Arnaque de loterie : berre.hubert@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/11/2020
Email frauduleuxberre.hubert@gmail.com
Contenu de l'arnaqueMr/Mme,

Nous tenons à vous informer que vous venez dẹ rεmportẹr un GAîN de ( 6 5 0 .000 EUROS) à la LOTEɌɨE. Pour plus de détails contacté Maître Hubert BERREBI par émail. Vous trouverez son adresse émail dans les fichiers joints.
Commentaire / ExplicationsJ'ai la forte impression qu'il s'agit d'une arnaque
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 18/11/2020 à 04:27

    ⭕n peut se demander pourquoi il faut (absolument) verser des frais (supplémentaires) alors que le montant du lot pouvait facilement les couvrir. Pourquoi ainsi verser 975 € de frais si vous aviez gagné 650 000 €. Autant vous faire gagner 649 025 € pour les déduire directement sur le montant du chèque !

    L’arnaque à la loterie est une tentative d’escroquerie classique mais aussi très actuelle. Les promesses d’argent facile par des temps difficiles font régulièrement des victimes.

    Le schéma d’une arnaque à la loterie est assez simple. Vous recevez un mail d’un inconnu se disant représentant d’une grosse société internationale ou d’une importante structure située à l’étranger. Celui-ci a organisé une tombola dont vous venez de gagner un lot (pas forcément le premier prix d’ailleurs)... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 18/11/2020 à 04:32

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 650.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 7 - 18 - 29 - 32 - 17 - 45 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    • Fraud Watcher/Advisorle 18/11/2020 à 05:10

      La loterie Mega Millions https://www.megamillions.com est réservée exclusivement aux citoyen(ne)s résident(e)s permanent(e)s aux USA avec seule monnaie unique de paiement en: U$ DOLLAR :

      Mega Millions avertit les consommateurs qu'il n'y a pas de loterie " internationale " Mega Millions et donc pas de prix - leur jeu est vendu uniquement aux États-Unis et uniquement par nos loteries participantes. Il n'y a pas de jeux gratuits envoyés au hasard aux personnes par e-mail, SMS ou les médias sociaux. La seule façon de gagner Mega millions est d'abord acheter un billet d'une loterie américaine, si vous ne l' avez pas acheté un billet, vous avez pas gagné et il n'y a jamais un droit de réclamer un véritable prix de loterie..

      Vous pouvez jouer à Mega Millions dans 47 localités (indiquées en bleu
      https://www.megamillions.com/Where-to-Play.aspx) : 45 états plus le District de Columbia et les îles Vierges américaines. Sélectionnez un état pour obtenir des informations de contact ou un lien vers le(ur) site Web de cette loterie.

      Même principe de participation à ce jeu de hasard pour l’€uro Millions qui est destinée uniquement aux pays états membre de l’Union Européenne.

      Les autres continents (en de)hors de l’Union Européenne comme les USA, l’Afrique, etc… ne peuvent pas participer à cette loterie EURO(PE) MILLIONS avec seule monnaie unique de paiement en : €uro.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/11/2020 à 04:57

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Hubert BERREBI »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [berre.hubert@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/11/2020 à 05:04

    Ayant un point commun avec le même auteur de cette escroquerie à la loterie à partir de ce numéro mobile suivant : +337 56 90 17 88

    Un faux « CABINET DE MAITRE BRUNO LE GARREC
    Benjdia, 95 Avenue Mers Sultan, Casablanca 20120, Maroc
    TEL ROAMING: +337 5-6 90 17 88 / FAX: +212 521 632 985
    E-Mail:br.legarrec@gmail.com »

    Avec l'utilisation abusive d'une adresse existante et usurpée par l'escroc africain à l'insu du propriétaire des lieux, à savoir un huissier marocain :

    Maitre Jamal AMARGUI, Docteur en Droit Huissier de Justice
    Huissier à Casablanca, Maroc
    Quartier Benjdia, 2ème étage, 95 Avenue Mers Sultan,
    Casablanca 20120, Maroc
    Tél-Fax : +212 5222-76556
    Email : maitreamargui@gmail.com
    Site web: https://huissieramargui.wordpress.com

    Ce site est bourré de fautes d'orthographe pour un soi-disant huissier marocain.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/11/2020 à 13:52

    Ayant un point commun avec le même auteur de cette escroquerie à la loterie à partir de ce numéro téléphonique : +212 521 632 985

    Avec utilisation abusive des adresses usurpées à l’insu de ces propriétaires ou locataires de ces lieux :

    Copyright © 2015 Oscaro SA | Siège Social : 34, Avenue des Champs Elysées 75008 Paris
    Tous droits réservés

    « Vous avez gagné 500.000 euros à la loterie MEGA MILLION, veuillez envoyer 575 euros par Western Union à Madame MARANDET Christiane - boulevard Rahal El Meskini - CASABLANCA 20250, le versement du lot se fera par le tribunal de première instance de Casablanca.

    « CABINET DE MAITRE BRASSEUR CHRISTIAN BOULEVARD RAHAL EL MESKINI CASABLANCA 20250
    RESIDENCE LES PAILLOTES
    TEL +212 690 645 987 / FAX +212 521 632 985... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation