Arnaque via PayPal : customerservice660233@gmail.com ncvssidel
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 19/11/2020 |
---|---|
Email frauduleux | customerservice660233@gmail.com |
Pseudonyme utilisé | ncvssidel |
Url / Site internet | ncvssidel.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | vente de produits divers à prix bas |
Commentaire / Explications | je me suis fait avoir pour avoir acheter des tupperware |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/305215 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/307648 (2 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/295782 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/297199 (1 commentaire) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
15 commentaires
-
pascale91 le 19/11/2020 à 21:04
cette adresse mail est utilisée pour d autres sites sont elloidn.com. paiement effectué mais marchandise jamais expediee se sont des sites pirates
-
pat le 20/11/2020 à 17:34
Suite à une commande sur le site weabarr.com payée par PayPal le 24 octobre j'ai écris plusieurs mails sans réponse. Après recherche sur ce site WEABZAR il est dit nous contacter pour questions et préoccupations : customerservice660233@gml.com.
-
flobarth le 27/11/2020 à 15:12
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
seb2471 le 30/11/2020 à 17:24
L'adresse est également utilisée pour les articles de ce site
https://www.kyocesn.com/advanced_search_result.htm?main_page=advanced_search_result&search_in_description=1&keyword=Otto+clio -
soleilbrille35@gmail.com le 01/12/2020 à 18:01
idem pour https://www.isdbami.com
-
rene le 07/12/2020 à 12:03
plusieurs site de nom différent, de vente de divers produits on la même adresse pour
réclamation customerservice@GMAIL.com il font la même arnaque et il sont injoignables.
attention danger -
Domididi54 le 13/12/2020 à 08:25
J’ai commandé une pièce mais toujours pas de nouvelles
-
philippe le 15/12/2020 à 08:52
j ' ai commande une bobine d' allumage sur ISDBAMI.COM payer par pay pal , pas d' accusé pas de delais de livraison , j' ai doute don c je bloque a la banque le paiement PAYPAL et attends des nouvelles du site marchand
-
Inflyerle 16/12/2020 à 13:30
Etes-vous sur d'avoir payé sur le vrai site Paypal? Avez-vous vérifié la transaction sur votre compte paypal? Je doute fortement qu'ils aient créé un site pirate...Le meilleur moyen de le savoir c'est de vérifier votre compte avec votre propre lien... Bon courage!
-
jpjle 21/12/2020 à 16:45
Sur d' avoir payé sur le site paypal, j' ai d' ailleurs fait immédiatement une demande de litige, apparemment le "sujet" choisi n' était pas le bon car paypal m' a répondu ne pas être concerné. j' ai fait un commentaire pour expliquer l' arnaque.... J'attends.
-
-
Inflyer le 16/12/2020 à 13:27
Heureusement qu'il y a des sites comme celui-ci!!!! Je m'apprêtais à commander un BBQ pas cher sur le site https://www.nyanlinnb(.)com ayant pour seule manière de contact l'email "customerservice660233@gmail(.)com". Mais le prix m'a interpellé. J'ai cherché à savoir qui est derrière le site, j'ai trouvé sur le whois que ce site a été lancé il y a 3 jours seulement... Aucun nom de société, aucune adresse, impossible de savoir d'où viennent les objets... C'est suspect!
Et en parcourant les produits, j'ai trouvé pleins d'autres BBQs à prix dérisoire... Donc pour moi c'est claire, c'est une arnaque.
Même s'il y a indiqué que le paiement peut se faire par paypal, j'ai un doute que ce soit le VRAI paypal!!! Si le site demande vos données d'accès, alors que sur votre navigateur vous avez enregistré tout ça, c'est que c'est un site pirate qui ressemble à Paypal... A fuir!!!!... Lire la suite -
Fabien le 18/12/2020 à 01:38
Idem sur https://www.gmejikara.com/
Le compte paypal associé est sdgzsrexzgsxs@yeah.net
Clairement une arnaque de grande ampleur.
Des centaines de faux sites marchands créés il y a moins de 3 mois.
Aucun moyen de les contacter, mais ils transmettent bien de faux numéros DHL à Paypal pour ralentir les procédures. -
jpj le 19/12/2020 à 19:37
Sur mon compte Paypal la transaction figure bien (Elle n' a pas à ce jour été payé) j' ai réagis et mis en litige.....Elle avait été débitée quand même sans l' appellation Paypal. Elle a disparu.. je ne comprends pas ????????
-
Inflyerle 20/12/2020 à 21:50
Bonjour, je suis désolé pour cette mauvaise expérience. Voyez avec paypal si au moins c’est transité par leur site. Ils peuvent certainement faire plus.
je pense que malheureusement il va falloir faire très attention où l’on commande et il faut se renseigner qui est derrière un site avant de commander. Quand il y a ni téléphone ni adresse, c’est déjà suspect...
bon courage !
-
-
timada le 21/12/2020 à 09:34
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
Fautes d'orthographe... ⚠️⚠️⚠️
Mail transféré à spoof@paypal.com...
Je vous conseille de retirer vos adresses mail de votre commentaire du...