Arnaque site annonce : info@horloge-design.com Horloge-design.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/11/2020
Email frauduleuxinfo@horloge-design.com
Pseudonyme utiliséHorloge-design.com
Url / Site internethttps://horloge-design.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente d’horloges aux design modernes. Site qui semble vraiment honnête en apparence mais une fois le paiement effectué, on reçoit un mail qui nous di que notre commande est en réputé avec un numéro de colis qui s’avère ne pas être correct et aucune réponse quand on envoie un mail. Aucun contact ormis l’e-mail. Par d’adresse pas de numéro de téléphone.
Commentaire / ExplicationsVente d’horloges aux design modernes. Site qui semble vraiment honnête en apparence mais une fois le paiement effectué, on reçoit un mail qui nous di que notre commande est en réputé avec un numéro de colis qui s’avère ne pas être correct et aucune réponse quand on envoie un mail. Aucun contact ormis l’e-mail. Par d’adresse pas de numéro de téléphone.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

21 commentaires


  • PHIL le 02/12/2020 à 09:25

    Commande réalisée le 23/11. J'essaie de contacte par mail. Pas de téléphone pour joindre ce site. Lien Messenger sur Facebook, pas d'interlocuteur !!!

    Répondre
  • Laureline le 04/12/2020 à 17:43

    Bonjour, j’ai également vécu la même chose. Numéro de colis inconnu et pas de réponse à mes mails...

    Répondre
  • Vlg22 le 08/12/2020 à 21:35

    Je confirme, même situation pour moi : une arnaque certaine au vu du nombre de personne déjà concerné : j'ai passé commande le 31/10 et rien depuis : aucun signe malgré mes nombreux mails. Site frauduleux : l'argent est encaissé mais aucune réponse au mail et un numéro de colis inexistant. pas d'adresse postale ni téléphone : erreur de débutant !

    Répondre
  • Maroussia06 le 14/12/2020 à 18:58

    Bonjour,

    Moi j'essaie de les contacter depuis quelques jours par mail mais rien pas de retour suite à une commande passée que je souhaitais annuler.

    Répondre
  • francine le 22/12/2020 à 21:14

    j'ai également reçu une confirmation du paiement de ma commande le 30/11/2020 mais je n'ai rien reçu jusque maintenant. pas non plus de réponse à mes mails

    Répondre
  • luce le 22/12/2020 à 21:33

    Moi aussi, j'ai commandé 2 pendules pour 220 euros (encaissé par "MOLIE" )?
    Depuis fin Novembre, malgré mes relances, aucune réponse. Lorsque l'on questionne
    un éventuel départ, le colis est toujours en transit. De plus pas d'adresse, pas de téléphone
    mais le drapeau Français.
    Est-ce que quelqu'un peut m'informer d'éventuelles réponses et est-ce que l'on peut annuler.
    J'ai un gros doute sur la fiabilité.
    Luce LA ROCHELLE

    Répondre
  • luce le 22/12/2020 à 22:34

    Concerne HORLOGE-DESING.COM Lorsque nous allons sur le site MOLLIE+HORLOGE qui est un des deux sites de paiement, celui-ci écrit :
    Si nécessaire, signalez la boutique en ligne à la police. Nous enregistrerons votre signalement dans notre système et contacterons le commerçant.
    Est-ce que quelqu'un l'a déjà fait ?.
    Merci d'une réponse.

    Répondre
  • Luce le 24/12/2020 à 14:43

    Merci pour votre réponse. Je viens de les appeler mais effectivement boite vocale ou j'ai quand même laissé un message mais je reste sceptique. Je viens aussi d'envoyer un mail à l'adresse que vous m'avez mentionnée. Merci

    Répondre
  • Lionel le 03/01/2021 à 09:22

    J'ai également commandé une horloge "bois et noir" reçue presqu'un mois après la commande. Horloge arrivée cassée et de très mauvaise qualité. Un simple morceau de plexi avec une épaisseur de bois type bois de cagette collé dessus. Le tout pour 73 euros ! Bien sur aucune réponses aux mails et avis sur le produit non diffusé.

    Répondre
  • Stéphane le 03/01/2021 à 13:58

    Moi aussi j’ai commandé une horloge murale le 23/12 et depuis plus aucunes nouvelles. Le lien avec un site de livraison via la Chine m’a paru suspect et c’est la que j’ai pris connaissance de vos commentaires. C’est une vraie arnaque. Quelqu’un a t il déposé plainte ? Ce site d’arnaqueur doit être supprimé.

    Répondre
  • cathcous le 04/01/2021 à 23:22

    Je vois que nous sommes nombreux à avoir été arnaqué... commande non reçue et aucune réponses aux mails... site sous les lois de hong kong...

    Répondre
  • lucile le 09/01/2021 à 14:31

    Je viens de lire d'autres commentaires négatifs sur HORLOGE-DESING.COM.
    Est-ce que quelques a plus de nouvelles sur leur commande. La mienne est toujours LIEGE ????

    Merci de donner quelques nouvelles si vous en avez ?

    Luce La Rochelle 17

    Répondre
  • Nathalie le 17/01/2021 à 08:10

    Commande d une horloge pour 73 euros, argent retiré sur mon compte par Mollie. Aucune commande arrivée, ne répondent pas aux mail. Il s agit d une arnaque. !!!!

    Répondre
  • mamounette le 22/01/2021 à 10:16

    commande d'une horloge le 28/11/2020 et toujours as livrée. Sur le suivi de commande on voit simplement commande passée puis plus rien et pas de réponse aux mails et pas de numéro de téléphone!!

    ARNAQUE!!!!

    Répondre
  • Lucile le 22/01/2021 à 13:58

    A ma grande stupeur, le facteur m'a remis ce matin un gros colis contenant MON HORLOGE !!!!
    Colis très bien préparé, sans aucun choc, super protection et emballage malgré que celui-ci était en transit depuis le 5 Décembre. (commande de 25/11/2020)
    L'horloge qui coûte quand même presque 200 euros est telle que la photo et la fabrication est parfaite et le fonctionnement avec pile aussi.
    Ce mail est juste pour dire à toutes les personnes qui attendent leur colis de ne pas se "décourager" car je pense qu'il arrivera.... un jour.
    Malgré tout ça plus jamais je ne commanderai sur ce site.
    N'hésitez pas à faire comme moi des relances tous les 2 Jours même s'il ne sont pas forcément lus.

    Répondre
  • Balladin le 31/01/2021 à 22:47

    ATTENTION ⚠️ ARNAQUE ⚠️
    j’´ai perdu 80 euros pour une horloge que j’ai jamais reçu !!! Aucune réponse à mes mails , impossible de les joindre !!!

    Ne commandez pas sur ce site !!!

    et maintenant que faire .... 🤔🤔😞😞

    Répondre
  • Vivi le 16/02/2021 à 19:26

    J'ai passé commande sur leur site le 29 janvier 2021 et depuis pas de nouvelles de l'expédition, je leur ai envoyé plusieurs mails mais je n'ai recu aucune réponse.
    Je vais continuer à leur écrire pour qu'ils m'envoient cette commande ou me la rembourse et je vais voir également avec ma banque pour faire une procédure de rétrofacturation ou chargeback et obtenir mon remboursement...

    Répondre
  • Chris le 24/02/2021 à 21:01

    Pareil que tous les autres, j'ai commandé fin 2020 une horloge à 140 euros et aucune nouvelle.... Scandaleux.....

    On va attendre mais je les relance tous les jours

    Répondre
  • Rod le 04/03/2021 à 21:16

    Bonjour à tous, malheureusement je lis ces avis bien trop tard.
    Un drapeau français aguicheur pour une horloge made in china de mauvaise qualité à plus de 200EUR arrivée après 6 semaines de transit, à moitié cassée. Impossible d'obtenir une réponse du site ni via le formulaire de contact ni par email directement...
    Est-ce-que quelqu'un aurait par hasard réussi à obtenir réparation?

    Répondre
  • Martouche le 05/03/2021 à 16:35

    Bonjour. Je rejoins le clan des "arnaqués".
    Horloge Robot commandée le 08/12/2020, jamais reçue. Malgré de nombreux

    Mails, aucune réponse.
    Que faire ???? Comment un tel site peut encore figurer sur Internet ?

    Répondre
  • Christophe le 30/03/2021 à 00:05

    Sous des dehors aguichants, ce site est tout sauf digne de confiance. Plusieurs semaines après commande, j'ai bien reçu mon horloge. 40 € pour un bout de plexi avec une impression numérique et un mécanisme en vente sur Amazon pour 1.50 €. Valeur totale même pas 3 €. Donc oui, vous recevrez le produit présenté (photos trompeuses !!!), après un temps relativement long, bien emballé me concernant, pas de casse mais rapport qualité/prix désastreux. Bien évidemment, aucune réponse au mail envoyé au service client afin de mettre en place la procédure de retour et avis non diffusé. J'aurai dû me méfier d'ailleurs à la lecture de tous les avis 5 étoiles, SEULS présents sur le produit ... Reste à espérer que vous lirez cette page AVANT de passer com... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation