Autre arnaque : 0170917575 OPODO

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/11/2020
Pseudonyme utiliséOPODO
Url / Site internethttps://www.opodo.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 70 91 75 75 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquenon remboursement billets avion / frais d'intermédiation
Commentaire / ExplicationsOPODO est un intermédiaire et comparateur de vols regroupant plusieurs compagnies aériennes dont Air France.
Déjà avant la crise du #covid le site provoquait un vif mécontentement des internautes.
La situation s'est empirée depuis mars 2020.
Entre autres, OPODO garde les "frais d'intermédiation" allant de 60 à 80 euros par réservation pour les vols annulés suite à l'"épidémie #covid" (tandis que la compagnie aérienne rembourse le billet annulé par elle sous 90 jours).
Voir les commentaires des usagers lésés sur https://ma-reclamation.fr/opodo/ ( 400 comments en bas de l'article)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/135640 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/299532
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/290330 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/275538
Pour en Savoir +Le Coronavirus (Covid-19) est le prétexte de nombreuses arnaques : découvrez-les.
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Attention aux Arnaques qui proposent des billets d'avion !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 70 91 75 75

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0170917575
  • 01 70 91 75 75
  • 01.70.91.75.75
  • 01-70-91-75-75
Format international
  • +33 1 70 91 75 75
Opérateur téléphoniqueColt technology services
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireParis

5 commentaires


  • ELENA le 27/11/2020 à 10:00

    Toujours aucun remboursement, au 27/11/2020, pour un vol départ prévue 01/07/2020 annulé par LOT.

    Répondre
  • Momo le 27/11/2020 à 10:07

    Nous sommes dans le même cas : au début une proposition d'un "Avoir" à utiliser avant mars 2021 !! mais pour aller où avec la Covid ? puis une demande de remboursement qui n'abouti pas depuis mai 2020

    • OnaDle 28/11/2020 à 09:28

      C'est une site indubitablement frauduleux. J'ai contacté ma protection juridique et ils se saisissent de l'affaire. Si vous avez une carte bancaire Premier ou vous avez souscrit auprès d'une assurance, demandez-leur si votre contrat vous ouvre le droit à la protection juridique et , si oui, initiez la procédure en justice contre OPODO. Personnellement, je n'ai pas trouvé d'autre issue.

    Répondre
  • pintcho le 27/11/2020 à 10:28

    je viens de le recevoir puis-je contacter la gendarmerie proche de chez moi?

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation