ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
Monsieur Cuisine

Date18/11/2020
Pseudonyme utiliséMonsieur Cuisine
Url / Site internethomey-gadgets.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueGagnez robot de cuisine chez Lidl en répondant à un sondage avec votre nom, prénom, date de naissance, adresse et n° de tel.
Mail reçu: Monsieur Cuisine
Commentaire / ExplicationsSondage fait en choisissant une case de gain, le robot je l'aie gagné et il fallait payez 1 € par CB pour le recevoir, en validant ont se retrouve sur le site de Homey-gadgets.com
Ils ont débité sur ma carte 2€, mais pas de robot seulement un abonnement mensuel que je n'aie pas pu résiliez, le bouton de résiliation ne fonctionnant pas. Ils ont mes renseignements et ma CB.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Marisol le 19/11/2020 à 00:47

        meme chose ce matin

        Répondre
      • Signalement #332900 le 23/02/2021 à 11:51

        Toutes nos félicitations 😍 obtenir votre cadeau LIDL maintenant !
        -------------------
        arnaque évidente ...

        Email : ezryhkhvtqtce@ezryhkhvtqtce.com


        • cottagejo le 23/03/2021 à 09:53

          Même genre de message provenant de l'adresse suivante :

          yuhbsmeolhiz@tribeca.latestboard.com (Silvercrest monsieur cuisine)
          "Félicitations vous avez gagné le nouveau monsieur cuisine"...
          Je n'ai pas ouvert le message, soupçonnant immédiatement une arnaque.

        Répondre
      • Signalement #389092 le 30/08/2021 à 08:22

        Leclerc a une Surprise pour Vous



        Pour les arrêter, veuillez aller ici
        -------------------
        arnaque

        Email : do-not-reply@esign.rbckg.com


        Répondre
      • Signalement #438572 le 06/01/2022 à 09:54

        loterie sous licence LIDL :
        MonsieurCuisine

        28 déc. 2021 17:21 (il y a 9 jours)

        À megan4D
        -------------------
        Escroquerie 1 euro !

        Email : n2yoc5iica@dealsforyou6.com
        Pseudonyme utilisé : monsieur cuisine

        Répondre
      • Signalement #451883 le 01/02/2022 à 10:18

        Engagement et compte prélevé sans authorisation
        -------------------
        Cette société vous demande de débloquer un colis en douane en payant une charge de 2€ qui s'avère être une inscription à leur site et ensuite prélève automatiquement sur votre compte des sommes de 45€ tous les mois sans aucune authorisation.

        Email : support@homey-gadgets.com
        Pseudonyme utilisé : Homey-gadgets.com

        Répondre
      • Signalement #452970 le 03/02/2022 à 08:14

        Utilise l enseigne LIDL pour proposer le robot cuiseur "monsieur cuisine"
        -------------------
        confirmation de LIDL : il s agit bien d un email frauduleux ! Ne pas ouvrir

        Email : elaine.tabony@brunel.ac.uk
        Pseudonyme utilisé : MonSieur cuisine


        Répondre
      • Signalement #729090 le 10/01/2024 à 08:17

        Réception mail tous les jours pour gagner des lots
        -------------------
        Réception de mails d’arnaque et impossible de se désinscrire quand on clic sur lien on arrive que le site
        https://caftansafae.com/

        Email : cassandracordova147@aol.com
        Url / Site internet : caftansafae.com


        • nonpub1 le 10/01/2024 à 09:05

          Lidl n'a aucune raison d'envoyer un produit plutôt couteux à des gens qu'ils ne connaissent pas.
          C'est lidl pas le père noël !

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .