Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : N° de compte FR76 1659 8000 0114 3021 1000 173

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/11/2020
Pseudonyme utiliséN° de compte FR76 1659 8000 0114 3021 1000 173
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/image_son/1880254955.htm
Contenu de l'arnaqueVoici mes cordonnés bancaire pour le paiement

titulaire du compte : PETIT FRÉDÉRIC

IBAN : FR76 1659 8000 0114 3021 1000 173

BIC : FPELFR21XXX

Une fois le virement effectué merci de m'envoyer le bordereau comme preuve. De mon côté je ferai le nécessaire pour l'envoi du colis à votre adresse indiquée au plus vite que possible. Une fois l'envoie effectué je vous enverrai la preuve de l'envoie aussi le numéro de suivi du colis. À la réception du colis veillez me signalé la bonne réception de tout les éléments inclus.
Commentaire / Explicationsun Mark 4 neuf à 1100 Euros....faut pas rêver !!
demandez pour voir , le paiement ce sera paypal entre proche (aucune sécurité) mais comme il n'est pas possible sur la messagerie du BC de passer une adresse mail, on risque de vous demandez un téléphone pour communiquer hors messagerie LBC. Ou bien alors on vous proposera le virement bancaire en vous fournissant juste un IBAN (pas de copie de RIB) avec un faux nom de titulaire qui pourra être justifié par une carte d'identité usurpée sur le net.....le virement c'est généralement vers la Financières des paiements, Prépaid financial, Orange bank...ces banques ou un compte est vite ouvert et vite fermé !!!!
Et même si vous avez un RIB, il est trafiqué avec un faux nom....

Pièce(s) jointe(s)
Services d'assistance aux victimes
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Salvador le 24/06/2021 à 09:46

      IBAN: FR76165900001215182000159
      BIC: FPELFR21XXX
      MME VIRGINIE PLACE

      Répondre
    • Jelslsle le 29/03/2023 à 16:30

      Nous vous informons aussi par la même occasion, qu'à compter du mois de Avril 2023, le règlement de votre loyer devra intervenir par virement bancaire.

      À cet effet, nous vous prions de bien vouloir effectuer votre virement vers notre nouveau compte bancaire dont le RIB est marqué en dessous de cet email ou en pièce jointe.

      IBAN : FR76 1659 8000 0131 2660 5000 159

      BIC : FPELFR21XXX

      Merci de me faire un retour de mail de la confirmation de virement si possible l'ordre ou le justificatif de virement à adresser par retour de mail à Madame Cécile PICAUD comptable

      servicegestionlocative21@gmail.com

      BEN VOYONS

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .