle
up votedown vote
Elodie le 31/01/2021 à 10:55
Reçu ce jour le même courrier
up votedown vote
Jimjim le 03/02/2021 à 16:22
Cest pa vraiment une arnaque plutôt illusoire de pouvoir gagner et apres vous avoir annoncer sue vos etr l heureux perdant il vous propose gentiment de payer 49e mensuel pour jouer l'euromillion en groupe..sa reste incorrect et forcing de vente.. en espérant que beaucoup de gens ne sonne pas leur Rib...
up votedown vote
Lara le 30/03/2021 à 10:18
Courrier du 26/03/2021
Lettre d'Emmanuel Lecoq, certifié par Julien Lepers
Abonnement à MAXIGAIN en appelant le 0 805 375 488
up votedown vote
Signalement #345970 le 01/04/2021 à 06:10
Julien lepers et e lecoq serons heureux d être à vos cotés et me remettre mon prix lors du dîner de gala qui sera organisé en mon honneur en cas de gain.
-------------------
Chèque precisant un statut eligible en attente de contrôle
Téléphone : 0805375488
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Bangos890 le 12/04/2021 à 08:13
Julien le pers est un ancien animateur de questions pour un champions mais il peut pas faire ce genre de choses vous êtes tombé sur un réseaux d'escrocs africains qui vous arnaque
up votedown vote
Ethan le 13/04/2021 à 16:45
Le CNGP c'est le Comité National des Grands Prix. Sur la lettre il est inscrit "votre agent de contrôle attend votre appel" (pour vérifier si vos numéros sont gagnants). L'agent est un téléacteur avec un argumentaire en béton. Le but est de vous accrocher pour vous faire souscrire à une offre comme un abonnement multijoueurs Euromillion . Au choix vous appelez ça une arnaque ou du démarchage abusif qui fait partie des nombreuses techniques de ventes. Mais sachez une chose : si vous avez été contacté c'est que vous avez été "scoré" comme un "bon prospect" dans leurs bases de données.
up votedown vote
Signalement #350687 le 14/04/2021 à 12:42
Courrier reçu le 13/04/2021
Téléphone : 0805377351
up votedown vote
Michel D le 14/04/2021 à 13:01
il y en a qui font la compétition pour recevoir le prix du signalement le plus con...
Un bel effort, mais il y a de la concurrence.
La prochaine fois, essayez d'en dire encore moins...
up votedown vote
Signalement #353558 le 23/04/2021 à 06:57
Arnaque chèque gagnant
-------------------
Lettre adresse avec un chèque je CNGP PARIS
1.000.000 Euoros signe E.Lecoq
Accompagne d’une carte postale de Julien lLepers avec sa signature
Téléphone : 0805377351
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #368722 le 15/06/2021 à 07:59
Gagner de l'argent
-------------------
J'ai reçu un courrier de mr Emmanuel Lecoq et une photo de Julien Lepers par lequel que j'ai gagné potentiellement 1 million d'euros...
Téléphone : 0805370257
up votedown vote
jenny le 18/06/2021 à 02:10
j'ai reçu également cette lettre avec comme numéro de téléphone 0 805370 257
up votedown vote
Signalement #369676 le 18/06/2021 à 05:59
Communiquer la combinaison et le code pour savoir s ils sont bon
-------------------
Celui ci est une arnaque téléphonique
Téléphone : 0805370257
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Grufalo le 20/07/2021 à 07:24
Ca ressemble à une arnaque mais j’ai pas vu ou elle se cachait
je me pose la question de savoir aussi si Julien Lepers est victime auquel cas il a sûrement porté plainte ou si il est tombé aussi bas que ça
up votedown vote
Signalement #383011 le 09/08/2021 à 12:27
Promesse de gains de 1000000 d'euros si appel au numero en annoncant notre combinaisons gagnante
-------------------
Deja signalé sur votre site. Mais ils ont toujours mon adresse et nom . Comment faire .
Ils prennent l'identité de julien lepers et la societe cngp
Téléphone : 0805370416
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #396212 le 21/09/2021 à 03:29
Téléphoner au numéro de service et d'appel gratuit, donner ses codes fournis sur la lettre et voir avec son contrôleur si on a gagner 1 000 000€ et peut être un peut plus.
-------------------
Je n'est même pas essayé d'appeler, car je n'aime pas les arnaques.
Pseudonyme utilisé : Julien Lepers
Téléphone : 0805370145
up votedown vote
Alain le 23/09/2021 à 10:20
J'ai aussi reçu cette proposition pour jouer à euromillions pendant 6 mois pour 49 50 € par mois pour 800 grilles par mois. Ca me paraît être une arnaque pour avoir notre RIB ou n° carte bleue.
up votedown vote
Signalement #397261 le 24/09/2021 à 04:05
Grille de numéro avec un codemaxigains
-------------------
Comment ce fait il que cette arnaque soit encore d actualité
Pseudonyme utilisé : Cngp tirage 2021
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Josie le 24/09/2021 à 07:32
Reçu ce matin une grille personnelle. Je dois vérifier si grâce à elle je suis déjà millionnaire.Jai de suite pense bien sûr à une grosse ARNAQUE.
up votedown vote
Signalement #397296 le 24/09/2021 à 05:57
Bonjour reçu en courrier à mon nom une loterie pour devenir millionnaire avec des numéro
up votedown vote
Anonyme le 27/09/2021 à 05:07
Vous recevez tout d'abord une carte dans votre boîte aux lettres vous demandant de rappeler un numéro gratuit 0805374258. Vous avez deux codes. Après soit disant recherche, on vous annonce bien entendu que vous n'avez pas la bonne grille gagnante.
Et ensuite on vous propose de jouer a l'Euromillions avec tout un groupe pour un coût de 49 € 90 au lieu de 2000 €. Les gains éventuels seront également partagé avec le groupe.
Dommage que ce ne soit pas directement indiqué sur la carte. On nous indique juste d'appeler pour savoir si on est gagnant, et non pas pour être ensuite dirigé sur un abonnement de combinaisons pour gagner...
Bien entendu... Pour inciter... Soit disant que le groupe du mois dernier aurait gagné 200 000 euros chacun... Avec quelle preuve ?
A vous de voir...
Perso... Je joue seul... Et je gagné seul ou pas.
up votedown vote
Jaky le 24/09/2021 à 15:57
J'ai reçut aussi aujourd'hui 24 septembre 2021 Telp appel 0805374258 Proposition pour jouer J'ai laisser donné ces explication jusqu'au bout et a la fin lui et dit malgré son insistance Je donne ni mon rib ni carte Bancaire
up votedown vote
Signalement #397583 le 25/09/2021 à 03:12
Loterie pour devenir millionnaire
-------------------
J'aimerais bien être millionnaire mais sans arnaque
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #398523 le 28/09/2021 à 04:59
une grille personnelle vous est offerte
-------------------
j'ai appelé , je n'ai pas gagnée , mais le mois prochain je devrai payer 49,90e et recevoir d'autres grilles.
Pseudonyme utilisé : grille de millionnaire
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
doudou51 le 19/10/2021 à 06:18
Je viens de recevoir la même lettre avec le numéro 0805374963 à appeler et qui est gratuit. L'arnaque, si j'ai bien compris, consiste à vous extorquer environ 50 Euros par mois, sois disant pour jouer à l'Euro million en groupe.
Je pense qu'ils mettent les 50 Euros dans leurs poches direct...
POUBELLE.
up votedown vote
Signalement #444380 le 17/01/2022 à 11:54
Courrier reçu avec promesse de gagner 3333,33 euros par mois pendant 25 ans.
-------------------
Courrier reçu par enveloppe avec mention « confidentiel » et un cadre grisé avec mention : « contient des informations personnelles à destination du seul destinataire »
Pseudonyme utilisé : Julien Lepers
Téléphone : 0805370325
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 17/01/2022 à 12:46
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/293539
up votedown vote
Signalement #446000 le 20/01/2022 à 05:45
Versement de 3333.33 € / mois pendant 25 ans.
-------------------
Courrier signalé comme arnaque.
Pseudonyme utilisé : JULIEN LEPERS
Téléphone : 0805370325
up votedown vote
Signalement #448336 le 25/01/2022 à 06:30
rente de 3333.33€ par mois pendant 25 ans
-------------------
personne ne répond , mais qu'est ce qu'ils gagnent avec cette arnaque ???
Pseudonyme utilisé : julien lepers
Téléphone : 0805370327
up votedown vote
Signalement #452273 le 02/02/2022 à 04:55
C.N.A.P PARIS
Appeller vite le 0805 370 325
Avis une rente mensuelle de 3.333,33 par mois
-------------------
J en ai marre de ces arnaque j ai appeller 10 minutes un répondeur pas de reponse j aimerai porter plainte
Téléphone : 0805370325
up votedown vote
christine le 04/02/2022 à 04:30
BONJOUR, j'ai recu aussi ce courrier de loterie frauduleuse ce matin le 04/02/2022 soit disant je suis une gagnante potentielle, de 3.333,33 € par mois pendant 25 ans !!!!
up votedown vote
Fabien le 04/02/2022 à 04:59
Je voie que je suis pas le seul a l'avoir reçu aujourd'hui.
up votedown vote
LUDIVINE le 10/02/2022 à 15:43
Reçu le 1 février rappelez le numéro 0805370189 pour gagner une rente de 3333.33€
Date d'expérience : 10 février 2022
up votedown vote
Chris54 le 07/03/2022 à 11:56
Recu également aujourd'hui
3333,33 sur 25 ans
Appelez le 0805 370 189
Bizarre ???
up votedown vote
jean denis le 13/03/2022 à 06:49
Bonjour, j'ai reçu le même courrier avec un autre numéro 0805370189
up votedown vote
Signalement #477965 le 29/03/2022 à 09:15
Courrier adressé à mon nom, donnant lieu à plusieurs gain dont une rentre mensuel pendant 25 ans , de 3300 e . Chèques de 15 000 etc ….
Appel gratuit pour obtenir le gain, une conseillère au bout du fil , à la voix enchanteresse ! Qui vous dit que vous n’avez pas remporter les gros gains mais que vous pourrez investir sur des grilles euro million à quelques centimes au lieu du prix initial ….. bêtises . J’ai raccroché ! Arnaque ! A fuir !!!!!!
-------------------
Il s’agit d’un courrier jaune avec photo de Julien lepers accompagné de personnes tenant des chèques . Le courrier présente une combinaison et code à fournir lors de l’appel pour soit disant remporter le ou les gains .
Évidement l’interlocutrice a eu le temps de prendre coordonnés date de naissance et numéro de téléphone !!!!! Je suis tombé dans le piège . Jetez le courrier à la poubelle ! C’est une honte !
Téléphone : 0805375852
up votedown vote
Vro le 31/03/2022 à 07:51
Bonjour je viens de recevoir le même courrier mais je vais pas y répondre car ça pue l’arnaque
up votedown vote
Hélène le 31/03/2022 à 09:52
Bonjour en date du jeudi 31 mars 2022, je viens de recevoir ce courrier identique, ils ont vraiment que sa a faire de fraudé. Y en a marre de ces arnaques.Heureusement qu'on ne se laisse pas avoir.
up votedown vote
Giboulet le 19/04/2022 à 06:04
Moi aussi je l ai reçu j ai regarder sur internet c est de l abus il envois jusqu'au courrier c est pas possible il faut que cela s arrête y en n as qui ne savez plus quoi faire pour se rendre intéressant c est pas intelligent de duper les gens
up votedown vote
Chantina le 19/04/2022 à 09:05
J ai reçu ce courrier comme je ne crois pas au père Noël j ai vérifié sur internet Arnaque assurée
up votedown vote
jlc le 19/04/2022 à 09:16
Même sans vérification! qui pourrait distribuer de l'argent sans contrepartie? la loterie on ne peut gagner sans avoir joué
up votedown vote
Signalement #480554 le 04/04/2022 à 08:44
Julien lepers te promet un gain à la loterie en appelant un numéro soi disant gratuit
-------------------
Je n ai pas appelé le numéro je pense bien qu il y a une arnaque
up votedown vote
Momo le 15/04/2022 à 14:43
Idem, mais avant d'appeler leur arnaque consiste en quoi?
MERCI
up votedown vote
Esyleve le 20/04/2022 à 01:20
idem reçu le 19/04/2022 avec le numéro 0805375852
up votedown vote
Françoise le 20/04/2022 à 05:47
Bonjour. Idem nous avons reçu ce courrier et au final on vous nnonce que oui vous avez gagné: 800 grilles d'euromillions par mois pour 54.80 € par mois, soit 6c la grille pour 6 mois renouvelables. Ce sont des grilles 'flash' donc pas vos numéros et la société gère tout! autrement dit pas moyen de vérifier les éventuels gains. Comme toujours, c'est trop beau pour être vrai. Et il faut toujours partir d'un proncipe: si je n'ai pas joué, pourquoi je gagnerais?
Date d'expérience : 20 avril 2022
up votedown vote
Ness le 14/05/2022 à 08:35
J’ai reçu la même arnaque aujourd’hui le numéro et le 0805375866. Ne vous faites pas avoir !
up votedown vote
pas77420 le 06/07/2022 à 11:01
je viens de recevoir ce jour 06/07/2022 la même chose avec le numéro de tel 0805375822 c'est une grosse arnaque
up votedown vote
Signalement #524951 le 22/07/2022 à 00:48
Contacter ce numero pour votre combinaison gagnante etcrefegez une rente exceptionnelle de 3 333,33 euros par mois pendant 25 ans
-------------------
Arnaque a la loterie reçu
Pseudonyme utilisé : Julien LEPERS
Téléphone : 0805375852
up votedown vote
Stéphane le 27/09/2022 à 12:54
Bonjour
J'ai compris l'arnaque : les 800 grilles sont jouées collectivement par tous ceux qui ont accepté l'offre. S'il y a 1 000 personnes, la grille rapporte à l'organisateur 1 000 * 6 cents soit 60 € pour un coût de 2,5 € soit un bénéfice par grille de 57,5 €. Avec 10 000 personnes, le bénéfice atteint 597,5 € par grille !
En plus, il faut partager les éventuels gains (par exemple si on a une grille avec un gain de 2 000 €, ce qui est très peu probable, c'est 20 cents par personne...)
Conclusion, faites vous plaisir en jouant occasionnellement une grille à 2,5 €, ou abstenez vous de jouer !
up votedown vote
Signalement #585927 le 28/12/2022 à 04:27
euromillion, prendre un abonnement pour acheter des grilles
Pseudonyme utilisé : Julien Lepers
Téléphone : 0805370314
up votedown vote
nico le 10/02/2023 à 06:31
reçu aussi ce matin
la plateforme pharos de signalement d'arnaque ne peut pas être utilisée dans ce cas, car pas arnaque internet
un whois sur coap.fr ne donne pas d'information sur le créateur du site web
up votedown vote
Signalement #631523 le 09/04/2023 à 01:27
promesse chèque de 1000000 d'euros
-------------------
300 mois d'affilés à 3.333,33 euros
Pseudonyme utilisé : julien lepers
Téléphone : 0805370591
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #652291 le 05/06/2023 à 11:20
Ma combinaison : 01,02,14,12,31,36,38
mon code maxigains : MX2305083167
date d'attribution : 15/05/2023
date de clôture : 30/06/2023
-------------------
on me dit d'appeler vite le 0 805 370 459 et que c'est une validité limitée.
j'ai attend 15 minutes et j'ai raccroché ça me parassaît louche pour peut être gagner 1 000 000 d'euros.
Pseudonyme utilisé : julien lepers
Téléphone : 0805370459
up votedown vote
Cathy le 25/06/2023 à 11:55
Bonjour,
J'ai reçu exactement le même courrier avec téléphone 0 805 371 245 signé E. LECOQ à la date du 16 juin 2023. Avec la même photo de Julien Lepers dédicacée.
Je ne testerai pas, mais j'aimerai bien savoir ce qui se passe en appelant ce numéro, j'ai trop peur de me faire pirater mes codes !
up votedown vote
Judge Dredd le 29/06/2023 à 02:54
Au vu des nombreux témoignages, une série de courriers suspects semble circuler, promettant potentiellement une somme d'argent considérable grâce à un tirage au sort. Le courrier est généralement signé par Emmanuel Lecoq, qui se présente comme président de la société Comité National des Grands Prix (CNGP) et est parfois associé à l'image de Julien Lepers, célèbre animateur télévisé.
Ces courriers comportent un numéro de téléphone à rappeler, et plusieurs numéros différents ont été rapportés. Pour obtenir des informations sur l'éditeur du service, vous pouvez taper le numéro sur ce site : https://www.infosva.org/ . Dans de nombreux cas, l'arnaque pourrait consister à souscrire à un abonnement payant, souvent pour jouer à l'Euromillions en groupe, en demandant de fournir des informations bancaires.
Selon certains témoignages, les gains promis pourraient être de l'ordre de 3333,33 € par mois pendant 25 ans. Cependant, il a été suggéré que le véritable gain pourrait ne pas être aussi important, car le jeu pourrait être joué collectivement avec un grand nombre de participants, réduisant potentiellement les gains par personne.
La prudence est recommandée face à ce genre de courriers. Il est toujours important de ne jamais partager d'informations personnelles ou bancaires en réponse à des courriers non sollicités. Si vous vous retrouvez face à un abonnement sollicité, suivez ce guide pour vous faire rembourser : https:... Lire la suite
up votedown vote
Sebastien le 20/10/2023 à 06:04
Bonjour, j'ai reçus la même chose direction poubelle.
up votedown vote
Signalement #704547 le 27/10/2023 à 13:50
Me demande de tel a ce n* pour donner un code affiché sur le courrier.
Je suppose une grosse arnaque
-------------------
Recu ce jour ce courrier. President d'honneur : julien Lepers...
Téléphone : 0805370041
up votedown vote
Raymonde le 25/11/2023 à 09:27
J'ai reçus le même document que je vais Granier un 1;000.000€ j'espère que set vraiment vrai
up votedown vote
steph de ouf le 25/11/2023 à 09:41
j'espère que c'est de l'humour et non pas un vrai espoir
up votedown vote
Signalement #728784 le 09/01/2024 à 12:32
Un million d euros si j appdl ce numéro
-------------------
J ai recu cela par courrier
Téléphone : 0805370082
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Fizzzz le 25/01/2024 à 13:14
Je viens de recevoir la même chose avec le numéro 0805370082
Date d'expérience : 25 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #738374 le 06/02/2024 à 12:08
Loterie gagnante 1000 000 euros
-------------------
L'arnaqueur souhaite que je téléphone au numéro indiqué dans l'annonce je pense qu'après ils vont me demander des coordonnées bancaires.
Téléphone : 0805370082
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #764093 le 15/05/2024 à 03:14
comite national de distribution des prix
rcs de paris n°811143445 siege social 25 rue pierre Nicole 75005 Paris
-------------------
3.333.33 € pendant 25 ans tel 0 805 371 142 code acces 389 €
Pseudonyme utilisé : julien Lepers
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #765939 le 22/05/2024 à 08:20
Vous ne rêvez pas gagner 3.333,33 euros par mois pendant 25 ans
Combinaison personnelle, code d'accès Maxi gains,
Jouer 2 fois par semaine avec Marci,
Demande rib bancaire, et rien d'autres à faire, attendre les gains.
Je n'ai rien donné et ai raccroché.
-------------------
Pourquoi cette arnaque au nom de Julien lepers persiste, et pourquoi lui même ne porte pas plainte ?
Tel service et appel gratuits donc par curiosité, on appelle.
Téléphone : 0805371142
up votedown vote
marie ange le 22/05/2024 à 08:29
ils cherchent sûrement à récupérer des leads - données persos, voire bancaires - pour se faire une base de données. si le siège social est bien au 25 rue pierre nicole, le gérant possède aussi une société de courtage en assurances, donc des risques de se faire démarcher par la suite
up votedown vote
Signalement #780445 le 25/07/2024 à 05:06
Courrier gain loto 3.333,33 €
-------------------
Appeler pour savoir si on a gagné avec la combinaison
Signature : Lecoq
Pseudonyme utilisé : Julien Lepers
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #780888 le 27/07/2024 à 09:48
Reçu par courrier à mon domicile comme quoi j avais gagné...
Pseudonyme utilisé : Julien Lepers
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #788835 le 04/09/2024 à 04:26
J'ai reçu une lettre dans un chèque qui est montre un quart de 1 million d'euros il demande d'appeler le numéro et donner le code
-------------------
Il me demande d'appeler le numéro mais moi j'ai pas appelé
Téléphone : 0805370126
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lulu le 04/09/2024 à 09:45
Reçu le même courrier . Je n ai pas apele et signaler à la police
up votedown vote
Signalement #801045 le 05/11/2024 à 11:37
Courrier de déclaration d’attribution de gain avec une photo de Julien lepers dédicacée.
-------------------
J’ai reçu ce courrier m’attribuant un pseudo prix avec une photo de Julien lepers dédicacée
Téléphone : 0805372614
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #801409 le 07/11/2024 à 05:12
Courrier recu gain loterie somme d'un coup ou versée sur X années
Pseudonyme utilisé : Julien Lepers
up votedown vote
Signalement #803036 le 15/11/2024 à 05:08
Carte signée par Julien lepers, déclaration d'attribution
-------------------
voir commentaires des autres internautes qui ont appelé ce numéro
Pseudonyme utilisé : julien lepers
Téléphone : 0805372614
Date d'expérience : 15 novembre 2024
up votedown vote
Yannick le 07/01/2025 à 07:22
J' ai reçu la même chose ce mardi7 janvier avec l'autographe de Julien Lepers sauf que le numéro est 08 05 37 20 49
up votedown vote
Sandrine le 08/01/2025 à 15:57
J'ai reçu le courrier de gagnante avec autographe Julien le pers.c est une anarque le 8 janvier 2025.se sont des malhonnêtes. A quand la fin de ses anarques .que fais la cyberpolices !?..
up votedown vote
antonino le 24/01/2025 à 09:18
une honte ils devraient et le gouvernement laisse faire !!!!!!!
up votedown vote
Michel D le 24/01/2025 à 09:40
Vous croyez vraiment que c'est la faute du gouvernement?
Vous croyez que la police peut lutter contre ce genre d'arnaque?
En Corée du Nord, dans la Syrie de Bachar El Assad,...? Même pas sûr.
Si vous pensez que le gouvernement pourrait empêcher ça, j'espère que vous faites partie des nombreux français qui s'abstiennent aux élections.
up votedown vote
Signalement #820222 le 29/01/2025 à 09:54
Autographe photo julien Lepers avec mot
Lettre déclaration d attribution
Présidence commission officielle d attribution des prix Paris
-------------------
Demande d appeler un numéro de téléphone
0805 370 314
up votedown vote
Ewrard le 18/02/2025 à 05:10
Bonjour,
J'ai reçu un courrier provenant du COAP,et je pense effectivement que c'est une arnaque.
Autographe de Julien Lepers
Courrier de déclaration d'attribution
up votedown vote
LAETITIA le 19/02/2025 à 03:57
Ayant reçu un courrier de votre part pour un jeu concours soit disant gratuit je me suis dit tiens pourquoi pas tenter.
La personne que j'ai eu en ligne m'a expliqué qu'en fait il s'agissait d'une réduction à l'euromillion. Des grilles moins chères donc rien de gratuit.
Quand je lui ai signifié que je n'étais du coup pas intéressé car je ne souhaite pas mettre d'argent dans ce genre de choses, la personne au téléphone m'a mal parlé et manqué de respect.
Conclusion : A FUIR !!!
Date d'expérience : 19 février 2025
up votedown vote
Signalement #827223 le 25/02/2025 à 13:40
Beneficiaire d un prix
-------------------
Courrier reçu
Pseudonyme utilisé : Julien Lepers
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
eris04 le 13/03/2025 à 05:58
honte de rien ces gens là.....ça pue l'arnaque dès qu'on a l'enveloppe dans les mains. J'aimerai bien savoir quel est le zigoto qui a filé mon adresse a ces espèces d'abrutis. Quand je lis les différents courriers sur ce site je m'aperçois que cela fait des années que çà dure et que ça continue ....c'est dingue !
up votedown vote
Rico le 16/04/2025 à 10:33
Bonjour, je viens de recevoir le mm courrier
Avec le numéro 0805 370 458
Date d'expérience : 16 avril 2025
up votedown vote
Robespierre le 16/05/2025 à 11:57
Bonjour,
je viens de recevoir le même avec le pseudo numéro vert 0 805 370 489 .
Avec la même photo de JL'.
comment une telle histoire peut-elle perdurer ainsi ?
up votedown vote
jlc le 17/05/2025 à 11:54
Ils marchent le long de la ligne sans vraiment la franchir. Il faut tout lire bien en détail pour comprendre
up votedown vote
Rachel_lol le 10/06/2025 à 09:19
Ici, le numéro est 0 805 370 378.
J'ai appelé (voyons ça un peu !) !
J'ai eu Rachel qui m'a proposé 54,90€/mois pendant 6 mois, 800 grilles de jeu et le mois est remboursé si pas de gains dans le mois + tombola de 350€ tous les vendredis
(mais pas un mot de ce qui est proposé au départ : la rente de 3333,33€/mois pendant 25 ans, etc...).
Elle m'a dit qu'elle allait m'envoyer un doc SEPA à renvoyer dans les 14 jours pour valider la participation mais, qu'en attendant, pour vérifier mon identité, il fallait mon IBAN...
Mmm... Baleine sous cachalot ! Oui mais oups, je n'ai rien sur moi, je dois la rappeler quand je rentre vers 17h00... mais à 17h00, ils ferment (c'est marqué 18h00 ?!).
J'ai vu qu'il y avait un site, qui a l'air sérieux et aussi plein d'avis d'arnaques MAIS dans tous ces avis, pourquoi pas de TÉMOIGNAGES ??
Non pas que je souhaite que quelqu'un vive une mauvaise expérience mais dire
"J'ai reçu ce courrier, je l'ai envoyé direct à la poubelle",
pour moi, je n'ai pas pertinent comme commentaire !
Bref, j'ai appelé ma banque pour avoir leur avis, elle pense aussi arnaque.
Désolée, ceux qui comme moi, ont cherché un TÉMOIGNAGE et sur ce, je vais aller jouer au loto ! 😅
up votedown vote
jlc le 10/06/2025 à 09:49
ce que vous recherchez est peut-être ici. Il faut prendre le temps de lire et décortiquer, mais cette histoire bien connue, sans être illégale, utilise des argument très limites pour vous vendre son abonnement à des jeux
https://www.signal-arnaques.com/?q=lepers#search-container
up votedown vote
Signalement #852912 le 21/06/2025 à 13:54
Courrier Julien Lepers reçu ce vendredi 20 juin 2025...prix ...
Du grand n importe quoi
-------------------
Courrier Julien lepers
up votedown vote
Signalement #856197 le 04/07/2025 à 01:18
Appeler pour valider un jeu comme promesse gros gain d argent
-------------------
Reçu par courrier
Pseudonyme utilisé : Julien LEPERS
Téléphone : 0805370519
up votedown vote
Badr le 04/07/2025 à 03:44
Bonjour, j'ai reçu le même courrier hier. Et après avoir vérifié les signalements sur signal-arnaques, j'ai appelé pour savoir qui est derrière et comment ils ont pu avoir nos adresses. C'est une femme qui m'a répondu, elle a l'air bien aguerrie et expérimentée