Arnaque réseaux sociaux : macret.desk@gmail.com "Acsus" .

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/11/2020
Email frauduleuxmacret.desk@gmail.com
Pseudonyme utilisé"Acsus" .
Contenu de l'arnaquede "Acsus"
ajouter à mes contacts
créer une alerte SMS
à alex.cox@orange.fr
cc cox.alex@gmail.com
date 19/11/20 16:25
objet *** SPAM *** A PRENDRE AU SÉRIEUX
voir l'en-tête complet

Salut

Je suis la personne qui a réussi à pirater et à se connecter à votre système d'exploitation pendant que vous lisez ce message, j'ai un accès complet à vos données personnelles et à votre système.

Ces derniers mois, j'ai observé vos appareils et j'ai remarqué que vous aimez regarder beaucoup de contenus pour adultes c'est-a-dire des vidéos pornographique.

Pour cette raison, j'ai injecté un virus dans votre navigateur et à l'aide de cet utilitaire, j'ai pu obtenir, sauvegarder et placer en lieu sûr un tout nouveau clip avec votre masturbation.

J'ai enregistré votre masturbation et le contenu adulte que vous diffusiez à ce moment-là, les deux clips ont été montés dans la même vidéo miroir.

Peut-être vous demandez-vous pourquoi vos dispositifs de sécurité n'ont pas pu arrêter une telle tentative de piratage ?

La réponse est simple : mon logiciel malveillant utilise des méthodes de cryptage de pointe et de dernière génération qui sont difficiles à constater, à voir et à supprimer.

L'enregistrement que je possède vous compromet dans une large mesure, comme je possède maintenant tous vos contacts e-mail et téléphonique, je peux facilement envoyer cette vidéo à tous vos amis, à votre famille, à vos partenaires de travail ou diffusé ses vidéos sur les réseaux sociaux d'un simple clic de souris et vous serez fiché comme un pédophile, afin d'éviter le chaos dans votre vie, contacter moi le plus rapidement possible à mon adresse personnelle ci-dessous afin d'éviter le pire.

Email: macret.desk@gmail.com

Bonne journée

marquer comme non lu
Commentaire / Explicationspure imagination de l'arnaqueur
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/294090 (29 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/294920 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/294490 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/294205 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Le SPAM est largement utilisé pour diffuser des arnaques, comment ça marche ?
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • marfra le 19/11/2020 à 17:54

    Alerte sans fondement dont j'ai déjà été "victime" l'an dernier. Je n'ai pas surtout pas répondu !

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 20/11/2020 à 06:16

    Arnaque confirmée et manifeste à propos d'une escroquerie au FAUX chantage bidon à la webcam (sextorsion).

    Un escroc peut facilement se filmer lui-même en se masturbant son sexe ou de télécharger une vidéo quelconque sur les sites de porno https://fr.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5bf77cecdcea7

    Saisie automatique d'un traitement de texte copié-collé pour publication d'un signalement au sujet d'une arnaque frauduleuse à propos d'une escroquerie de la part d'un maître chanteur connu comme pédophile lui-même qui s'inspire de son expérience vécue et qui exerce un chantage par intimidation en tentant d'extorquer de l'argent à une autre personne quelconque non concernée à ce sujet pour info :

    « A PRENDRE AU SERIEUX

    Acsus
    sur damien.cox@orange.fr & 1…... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation