Autre arnaque : macret.desk@gmail.com Damien.cox@orange

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/11/2020
Email frauduleuxmacret.desk@gmail.com
Pseudonyme utiliséDamien.cox@orange
Contenu de l'arnaqueSalut

Je suis la personne qui a réussi à pirater et à se connecter à votre système d'exploitation pendant que vous lisez ce message, j'ai un accès complet à vos données personnelles et à votre système.

Ces derniers mois, j'ai observé vos appareils et j'ai remarqué que vous aimez regarder beaucoup de contenus pour adultes c'est-a-dire des vidéos pornographique.

Pour cette raison, j'ai injecté un virus dans votre navigateur et à l'aide de cet utilitaire, j'ai pu obtenir, sauvegarder et placer en lieu sûr un tout nouveau clip avec votre masturbation.

J'ai enregistré votre masturbation et le contenu adulte que vous diffusiez à ce moment-là, les deux clips ont été montés dans la même vidéo miroir.

Peut-être vous demandez-vous pourquoi vos dispositifs de sécurité n'ont pas pu arrêter une telle tentative de piratage ?

La réponse est simple : mon logiciel malveillant utilise des méthodes de cryptage de pointe et de dernière génération qui sont difficiles à constater, à voir et à supprimer.

L'enregistrement que je possède vous compromet dans une large mesure, comme je possède maintenant tous vos contacts e-mail et téléphonique, je peux facilement envoyer cette vidéo à tous vos amis, à votre famille, à vos partenaires de travail ou diffusé ses vidéos sur les réseaux sociaux d'un simple clic de souris et vous serez fiché comme un pédophile, afin d'éviter le chaos dans votre vie, contacter moi le plus rapidement possible à mon adresse personnelle ci-dessous afin d'éviter le pire.

Email: macret.desk@gmail.com

Bonne journée
Commentaire / ExplicationsBonjour, j'ai reçu sa par email bizarre
Sur mon email je reçois toujours des arnaques la loterie des iphone etc Marre vraiment marre
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/294527
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/294490
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/294205
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/294920
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

24 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand