Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : marie.delfosse.recrutement@gmail.com 0890613250 Marie Delfosse

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/07/2016
Emailmarie.delfosse.recrutement@gmail.com
Pseudonyme utiliséMarie Delfosse
Téléphone0 890 61 32 50 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous sommes heureux de vous annoncer que votre candidature au poste de Secrétaire au sein de notre entreprise a été retenue.

Par conséquent, nous vous proposons de rencontrer notre responsable des ressources humaines Mlle Estelle Delfosse, afin d'établir le contrat de travail et vous donner un aperçu du règlement intérieur.
Veuillez nous contacter par téléphone au 089.061.32.50 pour convenir d'une date d'entretien.
En l'attente de notre prochaine rencontre, recevez,nos salutations distinguées.

Marie Delfosse

Socitéte Delfosse Prod

Tel: 089.061.32.50

Accueil téléphonique du lundi au vendredi de 9 h à 17 h
Commentaire / ExplicationsMail reçu via ne annonce passée sur le site pôle enmploi

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 0 890 61 32 50

Type de numéroNuméro surtaxé
Format international
  • +33 890 61 32 50
Opérateur téléphoniqueColt technology services
PaysFrance
TerritoireNational
Tarif3€ / appel + prix appel
Éditeur du serviceVIVA MULTIMEDIA
Type du serviceEdition de contenus automatisée, délivrés par un automate
Adresse de l'éditeurVIVA MULTIMEDIA 60/62 60 RUE DE WATTIGNIES 75012 PARIS 12

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • BSHK le 10/10/2016 à 00:01

      Bonjour
      votre annonce est elle toujours d'actualité sur Leboncoin ?
      si oui Merci de me contacter par tel : au 08 90 61 32 50.
      En vous remerciant, Très belle journée à vous .
      Mme Nadine Duvillard

      le numéro de téléphone (taxé à 0,38€/minute ) est adressé par mail suite à une annonce immobilière afin d'être rappelé et taxé = BIDON !!!!!!!!!!

      Répondre
    • Pascal le 10/10/2016 à 03:41

      IDEM pour moi (même pseudo), message dans mes mails ce matin.
      J'ai eu un doute car Num perso en 08...
      Merci à vous

      Répondre
    • sarah le 07/11/2016 à 10:06

      Iem pour moi au nom de Christine Grellin pour une annonce de meuble sur le bon coin.

      Répondre
    • CLO le 07/11/2016 à 13:59

      idem pour moi pour une vente de véhicule sur le bon coin au nom de Christine Grellier

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 17/07/2023 à 22:35

      👮‍♂️📢 Plaintes vocales, spam et hameçonnage concernant les numéros surtaxés 📞

      Ces numéros 0 890 61 10 51 | 0 890 61 16 94 | 0 890 61 32 50 | 089 061 93 10 | 0 890 61 98 14 qui vous sont communiqués par courriel sont alors surtaxés tandis que l’offre d'emploi s’avère factice, veuillez (nous) contacter par email à ces adresses suivantes :

      consumer@colt.net

      abuse@fr.colt.net

      abuse@colt.net

      ou via le(ur) formulaire de signalement de plaintes en ligne :

      https://www.colt.net/complaints/

      Pour une (meilleure) collaboration rapide et efficace, n'oubliez pas de (nous) fournir vos coordonnées complètes et une description détaillée du problème que vous avez rencontré.

      Viva Multimédia
      60/62 rue de Wattignies
      75012 PARIS, France
      Tél : 01 75 85 07 29 | 01 77 37 08 90
      Emails : contact@viva-multimedia.com | reclamation@viva-multimedia.com
      Site web : https://viva-multimedia.com

      Skype ID : vivamultimedia

      Imaginet Hostmaster
      Colt Internet - Imaginet
      60 rue de Wattignies, Bât. B,
      75012 PARIS, France
      Tél : 01 44 29 58 99
      Fax : 01 44 29 57 97
      Emails : hostmaster@imaginet.net | noc@fr.colt.net | tarek.medjahed@fr.colt.net | consumer@colt.net | gdpr@colt.net | dpo@colt.net | eu-ripemaster@colt.net | CorporateComplianceCommittee@colt.net | abuse@colt.net | abuse@fr.colt.net
      Site web : https://www.colt.net

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .